Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:50 | Сообщение # 7603
Я из Тригады
Статус: Offline
Quote (C✿momile)
Странный какой-то друг) За столом замечен не был,зато прикрывал от камер)
думаешь носильщик пакетов? хотя может быть кто-то из команды Роба, хотя я его помню только в 2008 году, в Берлине на ужине и после афтепати с блондинками, и вот Париж а для наемного рабочего странный перерыв в работе
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:29 | Сообщение # 7611
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Сейчас на твиттере еще почитала, теперь это сын Дина..
а на "сына Дина" я бы поставила... присмотритесь к мальчику... форма головы, лоб, линия волос (если не брать во внимание возрастные залысины Дина), форма бровей, форма носа (нос вообще один в один!)... с лица Дина лишний вес и возраст скинуть... будет очень похож ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Суббота, 30.04.2011, 18:31
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:54 | Сообщение # 7612
Ёпта, чувак!
Quote (ta_nika)
а на "сына Дина" я бы поставила...
Семейный подряд?) А что,вполне возможно) Дин с Робкой примерно с конца 2008,мож там и с сынулей познакомил) а сейчас видимо сынуля проходит обучающую практику
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:31 | Сообщение # 7620
ИРИША!!!!!!!! еееееееееееее ПЕВРОЕ МЕСТО!!!!!!!!! крутяшка!!!!!!!!!!! ты лучшая тема !!!!!!!!!!!
здесь и только здесь все стихии могут существовать спокойно, спасибо тебе!!!! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 02.05.2011, 20:34