Эдвард Каллен/Edward Cullen
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
|
|
| |
ыть | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:58 | Сообщение # 401 |
тыковка
| не впечатляет. Эмметт и Джейкоб куда как лучше
Сообщение отредактировал ыть - Понедельник, 20.06.2011, 20:58 |
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:49 | Сообщение # 402 |
| Мне всё в Эде нравится, но смущает один момент 100 лет без секса это не реально,так просто не может быть,а в остальном всё супер
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:49 | Сообщение # 403 |
Breaking Dawn
| Эд просто не подумал о том, что все зайдет так далеко, он надеялся на человеческую память, которая, как известно, коротка.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:31 | Сообщение # 404 |
Ёпта, чувак!
| [moder]Прекращаем флуд не по теме!Посты,не относящиеся к ДАННОЙ теме,перенесены сюда Эдвард или Джейкоб?[/moder]
|
|
| |
natusha | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:43 | Сообщение # 405 |
Breaking Dawn
| эдвард-это тот,о котором мечтает любая-заботливый,любящий,умный,красивый.короче,само совершенство!вот это совершенство,перемешанное с уязвимостью,какой-то нерешительностью и привлекает.хотя я не поклонница сумерек-именно такой вампир-утонченный аристократ мне нравится.
|
|
| |
Cheshka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:10 | Сообщение # 406 |
Breaking Dawn
| Прекрасно созданный образ вампира романтика, воплощенного совершенства. Даже и не знаю, кто в скором времени сможет затмить его славу)
|
|
| |
Shall♥Love | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:58 | Сообщение # 407 |
Eclipse
| Ответила: "Он совершенство! Обожаю его!"
|
|
| |
Edera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:29 | Сообщение # 408 |
Eclipse
| Я считаю, что и книги, и сами фильмы получили такую любовь, это заслуга Эдварда (ну и Роберта соответственно) на 99%!
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:39 | Сообщение # 409 |
Twilight Saga
| Белке с ним повезло! Хотя она его и не заслужила
|
|
| |
Sondra | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:15 | Сообщение # 410 |
Breaking Dawn
| Он настолько прочно вошёл в наши души, что стал практически родственником. Отношусь к нему с нежностью и любовью.
|
|
| |
Малинка0756 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:09 | Сообщение # 411 |
Eclipse
| Романтик, англичанин, крсивый, утонченный, умный, быстрый, сильный, вот бы еще готовить умел, был бы идеальным!
|
|
| |
Rondelle | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:12 | Сообщение # 412 |
Twilight
| Конечно, образ Эдварда - это образ идеального мужчины, такого, которого не бывает и, по моему, именно этим он и привлекает, позволяет помечтать. Только подумать: сочетание столетней мудрости (за 20 то лет приоретаешь другой взгляд на жизнь, а за 100?) и молодого красивого тела. Кто бы от такого мужчины отказался? И, конечно, у него есть ряд недостатков (которые опять же приобретены в течение долгой жизни), но, на мой взгляд, недостатки с лихвой перекрываются существующими достоинствами: благородство, мужество, сильный внутренний стержень, терпение, мудрость, сострадание, любовь (да-да, любить тоже не все умеют...), уважение к женщине, наконец, разве этого мало? Да еще и красив! Найти это сочетание в окружающих мужчинах очень непросто, да и не нужно, конечно. Жаль просто, что и малой толики найти почти невозможно. Вот тем он и привлекает внимание женской половины, особенно в России, где с простым благородством туго, простите за пессимизм.
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:21 | Сообщение # 413 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Красавчек)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
evgen775 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:31 | Сообщение # 414 |
Eclipse
| Люблю Эдварда в Сумерках-фильме. РПатц показал его немного другим, чем в книге и это мне нравится)
Сообщение отредактировал evgen775 - Воскресенье, 11.09.2011, 13:32 |
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:24 | Сообщение # 415 |
Twilight Saga
| мне безумно интересно,кто ответил Ненавижу его! У нас на сайте есть мужчины?
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
Elinore | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:56 | Сообщение # 416 |
New Moon
| Quote (Vika-Sumere4naya) мне безумно интересно,кто ответил Ненавижу его! Я, например. Эдвард невероятно раздражает меня своей идеальностью, своей непогрешимостью. Стефани сделала его совершенным, и это меня очень взбесило. У него должны быть хоть какие-то недостатки, без них образ получается одобоким и скучным, ИМХО. К тому же, он кажется мне чересчур навязчивым. Этакий параноик с гипертрофированным чувством отвественности. P.S. Никого не хотела оскорбить, и мнение любителей сия персонажа уважаю.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:55 | Сообщение # 417 |
| Quote (Elinore) Стефани сделала его совершенным, и это меня очень взбесило. У него должны быть хоть какие-то недостатки. Quote (Elinore) К тому же, он кажется мне чересчур навязчивым. Этакий параноик с гипертрофированным чувством отвественности. Вам не кажется, что два этих высказывания противоречат друг другу?) Идеальный, совершенный человек просто не может быть навязчивым параноиком.
Я никогда не считала Эдварда идеальным мужчиной.. Он упрямый/упертый до зубовного скрежета. Вспыльчивый. Слишком много думает-анализирует там, где этого делать не нужно. Слишком часто занимается самобичеванием. Ребенок от него может быть только один и он может вас убить. Он убивал. И он.. не человек.
|
|
| |
Elinore | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:06 | Сообщение # 418 |
New Moon
| Quote (Kатастрõфа) Вам не кажется, что два этих высказывания противоречат друг другу?) Идеальный, совершенный человек просто не может быть навязчивым параноиком. Возможно, я не слишком ясно выразилась. Для Беллы он совершенен и идеален, каким и предполагался автором, а вторая характеристика - уже моё сугубо личное мнение.
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:56 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| Quote (Elinore) Возможно, я не слишком ясно выразилась. Для Беллы он совершенен и идеален, каким и предполагался автором, а вторая характеристика - уже моё сугубо личное мнение. Эд для неё совершенен и идеален только потому, что она его любит. Любила бы она Джейка, для неё и Джейк был бы совершенен и идеален. Это всё субьективное мнение , а не точная характеристика героя.
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:33 | Сообщение # 420 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Я никогда не считала Эдварда идеальным мужчиной.. Он упрямый/упертый до зубовного скрежета. Вспыльчивый. Слишком много думает-анализирует там, где этого делать не нужно. Слишком часто занимается самобичеванием. Ребенок от него может быть только один и он может вас убить. Он убивал. И он.. не человек. Quote (Elinore) К тому же, он кажется мне чересчур навязчивым. Этакий параноик с гипертрофированным чувством отвественности. Согласна с вами обеими)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |