Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:02 | Сообщение # 7483
Статус: Offline
Да или нет?
Quote (Википедия)
Жест служит оскорблением или грубым требованием оставить в покое, «отвязаться» (в частности, средний палец приставляют к объективу камеры, требуя прекратить съёмку).
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Вторник, 26.04.2011, 18:32
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:24 | Сообщение # 7488
.
C✿momile, ну согласись первое впечатление что одни и те же? щас смотрю и вроде нет...Я чот на пуговицу внимание не обратила, думала они на шнуровке - тогда ясно почему на Крис нормально держаться. Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:33 | Сообщение # 7493
.
LapoCHka, у Робки с синими лампасами...и пуговка не та Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:57 | Сообщение # 7498
.
какая-то не здоровая мысль - кто-нибудь знает сколько Крис в бедрах, а сколько Роберт? вообще согласна - может модель та же, размеры разные. Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...