Помни меня / Remember me
|
|
Mydiadema | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссер: Аллен Култер Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 1 марта 2010 Время: 113 мин. В главных ролях: Крис Купер Роберт Паттинсон Пирс Броснан Эмили де Рэйвин Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело». Стиллы: Трейлер: Рецензии на фильм в этой теме Обсуждение сценария к фильму в этой теме
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:59 | Сообщение # 121 |
little monster
| Тата, спасибо огромное. На самом деле, я рецензии писать не умею абсолютно, да и характер у меня отвратительный, я стерва еще та, но после фильма как-то хочется поменяться. Шла с мыслью: Кабачок, как Кабачок, фильм как фильм, я даже спойлерила (отдельное спасибо Бубочке за сценарий). Но фильм действительно замечательный
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:59 | Сообщение # 122 |
| Vampirchik, знаешь,.....наверное,лучше тебя никто уже не напишет....
|
|
| |
PSawyer | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:03 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Vampirchik) На самом деле, я рецензии писать не умею абсолютно я б так не сказала бы....все по полочкам разложила
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:03 | Сообщение # 124 |
little monster
| KimMascha, ты что, фильм только вышел в прокат, каждый день на сайте регистрируются много людей, так что любой сможет написать еще лучше. Я не хочу, что бы эта тема была ярмаркой тщеславия имени меня, ведь я все писала на эмоциях, и думаю много людей еще отпишутся здесь лучше меня Quote (BeSta) я б так не сказала бы....все по полочкам разложила ну, по полочкам я всегда все раскладываю. Но если сравнить с рецензиями на том же кинопоиске, моя просто детский сад, штаны на лямках
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:05 | Сообщение # 125 |
| Vampirchik, Каждому-своё! Лично мне твои комментарии всегда очень близки!!! И хватит спорить-научись выслушивать комплименты!!!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:06 | Сообщение # 126 |
little monster
| KimMascha, ну тогда просто огромное спасибо
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:23 | Сообщение # 127 |
In Joy And Sorrow
| Quote (MissLondinium) правда? а как ты узнала, у них были гитары или что? я не обратила на это внимания. спасибо, что сказала как мне показалось у них были кофры с музыкальными инструментами, чтоб быть точно сказать, надо фильм посмотреть ) но я уверенна что так.
together... forever...
|
|
| |
Wanted | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:07 | Сообщение # 128 |
Минералочка из команды Печенек
| решила написать своё мнение. подумала и поняла что всё равно ничего нового никому не скажу, особенно после прочтения некоторых "рецензий" здесь. просто скажу, чт офильм очень понравился, произвёл на меня большое впечатление, заставил о многом подумать.актеры подобраны очень органично и отлчино передали роли. а Роб... я влюбилась в него ещё больше, чесно говоря, я ожидалла чего-то посредственного от его игры в RM, но он просто поразил меня.. как можно так точно и правильно передать переживания героя... не понимаю. специально не читала сценарий и другие спойлеры и посмотрела только один трейлер, поэтому концовка просто меня обезоружила, хотя я где-то всё таки наткнулась на то, что конец трагический. отдельный + за музыку, на ней вроде бы не акцентируешь осоого внимания, но она идеально дополняет сцены. ходила на фильм с подругой, после фильма идём, я думаю себе о жизни, а она мне: "я одного не поняла, что произошло, он повесился или что?"... я была в шоке. но я ей объяснила и вроде бы она поняла) мне кажется, что сразу становится понятно, когда показыват дату и башни... я не умею писать хороших постов, не умею использовать всякие литературные изречения и т д, поэтому как то так, не судите строго)
Сообщение отредактировал Wanted - Пятница, 14.05.2010, 18:24 |
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 129 |
наивная идеалистка )))
| Quote (Vampirchik) я рецензии писать не умею абсолютно Я бы так не сказала, сужу по прочитанному. А на меня иногда накатывает. В школе очень любила сочинения писать - и сейчас иногда мысли так и просятся на бумагу. Но сейчас на работе такие завалы... А я даже название к рецензии на "Помни меня" уже придумала
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:42 | Сообщение # 130 |
little monster
| Тата, я прочитала. Мне ваша рецензия очень понравилась. Люблю взрослые мысли.
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:56 | Сообщение # 131 |
наивная идеалистка )))
| Vampirchik, Спасибо, только, если можно, "твоя", ОК?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:00 | Сообщение # 132 |
little monster
| Тата, эм, ну у меня с этим проблемы... предпочитаю взрослых на вы называть Ну тогда ты меня заинтриговала, какое название? я прочитала в лс, название понравилось, надеюсь на кинопоиске твоя рецензия будет лучшей)
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:27 | Сообщение # 133 |
наивная идеалистка )))
| Vampirchik, Нууууууу, пока я её ещё напишу... Да, сегодня на КП оценка на "Помни ..." перевалила за 8, и медленно продолжает расти. Чем не повод для радости?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:32 | Сообщение # 134 |
little monster
| Тата, это здорово! Но мне всегда не нравится рейтинг кинокритиков. Иногда бывают замечательные фильмы, а рейт низкий. Вот даже у Помни меня он несчастных 27%
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:35 | Сообщение # 135 |
Donna.Velata
| Вставлю и от себя 5 копеек. ФИльм понравился, всем картинам из кинотеатров присваиваю баллы по 5-ой системе, чтобы оценить уровень. Помни меня вне этих 5 баллов. Невероятно легкий. На одном дыхании просмотр - хоть и 2 часа продолжительность. Хоть и трагедия в конце, но не депрессняковая, иногда после таких фильмов сам впадаешь в нее, а этот - этот фильм дал глоток свежеого воздуха, не омрачил моментом смерти. Ведь когда ты любишь - ты октрыт ко всему, тебе уже не страшна потеря, ты можешь жить дальше. ВОобщем, позитив!! и из наблюдений, до этого за день переводила статейку, где велась речь о ранке у нее на губе и что он сосал ее кровь, блин думала - как же можно так целоваться, чтобы до крови дело дошло:)) а теперь все на своих местах. и зачем его наряжалив тряпье на причинном месте?? если выше головы нам ниче не показали? Пополню им свою коллекцию! Стоящий фильм.
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
Сообщение отредактировал RinaLicorne - Понедельник, 29.03.2010, 10:38 |
|
| |
Таньча | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:06 | Сообщение # 136 |
Twilight
| Услышала про теракты в московском метро. Как же это страшно. Девчонки из России, Беларусь скорбит вместе с вами. Ну кто после такого скажет, что ПМ -не жизненное кино ?
|
|
| |
Юкка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:10 | Сообщение # 137 |
Eclipse
| Таньча, Спасибо большое. Как раз думала сегодня про "Помни меня" и проводила аналогию.....
|
|
| |
Wanted | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:12 | Сообщение # 138 |
Минералочка из команды Печенек
| Таньча, присоединяюсь... Беларусь скорбит и я думаю не только Беларусь...
|
|
| |
MissLondinium | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:24 | Сообщение # 139 |
New Moon
| Quote (Таньча) Услышала про теракты в московском метро. Как же это страшно. Quote (Юкка) Как раз думала сегодня про "Помни меня" и проводила аналогию..... и я...я просто остолбенела, когда узнала про терракты....в ушах заиграла музыка из ПМ и снова слова из фильма ударили эхом "просто так...все может кончиться"...это странное чувство в груди....
Сообщение отредактировал MissLondinium - Среда, 31.03.2010, 01:06 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:32 | Сообщение # 140 |
little monster
| Quote (MissLondinium) просто так...все может кончиться а в российской озвучке эти слова когда звучали? Просто что у нас их не было.....
|
|
| |