Songbird
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 31.03.2011, 03:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: Okay, I'm giving you permission to translate Songbird. I have never given permission before, and I'm nervous. But I'm trusting you. Let me know if you need anything from me, and please let me know when it's on the site. Thank you! Автор: SydneyAlice Переводчики: Pianistochka и orchids_soul (2 глава от Беллы) Редактура: KleО Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, нам досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре, накануне свадьбы, они зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: В процессе
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Привет, дорогие и уважаемые! С открытием этой темы и новой замечательной, романтичной и красивой историей. Ну, что вам еще сказать? Саммари и так все объясняет... Ах, и не зря выставлен рейтинг М, лимончикам и нецензурной речи - быть! Надеюсь, эта история найдет верных читателей. Приятного прочтения и с нетерпением жду ваших отзывов (именно они являются огромным стимулом переводить и радовать вас новыми главами)!!!
~*Содержание*~
*~Мои переводы:~*
Memoria in Aeterna (завершен) Певчая птичка (в процессе) Любовь понарошку (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Рейтинг NC-17
Edward Cullen, Dick for Hire
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Среда, 13.02.2013, 16:20 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:12 | Сообщение # 81 |
| KatherineCallen, добро пожаловать в "Певчую птичку" давай, с тебя отзыв, что ты думаешь по поводу последней главы?
|
|
| |
lubitel | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:46 | Сообщение # 82 |
Eclipse
| Классный перевод! Хорошо читается! Эм - прелесть дядя! Ха, чтож он девочку то не предполагает? (по канону должна быть девочка). Надеюсь, Эдвард получит свою порцию игнора в воспитательных целях . Папик то всё-равно нужен по жизни
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:14 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Pianistochka, огромное спасибо за новую и такую долгожданную главу. Эммет - супер будущий дядя! И я тоже думаю, что будет девочка. Наконец-то Эдвард взял себя в руки(не без посторонней помощи, конечно). Надеюсь, Белла его простит(но предварительно помучает, чтобы он почувствовал то, что чувствовала она, когда он так безжалостно ее оскорбил) Вся в ожидании их разговора.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:40 | Сообщение # 84 |
| Ирина, спасибо за новую главу "Птички". Эх, мужчины... страшно им, видите ли. Натворят дел, а потом не знают как дальше быть. Слова и поддержка Эмметта очень понравились. Такой замечательный дядя. Интересно будет прочесть о встрече Эдварда с Беллой. Это будет впечатляющий разговор...если он будет.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:23 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Обожаю длинные главы,большое спасибо переводчику!Белле повезло,что у неё такие преданные друзья,один Эммет, (вот повезет ребенку с таким дядюшкой) чего стоит! А Эдварда ,при всем его свинском поведении даже жалко,летал себе эдакой пчелкой,собирал нектарчик, а тут ,привет,ты папочка!!Ответственность,обязанности,да,вот какой облом!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
олянка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:18 | Сообщение # 86 |
Eclipse
| Читая главу хотелось врезать от всей души Эдварду по его симпатичной физиономии за его отстойное поведение.Но с каждым дальнейшим предложением это желание улетучилось.Жаль его даже в какой то мере.Жил себе,не тужил,развлекался,а тут эта Белла с такой новостью.Все его страхи понятны,и такая реакция на беременность тоже.А то,что Белла в его глазах девка распутная,за это его за одно место подвесить надо.А Белла молодец,что выревилась и тут же сконцентрировалась на том,что теперь самое важное в её жизни.А Эммет и Эсми просто прелесть.С такой поддержкой Белла преодолеет все трудности,которые принесёт с собой беременность и рождение ребёнка.Надеюсь,что Эдвард и Белла смогут нормально поговорить,всё обсудить и решить некоторые проблемы.Но всё гладко наверно сразу не будет,а то история эта быстро закончится.Спасибо за перевод,отличная работа!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:41 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Наконец то ему вставили на место мозг Эм и Эсми просто супер они смогли объяснить Эдварду, что он поступает неправильно самое главное он это понял и хочет исправить свою оплошность Жду разговора с Бэллой и наконец таки признания в любви так-как оно так и есть он как всегда их мозги находятся в отпуске и им это сложно понять. Пока и большое спасибо за то что не забрасываешь в долгий ящик этот рассказ
|
|
| |
bibl | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:07 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| Эх....Жаль , что в реальной жизни этих козлов не перевоспитаешь.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:09 | Сообщение # 89 |
| Большое спасибо за чудесную новую главу!
