[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Зоркий глаз или приятные мелочи
UtopiaДата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1
. . .

Статус: Offline

Четырежды лучшая тема форума

Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:

Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.

Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие!
Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз.
Спасибо за понимание.

KатастрõфаДата: Среда, 27.04.2011, 00:30 | Сообщение # 7561

Quote (Perblshko)
разный цвет, разный материал, разный принт

А здесь подробнее можно? wink

Цвет - это ерунда, освещение диктует правила.
Ладно, если бы там синий, а там желтый. Так ведь он в обоих случаях желтый.

Принт? Вы про тот, что спереди? Не видела, не знаю.
Но на спинах шрифт идентичен абсолютно.
И материал одинаков, по крайней мере, внешне.

Посмотрите на буковки на майке Роберта: "Y" четко под "Е" - на майке Кристен абсолютно также.

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 27.04.2011, 00:34

UtopiaДата: Среда, 27.04.2011, 00:34 | Сообщение # 7562
. . .

Quote (Kатастрõфа)
Цвет - это ерунда, освещение диктует правила.

да не столько освещение, сколько цветокоррекция у журнала. Она присутствует ВСЕГДА!

Devochka_in_loveДата: Среда, 27.04.2011, 00:37 | Сообщение # 7563

Kатастрõфа, Utopia, мы с вами слепцы, нефига и ничего не знаем, так что и в шрифтах, цвете, материалах и размерах ничего не понимаем тоже. и гребем все под одну гребенку, хотя с моей стороны и слова не было по этому поводу. а то что моя подпись кричащая, то простите..

*нафлудила я тут...*

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Среда, 27.04.2011, 00:38

UtopiaДата: Среда, 27.04.2011, 00:45 | Сообщение # 7564
. . .

Quote (Perblshko)
Все остальное - наши домыслы и досужие сплетни!

В первую очередь, тема создана для развлечения. И мы обсуждаем, рассматриваем и ,действительно, домысливаем в свое удовольствие. Вам никто не может дать 100% правдивой гарантии, в этом сами себе признались, так чего же Вы от нас требуете?!

Мы тут только развлекаемся, хотите, присоединяйтесь, нет, так "пляжей" на форуме полно happy

АринаСолнцеваДата: Среда, 27.04.2011, 01:52 | Сообщение # 7565
Eclipse

Quote (Devochka_in_love)
щас сделаем
нашла всякие вам, смотрите сами

Возможно, бутылки разные. Но возможно было три разных разговора. Он каждый раз выходил на балкон болтать, а его снимали. Потому чтов ряд ли он вышел на балкон сразу с тремя разными бутылками пива.

lesenkaДата: Среда, 27.04.2011, 06:55 | Сообщение # 7566
Я из Тригады

хмм вот фото для сравнения, в подтверждение что у Кристины ноги очень длинные... при разнице в росте 17 см, колени у Кристины почти на уровне с Робом, так что шорты не должны у нее быть ниже, а если считать что шорты это инвентарь Саммита, вы думаете, что они бы Кристине дали шорты не ее размера, ведь никто не спорит, что они ей явно не по размеру, а чтобы мужские шорты держались на женских бедрах, там в шортах есть шнурочек внутри (сама грешу этим, иногда ношу шорты мужа)
И Кристине по-моему не в первой носить вещи с мужского плеча...надеюсь не нужно напоминать рубашку Ангарано и футболки Роба

KатастрõфаДата: Среда, 27.04.2011, 10:51 | Сообщение # 7567

Quote (Perblshko)
Так они ей по размеру!

Совсем нет) она их того и гляди, потеряет.. biggrin

Quote (Perblshko)
А те, что на Роберте слетали постоянно с него, еле сидели на бедрах!

Очень плотно сидят на бедрах, на мой взгляд)

А то что слетали, вы это имеете в виду?

Посмотрите, резинка перетягивает кожу - шорты сидят очень плотно.

lesenkaДата: Среда, 27.04.2011, 11:17 | Сообщение # 7568
Я из Тригады

Quote (Perblshko)
Так они ей по размеру! Шорты-то! Особенно это видно на фото с пуговичкой!

