Помни меня / Remember me
|
|
Mydiadema | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссер: Аллен Култер Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 1 марта 2010 Время: 113 мин. В главных ролях: Крис Купер Роберт Паттинсон Пирс Броснан Эмили де Рэйвин Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело». Стиллы: Трейлер: Рецензии на фильм в этой теме Обсуждение сценария к фильму в этой теме
|
|
| |
Lianochka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:51 | Сообщение # 161 |
Gonna Fly Now
| Вот этот фильм действительно заслуживает лучших похвал. Понравилось абсолютно все, фильм тронул до глубины души, посмотрите, не пожалеете.
|
|
| |
bellswan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:49 | Сообщение # 162 |
I'm proud of Kristen
| Ох...я ходила на фильм два раза, и эти два раза были полны эмоций и переживаний. В первый раз я едва не потеряла билеты, и поэтому опоздала на начало, пока их искала в снегу) А во второй раз, я пошла в выходной, и зал был забит полностью, а я случайно села не на свое место, так что из-за этой возни я снова пропустила начало) Но! Фильм шикарный! Роб ве-ли-ко-ле-пен!!!) Он сыграл практически самого себя...такой же милый, приятный вид...та же лохматость....та же вечная сигарета в руке) А как он курит....!!!))) Умереть можно! Насчет Де Равин: я не отношусь к ее поклонницам, но в этой фильме она классно сыграла. Очень гармоничная пара - Элли и Тайлер. И...концовка, конечно, впечатлила. Я даже не предполагала, что сюжет будт связан с трагедией о башнях-близнецах....да, плакала.
|
|
| |
aqua1869 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:36 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| О, этот фильм это что-то. Я ещё раз убедилась, что Роберт Паттинсон хороший актёр. Я когда досмотрелаа его, то целый день ходила и размышляла о фильме, действительно стоящий фильм, есть о чём подумать. Конец конечно, я не ожыдала такого конца. Вопщем фильм очень понравился.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:38 | Сообщение # 164 |
Р♥бстеноманка
| Quote (aqua1869) Я когда досмотрелаа его, то целый день ходила и размышляла о фильме, действительно стоящий фильм, есть о чём подумать. Я была под таким огромным впечатлением! Он реально заставляет задуматься о многом! замечательный фильм!
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
Nataliz | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:01 | Сообщение # 165 |
Team Sean Faris
| Фильм " Помни меня" конечно со своим сценарием и содержанием, но он мне не понравился " какой-то он пустой" ... все слишком просто... мало интригующих сцен.... а так могу сказать одно- фильм как фильм...
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
Kishikitoca | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:38 | Сообщение # 166 |
Breaking Dawn
| Роберт удивил своей игрой,но фильм в целом не понравился. Обычно,если фильм впечатлил,то я пересматриваю позже, но Помни меня нет желания заново смотреть.
|
|
| |
olchik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:20 | Сообщение # 167 |
Breaking Dawn
| А я жду DVD, пополню свою коллекцию!
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:22 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Фильм просто супер!Мне очень понравился!Роберт сыграл великолепно!Он там красавчик!!=))Я плакать начала когда он Элли сказал,что любит ее..а когда умер..рыдала(Короче фильм СУПЕР!СУПЕР!!
|
|
| |
Nafka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:51 | Сообщение # 169 |
Team Damon
| не знаю как Вам всем.. мне фильм очень понравился. Озвучка была хорошая.. Концовка... у меня был мини-шок, в которм прибывала несколько дней.. да потом еще взрывы в метро были..(
|
|
| |
piatka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:16 | Сообщение # 170 |
Breaking Dawn
| Фильм оставляет эмоции, а это хорошо, потом действительно задумываешься о смысле жизни и о том, кто ты в ней, + на тот момент Жизнь Ги Де Мопассана читала, поэтому такое сочетание оставило наверно бурю эмоций, хотя прекрасно знала конец, слезы предательски из глаз покатились
Сообщение отредактировал piatka - Суббота, 01.05.2010, 12:17 |
|
| |
nania♥twilight | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:34 | Сообщение # 171 |
Breaking Dawn
| Мне фильм тоже очень понравился) конец не ожиданый я думала будет что то типо хепи энда, а когда увидела конец-плакала, мне было так жалко Тайлера, вроде жизнь начала налаживаться, девушку нашел, с отцом поладил, а тут бац и всё,конец, это очень огорчает что когда вроде все хорошо происходит что то ужасное)мать Тайлера жалко двух сыновей потеряла( мне кажется из за концовки фильм Робу и понравился, когда он сценарий читал)
Верю в РобСтен ♥
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:17 | Сообщение # 172 |
Р♥бстеноманка
| Quote (Nataliz) Фильм " Помни меня" конечно со своим сценарием и содержанием, но он мне не понравился " какой-то он пустой" ... все слишком просто... мало интригующих сцен.... а так могу сказать одно- фильм как фильм... конечно на вкус и цвет.. но пустым я бы его точно не назвала
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
Volkodav | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 06:15 | Сообщение # 173 |
Breaking Dawn
| Фильм впечатляет,когда написали дату на доске,уже примерно догадалась чем закончится,но до конца не верила и поэтому сидела затаив дыхание
|
|
| |
Таньча | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:47 | Сообщение # 174 |
Twilight
| Фильм не пустой, это 100% жизненный фильм, заставляющий о многом задуматься.
Сообщение отредактировал Таньча - Пятница, 07.05.2010, 18:48 |
|
| |
fedelene | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:47 | Сообщение # 175 |
Специалист по роялям
| Возможно у меня был период,когда этот фильм действительно был нужен мне,возможно попал в настроение.Не могу утверждать.Но я влюбилась в Помни меня.Смотрится как единое произведение.Насыщенное,простое и глубокое одновременно,трогательное и жесткое..столько разных красок использованно.Фильм я смотрела два раза,не уверена,что смогу пройти в ближайшее время снова через это.Слишком о многом в моей жизни заставляет задуматься.О том,что хранится в потаённых уголках души и скрыто под семью печатями.Я люблю такие фильмы,где все истории немного не завершены и зрители могут додумать логичную для них концовку.Там ,где всё разжевывается не остается места для личного мнения,для фантазии,осмысления.А здесь столько сюжетных историй.Вроде бы история простой жизни.Кто-то скажет,что высосали из пальца проблемы,поиздевались над трагедией 11 сентября.Я не знаю,может они и правы по своему.Но я думаю,что простые истории с глубоким подтекстом заставляют нас видеть,что мы всё ещё люди,что нас окружают близкие люди,которым от нас достаточно пары слов ,улыбки,поощрения.Эта история простого паренька,у которого куча проблем и с отцом и вообще с собственным мировосприятием,осознанием своего места в мире.(я ещё не определился...во всём),а всё потому ,что он не может отпустить прошлое(самоубийство брата) Отсюда и бунтарство(неосознанное и противоречивое) Вроде бы направленное на отца,копов...а на самом деле против несправедливоси,невозможности что-либо изменить в прошлом.И даже любовная линия ,написанная штрихами,не основная тема в этом фильме,а стимул для Тайлера понять ,что не всё так уж плохо,что можно ещё жить,не задыхаясь от пережитой боли.Эта простая девчонка заставляет его снова почувствовать себя счастливым,беззаботным. И,когда всё начинает складываться хорошо,когда душа его успокаивается,он умирает.Казалось бы нелогично,но я думаю,что авторы картины хотели показать ,что наш век на этом свете ограничен,и вовсе не нами,что у каждого из нас есть своя миссия.Он свою выполнил.Я думаю ,что он умер счастливым....Да,я ревела навзрыд,но это светлая грусть. Отдельно хотела бы сказать об отношениях Тайлера с сестрёнкой.Тааак трогательно,так нежно.Я таяла от их отношений. А как показан Нью-Йорк!Это же отдельный персонаж! Фильм смотрится на одном дыхании,проникает в сердце,оставляет неизгладимый след.Спасибо создателям...браво , Роб,ты заставил меня вылезти из скорлупы и вдохнуть свежего воздуха....Я не забуду...
город...домой..наедине с собой...
|
|
| |
Серго | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:35 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Одно могу сказать....Фильм очень сильно зацепил... Побольше надо таких фильмов снимать))) Моя бывшая ревела)))
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:56 | Сообщение # 177 |
Oh, honey, I've been called worse.
| ну что я еще могу сказать,мне очень понравился фильм,Роб молодец, я конечно не великий критик и в фильмах не очень разбираюсь,если мне понравился фильм значит для меня он хороший,в конце просто рыдала!
|
|
| |
Булавка | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:19 | Сообщение # 178 |
New Moon
| Мне фильм понравился. Жду на DVD
|
|
| |
Серго | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:21 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote (Булавка) Жду на DVD Вот кстати интересно, когда ентот DVD выйдет...
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:10 | Сообщение # 180 |
Breaking Dawn
| очень понравилься этот фильм жаль конец был не счастливым... ![cry](http://s34.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
|
| |