Songbird
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 31.03.2011, 03:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: Okay, I'm giving you permission to translate Songbird. I have never given permission before, and I'm nervous. But I'm trusting you. Let me know if you need anything from me, and please let me know when it's on the site. Thank you! Автор: SydneyAlice Переводчики: Pianistochka и orchids_soul (2 глава от Беллы) Редактура: KleО Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, нам досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре, накануне свадьбы, они зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: В процессе
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Привет, дорогие и уважаемые! С открытием этой темы и новой замечательной, романтичной и красивой историей. Ну, что вам еще сказать? Саммари и так все объясняет... Ах, и не зря выставлен рейтинг М, лимончикам и нецензурной речи - быть! Надеюсь, эта история найдет верных читателей. Приятного прочтения и с нетерпением жду ваших отзывов (именно они являются огромным стимулом переводить и радовать вас новыми главами)!!!
~*Содержание*~
*~Мои переводы:~*
Memoria in Aeterna (завершен) Певчая птичка (в процессе) Любовь понарошку (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Рейтинг NC-17
Edward Cullen, Dick for Hire
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Среда, 13.02.2013, 16:20 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:58 | Сообщение # 101 |
| ira7288, Quote (ira7288) Белла - настоящий стойкий оловянный солдатик! согласись, что ей стоило быть такой
Quote (ira7288) Надеюсь, что поцелуй будет. Но не больше. Не может быть, чтобы столько усилий и все насмарку. ты считаешь, что секс приведет их к новой ссоре?
zyekua, Quote (zyekua) Мне почему-то думалось, что родным будет стоить большого труда убедить его в том, что он мудак и что это его ребёнок. получается, у Эдда есть понятия о совести и он может принять свою неправоту
Quote (zyekua) И да, поцелую - быть! Ведь это взаимное желание! у Эдда есть это желание, а вот Белла очень и очень в этом сомневается
Karma, спасибо за понимание и терпение. Это очень поддерживает и в свою очередь стимулирует на перевод новых глав Могу сказать лишь одно, каким бы долгим не было ожидание содержания глав всегда окупает!
yasmina, спасибо тебе
Valysha, Quote (Valysha) Надеюсь она простит его и они начнут все с начала а тебе не кажется, что это их новое начало уже началось?
Девушки, спасибо за прекрасные комментарии!
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:14 | Сообщение # 102 |
Breaking Dawn
| Какая замечательная главка,Белла,просто молодчинка,ну и характер!Вот таких козликов надо так и учить! Эх,завидую,я бы расстаяла после первого букета. Я приятно поражена,что наш "золотой" мальчик так быстро понял,что он натворил.Я за поцелуй, но Белле не стоит все-таки бысто сдаваться!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Iloverobsten | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:25 | Сообщение # 103 |
New Moon
| Меня просто потрясла эта история всепоглашаещей страсти, недопонимания и, главное, любви. Люьви бесшабашной, не о чём не думающей, еюно самой светлой. И да, я просто уверена, что Белла и Эдвард влюблены, но пока не понимают этого. За Беллу говорит огромная обида - и я целиком и полностью понимаю её - и огромное непонимание ситуации в целом. Эдвардом говорит его эгоизм и уверенность, что всегда и везде прав он и только он. И вдруг... эта, в первый момент никому не нужная, беременность. Но ведь, при здравом размышлении, это совсем не бедствие, а дар и, скорее, шанс на лучшее будущее. И я искренне надеюсь, что ребята смогут перешагнуть через все прошлые и будующие проблемы и научатся быть просто счастливым.
Хочу в читатели!!!ж
|
|
| |
олянка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:02 | Сообщение # 104 |
Eclipse
| Главка просто чудесная.Долгое ожидание оправдано.А Белла с характером,да ещё и с каким.Вот как нужно воспитывать мужчин!Всем бы такой стойкости характера.Я бы уже наверно не выдержала и простила.Я думаю поцелуя не будет,как бы нам этого и не хотелось.Или кто нибудь их потревожит,или Белла не допустит его.Посмотрим,что нам следующая глава покажет.Большое спасибо за перевод.
|
|
| |
катюшка---- | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:46 | Сообщение # 105 |
New Moon
| мне очень понравилось спасибо,примешь в ПЧ?
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:59 | Сообщение # 106 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Ух ты спасибо переводчику за фанф) прочитала Беллу жаль что Эдвард бросил( Но всё же он вернулся и думаю у них всё будет хорошо) *Джек гей:D* Я в пч)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 04:02 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Pianistochka, может, выложишь новую главу? Очень интересно узнать, как развивались отношения Эдварда и Беллы дальше.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:46 | Сообщение # 108 |
always smiling)
| Pianistochka, присоединяюсь к просьбе ira7288 со слезами на глазах
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:56 | Сообщение # 109 |
| ira7288, Karma, выложу к новому году
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:53 | Сообщение # 110 |
Eclipse
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! Спасибо! Джейк-гей?! Очень необычно. Он реально классный! Можно в ПЧ?
|
|
| |
сестра | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:14 | Сообщение # 111 |
Eclipse
| Очень понравился фанфик! А продолжение будет?
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:38 | Сообщение # 112 |
| Кейт1012, сестра, добро пожаловать в читатели проду постараюсь на днях выложить
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:01 | Сообщение # 113 |
| Добавлена 7 глава!!! Приятного чтения и оставляйте отзывы!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:10 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо Замечательная глава очень жду совместного похода к врачу
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:01 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Просто огромнейшее спасибо за продолжение Главка просто супер, жаль что Эдварди с Беллой не поцеловались Думаю что теперь у них все будет хорошо С нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:44 | Сообщение # 116 |
| Valysha, i_amNastya, спасибо, что не забываете об этом переводе Чтобы все у них было хорошо, им еще идти и идти... сейчас они ведь, по сути чужие люди друг для друга И на их пути могут возникнуть преграды... Но точно могу сказать, что на данный момент они пришли к согласию и теперешние их отношения можно назвать дружескими
Еще раз спасибо, что читаете!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:48 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Pianistochka, с возвращением! Спасибо большое за новую главу. Quote лучшие подруги, которые хотят отпинать мою задницу Эх, жаль, что только хотят. Сделай они это, не было бы таких проблем Эдвард в этой главе очень искренний, прям аж жалко его.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:11 | Сообщение # 118 |
| ira7288, Quote (ira7288) Эх, жаль, что только хотят. Сделай они это, не было бы таких проблем smile если что-то пойдет не так, подруги с удовольствием сделают это
Quote (ira7288) Эдвард в этой главе очень искренний, прям аж жалко его. а чего это его жалеть? наоборот нужно умиляться и радоваться, что он может быть таким искренним и романтичным
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:54 | Сообщение # 119 |
| Ирина! Спасибо огромное за новую главу! Люблю я эту историю! Очень интересно было посмотреть на события со стороны Эдварда. Такой милый и заботливый. Разве можно такого не простить? Можно спросить: а кто такая Джейн? Наверное, бывшая любимая, с которой что-то случилось? Поэтому Эдвард стал таким?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:50 | Сообщение # 120 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу! Здорово! Как хорошо, что Белла и Эдвард стали сближаться. По тихонечку все наладится. Карлайл - умный мужчина, молодец.
|
|
| |