Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:13 | Сообщение # 7884
Новичок
Статус: Offline
Quote (LLyu)
Уважаемые Зоркие! Посоветовавшись с гуру Утопией, решила обратиться к вам. В поисках человека в Лондоне, наткнулась на сайт 192.com. Это что-то вроде адресной книги, где можно зарегистриться за 150 фунтов и искать адреса по всему UK. Так вот, ради интереса написала имя Pattinson и нашла на юго-западе Лондона адрес (он скрыт), где проживает все семейство во главе с Ричардом Энтони Пэттинсоном. Только вот у Роба там второе имя на D почему-то... Как это можно объяснить? Я с этим раньше не сталкивалась. Может, кто в курсе? P.S. Вот ссылка на скрин.
Добавлено (06.06.2011, 00:23) --------------------------------------------- Ну вот, сама же и нашла. Оказывается, он Robert Douglas Thomas Pattinson, судя по инфе на
это в википедии есть, давно, можно было не тратить 150 фунтов
видимо, да. Интересно, в какой момент снято? Если в конце их "номера", когда Роб возвращается на сцену и тянется за наградой, а Крис ее себе забирает, то вполне возможно, что тот самый
блин,она вообще,что ли? wacko второй раз уже, почти публично ему факи показывает,ужас,мда...
а я три раза помню она часто этот жест использует, пальцы уже сами непроизвольно занимают привычное положение, не взирая на то, где сейчас их обладательница находиться
А вы не допускаете что в той ситуации на сцене просто пальчики у нее так сложились? Жест жестом, но на видео это секунда, а фотограф запечатлел именно такую "распальцовку"
C✿momile, Я к сожалению с видео работать не умею, и снят как раз этот момент далековато. Но момент тот, где Роб после поцелуйчика с Тейчиком вернулся на сцену и Крис подумала что он хочет забрать у нее попкорн))) Мне кажется она просто его так прихватила Всмысле что не спецом такой жест.
Сообщение отредактировал Тинка - Среда, 08.06.2011, 21:06
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:58 | Сообщение # 7897
Так вот оно что, Михалыч...
Девочки, только тапками не кидайтесь. Скажите никому не показалось что последний стил рассвета ФШ?
объясню почему мне так показалось 1) на мой взгляд несоответствие ширины плеч к голове Роба. (про то что лепка плеч мне не очень похожа на Робкину я молчу) 2) ощущение, что освещение на лице и теле Роба разное. тело блестит (как от искусственного освещения), а лицо матовое (как-будто снималось в пасмурный день) 3)под рукой девушки какое-то невнятное место перехода плеча Роба в шею имхо, как-будто в ФШ плохо обработали 4) мне уже кажется я схожу с ума, но девушка мне тоже кажется не Крис, а дублерша из Бразилии. Крис более светлокожая и линия роста волос на лбу и висках не совпадает и ухо не ее. Мне так кажется.
Сообщение отредактировал Lub@va - Четверг, 09.06.2011, 19:22
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:18 | Сообщение # 7899
Сама по себе.
Quote (Lub@va)
2) ощущение, что освещение на лице и теле Роба разное. тело блестит (как от искусственного освещения), а лицо матовое (как-будто снималось в пасмурный день)
Мне тоже кажется, что тело и лицо разного цвета ( света) + тело мокрое, а лицо совсем-совсем нет, нисколько, даже подбородок, только капля на щеке.
Quote (Lub@va)
3)под рукой девушки какое-то невнятное место перехода плеча Роба в шею имхо, как-будто в ФШ плохо обработали
Там что-то непонятное тёмное, и кажется, что у него бугорок на плече. А мне вот ещё показалось, что при таком угле корпуса, угол головы должен быть другой. Слишком сильно тело развёрнуто в одну сторону, а голова в другую. Т. е. как будто изначально голова, которая принадлежит телу) повёрнута была более лицом к зрителю. Это мне так показалось. Девушка может казаться более смуглой по кнтрасту с партнёром просто.