Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:45 | Сообщение # 7541
.
Статус: Offline
Quote (Жизель)
но заинтересовалась эти м вопросом
- мне кажется, не она, ну явно моложе эта. Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:46 | Сообщение # 7542
Quote (Perblshko)
Он у вас пока плохо разработан, потому что майка Get off my dick точно не одна и та же)
вы случайно не окулист, а то бы сразу меня и записали бы *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:47 | Сообщение # 7545
Бейлиз, Жизель, не хардик, пошлите вместе к окулисту
Quote (Koste)
но это не хардвик
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Ну выложи мою фотку и сравним, просто на ней вообще нет ничего,она белая....а меня другое волнует, что за разговор такой,который длится три бутылки
щас сделаем нашла всякие вам, смотрите сами *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 26.04.2011, 22:53
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:57 | Сообщение # 7549
ну вот смотрим, ща все прикрепила *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:00 | Сообщение # 7551
I'm proud of Kristen
Quote (Devochka_in_love)
ну вот смотрим, ща все прикрепила
ииии...там боюсь разговор закончился, когда зарядка села А вот,что они все разные,логично...в баре в гостиннице бывают предсталены разные наименования пива и других напитков Блин, сколько в него влезло то
Сообщение отредактировал dita - Вторник, 26.04.2011, 23:03
а какие факты нужны, если глазам людей не верите, размер/магазин в каком покупали *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7553
Quote (Perblshko)
Я верю своим глазам! Покажите! Вот вчера показали с якобы следом от помады - увидела, поверила! А тут только предположения...
ну на помаду там и намека не было, пошла искать эти майки *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 26.04.2011, 23:13
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:29 | Сообщение # 7555
Perblshko, с цветом можно играть, как свет упадет, смотря какая погода, солнце, тучи и все такое, буквы могут быть ярче, темнее и светлее, все возможно изменить, даже в моих силах
Добавлено (26.04.2011, 23:29) --------------------------------------------- в доказательство цвета майка то одна
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 26.04.2011, 23:29
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:43 | Сообщение # 7556
Quote (Perblshko)
И все-таки вы не объективны и не можете быть объективны в вопросе Робстен) Мне интересно, а в команде ЗГ есть те, кто не верит в эти отношения? Мне на самом деле интересно)
мне нужны факты, вы только говорите,что это не одна майка на двоих, и что я необъективна, так что на бис! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 26.04.2011, 23:46
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:47 | Сообщение # 7557
Quote (Perblshko)
То, что вы ставите в плюс, я ставлю в минус, только и всего! Мы видим одно и то же, но делаем разные выводы!
нет вы мне предоставьте факты, что майки разные, я разве многое прошу
*давайте просто майки обсуждать, абстрагировались, ведь вы сами уточняется на - робстен и не на робстен, давайте просто, вот вам две майки...*
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 26.04.2011, 23:51
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:53 | Сообщение # 7558
Quote (Perblshko)
И вы, кстати, не ответили по поводу присутствия в составе ЗГ тех, кто не верит в Робстен!
вопрос не ко мне
Quote (Perblshko)
Факты все те же - разный цвет, разный материал, разный принт...Сто раз уже обговорено и осмотрено) Так что...В очередной раз каждый остается при своем! Правду знают только эти двое! Вот это - 100% истина! Все остальное - наши домыслы и досужие сплетни!
про цвет лучше молчите)), правда, это глупость. не могу вам поверить, и опять вы об этих двоих *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Kатастрõфа, Катюшаа ты в нашей команде шорт *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Среда, 27.04.2011, 00:27