У Беллы в жизни настали тяжелые тёмные дни.. собственно, как и у Эдварда. Думаю, единственное, что может им помочь - это долгий и терпеливый разговор по душам.. И как финальный аккорд - умопомрачительный секс, как они это умеют.)))
С нетерпением ожидаю развязки, кажется, что она уже близится.
|
|
| |
yasmina | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:52 | Сообщение # 90 |
New Moon
| Quote Эм, а что, если я не хочу?
Эммет наклонил голову в сторону. - Чего не хочешь?
- Быть отцом. И это говорит адвокат??? Эдварду нужно научиться держать свой рот на замке! Хорошо, что рядом Эммет и не даст ему натворить еще больше глупостей. Спасибо за перевод, буду ждать продолжения!
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:20 | Сообщение # 91 |
| lubitel, спасибо Quote (lubitel) Надеюсь, Эдвард получит свою порцию игнора в воспитательных целях все что Эдд заслужил узнавай из новой главы.
ira7288, Quote (ira7288) И я тоже думаю, что будет девочка. в далеком будущем мы узнаем кто же у них будет... а я бы вот, очень хотела чтобы у них был мальчик.
Quote (ira7288) Вся в ожидании их разговора. получай, шестая глава уже на форуме
СветЛаночка, спасибо за отзыв, долгожданная новая глава уже на форуме!
piterpenn09, да, длинные главы это хорошо... но вот переводить их за короткий срок очень тяжело! Quote (piterpenn09) А Эдварда ,при всем его свинском поведении даже жалко,летал себе эдакой пчелкой,собирал нектарчик, а тут ,привет,ты папочка!!Ответственность,обязанности,да,вот какой облом! вот поэтому он так себя и ведет... запутался он.
олянка, Quote (олянка) Читая главу хотелось врезать от всей души Эдварду по его симпатичной физиономии за его отстойное поведение я разрешала всем читателям настучать Эдду по голове, когда он наговорил гадостей Белле. А сейчас уж, нужно дать ему шанс... пускай попытается все исправить
олянка, и тебе спасибо за замечательные комментики
Valysha, Quote (Valysha) Наконец то ему вставили на место мозг некоторые читатели считают, что он всего этого не понял в полной мере...
Quote (Valysha) Жду разговора с Бэллой и наконец таки признания в любви так-как оно так и есть он как всегда их мозги находятся в отпуске и им это сложно понять. ну какие тут признания в любви... да, симпатия есть и искра между ними есть. Но они ждут ребенка, а Эдд обидел Беллу! Признанием в любви ситуацию не разрулишь к тому же они совершенно не знают друг друга... пускай для начала попытаются подружиться, а уж потом о любви думать начнут
Valysha, спасибо за отзыв.
Kатастрõфа, и тебе спасибо за внимание
Quote (Kатастрõфа) Думаю, единственное, что может им помочь - это долгий и терпеливый разговор по душам.. И как финальный аккорд - умопомрачительный секс, как они это умеют разговор получишь, а вот секс... дорогая моя, сексом их проблему не решишь и обиды не залечишь. И им явно сейчас не о секса. И так, между прочим, это не трахофик, где они при любой возможности будут наслаждаться обществом друг друга!
yasmina, Quote (yasmina) И это говорит адвокат??? да... кажется он адвокат лишь в зале суда. а в жизни, испугавшийся ответственности мужик
yasmina, продолжение уже на форуме!!!
