Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
"а если бы Эдвард плюнул Белле во влагалище, она бы забеременела или нет?"
Вы лучше такое не пишите, а то я сейчас от смеха весь экран чаем заплевала . Но если серьезно - нет, не забеременела бы, потому что все вампирские жидкости имеют разные функции (опять же согласно автору ).
Quote (Veroni4ca)
что за хня с сокращением мышц?
Ну, мышцы-то у них определенно сокращаются, а то как бы они вообще двигались? Просто у вампирских женщин нет цикла, нет и яйцеклетки, видимо - это СМ и считает "изменениями в организме", судя по всему .
Quote (Veroni4ca)
Меня еще теперь интересуют глаза
Глаза меня тоже интересуют. Жидкость в глазах такая едкая, что разъедает линзы - это что же, значит все эти жидкости такие? Как же тогда спермоподобная жидкость не разъела Белле нутро? Или только глазная жидкость такая? Вот в чем вопрос .
Но давайте все же перенесем этот разговор в "Утолите вашу жажду" .
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:51 | Сообщение # 302
Just Believe
Обычный парень и Эдвард Каллен
Обычный парень скажет: «Детка, я люблю тебя» Эдвард Каллен скажет: «Теперь ты – моя жизнь»
Обычный парень скажет: «Думаю, я в тебя влюбился» Эдвард Каллен скажет: «Лев полюбил овечку»
Обычный парень скажет: «Твои волосы похожи на солому, иди причешись» Эдвард Каллен скажет: «Твои волосы похожи на солому, но мне нравится»
Обычный парень выберет обычную песню обычного исполнителя и посвятит ее тебе. Эдвард Каллен будет петь тебе песню, написанную специально для тебя во время игры на пианино.
Если ты умрёшь, обычный парень найдет себе другую. Если ты умрёшь, Эдвард Каллен совершит самоубийство потому, что без тебя его жизнь потеряет всякий смысл.
(Цитата из текста: “Ну, я не собирался жить без тебя..” Он закатил глаза, как будто тот факт был по-детски очевиден. “.., но я не был уверен, как сделать это. Я знал, Эммет и Джаспер никогда не будут помогать так, я думал, возможно, что я пойду в Италию и сделаю что-нибудь, чтобы спровоцировать Волтури.”)
Когда ты соберешься уйти куда-нибудь из дома, обычный парень скажет: «Пока, увидимся, пупс». Когда ты соберешься уйти куда-нибудь из дома Эдвард Каллен скажет: «Возвращайся ко мне, любовь моя»
Когда ты вернешься домой, обычный парень будет смотреть телевизор и даже не заметит тебя. Когда ты вернешься домой, Эдвард будет встречать тебя мелодией фортепиано и песней, написанной только для тебя.
(Цитата из текста: "Я услышала музыку прежде, чем я вышла автомобиля. Эдвард не касался своего фортепьяно с ночи, когда уехала Элис. Даже несмотря на то, что я закрывала дверь, я услышала песню-колыбельную. Эдвард приветствовал меня домой».)
Обычный парень будет ждать, что ты приготовишь ему завтрак. Эдвард Каллен будет делать тебе завтрак каждый день.
Когда вы будете обедать в кафе, обычный парень не сведёт глаз с сексуальных официанток. Эдвард Каллен даже не заметит, что официантки были девушками.
Обычный парень во время вождения машины будет держать одну руку на руле, другую на радио. Эдвард Каллен во время вождения машины будет держать одну руку на руле, другой прижимать тебя к себе.
Когда вы будете далеко друг от друга, обычный парень скажет: «Я скучаю по тебе» Когда вы будете далеко друг от друга, Эдвард Каллен скажет: «Такое ощущение, что ты забрала половину меня с собой…»
Обычному парню будет все равно, что тебе снятся ночные кошмары. Эдвард Каллен будет петь для тебя, пока кошмары не пройдут.
(Цитата из текста: «Ты хочешь, чтобы я спел для тебя? Я буду петь всю ночь, если это прогонит плохие мысли»)
Обычный парень будет делать это для каждой девушки. Эдвард Каллен будет делать это только для тебя.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:00 | Сообщение # 303
~ Летние острова чудес ~
Моё мнение, что он ценен как литературный персонаж, причём именно подростковой группе нашего возраста с 13 до 17, даже не американской, хотя там в США может и по-другому люди развиваются. А мечтать о таком в жизни... разве что не видеть реальных людей, парней; по просту не знать об их существовании, и не хотеть узнавать. Как раз хороший парень может и больше, чем Эдвард. И я прекрасно понимаю, что для большинства девочек/девушек из типичного усреднённого социума (какой была Белла, или ещё тяжелее по условиям) и такой Эд идеал недостижимый. Потому что в жизни воспитанные люди востребованы, а хорошие и самостоятельные редки. Что вовсе не означает, что лично я буду биться в агонистических истериках "хочу Эдварда". Есть в жизни много хороших реальных людей, вот их внимания и расположения мне хочется добиваться. А Эд с Беллой уже идеальная книжная пара, тут нечего больше хотеть. Поэтому Эд не мой идеал в жизни и литературе, он идеал Беллы. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:29 | Сообщение # 308
Конечно же проголосовала: Он совершенство! Обожаю его! Mihri, спасибо за сравнения! Ты так все здорово расписала! Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:57 | Сообщение # 309
New Moon
Все говорят - таких как Эд не было и не будет! А это гнусная ложь! Есть такие мужчины! Конечно, они не вампиры и писанные красавцы, но их отношение к своей любимой точь в точь схоже с отношением Эдварда к Белле. Проблема не в отсутствии таких мужчин, девочки, а наше отношение к ним! Одни считают их подкаблучникми, другим с такими скушно, третьим не хватает свободы рядом с такими людьми. В книге описан не идеальный персонаж, а идеальная ситуация, не существующая в природе гармония взаимоотношений. Я пережила подобное. 3 года обожания моей персоны, почитание, преклонение... Когда я уходила, он плакал... Я решила-так будет лучше. Жалею? И да, и нет. С Эдвардом Калленом может жить только Белла Свон. Я не была тогда его Беллой, но наше расставание-моя трагедия на всю жизнь. Девочки, девушки, милые барышни, ищите счастье, верьте в него, а когда найдете-берегите! Не идите на компромисс со своим сердцем!!! Удачи!
Сообщение отредактировал Кси - Пятница, 15.10.2010, 16:59
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:12 | Сообщение # 310
New Moon
Эдвард - идеал для девушек, то как он говорит, что он делает, как он выглядит, с его интеллектом, бесконечной преданностью Белле и т.д. и т.п. поэтому да, этот персонаж вызывает у меня симпатию или что-то даже больше...
Дата: Суббота, 13.11.2010, 04:02 | Сообщение # 319
[...tout est dans un moment...]
Песенка "Эдвард Каллен сексуален"
Ты - вампир, ты пожираешь меня взглядом. Только ты... Мне больше ничего не надо! Забери меня скорее, укуси меня быстрее - Я молю, я молю тебя, бейби...
Для меня ты нереально сексуален... Ты такой - ты индивидуален: Воплощение мечты, идеал красоты, Я хочу, я хочу тебя, бейби...
Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! У, мой милый Эдвард, ты так прекрасен, Ты сексуален и так опасен...
Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Теперь я crazy, контроль теряю. Мой Эдвард Каллен - тебя желаю.
Мальчик мой! Для тебя Белла не подходит! Твои глаза - они с ума меня сводят... Я хочу тебя обнять и хочу расцеловать, Мальчик мой, ты нужен мне одной, бейби.
Что же ты стоишь и смотришь на меня?! Подойди - теперь и я сильней огня. Призрак мой из темноты, неведимка из мечты, - Я люблю, я люблю тебя, бейби...
Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! У, мой милый Эдвард, ты так прекрасен, Ты сексуален и так опасен...
Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! У, теперь я crazy, контроль теряю. Мой Эдвард Каллен - тебя желаю.
Детка, я сгораю от желанья, когда вижу тебя; Твои глаза пронзают меня пламенем огня. Эдвард, милый мой, пожалуйста, будь со мной!..
Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Мой милый Эдвард, ты так прекрасен, Ты сексуален и так опасен...
Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Теперь я crazy, контроль теряю... Мой Эдвард Каллен - тебя желаю!
Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)! Мой милый Эдвард, ты так прекрасен, Ты сексуален и так опасен...
Сообщение отредактировал Twi-baby - Суббота, 13.11.2010, 04:05
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:03 | Сообщение # 320
Люби. Твори. Мечтай.
Он милый, сипотичный, умный, но рядом с ссобой я хотела бы видеть такого парня, как Роб))) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг