Что есть поэзия? Капризы прихотливой музы - Рыжеволосой девочки, Надувшей губки-лепестки? Что есть поэзия? Она нам или мы ей служим? Тоска по лучшему, иль средство от тоски?
Что есть поэзия? Союз двух слов и рифмы, Сознаньем выданной На обстоятельства в ответ? Что есть поэзия? Волна, что бьет о рифы? Отдача сердца, Чувствам рикошет?
Что есть поэзия? Награда иль проклятье Души, что вечно зарифмовует мечту? Что есть поэзия, Что впав в ее объятья, Во всем ты начинаешь Видеть красоту?
Не правда ли, каждый задавался таким вопросом? Искал ответ.
Давайте вместе поищем? Сколько ещё секретов скрывает Поэзия...
Всех, кто открыл для себя загадку этого вида искусства и жаждет поделится. Всех, кто ищет ответы на вопросы или кому просто интересно.
Ждем тебя в этой теме.
Правила.
Все сообщения должны быть исключительно в соответствии с правиламисайта/форума Модераторы оставляют за собой право определять значимость и ценность сообщений, в отрицательной ситуации удаляя или даже наказывая пользователей.
По россыпи снежинок на вороте Плавно водит замерзший пальчик... Но послушай - в заснеженном городе Плачет, плачет печальный мальчик. Он узоры твои на стёклах Вытаивает в слово "мама" И каждый раз, как стемнеет, тёплым Дышит на ледяные рамы. Он, конечно, верит в тебя, верит, Из года в год об одном загадывая - "Пусть бы увидеть её поскорее! А я бы стал взрослее, раз надо. Я бы выбросил все рисунки с ракетами, И никогда бы не смотрел на звезды, Ты мне только скажи - где ты? Где ты? Может, всё же еще не поздно?.." Я искала, поверь - полустанками В глазках каждых читая беду его... Но сейчас опустевшими санками В рукавицы мороз поскуливает. Я пишу тебе - теплится печка, Хвойный запах углами прячется: "У родившегося человечка Всё должно быть совсем иначе!"
По россыпи снежинок на вороте Плавно водит замерзший пальчик... Но послушай - в заснеженном городе Тихо плачет печальный мальчик.
Всем, кому не хватает вдохновения! Давайте поможем друг другу! Идея такая: Каждый на YouTube находит песню, которая его вдохновляет и размещает здесь - в теме!
VanityFair
Esperanza
Тихий_омут
Сообщение отредактировал Обманщица - Понедельник, 17.10.2011, 12:47
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:08 | Сообщение # 464
Twilight Saga
Статус: Offline
Аню_Та, может тебе филмьец какой-нибудь посмотреть романтический? Ну, хотя бы тот же "День святого валентина"? Нет лучше что-нибудь еще более романтическое. Посмотри "Знакомьтесь, Джо Блэк". Моя поэтическая страничка
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:10 | Сообщение # 466
Аню_Та, может у тебя есть какой-то фильм, который всегда настраивает тебя на радостные и романтические эмоции? По-моему сейчас хороший повод его пересмотреть...
Quote (fairy)
Девчонки, а размер открытки какой?
Вроде бы Танюшка никаких ограничений на размер не накладывала, так что делай, как получится, а уменьшить в случае чего никогда не поздно. VanityFair, если будет нужна картинка - сигналь... сообща что-нибуть придумаем. Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:13 | Сообщение # 478
Twilight Saga
Здесь - отрада для души: Что захочешь - то пиши. Ну а если вдруг затянет В дебри темные глуши, То Обманщица направит, По местам на с всех расставит. Тему нужную задаст Сразу будет все "Гаразд". (это по украински - хорошо) Моя поэтическая страничка
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:07 | Сообщение # 479
Тихий_омут, С Валентином не срастается Вот уже который год: Кто-то в этот день влюбляется, Я - совсем наоборот!
Добавлено (14.02.2011, 10:07) --------------------------------------------- Проклятые морозы! Месячная норма снега За сутки. Свитер и кофе уже не спасают. Замороженные маршрутки. Сосульки - через одну две - С жалобным звоном отрываются и падают. Опять же, по голове. Пока что не мне.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:25 | Сообщение # 480
Twilight Saga
El-Viento не переживай, родная, это полоса такая!.. но закончится однажды и тогда уже неважно в Валентинов день иль нет ты получишь свой билет в ту страну, где ждет любовь, поцелуев рай... и вновь красота и яркость мира ослепит, вернется лира... Муза шепчет: "напиши про любовь ты от души!..."
ps ава и подпись классные!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только