Сообщение отредактировал Pianistochka - Понедельник, 22.08.2011, 14:05 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:06 | Сообщение # 92 |
| Новая, шестая глава уже на форуме!!! Приятного прочтения
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:10 | Сообщение # 93 |
| Pianistochka, спасибо огромное за долгожданную главу! Блин, вот это женщина! Вот это стойкость! Я тряпка... Я бы пустила его уже после второй смски. Эдвард может быть галантным, правда? Такая настойчивость с милыми и проникновенными знаками внимания. Слава богу, что она согласилась с ним поговорить, у меня аж от сердца отлегло. Будет ли поцелуй?.. Это вроде как рано: она только согласилась его выслушать, и этот поцелуй может оказаться лишним и всё испортить. Но если учитывать то притяжение, которое есть между ними, я бы на месте Беллы, пожалуй, дала согласие на этот поцелуй. Но только поцелуй!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 94 |
always smiling)
| Pianistochka, спасибо огромное, что переводишь этот фанф) Я давно блуждала вокруг да около него, но однажды решилась прочесть) Честно, мне вынесло мозг Да до такой степени, что я пошла по ссылке и дочитала не переведенное в оригинале) Языком я владею не очень, поэтому редко какие фанфы удостаиваются такой "чести" у меня)) Но этот фанфик до того запал в душу, что я прочла все от строчки до строчки) Теперь мне безумно хочется прочесть его на русском до конца) Еще раз благодарю за прекрасный перевод) Очень жду обновления) Жаль, что оно редко бывает
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:00 | Сообщение # 95 |
| СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) Блин, вот это женщина! Вот это стойкость! Я тряпка... Я бы пустила его уже после второй смски ей стоило быть такой! это своего рода проверка типа на подсознательном уровне, а не убежит ли Эдвард испугавшись первых трудностей или же станет убегать от проблем.
Quote (СветЛаночка) Эдвард может быть галантным, правда? как видишь
Quote (СветЛаночка) Будет ли поцелуй?.. как там все будет узнаем в следующей главе. Спасибо за отзыв
Karma, эх ты, маленькая негодяйка ну, раз прочла оригинал... что ж, прошу лишь не спойлерить в теме!
Quote (Karma) Жаль, что оно редко бывает прода выкладывается стабильно раз в месяц, иногда и два. Надеюсь, ты заметила, что главы немаленькие (15-20, а то и больше страниц), также отметь качество перевода. И не забывай, что у меня по мимо Птички еще 2 переводных истории! Прошу понимания и терпения!
Karma, спасибо за внимание, рада, что тебе нравится читать эту историю в моем переводе.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:07 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо большое за новую главу. Белла - настоящий стойкий оловянный солдатик! Да, Эдварду пришлось нелегко, но в конце концов она впустила его и они поговорили. Пусть небольшой, но все же прогресс в налаживании отношений есть. Quote как вы думаете, поцелуй будет или не будет? Надеюсь, что поцелуй будет. Но не больше. Не может быть, чтобы столько усилий и все насмарку. Жду продолжения.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
zyekua | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:47 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Ура! Новая глава! Если честно, меня удивила не стойкость Беллы, а поползновения Эдварда. Мне почему-то думалось, что родным будет стоить большого труда убедить его в том, что он мудак и что это его ребёнок. Однако, похоже, наш Эд совсем пропал, коль скоро Белла снится ему каждую ночь. И да, поцелую - быть! Ведь это взаимное желание! Pianistochka, спасибо!
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:29 | Сообщение # 98 |
always smiling)
| Pianistochka, Quote (Pianistochka) ну, раз прочла оригинал... что ж, прошу лишь не спойлерить в теме! О чем речь! Конечно, ничего такого я делать и не собиралась! Каюсь, что прочла, но просто не смогла удержаться) Quote (Pianistochka) Надеюсь, ты заметила, что главы немаленькие (15-20, а то и больше страниц), также отметь качество перевода. Я все это заметила) Ну, а твои переводы всегда на высоте) Quote (Pianistochka) у меня по мимо Птички еще 2 переводных истории! Да, тут я тоже в курсе, поэтому готова ждать две-три недели появления следующей главы) Понимание и терпение обещаю)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
yasmina | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:38 | Сообщение # 99 |
New Moon
| Меня вот тоже удивила настойчивость Эдварда , Белле респект за твердость характера Перевод очень красивый!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 24.08.2011, 05:36 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за долгожданную главу. Наконец то этот идиот начал исправляться Надеюсь она простит его и они начнут все с начала Очень жду продолжения
Сообщение отредактировал Valysha - Среда, 24.08.2011, 05:36 |
|
| |