[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Помни меня / Remember me
MydiademaДата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Аллен Култер
Жанр: мелодрама, драма
Премьера (мир): 1 марта 2010
Время: 113 мин.

В главных ролях:
Крис Купер
Роберт Паттинсон
Пирс Броснан
Эмили де Рэйвин

Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело».

Стиллы:

Трейлер:

Скачать фильм в отличном качестве:

Турбобит / Рутрекер

Смотреть онлайн в нашем кинозале

Рецензии на фильм в этой теме

Обсуждение сценария к фильму в этой теме

KimMaschaДата: Суббота, 22.05.2010, 17:36 | Сообщение # 181

Серго, 22 июня выйдет..

passifloДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:53 | Сообщение # 182
In Joy And Sorrow

Quote (KimMascha)
22 июня выйдет..

блин, сначала Ремембер надо поймать на ДВД, а потом на Затмение идти biggrin

together... forever...

olchikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:15 | Сообщение # 183
Breaking Dawn

Мне очень понравился фильм, жизненный. Будет в моей домашней коллекции обязательно.

nayarineДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:30 | Сообщение # 184
Eclipse

Фильм понравился, даже очень!
Смотрела дважды: первый раз экранку скачала, в которой только к концу фильма удалось опознать Пирса Броснана в роли отца главного героя cool , а на следующий день пошла в кино - там эмоции были гораздо более сильными!
Больше всего было жаль сестренку... cry

"Yours, Truly" - "Ваша Труля..."

@ева@Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:22 | Сообщение # 185
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Фильм замечательный ,я бы даже сказала что это фильм -притча..он словно говорит нам остановись ,оглянись..это может быт последний день ..а все ли ты правильно делаешь? ведь действительно каждый день может быть последним.Конец меня жутко расстроил..вышла потрясенная Лично меня он зацепил за живое и заставил о многом задуматься.
Что же касается игры Роба..то тут я чуть разочаровалась,может потому что читала сценарий..и роль Тайлера более глубокая чем показал нам Роб. Осталось такое ощущение что он не до конца раскрыл героя,как будто играл себя.а надо было Тайлера. С другой стороны многое зависит от режиссера,возможно он сказал Робу
- Знаешь Роб ты отличный парень.обычный такой, сыграй его как себя...
Вот и получилась не недосказанность.....Но ясно одно потенциал у него есть.с нетерпением жду его фильмов....

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

SauLLyДата: Суббота, 05.06.2010, 19:01 | Сообщение # 186

Появилась возможность скачать фильм в отличном качестве (см. пост 1)

passifloДата: Суббота, 05.06.2010, 20:01 | Сообщение # 187
In Joy And Sorrow

эх повторение мать учения biggrin пересмотрела, кайф словила дважды ) рыдать не стала, но печально было...

together... forever...

AnyuttаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:19 | Сообщение # 188
Always hope

Вау!!! Наконец-то!!!!!!
Спасибо огромное за новость!!!

ElenveeДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:27 | Сообщение # 189
Все хорошее происходит внезапно...

Качество отличное, теперь ждем отличный звук... happy

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

AnyuttаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:36 | Сообщение # 190
Always hope

Elenvee, можно просто дорожку переключить на оригинал. Там качество такое же, как и изображение

ElenveeДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:07 | Сообщение # 191
Все хорошее происходит внезапно...

Anyuttа, ну оригинал-то на английском. sad

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:44 | Сообщение # 192
♥ ♥ ♥

cry только что посмотрела фильм(спасибо за инфу про скачивание) зацепил фильм, я не фанатка Роба но тут он действительно понравился, в паре с Эмили они смотрятся замечательно...конец неожиданный.. cry в общем фильм отличный!!

AnyuttаДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:15 | Сообщение # 193
Always hope

Elenvee, ну и что? Зато живые, настоящие голоса. Хоть у меня с английским туго, но я посмотрела и мне понравилось happy хоть и не поняла половину smile

FantaziяДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:18 | Сообщение # 194
Вампирёнок

Фильм не плохой, но слабее Сумерков в несколько раз.
Вообще у фильма серьозная концовка.Если такой концовки не было, фильм можно было и не снимать.

passifloДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:22 | Сообщение # 195
In Joy And Sorrow

Quote (Fantazi)
Фильм не плохой, но слабее Сумерков в несколько раз.

Это Ваше мнение. Сумерков - как вы их назвали ( biggrin ) и Помни меня , фильмы из разных категорий, как их можно сравнивать?
Патисончик в ПМ сыграл намного лучше чем в СС (но это мое личное, субъективное мнение).

together... forever...

Сообщение отредактировал passiflo - Понедельник, 07.06.2010, 15:23

KimMaschaДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:15 | Сообщение # 196

passiflo, Согласна с тобой на мильон процентов!!))

MydiademaДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:56 | Сообщение # 197

Я остаюсь - именно такое название я бы дала фильму.

Пришла хвалить наверное. Сегодня наконец посмотрела его. Плакала много, хотя было бы странно если бы я этого не делала. Знаете как в избитом анекдоте:

- Я никак не мог расплакаться там...
- А ты представлял себе хромого пушистого котенка?
- Да, и все равно не смог!
- А хромого пушистого котенка, родители которого погибли в авиакатастрофе?
- Ооо, боже......!

Честно говоря я много раз начинала его смотреть. Но начало мне казалось столь пафосным и наигранным, что все время выключала. Меня раздражал постоянный профиль Паттинсона, незамысловатые, но при этом с претензией на глубокий смысл диалоги, излишняя драматичность, в общем все. В этот раз включила со сцены знакомства.

Ну тут меня как говориться прижали к стене. Музыка, их печальные истории, грустные лица разъедали мои глаза словно лук. Еще бы, у каждого героя в груди зияет огромная дыра и пока он вещает о нелегкой житухе, пытаясь пережить потерю на заднем плане сверлит мозг безумно грустный мотивчик, а где-то в углу экрана обязательно мелькает задумчивая моська Кабачка.

Даже в этот раз половину фильма я так и не увидела потому что большинство сцен были настолько жалостливыми, что слезы застилали глаза белой пеленой и картинку разглядеть было уже невозможно.

В этом фильме они затронули и всемирно известный теракт, и проблему отцов и детей, и потерю близких, и детскую жестокость, и переживание развода.

Хорошая работа режиссера, ничего не забыл. Вдохновлялся Хатико наверное.

И низкий поклон композитору. Я так и не поняла, он тоже играл в сочувствующего или подшутил над нами такими режущими мотивами.

Смотрите с подружками, запаситесь платками и водой. Не могу сказать, что фильм стал любимым, и не пообещаю, что я когда-то еще раз его посмотрю, но он определенно меня тронул.

печенюшка

passifloДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:00 | Сообщение # 198
In Joy And Sorrow

Quote (Mydiadema)
Смотрите с подружками, запаситесь платками и водой. Не могу сказать, что фильм стал любимым, и не пообещаю, что я когда-то еще раз его посмотрю, но он определенно меня тронул.

Mydiadema, я искренне сожалею что ты ушла из модераторов sad твой трезвый взгляд на происходящее вокруг безумие всегда позволяет расставить приоретиты правильно! Спасибо за твой отклик за ПМ, тронула очень сильно cry

together... forever...

SophiДата: Среда, 09.06.2010, 17:07 | Сообщение # 199
Возьми и сделай

офигенный фильм!!!
конец.... cry

LeraVLДата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:59 | Сообщение # 200
Eclipse

мне понравилось...даже два раза посмотрела...но больше не тянет пересматривать=)
конец меня просто убил...я сидела с открытым ртом и пыталась все это переварить...ком в горле стоял
игру актеров не буду обсуждать...паттисон не удивил, фильмы с эмили до этого не видела поэтому сравнивать не с чем

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены