Эдвард Каллен/Edward Cullen
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:41 | Сообщение # 221 |
Мечтающая о чудесах
| Он действительно совершенство, но таких мужчин как Эдвард в мире нет.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:42 | Сообщение # 222 |
| Эд действительно совершенство!! А когда улюбается.... Ой, млею!!
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Робочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:14 | Сообщение # 223 |
| он идеал, хотела бы я себе такого парня)
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:04 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Конечно, как парень он лучший... Но мне как-то не очень нравится!!!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:13 | Сообщение # 225 |
Eclipse
| Он мне просто нравится) И всё) Нравится его характер, его отношение к Белле... Но нет, любить я его не могу)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:29 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Quote (ImmortalGirl) Конечно, как парень он лучший... Но мне как-то не очень нравится!!! Предпочитаете плохих мальчиков?
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:04 | Сообщение # 227 |
Whovian
| Чегож вам всем крышу то снесло? А что если главным героем был бы не он7 По другому бы с ума сходили? Если смотреть объективно, что в нем красивого? Но это ИМХО. Поклонники Роба не обижайтесь)))
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:27 | Сообщение # 228 |
Team Kristen Stewart
| Не думаю, что если бы Эдварда играл какой-то стандартный голливудский красавчик, фильмы обрели бы такую бешеную популярность. Безусловно, он - идеал.
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:34 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Просто в Паттинсоне есть какая-то изюминка. И красота его какая-то необычная, не такая стандартная что ли. Плюс ко всему он остроумный, обаятельный и скромный. А это все очень привлекает.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:39 | Сообщение # 230 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (Vanessa))) Поклонники Роба не обижайтесь)) Мы здесь не Роба обсуждаем,а Эдварда,так что будь добра не флуди!
|
|
| |
Эсмиральда | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:39 | Сообщение # 231 |
Twilight
| если читать книги несколько раз, то понимаешь , что он совсем не идеален, может это перевод, но мне кажется просто недоработка автора, иногда она забывала, что он супер умный и некоторые действия он просто не мог совершить, он же не человек
|
|
| |
_Blondi_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:07 | Сообщение # 232 |
| я ответила - Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение! он мне действительно симпатичен и в солнце полуночи он идеал
"Те же грабли" - любимая женская забава!
Сообщение отредактировал Tatycik - Понедельник, 26.07.2010, 16:02 |
|
| |
Twilight_Gossip | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:44 | Сообщение # 233 |
Люби меня молча. Громко только предают.
| Эдвард является одним из моих любимых персонажей из Саги, вообще он моё представление об идеального мужчины!! особенно в "Солнце полуночи"
Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:12 | Сообщение # 234 |
Whovian
| Quote (jenusechka) Мы здесь не Роба обсуждаем,а Эдварда Ну к Эдварду у меня отношение такое-же. В саге есть герои и посимпатичнее и поинтересней Добавлено (26.07.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Celebrulya) Vanessa)), ППКС! наконец-то нашла единомышленницу, а то все мои подружки при виде постера с Эдвардом начинают коллективно падать от счастья в обморок)))
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Понедельник, 26.07.2010, 17:10 |
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:55 | Сообщение # 235 |
Roberto Lilipupkin
| Он совершенство! Обожаю его! Эдвард - это любовь всей моей жизни! Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение! Эдвард - крут,он клёвый,красивый,романтичный,добрый и любящий....жаль такие только в сказках)
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:48 | Сообщение # 236 |
Eclipse
| Quote (Nastyuha) Просто в Паттинсоне есть какая-то изюминка. И красота его какая-то необычная, не такая стандартная что ли. Плюс ко всему он остроумный, обаятельный и скромный. А это все очень привлекает. вот вот, полностью согласна )
|
|
| |
ЛюблюДжейка | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:19 | Сообщение # 237 |
Twilight
| Не вижу в нем ничего ... эдакого! Он как некоторые говорят мямля, еле слово из него вытянишь! Мне же больше нравится парни решительные, такие как Джейкоб!
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:37 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| ЛюблюДжейка,ну блин ты сказала!Он мямля?!хаха))Да,просто он не такой как Джейк,который с помощью шантажа требует поцелуй!Он просто всегда все говорит обдуманно!У него все в меру и разговоры,и действия и все!!Он идеален!супер!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:23 | Сообщение # 239 |
help me get away from myself
| любовь моей жизни...
|
|
| |
kitte | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:38 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| Ох, Эдвард очень классный, но это собирательный образ, далекий от реальности. Эдврд это просто мечта всех девушек... Но не думаю что это любовь...
*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*
|
|
| |