Эдвард Каллен/Edward Cullen
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
|
|
| |
Croaton | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:59 | Сообщение # 381 |
New Moon
| Kатастрõфа, Да я имею в виду не натуральные злодеи. Взять тех же Вольтури. Столько пафоса в них, а нафига? Зачем они вырядились в плащи с капюшонами и камзолы? Еще бы табличку повесили: "Мы - вампиры!"
|
|
| |
Kameliya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:09 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| Не помню у кого стащила: "Раньше девчонки о принце мечтали, В книжках о белой лошадке читали. В нынешнем веке новым кумир - На вольво серебрянном Эдвард - вампир." Вот, точнее не скажешь! Крышеснос какой-то от этого Эдварда
Сообщение отредактировал Kameliya - Воскресенье, 24.04.2011, 23:34 |
|
| |
electbroom | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:00 | Сообщение # 383 |
Breaking Dawn
| Девочки, расскажу здесь немного об Эдварде (по официальному путеводителю См. более подробно обсуждаем его в теме Утолите Вашу жажду) Имя: Эдвард Энтони Мэйсен Каллен Дата рождения: 20 июня 1901 года Дата трансформации: 1918, в возрасте 17 Источник трансформации: Карлайл Каллен Место рождения: Чикаго, Иллинойс Цвет волос:бронзовый Цвет глаз : зеленый (в человеческой жизни) Рост:6'2'' Образование/занятия:у Эдварда есть 2 диплома по медицине, но он никогда не работал врачом. Другие дипломы у него по литературе, математике, праву, механике, нескольким языкам, истории искусств, международной экономике. Эдвард владеет домом своей семьи в Чикаго, и каждые 50 лет наследует его от самого себя. Хобби: Эдвард любит музыку - играет на нескольких инструментах, поет, и обладает обширной коллекцией виниловых пластинок и CD. Также любит коллекционировать машины. Личная история: Эдвард родился в состоятельной семье. Его отец полностью обеспечивал жену и ребенка, но редко бывал дома и близости между отцом и сыном никогда не было. Именно поэтому Эдвард был особенно близок с матерью, а после трансформации так тянулся к Карлайлу-отцу и Эсме. Спустя 10 лет жизни с Карлайлом, Эдвард решил покинуть своих новых родителей и испытать новую альтернативную жизнь.Он начал пить человеческую кровь вместо крови животных. С помощью своего дара Эдвард выслеживал опасных преступников - убийц, насильников, педофилов и т.д. Своей первой жертвой он выбрал Чарльза Эвенсона, бывшего мужа Эсме. Но Эдвард не смог принять такое количество жертв, независимо от их оправданности, и в 1931 г. он вернулся домой.
|
|
| |
Anastacia794 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:28 | Сообщение # 384 |
Twilight
| В каком то роде, он действительно совершеннство...да и я люблю это совершенство, возможно и у него есть недостатки, но ведь нет идеальных, он самый лучший персонаж из тех что я когда либо встречала...врятли такого можно встретить в жизни, хотя кто знает, если даже и есть то это редкость...
|
|
| |
twilinght | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:56 | Сообщение # 385 |
Eclipse
| ответила " Он совершенство! Обожаю его!" я б хотела что бы рядом сомной был такой челове как Эдвард)
|
|
| |
Лолита | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:48 | Сообщение # 386 |
Eclipse
| идеален
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:49 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| 1.Он совершенство! Обожаю его!
Я и правда его обажаю,эхх...
|
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:33 | Сообщение # 388 |
Twilight-Saga
| При первом прочтении СС как-то даже не сразу поняла, чем неприятен Эдвард. Но при повторном прочтении увидела огромное количество его недостатков, которые Белла не замечала или была не в состоянии определить, как недостатки, находясь под воздействием магнетизма самого опасного хищника на планете. Понимаю, что без него и книги бы не было, но такой какой он есть - он ошибка Стефани. Она сделала его более непривлекательным персонажем по сравнению с тем же Джейкобом. Ответила: Ненавижу его!
Сообщение отредактировал Pulya - Вторник, 07.06.2011, 16:33 |
|
| |
fairy | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:32 | Сообщение # 389 |
Il pesce sega
| А мне Эдвард не показался неприятен в книгах. От любви к Белле он настолько "ожил", что в нем проявились все человеческие слабости, только немного искаженные столетним жизненным опытом. Мне он тем и симпатичен, что он не совершенство, каким видит его Белла. И поступки совершает такие же опрометчивые и необдуманные, как многие влюбленные юноши. Мне порой было очень жаль его, жутко одинокого среди шума толкающихся в его голове чужих голосов, вечного юношу с душой старика. И немудрено, что он потянулся к Белле, которая не создавала помех в его голове, рядом с которой не нужно было глушить поток чужого сознания. И эгоизм его тоже оттуда - боязнь остаться одному, когда рядом есть некто, способный скрасить его вечность. В общем, глубоко сочувствую ему. О фильмах умолчу - извращение первоначальной идеи в большинстве своем.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
twilinght | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:07 | Сообщение # 390 |
Eclipse
| Quote (Pulya) Но при повторном прочтении увидела огромное количество его недостатков а какие ты в нем видешь недостатки?
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:58 | Сообщение # 391 |
Il pesce sega
| Quote (twilinght) а какие ты в нем видешь недостатки? Самый большой его недостаток - это ничем не сдерживаемый эгоизм, оправдываемый заботой о любимой. Ну и, неживой он, куда ж от этого деваться?
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:22 | Сообщение # 392 |
Team Kristen Stewart
| Какой глубокий анализ Самый большой его плюс в том, что он - вампир! Эдвард лучший
|
|
| |
Pulya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:55 | Сообщение # 393 |
Twilight-Saga
| Quote (fairy) Самый большой его недостаток - это ничем не сдерживаемый эгоизм, оправдываемый заботой о любимой. Ну и, неживой он, куда ж от этого деваться? ППКС! Всё остальное так или иначе связано с этим. Хотя бы его манера самокопаться, самоугрызаться, самоубиваться. Или манера решать за всех. Quote (VanityFair) Эдвард лучший Для вас Уважаю ваше мнение. Моё мнение отлично от вашего. Я всего лишь озвучила его не рассчитывая кого-то в чём-то убедить. Просто ответила на вопрос в шапке темы)))
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:03 | Сообщение # 394 |
Il pesce sega
| Quote (VanityFair) Какой глубокий анализ Мари, прости, как смогла Лучше не умею... Quote (VanityFair) Самый большой его плюс в том, что он - вампир! И в этом же его минус. Quote (VanityFair) Эдвард лучший Безусловно, он лучший среди всех вампиров, о которых я когда-либо читала.
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 09.06.2011, 10:09 |
|
| |
twilinght | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:30 | Сообщение # 395 |
Eclipse
| Quote (fairy) Самый большой его недостаток - это ничем не сдерживаемый эгоизм, оправдываемый заботой о любимой. ну так он же заботится о ней, в новолунии он же бросил ее, чтоб она жила нормальной жизнью, но у них не получилось таковы) Quote (fairy) Ну и, неживой он, куда ж от этого деваться? согласна, но он был не живым когда Беллы не было рядом, а когда она рядом он оживает, он ведет себя как человек) Quote (Pulya) Хотя бы его манера самокопаться, самоугрызаться, самоубиваться. Это разве недостаток? так делает каждый) Quote (VanityFair) Эдвард лучший да
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:35 | Сообщение # 396 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Pulya) Уважаю ваше мнение. Моё мнение отлично от вашего. Я всего лишь озвучила его не рассчитывая кого-то в чём-то убедить. Просто ответила на вопрос в шапке темы))) Я тоже ваше. Только я даже не планировала дискутировать с вами, потому как прочитала ваше мнение только после того, как вы меня процитировали Quote (fairy) Мари, прости, как смогла cool Лучше не умею... И не надо! Лучше не сможет никто!
Сообщение отредактировал VanityFair - Четверг, 09.06.2011, 17:17 |
|
| |
twilinght | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:10 | Сообщение # 397 |
Eclipse
| Quote (VanityFair) Только я даже не планировала дискутировать с вами я тоже кстати не планировала, никто и не ведет дискуссий, просто мы обсуждаем Эдварда)
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:59 | Сообщение # 398 |
Джеронимо!
| мне он нравится)) вызывает теплые чувства)) я бы познакомилась с ним, если бы он был настоящим))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:08 | Сообщение # 399 |
Twilight Saga
| Мне сказали, сегодня - день рождения Эда! Эдвард поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебя счастливой бесконечности с Беллой!
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:14 | Сообщение # 400 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| С днем рождения Эдвард в 110 ты все также сексуален
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |