Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
я как обычно по фейсбуку *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:43 | Сообщение # 7863
Статус: Offline
в очках - Lindsey Gotzlowski с косичкой - Suzie Holcomb *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:32 | Сообщение # 7864
Kick butt first. Ask names later.
Devochka_in_love, а кто они такие? Близкие друзья? Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:46 | Сообщение # 7865
Quote (Melancholy)
а кто они такие? Близкие друзья?
подруги, не знаю на сколько близкие *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:49 | Сообщение # 7866
Kick butt first. Ask names later.
Что-то в последнее время Кристен пристрастилась цеплять к себе на одежду крабик (заколку). и раз и два и три Краб везде один и тот же. Зачем носит то? Ведь все равно волосы убирает в хвост?
Добавлено (03.06.2011, 23:49) --------------------------------------------- Devochka_in_love, спасибо. Особенно за оперативность Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:13 | Сообщение # 7867
Quote (Dashusik)
Конечно мама у Крис очень и очень талантливая, да и кексики милые испекла Крис брату, но зачем она личные фотки то выкладывает? Разве Крис не сторонник приватности?
ну детские фотки актеров, я думаю, это так распространено и не ново.. если о детских конечно ты *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 04.06.2011, 00:14
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:05 | Сообщение # 7868
Breaking Dawn
Quote (Kатастрõфа)
Ведь там Бубу (Сет), значит и его семья,
А, по-сюжету Сет с матерью и отцом Джейкоба приглашены на свадьбу, так что он(Бубу), в отличии от остальных идентифицированных, здесь явно не статист. Спасибо, Bella4321.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:51 | Сообщение # 7869
Quote (Cullens)
по-сюжету Сет с матерью и отцом Джейкоба приглашены на свадьбу
Это я знаю, я не имела в виду, что он статист или что-то в этом роде.. Я просто по его местоположению вычисляла на чьей стороне сидят Мелисса, Вик и Стефани. Получается, что они все сидят на стороне невесты. Только и всего.))
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:23 | Сообщение # 7870
Twilight
Уважаемые Зоркие! Посоветовавшись с гуру Утопией, решила обратиться к вам. В поисках человека в Лондоне, наткнулась на сайт 192.com. Это что-то вроде адресной книги, где можно зарегистриться за 150 фунтов и искать адреса по всему UK. Так вот, ради интереса написала имя Pattinson и нашла на юго-западе Лондона адрес (он скрыт), где проживает все семейство во главе с Ричардом Энтони Пэттинсоном. Только вот у Роба там второе имя на D почему-то... Как это можно объяснить? Я с этим раньше не сталкивалась. Может, кто в курсе? P.S. Вот ссылка на скрин.
Добавлено (06.06.2011, 00:23) --------------------------------------------- Ну вот, сама же и нашла. Оказывается, он Robert Douglas Thomas Pattinson, судя по инфе на
[moder]Запрещенны ссылки на посторонние ресурсы[/moder]