Songbird
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 31.03.2011, 03:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: Okay, I'm giving you permission to translate Songbird. I have never given permission before, and I'm nervous. But I'm trusting you. Let me know if you need anything from me, and please let me know when it's on the site. Thank you! Автор: SydneyAlice Переводчики: Pianistochka и orchids_soul (2 глава от Беллы) Редактура: KleО Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, нам досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре, накануне свадьбы, они зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: В процессе
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Привет, дорогие и уважаемые! С открытием этой темы и новой замечательной, романтичной и красивой историей. Ну, что вам еще сказать? Саммари и так все объясняет... Ах, и не зря выставлен рейтинг М, лимончикам и нецензурной речи - быть! Надеюсь, эта история найдет верных читателей. Приятного прочтения и с нетерпением жду ваших отзывов (именно они являются огромным стимулом переводить и радовать вас новыми главами)!!!
~*Содержание*~
*~Мои переводы:~*
Memoria in Aeterna (завершен) Певчая птичка (в процессе) Любовь понарошку (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Рейтинг NC-17
Edward Cullen, Dick for Hire
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Среда, 13.02.2013, 16:20 |
|
| |
Nin_elle | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:35 | Сообщение # 21 |
*Your every wish will be done*
| Quote (Pianistochka) ну, это же очевидно! та знаю я, просто хочется, чтобы все было хорошо
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:36 | Сообщение # 22 |
| Т@тьян@, добро пожаловать
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:36 | Сообщение # 23 |
| Nin_elle, Quote (Nin_elle) та знаю я, просто хочется, чтобы все было хорошо будет... только не сразу
|
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:39 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Большое спасибо за интересную историю и замечательный перевод. Надеюсь, что она его помучает..
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:49 | Сообщение # 25 |
| bal, и тебе спасибо за внимание Quote (bal) Надеюсь, что она его помучает.. воспоминания о выходных помучают обоих точно... а там видно будет!
|
|
| |
олянка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:39 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Вторая главка весёлая,особенно беседы троих парниш.Но конец грустный.Надеюсь Эдварду отрыгнётся ещё его поведение!Хотя наверно на это есть свои причины.Спасибо за ваш труд.
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:48 | Сообщение # 27 |
| олянка, Quote (олянка) особенно беседы троих парниш да, вот такие они, когда собираются вместе))) А как тебе свадьба и продолжение "банкета" Quote (олянка) Хотя наверно на это есть свои причины причина одна, что это всего секс на одну ночь, так они считают олянка, спасибо за отзыв!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:34 | Сообщение # 28 |
Многогранность ключ к безграничности
| Quote (Pianistochka) однако, достанется ему еще за его выходки так ему засранцу и надо
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (sandravampir) так ему засранцу и надо таки будет
|
|
| |
bella1996 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:39 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Спасибо за такой чудесный перевод!!! Quote (Pianistochka) причина одна, что это всего секс на одну ночь, так они считают ну ну. Я так не думаю
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:02 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Глава просто взрыв мозгов просто супер.Надеюсь на скорое продолжение
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:34 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote Неплохо? Она сказала неплохо? - Это было охренительно, - пробормотал я себе под нос. мне тут даже жалко стало Эдварда. Вот это удар по самолюбию Джейк и Сет геи. Вот это фантазия у автора. Quote Не стоит заниматься со мной любовью, хотела попросить я. Стать второй половинкой этого человека было самой последней вещью, в которой я нуждалась. Quote Прощай, певчая птичка… Вроде как грустно быть не должно, ведь такое горячее окончание главы, но... Они оба ошибаются, хотя знают, что уже оба "попали" и никуда им не дется. В общем, думаю, они еще не раз будут себе говорить, что это в последний раз, а потом устраивать умопомрачительный секс. И это, в принципе, меня радует. Pianistochka, orchids_soul, Kleo огромное спасибо за главу!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:58 | Сообщение # 33 |
| bella1996, и тебе спасибо, что читаешь! Quote (bella1996) ну ну. Я так не думаю ну да, раз уж они провели такие выходные, наверное все-таки не зря они встретились в этой жизни) Valysha, спасибо ira7288, Quote (ira7288) мне тут даже жалко стало Эдварда. Вот это удар по самолюбию так ему и надо, а то вел себя за завтраком, как напыщенный и самовлюбленный индюк! Пускай помучается... Quote (ira7288) Вот это фантазия у автора авторша нашла четкое применение Джейку, чтобы не создавать любовных треугольников, не делать его плохишем и заодно добавить красочности! Этот парниша нас еще порадует, в хорошем смысле этого слова) Quote (ira7288) В общем, думаю, они еще не раз будут себе говорить, что это в последний раз, а потом устраивать умопомрачительный секс. И это, в принципе, меня радует. ты ошибаешься... их ждут интересные события... и этот фик не сплошное НЦ. Прежде всего эта история о любви и романтика, а красивый секс типа добавляет пикантности и остроты! Всем спасибо за комментарии!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:11 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Quote (Pianistochka) ты ошибаешься... их ждут интересные события... и этот фик не сплошное НЦ. Прежде всего эта история о любви и романтика, а красивый секс типа добавляет пикантности и остроты! Неужели Белла забеременеет
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:45 | Сообщение # 35 |
| ira7288, так я тебе все карты и выложила))) узнаешь в след главах... что там у них будет
|
|
| |
|
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:47 | Сообщение # 37 |
| Спасибо большое за перевод! Да, вот это страстные натуры! Пару ночей им явно будет мало!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:37 | Сообщение # 38 |
| i_amNastya, СветЛаночка, спасибо за отзывы
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:38 | Сообщение # 39 |
| И добавлена 3 глава!!! Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 08.04.2011, 23:39 |
|
| |
bal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:48 | Сообщение # 40 |
Eclipse
| Спасибо, прекрасная глава. Зачем только рассказывать всем подряд с кем переспала и как хорошо было. Странная Белла.
|
|
| |