Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:26 | Сообщение # 7521
Статус: Offline
dita, Динар, слушай, а реально разные *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 26.04.2011, 22:31
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:29 | Сообщение # 7522
I'm proud of Kristen
Quote (Бейлиз)
я тож думаю задняя этикетка другого цвета - не помню какого ...
Нет девочки, такого не бывает, цветовая гамма этикетки впереди и сзади должна совпадать, это закон.... Впереди белое с зеленым, а сзади - синяя такого не может быть... Ответ простой и самый логичный - это просто вторая бутылка
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:34 | Сообщение # 7524
dita, так там даже передняя разная
Добавлено (26.04.2011, 22:33) --------------------------------------------- короче я думаю он просто опустошил бар в номере
Добавлено (26.04.2011, 22:34) --------------------------------------------- новая тема там для обсуждений, чем мы там летаем
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
ты предлагаешь мне заказ билетик до берлина) ) кикакая милая *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:37 | Сообщение # 7530
Всем привет девченки! Извините не знаю, была эта тема поднята уже или нет, но меня вот что интересует, многие утверждают что на новых фото со сьемок медового месяца с Рассвета есть Кэтрин Хардвик. А что думаете по этому поводу вы?
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:41 | Сообщение # 7533
Quote (Жизель)
Всем привет девченки! Извините не знаю, была эта тема поднята уже или нет, но меня вот что интересует, многие утверждают что на новых фото со сьемок медового месяца с Рассвета есть Кэтрин Хардвик. А что думаете по этому поводу вы?
не она Оль, та моложе, на мой взгляд *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
я думаю, это эта же она серебряная как бЭ, этикетка *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:43 | Сообщение # 7539
.
Quote (dita)
К разговору о бутылках...мне кажется их уже три
собралась уходить...читаю...чуть со стула не упала...может и три....может и этикетка Хайнекена все таки - короче опустошил бар и все тут Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...