ну если это ее размер, тогда мне с вами и говорить не о чем...
Quote (Kатастрõфа)
Совсем нет) она их того и гляди, потеряет..

что ты они идеально сидят прямо по фигуре, вон как обтягивает (сарказм)... как правило люди делают свои выводы и им мнение чужое не интересно, смысла разговора тут нет, не важно чьи это шорты и одела она их по собственной инициативе или Саммит заставил, шорты явно не ее размера...
Quote (Perblshko)
Кстати, то что, КСтю, носит мужскую одежду не делает ей чести, простите, это еще ниже опускает ее в моих глазах как девушку, которой вес равно как она выглядит)

столько пафоса ваших словах...и я так думаю ваше уважение ей не стучало

ЭленасДата: Среда, 27.04.2011, 11:17 | Сообщение # 7569
Wonderful life

уууу да те это шорты с Бразилии,Робу та ща они не нужны
он в джинсах,вот Криска их и одела
что за вселенские разборы biggrin

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

Сообщение отредактировал Эленас - Среда, 27.04.2011, 11:23

KатастрõфаДата: Среда, 27.04.2011, 11:26 | Сообщение # 7570

Quote (lesenka)
смысла разговора тут нет, не важно чьи это шорты

Мне просто любопытно почему человек так уверен, что шорты разные))
Не может быть столько совпадений.. Цвет, синяя полоска, лейбл, пуговичка, размерность.. странно, что для кого-то это не доказывает их одинаковость wacko я вот жду, может, там козыри в рукаве?

И насчет той майки.. так и не услышала/не увидела доводов в пользу того, что они разные)

Тема "Зоркий глаз" подразумевает собой детальный разбор и наглядное иллюстрирование, разве нет? А фразы: "мне так не кажется", "нет, это не то", "просто я вижу" - ну так же не интересно.. sad

kurchatovaДата: Среда, 27.04.2011, 14:05 | Сообщение # 7571
Twilight

Так зачем постить одни и те же фотки футболок! Если я вижу разный цвет, разный принт!

Так а как же Вам их не постить, если Вы просите доказательств... surprised surprised
Вам доказывают, а Вы бездоказательно заявляете, что: Вы не видите.
Понеслись личные оскорбления и наезды...
А не нужно на них напрашиваться... имхо (хотя никто Вас здесь и не оскорблял)
Вы (я перечитала 5 последних страниц темы) твердите одно и то же: разные шорты, разные майки, ничем свои слова Не подтверждая!!! При этом постоянно делая намеки, что Крис вам бесит и раздражает, и в Робстен вы не верите (хотя всем, кто хоть раз читал хоть одно Ваше сообщение) давно это понятно... Непонятно одно - чего Вы хотите добиться? wacko

БейлизДата: Среда, 27.04.2011, 14:24 | Сообщение # 7572
.

умираю...
всем привет) до сих пор шорты мучаете biggrin

Понимаю что предположительно шорты разные, но абсолютно так же предположительно они одинаковые...
но ряд уж очень сходных черт у них есть,
вот тут все писали и я и Utopia http://twilight-saga.ru/forum/7-502-379

и кстати говоря это практически доказательства их сходства, тогда как фраза "они ее размера", так же как все прочее недоказуема - много кадров где она их попровляет, где они явно шире ее, где видно что на Робе они короче, чем на Крис wacko
почему нельзя предположить, что у нормальной здоровой компании по производству фильма, не было учтено, что понадобиться переснять какие-то дубли и подготовить к этим съемкам водолазные костюмы для актеров, вследствие чего актрисе были предложены шорты из реквизита, что ранее использовал другой ГГ - это вполне вероятно...

Добавлено (27.04.2011, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (Perblshko)
Так зачем постить одни и те же фотки футболок! Если я вижу разный цвет, разный принт!
типо вы можете видеть разный цвет и принт, а те у кого есть доводы не могут предположить что они одинаковые wacko

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 27.04.2011, 14:42

lesenkaДата: Среда, 27.04.2011, 14:24 | Сообщение # 7573
Я из Тригады

Quote (Perblshko)
Понеслись личные оскорбления и наезды...А вы вообще можете воспринимать критику в адрес своей любимицы? Лично вас-то я ничем не оскорбила

это была далеко не критика, а ваше субъективное мнение... а к критике я отношусь нормально и я вас ни чем не оскорбила, а вот вы меня да, учитывая что я написала в своем посте, что тоже ношу иногда шорты мужа, но мне в принципе все равно biggrin
Quote (Perblshko)
Утопа не отрицает версии про спецодежду для съемок, значит доля сомнения все же есть!

шорты как спецодежда интересное умозаключение

C✿momileДата: Среда, 27.04.2011, 14:38 | Сообщение # 7574
Ёпта, чувак!

Quote (lesenka)
шорты как спецодежда

Лесь,не спецодежда,а реквизит съемок,то есть не личная шмотка) даже если это одни и те же,то это не РОБкие шорты,а Саммитовские)

БейлизДата: Среда, 27.04.2011, 14:41 | Сообщение # 7575
.

Quote (C✿momile)
даже если это одни и те же,то это не РОБкие шорты,а Саммитовские)
- вот, нормальное здоровое умозаключение! а то это робкины шорты, а докажите что его шорты) саммитовские они!

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

lesenkaДата: Среда, 27.04.2011, 14:45 | Сообщение # 7576
Я из Тригады

Quote (C✿momile)
Лесь,не спецодежда,а реквизит съемок,то есть не личная шмотка) даже если это одни и те же,то это не РОБкие шорты,а Саммитовские)

Таша для меня это ваще не важно чьи-это шорты Саммита или Роба, то что они носят что кому под руку попадется, здесь же не раз писалось ты и сама не раз демонстрировала находки, вопрос в том что они явно не Кристинины эт не ее размерчик это же видно
А общая одежда (пусть хоть реквизит, хоть личное), не есть доказательство вечной любви Робстен (лично для меня) тогда Робу можно приписать романы с кем угодно, кто когда - нибудь одевал его шмотку, так ведь...

C✿momileДата: Среда, 27.04.2011, 14:49 | Сообщение # 7577
Ёпта, чувак!

Quote (lesenka)
А общая одежда (пусть хоть реквизит, хоть личное), не есть доказательство вечной любви Робстен (лично для меня) тогда Робу можно приписать романы с кем угодно, кто когда - нибудь одевал его шмотку, так ведь...

Золотые слова) люблю smile

sj2005Дата: Среда, 27.04.2011, 15:56 | Сообщение # 7578
Партизан всех партизан

У меня есть идея по поводу пива. Мне кажется, одно Stauder,а второе Berliner Kindl - Weisse . По поводу третьего сложно что-то сказать, бутылку почти не видно.

Сообщение отредактировал sj2005 - Среда, 27.04.2011, 16:29

KатастрõфаДата: Среда, 27.04.2011, 22:50 | Сообщение # 7579

Quote (C✿momile)

Тогда по логике шорты, которые были на Кристен тоже реквизит?

Странно получается.. почему она свои же не надела?
Потерялись? Их что, в разных местах хранили? Короче, темный лес.. biggrin

Еще один цвет в копилке?))) Или другие штаны?

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 28.04.2011, 00:10

muse82Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:45 | Сообщение # 7580
Twilight Saga

Quote (Perblshko)
И я трактую ее в пользу того, что это разные шорты)

одинаковые по-моему, не вижу, в чем они разные
Quote (C✿momile)
даже если это одни и те же,то это не РОБкие шорты,а Саммитовские)

если он в них снимался в других сценах-скорее всего кинокомпании (другое дело, что мог себе забрать). если он в них просто разгуливал-его. логично

Добавлено (28.04.2011, 03:45)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)

Тогда по логике шорты, которые были на Кристен тоже реквизит?

не стала бы тут логику такую предлагать) мы их не видели в их отдыхе вне съемок, так что правду никто не узнает)) тем более, актеры часто берут себе одежду после съемок.
только правда, куда ее шорты делись, почему ей не угодили - они не сваливаются

Сообщение отредактировал muse82 - Четверг, 28.04.2011, 03:45

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены