Эдвард Каллен/Edward Cullen
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:01 | Сообщение # 261 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (Alinarik) Elenvee, клевый ролик)) Мне тоже нравится.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Anira | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:42 | Сообщение # 262 |
4 8 15 16 23 42
| Эдвард конечно мечта, я считаю его почти идеальным мужчиной. Ведь абсолютных идеалов не бывает - все совершают ошибки и к моему большому огорчению Эдвард не исключение. Главное их не повторять и делать выводы (у Эда это хорошо получается). Помимо особенной, вампирской внешности он обладает потрясающим внутренним миром. В его портрете собраны все черты, которые особенно привлекают - мужественность, ум, надежность, красота, забота, его любовь к Белле (то, что он влюбился раз и навсегда), его отношение к жизни человека (ведь он пришел к правильным выводам), к семье... Список можно продолжить, ведь все мы находим в Эдварде Каллене что-то свое, особенное, то, что важно именно для нас и каким-то образом отзывается в душе каждого его поклонника.
Сообщение отредактировал anira - Среда, 22.09.2010, 14:40 |
|
| |
TeamJedward | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:57 | Сообщение # 263 |
New Moon
| Эдвард и правда совершенство.. а вот Роберт..далеко не идеал..
|
|
| |
i_love_twilight | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:18 | Сообщение # 264 |
Новичок
| Хорошо играет, зачёт. И глаза красивые
|
|
| |
angelochik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:31 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Я за первый вариант. Он совершенство! больше и говорить нечего. Еще бы не оставлял Беллу в "Новолунии" цены бы ему не было. Хотя... даже это оправданно(но всё же Белле было тяжело поэтому это ему в - )
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:56 | Сообщение # 266 |
Let me show you the world in my eyes
| Конечно же, первый вариант! Обожаю Эдварда, моего вампирчика Он - лучший!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:39 | Сообщение # 267 |
Whovian
| Quote (jenusechka) даже это оправданно Вы оправдаете любой его поступок
|
|
| |
_love_kiss_ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:34 | Сообщение # 268 |
Eclipse
| ♥Тори♥, я просто понять не могу чем он их так зацепил ведь есть парни и посимпатичней и по мускулистей......например стая квиллетов
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:56 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) Вы оправдаете любой его поступок Ну почему же любой, совсем не любой.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:49 | Сообщение # 270 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (Vanessa))) Вы оправдаете любой его поступок да, представьте себе, оправдываю
|
|
| |
Айтенчик | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:11 | Сообщение # 271 |
New Moon
| А что здесь можно сказать? конечно же Он совершенство! Обожаю его! я влюбилась в этого героя. И, черт, я бы тоже хотела иметь такого парня. он идеален во всем я безума от Эдварда, как героя, и от роберта, который его сыграл))))
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 28.09.2010, 11:29 |
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:04 | Сообщение # 272 |
Holy Hedgehogs
| одн слово - идеал
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:40 | Сообщение # 273 |
Eclipse
| Я хорошо отношусь к Эду но лично мне ближе Джейкоб
|
|
| |
мила | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:31 | Сообщение # 274 |
Eclipse
| эдвард лучший из не реальных мужчин)
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:07 | Сообщение # 275 |
За Пределами Сумерек
| он конечно совершенство. но вот жизнь я бы с таким не связала
|
|
| |
VerLena | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:00 | Сообщение # 276 |
Eclipse
| Эдвард.... это лунный свет, в темную ночь... )) Интересо все же... какой был бы Эдвард, если его сыграл не Роб?... Иногда даже странно думать об этом... Мне кажется, Робу удалось так сыграть Эдварда, потомучто он играл самого себя...такого одиного и потерянного и ищущего родственную душу.. свою половинку, которую как раз и нашел на съемках этого фильма...
|
|
| |
minaia | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:00 | Сообщение # 277 |
Eclipse
| красив... нечего сказать) а манеры
|
|
| |
Света@ | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:46 | Сообщение # 278 |
Eclipse
| Quote (_love_kiss_) ♥Тори♥, я просто понять не могу чем он их так зацепил ведь есть парни и посимпатичней и по мускулистей......например стая квиллетов Quote (Tenten) Агга))) А еще теплей и преданней Ну.. девушки ,у каждого ведь своя точка зрения Для меня Эдвард самый красивый ,тёплый(душевно) и преданный!!! А качков я не люблю. давайте не будем ссорится. Вы просто будете любить "своего" Джейка ,а мы будем любить "своего" Эдварда. И всем нам будет счастье
Сообщение отредактировал Света@ - Среда, 08.09.2010, 22:51 |
|
| |
Kolada | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:16 | Сообщение # 279 |
БЛЕФ
| вот именно Эдвард идеал - и таких не бывает он как герой из сказки... а вот РОб -реальный парень, со своими плюсами и минусами - и это очень здорово! ну еще главный плюс в колонку РОба - он человек, живой, теплый..пьт курит и отращивает бороду! А Эдвард, очень хорош в книге - но в реальном мире мне кажется с ним было бы скучно... он реально принц ) а вот Джейкоб - мне нравится больше чем актер Тейлор!
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Veroni4ca | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:01 | Сообщение # 280 |
New Moon
| Поскольку у этого персонажа очень влиятельное лобби в лице людей, мне родных, а еще потому, что мне нужны 50 сообщений на форуме, чтобы ставить плюсы-минусы в новостях :D ,имею желание вынести на обсуждение следующую тему. Если бы выбирать Эдварду любовь всей его жизни могли вы. :D Из персонажей книги - этой или любой другой. Скарлетт О Хара, Елена Прекрасная, Джульетта Шекспира... В принципе, кандидаты мужского пола тоже рассматриваются. :) Итак - кого бы вы ему выбрали? С обоснованием желательно. :D Если возникнут желающие обсудить, буду рада. :D
"Сумерки", этот сложный девичий выбор между зоофилией и некрофилией" (с)
|
|
| |