Эдвард Каллен/Edward Cullen
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:53 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение! Мне нравятся его манеры и отношение к девушкам. Майер, наверное, пыталась придумать идеал мужчины. И у нее это неплохо получилось!
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:29 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| SauLLy, я ответила также и согласна с тем, что любая девушка хотела бы быть с таким человеком!!!
(((анька)))
|
|
| |
♥ღYour_heart_beatღ♥ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:06 | Сообщение # 323 |
Eclipse
| Эдвард...мм только от одного его имени стает хорошо он идеал, и что здесь ещё можно сказать?
Дочь президента или Британия - страна контрастов Как Новый год встретишь, так тебе и надо!
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:39 | Сообщение # 324 |
*Love Edward Cullen*
| написала, что обожаю его))
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:23 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Я его просто обожаю,а ещё больше обожаю его отношение к Белле!
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:31 | Сообщение # 326 |
| Ответила: "Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение!" И это прям про меня. Описано все что вызывает он у меня
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
lelelele | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:00 | Сообщение # 327 |
Новичок
| on idealen ne tolko vneshne,devushkam nravitsia romantika i vse takoe,a etot paren mojet bit nastoyashim gentlemanom,zashitit,podderjat i dat pochuvstvovat sebia edinstvennoi i nepovtorrimoi,chto eshe nam devushkam nujno.
|
|
| |
Нюкта | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:33 | Сообщение # 328 |
Breaking Dawn
| Veroni4ca Quote Хотя, подозреваю, это очередной закидон Майер из серии "вампиры не какают, но проблем со спермой у них нет Вот никогда не понимала этого ее допущения. Выделительная система у них не работает, пота нет, мочи нет, месячных (пардон) тоже нет, а спермы пожалста - вагон и маленькая тележка. Света@ Quote Почему вампиры любят вечно? Это очень просто обьясняется по медицински А теперь сами подумайте- у вампиров сердце не бьётся ,инфаркта и инсульта у них быть не может и вообще организм никогда не может быть подорванный нервным срывом, соответственно и механизм торможение чувств у них никогда и не включается О как! И правда, очень по-научному) Только тогда не понятно, как они вообще могут полюбить? Перейти из безразличного состояния в любящее. Mariologan Quote Если вампиры настолько застывшие, каким образом вампиры-женщины могут испытывать оргазм? А если могут - почему не могут с тем же успехом выносить ребенка? Можно измениться - и полюбить. Можно испытывать оргазм. Но почему детей-то нельзя иметь?))) Нет ответов на эти вопросы. Потому что автор мелочи не продумала. Ну в факе написано, что у женщин перестают вырабатываться яйцеклетки. Что однако не мешает мужикам вырабатывать свои сперматозойдики. И вообще гм, чтоб секс был возможен и орган хмм... стоял, должен же быть приток крови к этому самому органу. Хотя по идее для всех человеческих процессов нужна кровь. По Майер - кровь разливается по жилам после того, как они поообедают.
|
|
| |
NessyCulen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:55 | Сообщение # 329 |
New Moon
| Проголосовала за первое! Люблю его
|
|
| |
Triada | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:34 | Сообщение # 330 |
Eclipse
| Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:02 | Сообщение # 331 |
I`m Batman!
| Обожаю Эдварда))) Лапуля))Хотя уж сильно опекает Беллу
<<< AД
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:30 | Сообщение # 332 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Эдвард очень умный, интелегентный и хороший персонаж...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Alegria | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:23 | Сообщение # 333 |
Eclipse
| Анатомо-физиологический разбор /см.выше/ очень позабавил Эдвард - мечта, идеал, что еще добавишь
|
|
| |
SimonaSims | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:09 | Сообщение # 334 |
Twilight
| Он совершенство! Обожаю его!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
MissMimi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:26 | Сообщение # 335 |
Twilight
Жду Рассвета!
|
|
| |
Cара | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:50 | Сообщение # 336 |
| Эдвард слишком совершенен, чтобы существовать в реальной жизни. Но я всё равно его обожаю
|
|
| |
Ladybug | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:03 | Сообщение # 337 |
Twilight
| Он совершенство! Обожаю его!
|
|
| |
cady_d0ll | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:27 | Сообщение # 338 |
New Moon
| Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе отношение и любовь =)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:46 | Сообщение # 339 |
| он прелесть,но и у него есть изъяны
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
maks | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 340 |
Eclipse
|
|
| |