Эдвард Каллен/Edward Cullen
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:13 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| Джейкоб думал об убийстве существ опасных для общества. Гораздо хуже было когда Эдвард, мучимый жаждою, думал об убийстве детей в школе только для того чтоб ему не мешали без проблем слопать Беллу)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:56 | Сообщение # 562 |
Twilight Saga
| Quote (ksuXa) Ну тебе ствоим опытом, конечно виднее wink
Quote (ksuXa) Ты это моему мужу расскажи Странно , с Вашим опытом и наличием мужа , Вы в свои 37лет( не рановато ли) УЖЕ приходите на сайт , как Вы написали :"освежить чувства"? , от прочтения книжной любви 109летнего трупа( извините , НЕживого ) . Так что пусть Ваш опыт останется при Вас , а мой при мне (для освежения чувств точно не приду на сайт)
[moder]Не переходим на личности и не провоцируем других пользователей! И так же не отклоняемся от темы![/moder]
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:08 | Сообщение # 563 |
Twilight Saga
| tierra, может угомонишся уже и перестанешь о трупах думать? Иди в соседнюю тему щенка.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:09 | Сообщение # 564 |
| Ольга_85, а прочему вам можно ходить туда-сюда и высказываться, а tierra нельзя?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:29 | Сообщение # 565 |
| [moder]Девушки я полагаю, что этот вечный спор ни к чему не приведет, а потому предлагаю на сегодня его закончить и всем разойтись по углам. Может быть завтра вам уже и спорить не захочется! [/moder]
My WebPage
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:35 | Сообщение # 566 |
| [moder]Тема закрыта на сутки![/moder]
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 567 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Джейкоб думал об убийстве существ опасных для общества. Гораздо хуже было когда Эдвард, мучимый жаждою, думал об убийстве детей в школе только для того чтоб ему не мешали без проблем слопать Беллу))) У Эдварда эта мысль только промелькнула и он ее тут же отмел, потому что он прежде чем принять какое то решение, хорошенько его обдумывает, в отличии от Джейкоба, который постоянно действует импульсивно ( надеюсь, слово импульсивный в вашем лексиконе не занесено в список оскорблений?) а вот Джейкоб не убил только потому что Белла все еще была человеком. И не надо тут говорить об опасности, исходящей от Калленов. Она не больше, чем опасность, исходящая от молодых оборотней.
[moder]Да прекратите этот глупый спор уже! Опять по кругу. Сейчас же опять все замечения понаполучаете.[/moder]Добавлено (03.02.2012, 19:58) --------------------------------------------- То есть в этой теме теперь уже вообще нельзя и про Эдварда писать?
|
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:24 | Сообщение # 568 |
| Quote (ksuXa) У Эдварда эта мысль только промелькнула и он ее тут же отмел, потому что он прежде чем принять какое то решение, хорошенько его обдумывает, в отличии от Джейкоба, который постоянно действует импульсивно
Джейк опасен для Беллы, как раз из-за безконтрольной импульсивности, если вспомнить, что случилось с женой их важака.
Добавлено (05.02.2012, 15:24) --------------------------------------------- Quote (ksuXa) И кстати, так, на минуточку, Эдвард думал о самоубийстве, когда потерял Беллу, и я считаю - это лучше, чем как Джейкоб думать об убийстве тех, кого Белла любит.
Джейк слишком эгоистичен.
[moder]Это тема Эдварда Каллена. Не Джейкоба Блэка![/moder]
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:19 | Сообщение # 569 |
Twilight Saga
| Quote (ksuXa) У Эдварда эта мысль только промелькнула и он ее тут же отмел Эдвард планировал разные варианты убийства Беллы. Несколько из них предусматривали убийство двадцати ни в чем не повинных подростков. Тут слово "промелькнула" не очень подходит))) Quote (PiscunPoloscun) Джейк опасен для Беллы, как раз из-за безконтрольной импульсивности, если вспомнить, что случилось с женой их важака. С таким же успехом можно сказать, что Эдвард опасен для Беллы, если вспомнить, что Эммет, к примеру, свою "певицу" сожрал сразу и безо всяких разговоров Quote (PiscunPoloscun) Джейк слишком эгоистичен. В эгоизме ему Эдварда не переплюнуть. Тут Младший Каллен даст сто очков вперед почти всем героям СС, включая членов клана Вольтури.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:23 | Сообщение # 570 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Tenten) В эгоизме ему Эдварда не переплюнуть. Тут Младший Каллен даст сто очков вперед почти всем героям СС, включая членов клана Вольтури. вы не правы. наприер, вас Эдвард бы не съел, а Вольтури с удовольствием
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:10 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Эдвард планировал разные варианты убийства Беллы. Несколько из них предусматривали убийство двадцати ни в чем не повинных подростков. Тут слово "промелькнула" не очень подходит))) Что ж поделать, если у вампиров очень быстрые мысли, он отмел их пока Белла еще даже не подошла к столу. Quote (Tenten) В эгоизме ему Эдварда не переплюнуть. Тут Младший Каллен даст сто очков вперед почти всем героям СС, включая членов клана Вольтури. Это голословное обвинение.
Сообщение отредактировал ksuXa - Воскресенье, 05.02.2012, 19:11 |
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:31 | Сообщение # 572 |
Twilight Saga
| Рада, что мое мнение об Эдварде интересно окружающим))) Давайте поговорим о нем, если хотите))) Quote (Степашечка) вы не правы. наприер, вас Эдвард бы не съел, а Вольтури с удовольствием Эдвард бы не съел, а Джаспер мог. Или Эммет. Если бы моя кровь (не приведи Боже) "пела" для них. А вот из оборотней на вас не кинулся бы никто, учитывая, что вы не вампир Quote (ksuXa) Что ж поделать, если у вампиров очень быстрые мысли, он отмел их пока Белла еще даже не подошла к столу. Быстро, медленно. Главное, насколько тщательно и продуманно планировалось убийство. Холодный расчет пострашнее импульсивного порыва. Гораздо. Quote (ksuXa) Это голословное обвинение. Так же, как и это. Quote (PiscunPoloscun) Джейк слишком эгоистичен.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:34 | Сообщение # 573 |
| Quote (Tenten) А вот из оборотней на вас не кинулся бы никто, а на Пола просто закроем глаза? "нет крови - нет вины"? главное его не дразнить и не раздражать
[moder]Напоминаю, тема Эдвард Каллен[/moder]
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:40 | Сообщение # 574 |
Twilight Saga
| Степашечка, здесь вообще-то тема про Эдварда. Не совсем понимаю каким боком к этой теме относится ваш вопрос, но отвечу. Quote (Степашечка) а на Пола просто закроем глаза? "нет крови - нет вины"? главное его не дразнить и не раздражать По роже кулаками бить определенно не стоит Тут и простой человек озвереет, не то что оборотень Или вы все же намерены при встрече именно по лицу ударить? Эдварда никто не бил и не раздражал. Девочка оказалась "виновата" лишь тем, что как еда представляла для него интерес)))
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:44 | Сообщение # 575 |
| Quote (Tenten) Эдварда никто не бил и не раздражал. Девочка оказалась "виновата" лишь тем, что как еда представляла для него интерес))) и он ее съел? я сейчас про Эдваода, это не флуд, надеюсь
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:52 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) А вот из оборотней на вас не кинулся бы никто, учитывая, что вы не вампир smile А почему же тогда Пол накинулся на Беллу? Quote (Tenten) Быстро, медленно. Главное, насколько тщательно и продуманно планировалось убийство. Холодный расчет пострашнее импульсивного порыва. Гораздо. Он ничего не планировал, жажда настигла его внезапно, от неожиданности он потерял контроль, но разум возобладал и он засунул свое желание куда подальше. Этот эпизод характеризует Эдварда, как сильную личность, совершенно, кстати, не эгоистичную ( был бы он эгоистом, подкараулил бы Беллу по дороге домой, сожрал и не поморщился бы) А у Джейкоба тоже был далеко не импульсивный порыв. Он по дороге к дому Калленов все тщательно продумывал, кого еще он убьет кроме Эдварда, да как это скажется на его отце и стае. Если бы это был просто порыв, то после этих мыслей он вернулся бы в резервацию, но нет, он пошел дальше с одной целью - уничтожить соперника, и начхать на всех - на себя, на отца, на стаю, и на любимую девушку. Так что это обвинение Quote (Tenten) Quote (PiscunPoloscun) Джейк слишком эгоистичен. вовсе не голословно.Добавлено (05.02.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Эдварда никто не бил и не раздражал. Девочка оказалась "виновата" лишь тем, что как еда представляла для него интерес))) Так Эдвард ее и не съел
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:57 | Сообщение # 577 |
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) и он ее съел? Эдвард Беллу не съел И Джейкоб никого не убил, кроме врагов клана Калленов, которых (Калленов имею в виду) защищал неоднократно ценой собственной жизни. Quote (ksuXa) А почему же тогда Пол накинулся на Беллу? см. выше Quote (ksuXa) Он ничего не планировал, жажда настигла его внезапно Огга))) И возникло импульсивное желание сожрать соседку по парте. А вот уже чтобы осуществить это свое желание он начал строить планы. Quote (ksuXa) А у Джейкоба тоже был далеко не импульсивный порыв Вы сами себе противоречите. То импульсивный, то НЕимпульсивный. Уже определитесь как-нибудь прежде чем предъявлять, да еще в чужой темке. Quote (ksuXa) Так что это обвинение Голословное Quote (ksuXa) вовсе не голословно. Смешно, право. В посте, откуда я взяла эту цитату. Выпад не аргументирован ни единым словом. Это и называется "голословно", если я все правильно помню))) А с тем, что Эдвард эгоист стоит смириться. Он показал в себе эту черту еще начиная с Сумерек. С самых первых глав. Завел отношения, которые заводить не стоило. Четкий ум вампира все просчитал и вычислил, что подобная связь не принесет ничего хорошего человеческой девушке. Нельзя заводить отношения. Но ТАК хотелось И Эдвард поступил по принципу "Если нельзя, но очень хочется, то можно". Это ли не эгоистичный порыв с его стороны? Вполне. И я, кстати, могу его понять. Обсуждали уже этот вопрос. Влюбился. Что ж поделать. Но характеристика поступка от этого не меняется. Эгоистично. Вердикт, если хотите З.Ы. Насколько я поняла ваше молчание, дамы, вы согласны, что оборотни опасности не представляют
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 05.02.2012, 20:00 |
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:09 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) И Джейкоб никого не убил, кроме врагов клана Калленов, которых (Калленов имею в виду) защищал неоднократно ценой собственной жизни. За что ему честь и хвала ( это искренне) Quote (Tenten) Вы сами себе противоречите. То импульсивный, то НЕимпульсивный. Уже определитесь как-нибудь прежде чем предъявлять, да еще в чужой темке. Побежал убивать под действием импульса, в процессе бега начал строить хладнокровные планы. Если модераторы решат, что это не по теме - перенесут в тему Джейкоба. Quote (Tenten) Смешно, право. В посте, откуда я взяла эту цитату. Выпад не аргументирован ни единым словом. Это и называется "голословно", если я все правильно помню))) Я вам предъявила, что вы обвиняете голословно, но вы мне почему то сунули чужую цитату, когда же я вам обвинение аргументировала, вы отмахиваетесь, что вы его взяли из поста где оно не аргументировано При чем же здесь я и мои аргументы? Quote (Tenten) Завел отношения, которые заводить не стоило Отношения завела Белла, это была ее инициатива, Эдвард сопротивлялся изо всех сил.  Добавлено (05.02.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Насколько я поняла ваше молчание, дамы, вы согласны, что оборотни опасности не представляют Я уже ответила выше: молодые оборотни представляют угрозу и вам прекрасно это известно.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:11 | Сообщение # 579 |
| Quote (ksuXa) Отношения завела Белла, это была ее инициатива, Эдвард сопротивлялся изо всех сил. smile Оу... Белла привязала Эда к батарее и пытала током)) Не смешите, что значит Эдвард сопротивлялся. Не хотел бы заводить отношения, никакая Белла не смогла бы его принудить, и вы это прекрасно понимаете.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:13 | Сообщение # 580 |
| Quote (Tenten) З.Ы. Насколько я поняла ваше молчание, дамы, вы согласны, что оборотни опасности не представляют это лучше в другой теме обсудить, тут про Эдварда. боюсь выкинут нас всех отсюда
|
|
| |