Эдвард Каллен/Edward Cullen
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:10 | Сообщение # 501 |
Twilight Saga
| [moder] Tenten, вам не кажется, что есть другие способы для рекламирования своего мини? Есть реклама на главной странице - объявления авторов, есть пиар-проекты, есть ЛС, в конце концов. [/moder]
|
|
| |
Shepherd | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:12 | Сообщение # 502 |
New Moon
| Он идеал,но таких не существует.Добрый,любящий,понимающий..и красивый. Мне его очень жаль,когда с ним так некрасиво обошлась Белла в Затмении. Но одного понять не могу-как он не расстроился из за ее поцелуя?Как допустил,что она постоянно рвалась к Джейку?Отпустил бы ее на все четыре стороны,и пусть уматывает к этому "обогревателю" неуравновешенному.
|
|
| |
Filin | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:25 | Сообщение # 503 |
New Moon
| Ваше отношение к Эдварду? - смешной. Вампир – стихийное бедствие. - не сожрал героиню. - в плане подчинения девчонки – грамотно: - болтается, как пенопласт на воде. Ни твердого «да», ни твердого «нет» - подстегивает героиню. - открывается – красава. Большую часть девиц тянет к опасным мальчикам. - бросает на пике эмоций. Улет. Привязывает Изабеллу еще сильнее. - Вольтера. Чушь Петровна. От и до – безответственно, глупо, эгоистично. - воссоединение. Молоток. Как сделать женщину счастливой? Делай ей больно, потом перестань. - отказ от битвы с молодняком. Мужик, чо. - палатка. Грязно. Выигрывать не умеет. Девчонка сказала «да» - цель достигнута. Ему мало. Добивает паренька, который ему и так не соперник. - реакция на поцелуй. Полная ерунда. Начал – заканчивай. На подлянку способен, на мужской поступок – нет. - медовый месяц. Бред. Думай, потом соглашайся и обещай. - беременность жены. Имеет две степени по медицине. Как прижало - под крыло папы. - утверждает, что соперник любит Беллу чуть меньше, чем он сам. Читает мысли, а не чувства. - в человеческой любви ничего не смыслит. Любимую женщину и ту понять не сумел.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:06 | Сообщение # 504 |
Twilight Saga
| Quote (Shepherd) Но одного понять не могу-как он не расстроился из за ее поцелуя?Как допустил,что она постоянно рвалась к Джейку?Отпустил бы ее на все четыре стороны,и пусть уматывает к этому "обогревателю" неуравновешенному. Не расстроился - это не совсем то выражение Очень даже... расстроился, но самообладание - великая вещь И Беллу он отпустил в Затмении на все четыре стороны, да только она не ушла
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:42 | Сообщение # 505 |
Twilight Saga
| Эдвард сильная личность. люблю тех, кто не пыжится и не пытается всем и каждому продемонстрировать свою силу. Поучились бы у него некоторые...
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:07 | Сообщение # 506 |
Twilight Saga
| Quote (Ольга_85) Поучились бы у него некоторые... Лояльность в действии? Quote (Ольга_85) не пыжится и не пытается всем и каждому продемонстрировать свою силу Где там силу демонстрировать. ему бы от истерик сначала избавиться))) "Ах, я ее не достоин, но пойду потусуюсь мальца с человеческой девочкой* "Ах, я тебя так люблю, дорогая Белла. Хорошенько тут подумал на досуге и решил - после того как ты в меня втюрилась конкретно, нам надо расстаться. Типа чтоб ты не стала вампиром. Я ж сам так ненавижу свою сущность. Это кара для меня и я не хочу подвергать ей тебя!* *Ах, дорогая, я тебя так люблю. Фиг с ним уже, что я не хотел тебя обращать. Ну помучаешься со мной в вечности, куда уже деваться* Поступки истинно сильного человека огга))) Со стабильной психикой и ни разу не истеричные, а очень даже последовательные Filin, респект за здравомыслие.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 01.01.2012, 20:10 |
|
| |
Ольга_85 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:13 | Сообщение # 507 |
Twilight Saga
| Tenten, а вам не интересно кого я имела ввиду, говоря "поучились бы у него некоторые"? И о ком я тогда подумала? Нет, я имела ввиду не Джейка А дальше ваш пост я не читала. Мне лень, простите. Новый Год и всё такое...
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:16 | Сообщение # 508 |
Twilight Saga
| Quote (Ольга_85) Tenten, а вам не интересно кого я имела ввиду, говоря "поучились бы у него некоторые"? Нет. Не интересно))) Кого бы вы ни имели в виду, выглядит такая отсылка не сильно красиво, а в соседней темке вы соловьем разливались, ратуя за корректность С Новым Годом!
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:48 | Сообщение # 509 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Кого бы вы ни имели в виду, выглядит такая отсылка не сильно красиво, Я уверенна, что многим мужчинам стоит поучится у Эда и не вижу тут ничего зазорного и тем более оскарбительного, для фанов Джейка
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:46 | Сообщение # 510 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Где там силу демонстрировать. ему бы от истерик сначала избавиться))) "Ах, я ее не достоин, но пойду потусуюсь мальца с человеческой девочкой* Tenten, Ну повеселила! Вот как, оказывается, выглядит мужская исмтерика
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:26 | Сообщение # 511 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (ksuXa) Ну повеселила! Вот как, оказывается, выглядит мужская исмтерика Как выглядит мужская истерика, тетушка Стеф не знает - не видела, видимо, ни разу. Поэтому и описать не смогла, а вот то, что описала Ира - самая что ни на есть бабская истерика, не женская, с умом расчитаная на результат, а бабская - глупая и эгоистичная.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:31 | Сообщение # 512 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) то, что описала Ира - самая что ни на есть бабская истерика, не женская, с умом расчитаная на результат, а бабская - глупая и эгоистичная. По моему то, что описала Ира, ничего общего с книгой не имеет. И если это ее личная интерпретация текста, не нужно считать это истиной в последней инстанции, и навязывать другим.
