[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Эдвард Каллен/Edward Cullen
Ваше отношение к Эдварду?
1. Он совершенство! Обожаю его! [ 391 ] [46.38%]
2. Эдвард - это любовь всей моей жизни! [ 62 ] [7.35%]
3. Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение! [ 298 ] [35.35%]
4. Не вижу в нем ничего ... эдакого! [ 63 ] [7.47%]
5. Ненавижу его! [ 29 ] [3.44%]
Всего ответов: 843
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.

Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.

Анна77Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:56 | Сообщение # 361
New Moon

Не сказала бы ,что Эд идеален biggrin
Совсем нет! Он производит впечатление идеальности, потому что любит очень сильно smile
Кому как ,а это мне как раз в нём и нравится happy

Skaterina01Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:46 | Сообщение # 362
Twilight Saga

Quote (Pretty-in-red)
Мне кажется, что он настолько идеален, что от его идеальности порой воротит. Так и хотелось чтоб он сделал что-то неправильное. Но тем не менее как персонаж Эдвард интересен.

аналогично smile на опрос ответила, что персонаж интересен... не могу отнести к совершенству из-за новолуния... будь он совершенен, должен был просчитать последствия. А так благородно, но сглупил smile

ЯЯЯЯ4049Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:10 | Сообщение # 363
Twilight Saga

Очень люблю Эдварда Каллена. smile для меня он идеал парня... smile

Pretty-in-redДата: Пятница, 11.03.2011, 00:21 | Сообщение # 364
I am perfect

Skaterina01,
Quote (Skaterina01)
будь он совершенен, должен был просчитать последствия. А так благородно, но сглупил

Порыв был хороший, но нужно было идти до конца.

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Nusha))Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:33 | Сообщение # 365
New Moon

Эдвард Каллен, практически, идеален... Жаль, что такие парни, как он бывают только в книгах...

Сообщение отредактировал Nusha)) - Понедельник, 14.03.2011, 13:33

Bella4321Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:18 | Сообщение # 366

Quote (Nusha)))
Жаль, что такие парни, как он бывают только в книгах...

не только ты так думаешь, выше очень много подобных высказываний) cry

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

LizzieДата: Среда, 16.03.2011, 10:57 | Сообщение # 367
New Moon

думаю, что идеалы мужской красоты сводятся не только к Эдварду. Всё дело именно в душевных качествах этого героя. Для меня тоже "Эдвард" (но не Роберт П.) стал идеалом...по крайней мере временно. Потому что реальные отношения в жизни всё-таки притупляются. Не знаю, возможна ли вообще вечная сумасшедшая любовь...со стороны мужского пола.
А в фильме Эдвард - это как раз тот идеал, который готов любить не просто всю жизнь,а всю вечность. Да ещё он ради безопасности Беллы готов жертвовать своими мужскими желаниями. Где щас встретишь парня, который не потащит тебя в постель после первого же свидания! Это его 2 плюс. Да и вообще - он только про неё и думает (если читать книгу СОлнце полуночи). И он не был раньше бабником.
как хочется всего этого. Но в жизни всё, увы, по-другому. Всё слишком просто и быстро.
В yotube, кстати, есть неплохое видео "чему мужчины могут научиться у Эдварда Каллена" - на английском, правда, но всё же мужчинам есть, чему научиться у него.

EtanaДата: Четверг, 17.03.2011, 16:27 | Сообщение # 368
Twilight Saga

Мне нравиться. Только он , конечно, не идеален.
Мне вообще нравятся нервические, сомневающиеся, занимающиеся самокопанием "люди" biggrin
Из хорошего он влюблен, он искренен, он терпелив, признает свои ошибки, он в чем-то рассудителен как взрослый, а в чем-то горяч, как мальчик .
Что ещё нравиться, он не боится быть собой открыт.
Ну, а из не идеального, конечно, то, что он решает за Беллу как ей лучше ( а выходит хуже((() как-то не признает её взрослой и равной. (хотя может он и прав, но это не честно)

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

4oKoLatkaДата: Пятница, 18.03.2011, 19:07 | Сообщение # 369
Когда веселится сердце, расцветает лицо.

ответила третье,так как он мне конечно нравится,но не до такой степени happy

vampirenkaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:52 | Сообщение # 370
Новичок

Господа, о чем мы толкуем? Эдвард Каллен просто совершенство) Не только в фильме, но и в книге) Обажаю его :*

$офияДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:06 | Сообщение # 371
Breaking Dawn

О, я его люблю!!! Он шикарен во всем! Побольше бы таких вот Эдвардов в реальной жизни! Мы бы узнали, что такое такая "сумеречная" любовь!

Самая сильная любовь —

AlissiyaДата: Четверг, 07.04.2011, 09:03 | Сообщение # 372
Twilight

Могу сказать только одно он меня бесит! В книге еще более мение ничего но вот в фильме просто... Уж извените если кого обижу но по мне так он зануда и собственик.

CroatonДата: Пятница, 22.04.2011, 15:20 | Сообщение # 373
New Moon

Меня от него тошнит. Особенно от того как его сыграл Паттинсон. biggrin

KатастрõфаДата: Суббота, 23.04.2011, 02:31 | Сообщение # 374

Croaton, экая конструктивная критика.. biggrin

CroatonДата: Суббота, 23.04.2011, 18:02 | Сообщение # 375
New Moon

Kатастрõфа, высказываю свое мнение. Мне вообще майеровские вампиры не нравятся. Слишком приторные они у нее получились. Оборотни в ее исполнении лучше, живее вышли. smile

KатастрõфаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:51 | Сообщение # 376

Quote (Croaton)
Слишком приторные они у нее получились.

Все? Или только Каллены? wink

Quote (Croaton)
Оборотни в ее исполнении лучше, живее вышли.

Оборотни по сравнению с вампирами и так намного живее.. и намного моложе.

Мне у Майер и те, и другие понравились.
По канонам фантастики они обычно отрицательные герои, а тут.. в общем, Стефани и оборотней подслащавила, не только вампиров.))

CroatonДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:28 | Сообщение # 377
New Moon

И злодеи тоже какие-то нестрашные у нее получились. biggrin

ksuXaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:39 | Сообщение # 378
Twilight Saga

Для меня он идеален, не потому что он идеален вообще, а потому что его недостатки меня устраивают. Самое лучшее его качество - это всепонимание, он никогда не бесится из-за того что делает или говорит Белла, он все понимает и относится к этому как умудренный жизненным опытом, даже когда его что-то выводит из себя, он очень быстро берет себя в руки, он никогда не обвиняет ее в чем то, и не требует от нее ничего, он только дает и этим счастлив. Когда мы с мужем ссоримся, и он говорит мне что нибудь обидное, я про себя думаю: Эдвард бы так никогда не поступил.Вообще я человек очень взбалмошный, не сдержанный, часто совершаю ошибки, иногда могу нечаянно обидеть, в общем инфантильности хватает, и поэтому Эдвард, которого мое поведение может только слегка позабавить, а не разозлить, конечно для меня идеал smile

KатастрõфаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:43 | Сообщение # 379

Quote (Croaton)
И злодеи тоже какие-то нестрашные у нее получились.

Это же не ужастик, а подростковая сказка-роман.. biggrin

Но на самом деле, в реальной жизни, многие маньяки/извращенцы/убийцы очень интеллигентные, тихие, располагающие к себе люди. Чтобы жертва из далека опасность не почуяла.

На_ТиДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:57 | Сообщение # 380
Новичок

Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены