Помни меня / Remember me
|
|
Mydiadema | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссер: Аллен Култер Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 1 марта 2010 Время: 113 мин. В главных ролях: Крис Купер Роберт Паттинсон Пирс Броснан Эмили де Рэйвин Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело». Стиллы: Трейлер: Рецензии на фильм в этой теме Обсуждение сценария к фильму в этой теме
|
|
| |
aidessa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:33 | Сообщение # 201 |
You know my LOVER
| Может я ошибаюсь, но не вышла у Роба с Эмили экранная химия. Сыграли оба хорошо, смотрятся вместе неплохо, но нет этого Пятого элемента! Не скрою, очень хотела посмотреть фильм, чтобы увидеть как Роб играет в любовных сценах. "Сумерки" разожгли аппетит, а до экранизации "Рассвета" долго было ждать. И Роб меня не разочаровал - то страстный, то нежный, то игривый, то импульсивный. Робу в этом фильме дали возможность больше себя проявить как актеру. При всей моей любви к Сумеречной саге она не дает Робу раскрыться в полной мере и показать на что он способен на экране. В "Помни меня" он не идеален как Эдвард Каллен , у него нет столетнего опыта и бессмертия. И именно этим он интересен в этом фильме.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:26 | Сообщение # 202 |
| aidessa, Всегда говорила,что Сумерки лишь прославили Роба,но не раскрыли все грани его таланта!
|
|
| |
RobStenKS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:01 | Сообщение # 203 |
New Moon
| Фильм просто бестовский,лично мое мнение,я 6 раз его в кинотеатре смотрела Знаете,лично мне бональные хеппиЭнды надоели,а этот фильм,он буквально с ума меня свел..в начале большие эмоции..страсть..страсть..а потом конечно жалко,все рыдали..но все же такой конец он украшает весь фильм.
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:23 | Сообщение # 204 |
Breaking Dawn
| Видела фильм несколько раз, как на русском, так и на английском. Оригинал понравился намного больше. Актеры сыграли хорошо. Роб молодец , удивила Руби Джеринс (сестренка Тайлера), Эмили де Равин мне понравилась, не видела ее раньше, поэтому большего сказать не могу. Крис Купер - отлично, Пирс Броснан, по мне, суховато как-то... Музыка - не передать слова, великолепно. Но не смотря на все это есть несколько НО: временами хотелось перемотать какую-то сцену, т.к. было попросту скучно и затянуто. Не понравилась сцена у отца в кабинете после выставки. Роб там выглядел как обиженный ребёнок... Конец - удивил. Подступил огромный ком к горлу, нахлынули слезы и последние пять минут я просидела с мыслью "только не он"... Вот после таких фильмов начинаешь задумываться, что ты сделал не так, что не сделал вообще и почему ты сейчас сидишь в слезах вместо того, чтобы хоть что-то делать, ведь завтра для может не наступить никогда. Но вот что касается пересмотреть фильм еще раз - может быть, но точно не в ближайшее время.
|
|
| |
Серго | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:00 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Если мне не изменяет память, то 15 июля выходит DVD
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:11 | Сообщение # 206 |
| Серго, А я сегодня купила и в офигенском качестве!!!
|
|
| |
шамотра | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:17 | Сообщение # 207 |
I Love People
| Всем привет! Боялась смотреть фильм, думала что разачаруюсь, но.... Роб действительно хороший актёр!!! Вот Эмили может играть лучше. Видела её в других фильмах, там она играла лучше...
|
|
| |
Skrepochka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:57 | Сообщение # 208 |
Breaking Dawn
| Сегодня посмотрела фильм в отличном качестве! Мне очень понравился! Такой сюжет, такая история.... Роб играл просто отлично
- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...
|
|
| |
asd | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:00 | Сообщение # 209 |
Twilight
| Фильм понравился. Концовка конечно неожиданная, я прямо прослезилась. Роберт сыграл замечательно, оригинально и совсем не скучно. Вообщем тронуло меня этот кино.
|
|
| |
Пятачок | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:35 | Сообщение # 210 |
Breaking Dawn
| Фильм суперрр!!)) Подруга говорит *иди, мол, посмотри...* А я *не, не... времени и так, мол, не хватает...* и тут позавчера... посмотрела... посмеялась. . поплакала..) в общем... ФИЛЬМ офигенный!!!!
|
|
| |
Какушонок | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:32 | Сообщение # 211 |
| Помни меня для меня это самый самый любимый фильм...не потому что играет роб и всё такое ..сыграли бы любые другие актёры это бы ничего не изменило..я просто восхищаюсь Тайлером.
be healthy and fuck everyone
Сообщение отредактировал Какушонок - Понедельник, 21.06.2010, 15:57 |
|
| |
Lolitka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:12 | Сообщение # 212 |
Почтенный участник Клуба Коварных Авторов
| Нормальный фильм,но явно не на пятёрку по пятибальной шкале,максимум на четвёрку с минусом!!! Я разочарованна! Были фильмы намного лучше с участием Роба,чем этот!!!
|
|
| |
нанаконфетка | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:11 | Сообщение # 213 |
Eclipse
| Привет всем! Скажу честно - я ненавидела Роберта Паттинсона. В сумерках он был еще более-менее, но уже в новолунии выглядел ужасно! Я не о его актерских способностях, а о внешнем виде. А еще он очень похож на моего первого мужа. Так что... Но вчера вечером, по рекомендации моей мамы - тоже фанатки "Сумерки. Сага", я посмотрела фильм "Помни меня", хотя зареклась, что не буду его смотреть. Если честно, то была просто в шоке! Во-первых мне очень понравился сюжет фильма, а еще игра Роба. Я чуть не прослезилась настолько ярко он передал своего персонажа! Мне реально было его очень жаль. А конец фильма просто бомба! Так что после этого фильма я начала уважать Роба. Пусть он мне и не нравиться, но зато он замечательный актер!
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:40 | Сообщение # 214 |
Team Damon
| Жизненный фильм.Моя любимая - жестокая реальность..Не каждому человеку дано понять и почувствовать эмоции главного героя.Фильм не побоюсь этого слова-тяжёлый. В конце я чуть не потонула в собственных слезах. Посмотрела и не пожалела. Так же мне понравилась игра героев и то как поставлен фильм в целом. Присутствует романтика, Жизнь, комедия,драма. На мой взгляд в нём всё в меру. На мой взгляд Роб отлично передал чувства своего неординарного героя.
Сообщение отредактировал КиСа=) - Среда, 23.06.2010, 00:47 |
|
| |
The_Wild_One | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:46 | Сообщение # 215 |
Одиночество - величина постоянная
| Сначала посмотрела фильм в кинотеатре. Одни минусы: переполненный зал, визжащие, пищащие, охающие, тупо комментирующие (нужное подчеркнуть) фанатки. Раздражал дубляж, тусклый свет, к тому же забыла очки. И еще, если честно, конец фильма я не поняла (в 2001 мне было 6 лет и мам защищала меня от таких новостей). Честно говоря сначала я подумала что он покончил с собой(знаю, тупая идея ). к счастью недавно к нам пришел знакомый, который провел в америке весь 2001 год и он рассказал нам о тех событиях. До меня сразу дошел смысл конца фильма. На следующий день я скачала фильм. И я была очарована. Игра актеров, диалоги, сюжет. Все было прекрасно. К концу фильма плакала навзрыд. Правда как и всех меня смутила сухость отца Тайлера. Он приезжает, смотрит на здание и .. стоит. На его лице не дрогнул не один мускул! Даже если допустить, что он не знал что там его сын, должно же быть хоть какое- о выражение чувств. Ведь горит целое здание! Сам фильм очень содержательный! И отношения двух людей, переживающих сложный период жизни и боль людей переживших потерю близких в катастрофе. Короче, я не поняла, что не понравилось критикам!
Hello daddy, hello mom I'm your ch-ch-ch-ch-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your ch-ch-ch-chCHERRY BOMB!!!
|
|
| |
chelnochek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:04 | Сообщение # 216 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (Gayana) Он приезжает, смотрит на здание и .. стоит. На его лице не дрогнул не один мускул! Даже если допустить, что он не знал что там его сын, должно же быть хоть какое- о выражение чувств. Ведь горит целое здание! А я не согласна. Видно же, что у него взгляд безумным становится и слезы уже где-то на подходе. А как руки дверь машины сжимают.
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Четверг, 24.06.2010, 22:04 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:20 | Сообщение # 217 |
| chelnochek, согласна. Когда ты осознаешь, что исправить не возможно, шок накатывает такой волной, что даже моргать тяжело самостоятельно. Жизнь это не мексиканский сериал, когда все кричат Nooo
печенюшка
|
|
| |
The_Wild_One | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:20 | Сообщение # 218 |
Одиночество - величина постоянная
| chelnochek, не знаю. Просто мне показалось, что у него было такое лицо типа: " Чего такого я ожидал". Я конечно не имею ввиду что он должен был начать там истерику и орать, катаясь по земле: "Господи за что!?", но я увидела у него на лице равнодушие. Хотя может я не права и у него был шок...
Hello daddy, hello mom I'm your ch-ch-ch-ch-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your ch-ch-ch-chCHERRY BOMB!!!
Сообщение отредактировал Gayana - Четверг, 24.06.2010, 22:23 |
|
| |
chelnochek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:45 | Сообщение # 219 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Mydiadema, именно так. Мне вообще кажется, что Броснан в этом фильме - молодец. Он свой персонаж раскрыл до конца: мерзавец, но снаружи, и причем твердо уверенный, что это правильно. оправдывающий себя тем, что в материальном плане он дал детям многое. Но в тоже время слушающий и прислушивающийся. В общем, сложный и реальный.
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
natuska | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:02 | Сообщение # 220 |
Twilight
| девчонки,у меня почему-то этот фильм не грузится никак??? я половину посмотрела, а на следующий день вообще никак!!!что делать???
|
|
| |