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:56 | Сообщение # 513 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (ksuXa) По моему то, что описала Ира, ничего общего с книгой не имеет. И если это ее личная интерпретация текста, не нужно считать это истиной в последней инстанции, и навязывать другим. НЕ правда ваша, Оксана, не правда ваша. То, что описала Ира - это выжимки высказываний самого Эдварда, в разных ситуациях. Это именно то, что он беспрестанно повторял Белле в той или иной интерпритации на протяжении всей саги, еще даже после Беллиного обращения.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:10 | Сообщение # 514 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) "Ах, я ее не достоин, но пойду потусуюсь мальца с человеческой девочкой* Голди, То что не достоин - помню, было. На счет пойду потусуюсь, не было. Quote (Tenten) Ах, я тебя так люблю, дорогая Белла. Хорошенько тут подумал на досуге и решил - после того как ты в меня втюрилась конкретно, нам надо расстаться. То, что любит - помню, было. То, что расстался, когда конкретно втюрилась, не согласна. Во первых он и представить себе не мог, что она в него ТАК сильно влюбилась, считал, что просто увлечена, по этому и только по этому, наступил себе на горло, и ушел, что бы дать ей возможность жить нормальной жизнью. И уж, конечно он не ушел для того, как сказал Филин: сделай девочке больно, потом перестань и она будет счастлива. Quote (Tenten) Типа чтоб ты не стала вампиром. Я ж сам так ненавижу свою сущность. Это кара для меня и я не хочу подвергать ей тебя!* С этим согласна, все это говорил. Но здесь и вы с Ирой по моему тоже с ним соглашаетесь Quote (Tenten) *Ах, дорогая, я тебя так люблю. Фиг с ним уже, что я не хотел тебя обращать. Ну помучаешься со мной в вечности, куда уже деваться* Не понятно почему помучаешься со мной в вечности Такого точно не говорил Вообще вся книга о том, что если женщина чего то очень сильно хочет, и на пути ее стоит только мужчина, и даже не один, она своего по любому добьется
|
|
| |
Filin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:10 | Сообщение # 515 |
New Moon
| ksuXa, Tenten. Поступки Эдварда не были продуманной многоходовой комбинацией. Он на такое не способен. Интуитивно правильно выбранное поведение. Превосходно работает на романтических натурах. Со зрелыми - не пройдет. Характерно скорее для женской половины. Результат с "Джонни, сделай монтаж" относится как к вампиру, так и к Изабелле. Вечера на хуторе близ Диканьки: Оксана смутилась, когда до нее дошли такие вести. Она мало верила глазам Переперчихи и толкам баб; она знала, что кузнец довольно набожен, чтобы решиться погубить свою душу. Но что, если он в самом деле ушел с намерением никогда не возвращаться в село? А вряд ли и в другом месте где найдется такой молодец, как кузнец! Он же так любил ее! Он долее всех выносил ее капризы! Красавица всю ночь под своим одеялом поворачивалась с правого бока на левый, с левого на правый - и не могла заснуть. То, разметавшись в обворожительной наготе, которую ночной мрак скрывал даже от нее самой, она почти вслух бранила себя; то, приутихнув, решалась ни о чем не думать - и все думала. И вся горела; и к утру влюбилась по уши в кузнеца. Не нашел отдельной темы о вампирской любви и импринтинге
Сообщение отредактировал Filin - Пятница, 06.01.2012, 22:31 |
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:43 | Сообщение # 516 |
Twilight Saga
| Filin, Если бы Белла влюбилась в Эдварда,когда он ушел, но она влюбилась в него намного раньше, даже раньше, чем он начал обращать на нее внимание Добавлено (06.01.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Filin) Превосходно работает на романтических натурах. Со зрелыми - не пройдет. Выходит, я не зрелая романтическая натура
|
|
| |
Filin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:52 | Сообщение # 517 |
New Moon
| Quote (ksuXa) Если бы Белла влюбилась в Эдварда,когда он ушел, но она влюбилась в него намного раньше, даже раньше, чем он начал обращать на нее внимание Да, раньше. Цитата - пример. По этой причине с "монтажом". Влюбленность на 90% самовнушение. Больше тумана - больше думок - быстрее результат. Quote (ksuXa) Выходит, я не зрелая романтическая натура Разделяющая книгу и реальность?)
Сообщение отредактировал Filin - Пятница, 06.01.2012, 22:54 |
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:27 | Сообщение # 518 |
Twilight Saga
| Quote (Filin) Разделяющая книгу и реальность?) Ну если бы встретила, такого как Эдвард, запала бы однозначно, семью, конечно не бросила бы, но что это меняет?
|
|
| |
Filin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:39 | Сообщение # 519 |
New Moon
| Quote (ksuXa) но что это меняет? Интересно стало.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:41 | Сообщение # 520 |
Twilight Saga
| Quote (Filin) Интересно стало. Мне тоже
|
|
| |