Что есть поэзия? Капризы прихотливой музы - Рыжеволосой девочки, Надувшей губки-лепестки? Что есть поэзия? Она нам или мы ей служим? Тоска по лучшему, иль средство от тоски?
Что есть поэзия? Союз двух слов и рифмы, Сознаньем выданной На обстоятельства в ответ? Что есть поэзия? Волна, что бьет о рифы? Отдача сердца, Чувствам рикошет?
Что есть поэзия? Награда иль проклятье Души, что вечно зарифмовует мечту? Что есть поэзия, Что впав в ее объятья, Во всем ты начинаешь Видеть красоту?
Не правда ли, каждый задавался таким вопросом? Искал ответ.
Давайте вместе поищем? Сколько ещё секретов скрывает Поэзия...
Всех, кто открыл для себя загадку этого вида искусства и жаждет поделится. Всех, кто ищет ответы на вопросы или кому просто интересно.
Ждем тебя в этой теме.
Правила.
Все сообщения должны быть исключительно в соответствии с правиламисайта/форума Модераторы оставляют за собой право определять значимость и ценность сообщений, в отрицательной ситуации удаляя или даже наказывая пользователей.
По россыпи снежинок на вороте Плавно водит замерзший пальчик... Но послушай - в заснеженном городе Плачет, плачет печальный мальчик. Он узоры твои на стёклах Вытаивает в слово "мама" И каждый раз, как стемнеет, тёплым Дышит на ледяные рамы. Он, конечно, верит в тебя, верит, Из года в год об одном загадывая - "Пусть бы увидеть её поскорее! А я бы стал взрослее, раз надо. Я бы выбросил все рисунки с ракетами, И никогда бы не смотрел на звезды, Ты мне только скажи - где ты? Где ты? Может, всё же еще не поздно?.." Я искала, поверь - полустанками В глазках каждых читая беду его... Но сейчас опустевшими санками В рукавицы мороз поскуливает. Я пишу тебе - теплится печка, Хвойный запах углами прячется: "У родившегося человечка Всё должно быть совсем иначе!"
По россыпи снежинок на вороте Плавно водит замерзший пальчик... Но послушай - в заснеженном городе Тихо плачет печальный мальчик.
Всем, кому не хватает вдохновения! Давайте поможем друг другу! Идея такая: Каждый на YouTube находит песню, которая его вдохновляет и размещает здесь - в теме!
VanityFair
Esperanza
Тихий_омут
Сообщение отредактировал Обманщица - Понедельник, 17.10.2011, 12:47
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:33 | Сообщение # 442
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за мультик, но почему-то загрузил. Грустновато стало. Хотя, может и поможет, ведь говорят же, чтобы творить - надо страдать. Моя поэтическая страничка
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:14 | Сообщение # 451
Twilight Saga
А я вот думаю, как лучше поступить. Если бросать с картинками, то может лучше текст сразу в фотошопе наложить. Или просто стихи и картинки отдельно. Как будет удобнее? Моя поэтическая страничка
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:38 | Сообщение # 453
Ой, блин! Картинка! Я ж про нее напрочь забыла! Вот что головная боль с человеком делает... *залезла с ушами в Корел, ковыряется* Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:19 | Сообщение # 455
Twilight Saga
Я так понимаю, что раз это не конкурс, а просто украшение, то работ может быть несколько. Вобщем стихи я уже набросала, осталось в фотошопе обработать. В концу недели справлюсь. Моя поэтическая страничка
привет ))) я свою, с позволения сказать, "работу" отослала ))) с ФШ тоже не дружу... просто стих на картинку наложила и усё ))) Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только