Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:23 | Сообщение # 701
Twilight Saga
Quote (Степашечка)
а мне еще интересен такой факт, который веселит народ - это девственность Эди. вот убей меня не понимаю что здесь смешного?
Меня не веселит, но и не радует.
До сих пор не понимаю, как у двух девственников что-то в первую ночь срослось. Если бы у Эдварда был опыт, хотя бы с вампиршами, или если бы Белла уже была вампиршей, или хотя бы не девственницей ( направила бы куда надо а так ну как у них все там получилось, ума не приложу.
а том, что ты предпочтешь - сделать больно себе или другому
Но мазохисты получают наслаждение, когда им причиняют боль. А когда ты предпочитаешь, что бы больно было тебе, а не другому - это жертвенность. Эдвард жертвенный альтруист
Quote (Valerianne)
Эдя наш все время страдает-страдает-страдает... и все от этого прутся, что он страдалец. Садисты все до одного.
Ну да с этим не поспоришь, но прутся не от мазохизма, а от жертвенности. Я терпеть не могу мазохистов и садистов заодно.
Помню как то МЧ пригласил меня в кино на "Историю О" Мне посреди сеанса реально стало плохо. фу , гадость, ненавижу когда один человек унижает другого, но еще больше ненавижу, когда тот которого унижают от этого тащится. Бе, блевать охота.
Сообщение отредактировал ksuXa - Воскресенье, 12.02.2012, 22:24
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:48 | Сообщение # 703
Twilight Saga
Quote (Степашечка)
Ксюха ну Эдвард девственник был, а не дурак
Вампир-девственник, очень сильный, очень быстрый,
который ниразу не испытывал оргазм. Ты хоть представляешь как можно контролировать силу и скорость проникновения на пороге оргазма, если до этого он никогда ничего подобного не испытывал %)
Сообщение отредактировал ksuXa - Воскресенье, 12.02.2012, 23:19
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:00 | Сообщение # 705
Quote (ksuXa)
Ты хоть представляешь как можно контролировать силу и скорость (...)
Ну, а с чего все взяли, что он никогда не испытывал *наивысшей точки удовольствия*? Он не спал с женщиной - такого опыта у него нет, но это не значит, что он не играл в бильярд. Я в такое не верю. Чтобы парень до 17 лет ни-ни, а потом еще сто лет ни-ни. Чересчур.
*** Однако, я не утверждаю, что это одно и то же. Но чего ожидать, он-таки знал.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 05:41 | Сообщение # 706
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Он не спал с женщиной - такого опыта у него нет, но это не значит, что он не играл в бильярд.
Мне кажется, если бы так, то он не спрашивал бы у братьев, чего ему стоит ожидать, каких ощущений . Тогда он примерно представлял бы себе, какое ощущение .
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:07 | Сообщение # 707
Quote (ksuXa)
ненавижу когда один человек унижает другого, но еще больше ненавижу, когда тот которого унижают от этого тащится. Бе, блевать охота.
Мы ж не о патологиях говорим-то... вообще, по Фрейду, лет этак в 5 ребенок определяет - кем ему быть - садистом или мазохистом, на самом деле, к той или иной категории относятся все. Просто есть степени этого - когда это - нарушение, а когда извини - вариант нормы. Нормальный садист выражает свою агрессию в том, что постоянно хочет заботится о своем партнере, ему важно доминировать в отношениях. И пару ему составляет тот, кому потребна эта забота, и кто рад свалить отвественность на чужие плечи и чувствовать себя цветочком. Мазохист, как правило, оч. боится обидеть партнера, он оч. жертвенен, как раз, в отношениях, и ему лучше себе голову оторвать, чем другому пальчик порезать. Это больший простор в отношениях, больше понимания. Эдвард, разумеется, во второй категории. Но опять же граница оч. стерта - в отношениях с разными людьми мы можем проявлять себя по разному. Так же как и эгоизмом и альтруизмом, мазохизм и садизм присуствуют равно в каждом человеке, потому что по сути - это две половины одного целого. Обычно все уравновешено, пусть есть небольшой перекос, определяющий поведение... но если только что-то одно - то это привет, девиация))
Quote (Степашечка)
опыта не было, но были знания наверное, что для чего, и папа Карлайл научил
Вот я себе не представляю, чтобы Эдя уточнял такие моменты у папани... И вообще, что он зря 32 года сидел в биологическом классе?? Про тычинки и пестики все должен знать... и потом, раз он читал чужие мысли, то стало быть морально через все прошел, уже не мальчик... только если физиологически.
Quote (ksuXa)
Ты хоть представляешь как можно контролировать силу и скорость проникновения на пороге оргазма, если до этого он никогда ничего подобного не испытывал
Кто их знает, упырей этих, чем они там занимаются долгими зимними вечерами... вот в плане отсуствия самоудовлетворения - я тож не верю Ггг)) Должен был хотя б из любопытства - что такого в сексе, что все кругом только о нем и думают. В принципе, нормальный мужчина тоже перед оргазмом вполне себя контролирует... существует же такая вещь, как прерванный половой акт)))
Quote (sverchok)
Мне кажется, если бы так, то он не спрашивал бы у братьев, чего ему стоит ожидать, каких ощущений
Блин, вот тоже - ну не могу себе представить, как бы Эдя о таком спрашивал, тем более, у остряка Эммета. Но если и спрашивал, то скорее о перспективе такого соития с живой женщиной, а не вампиршей. На момент того, сумеет ли он в таком состоянии контролировать свою жажду... тем более, всегда можно было просто почитать мысли, чтоб понять, что это такое... хотя бы - в теории... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:17 | Сообщение # 708
Quote (sverchok)
Мне кажется, если бы так, то он не спрашивал бы у братьев, чего ему стоит ожидать, каких ощущений.
Ну, я думаю, это можно объяснить тем, что при наличии женщины - все происходит много иначе. Да и к тому же, он ведь читает мысли.. то есть, по-любому знает о сексе много, но все равно спрашивает. Это ведь вопрос, глубоко его волнующий, логично, что Эдвард собирает максимум информации. Наверное, я слишком испорченная.. Но я не верю в существование 17-летнего парня, который не самоудовлетворялся. Даже принимая во внимание то, какой год был на дворе во времена его юности.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:52 | Сообщение # 710
Quote (Степашечка)
в чем это вы Эда подозреваете?
Да ни в чем плохом, что естественно то не без оргазма
Quote (Степашечка)
мне кажется просто раньше у него не было в этом потребности. иначе зачем бильярд если была Таня?
ну ты скажешь - не мог же он воспользоватся чувствами женщины ради физиологических потребностей, будучи не способен ответить ей взаимностью? Это же форменная подлость, а Эдя не такой. Тем более, что ничего ужасно в самоудовлетворении нету, дедушка Фрейд еще признал, что это нормально, и фиг тут комплексы вешать)) Как далеко ушел разговор... Психология и скрытая сексуальность вампиров - это теперь такая прикладная специальность? Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:15 | Сообщение # 715
ksuXa, Степашечка, ! Девочки, будучи человеком, Эдвард пукал, ходил в туалет, доставал козявки из носа (что возможно продолжает делать в новой ипостаси) и прочее.. Можете себе представить?!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:14 | Сообщение # 717
Quote (ksuXa)
Нет, не представляю Эдю за таким занятием
И не надо(с)
подобное представление может оказатся заразным
Quote (Степашечка)
ладно, оставим земное и бренное и будем думать о возвышенном
Сексуальная жизнь это очень-очень возвышенно))) Давай лучше оставим право каждому придерживатся своего мнения. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Нормальный садист выражает свою агрессию в том, что постоянно хочет заботится о своем партнере, ему важно доминировать в отношениях. И пару ему составляет тот, кому потребна эта забота, и кто рад свалить отвественность на чужие плечи и чувствовать себя цветочком.
Quote (Valerianne)
Мазохист, как правило, оч. боится обидеть партнера, он оч. жертвенен, как раз, в отношениях, и ему лучше себе голову оторвать, чем другому пальчик порезать. Это больший простор в отношениях, больше понимания. Эдвард, разумеется, во второй категории.
Вот ты меня сейчас опять запутала Возвращаемся к нашему любимому вопросу: чего в Эдварде больше? По твоим же словам получается "садизма"( он же постоянно заботится о Белле), точнее доминантности
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:40 | Сообщение # 720
Twilight Saga
Вот у Эдварда тут как раз баланс - он хочет заботиться, только Белла к этому не привыкла и не может довериться, она привыкла отвечать не только за себя сама, но и за других. И в то же время лучше пожертвует своими чувствами, чем сделать больно любимому человеку. Они два сапога пара.