Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:09 | Сообщение # 7502
.
Статус: Offline
и к слову, у Крис они почти до колен, на Робе выше, до середины бедра наверно... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:50 | Сообщение # 7504
Perblshko, да вы просто ищите зацепку, сказать что шорты не его. шорты ни к чему не обязывают так что будьте спокойны это миф, и нам всем кажется.
шорты его, нацелила свой тока разрабатывающийся зоркий глаз
Добавлено (26.04.2011, 21:46) --------------------------------------------- не делайте из Робку мужЫка 58 размера шорты также но объему смотрятся на Крис, как и майка Get off my dick
Так в них можно не только купаться, но и находиться между съемками
у вас слишком много НО, никто там так не заморачивается
Добавлено (26.04.2011, 21:50) --------------------------------------------- а белье в котором он купается наверно от Эллен *пиар, епрст*
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 26.04.2011, 21:46
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:52 | Сообщение # 7505
.
Devochka_in_love, шорты не шорты, какая разница купальные, али нет... Но то что это одежда для съемок - это очень возможно) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:56 | Сообщение # 7506
Quote (Бейлиз)
шорты не шорты, какая разница купальные, али нет... Но то что это одежда для съемок - это очень возможно)
зато конечно важнее какое он пиво пьет ну тут ЗГ, поэтому я считаю, что и на тему шорт поговорить можно *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:59 | Сообщение # 7507
.
Quote (Devochka_in_love)
зато конечно важнее какое он пиво пьет
- это ж любопытство обыкновенное. А шорты - просто реально не сниматься же в своем в кино...есть же костюмеры...подбор одежды и т.п. Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:03 | Сообщение # 7508
Quote (Бейлиз)
А шорты - просто реально не сниматься же в своем в кино...есть же костюмеры...подбор одежды и т.п.
ну все я жаждЮ увидеть эти шорты в кино всего семь месяце осталось *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 26.04.2011, 22:03
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:05 | Сообщение # 7510
Quote (Utopia)
ну пусть эти шорты - спец одежда, но носят-то их, все равно, Роб и Крис вместе
наверно их долго уламывали
Добавлено (26.04.2011, 22:05) --------------------------------------------- а насчет пиво, возможно это
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:05 | Сообщение # 7511
.
Quote (Devochka_in_love)
наверно их долго уламывали
- да ладно, это тут при чем...вместе и вместе, спец одежда или не спец одежда - главное шорты одинаковые Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:06 | Сообщение # 7512
Quote (Бейлиз)
- да ладно, это тут при чем...вместе и вместе, спец одежда или не спец одежда - главное шорты одинаковые
фирменные, пошла искать себе такие же цвет бордо, как я поняла будет в моде эти сезоном *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
я думаю мы с тобой опоздали, придеться заказывать через интернет, размеры те которые не пользуются спросом будем смотреться в них как Крис *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 26.04.2011, 22:15
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:21 | Сообщение # 7519
dita, думаешь две сразу пьет, просто вид сзади и спереди, перед - серебро+красный, возможно, задняя этикетка - синяя с красным *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:24 | Сообщение # 7520
.
Quote (Devochka_in_love)
думаешь две сразу пьет
- ага, меняет по очереди я тож думаю задняя этикетка другого цвета - не помню какого ... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...