Songbird
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 31.03.2011, 03:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: Okay, I'm giving you permission to translate Songbird. I have never given permission before, and I'm nervous. But I'm trusting you. Let me know if you need anything from me, and please let me know when it's on the site. Thank you! Автор: SydneyAlice Переводчики: Pianistochka и orchids_soul (2 глава от Беллы) Редактура: KleО Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, нам досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре, накануне свадьбы, они зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: В процессе
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Привет, дорогие и уважаемые! С открытием этой темы и новой замечательной, романтичной и красивой историей. Ну, что вам еще сказать? Саммари и так все объясняет... Ах, и не зря выставлен рейтинг М, лимончикам и нецензурной речи - быть! Надеюсь, эта история найдет верных читателей. Приятного прочтения и с нетерпением жду ваших отзывов (именно они являются огромным стимулом переводить и радовать вас новыми главами)!!!
~*Содержание*~
*~Мои переводы:~*
Memoria in Aeterna (завершен) Певчая птичка (в процессе) Любовь понарошку (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Рейтинг NC-17
Edward Cullen, Dick for Hire
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Среда, 13.02.2013, 16:20 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:13 | Сообщение # 61 |
| Добавлена новая Четвертая глава - Все, что я знаю, я дышу Приятного прочтения!
|
|
| |
олянка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:12 | Сообщение # 62 |
Eclipse
| Вот это поворот в истории!Такого я не ожидала!Богатая на события глава.Весть о беременности,знакомство с родителями,встреча и разговор с Эдвардом.И как следовало ожидать,он повёл себя в такой ситуации как задница.Надеюсь что в след.главах ему вправят мозги.Хотя из badboy сразу хорошего мальчика не получится.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:12 | Сообщение # 63 |
Многогранность ключ к безграничности
| Эдварда убить мала, тупой придурок
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:45 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Спасибо за отличный и качественный перевод. Уф Эдвард вообще думает о том что говорит? Жалко Беллу на нее столько навалилось. А теперь еще слова Эда. Эх...
|
|
| |
yasmina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:50 | Сообщение # 65 |
New Moon
| Белле повезло с подругами, мне в этом фики они очень симпатичны : Quote Новоиспеченная миссис Уитлок появилась спустя час, захватив пинту мороженого «Бен энд Джерриз» и три ложки. Старое, проверенное средство Эдвард чувствует к Белле что то большее, чем просто сексуальное влечение Быть может, она простыла? Белла выглядела приболевшей, и я сразу подумал о том, что стоит позвонить отцу. Добавлено (20.06.2011, 18:50) --------------------------------------------- Комп тупит ((( Все сообщение перевернул
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:15 | Сообщение # 66 |
| Да... Беременность. Этого я, конечно, и ожидала. Но то, как повел себя Эдвард - вот чертов болван! Теперь ему придется пожалеть о своих словах и очень, очень долго добиваться расположения Беллы, потому что девушки редко прощают такие вот слова в свой адрес. Pianistochka, спасибо огромное за превосходный перевод. Не пропадай, ладно?!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
zyekua | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:12 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Так, Эдвард хотел секса без обязательств, но сам о предохранении не подумал. Потом его осенило, что это не просто сексуальное влечение. А когда правда жизни накрыла, он посмел Белле такое предъявлять! Да ещё и не стесняясь в выражениях! Надеюсь, Эмметт его хорошенько отметелит. Готовлю лопату, помогу закапывать.
|
|
| |
matrechka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:57 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за перевод новой главки. Очень волнующее начало и интригующее окончание. Интересно, что же последует за пощёчиной? Эдвард привык к отношениям без обязательств, поэтому новость Беллы его шокировала. Он сам ещё не до конца понимает свои чувства по отношению к ней. Однако это его всё равно не оправдывает. С нетерпением буду ждать развития событий. Думаю, Белла так просто не простит Эдварда за его обидные слова.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:08 | Сообщение # 69 |
| Большое спасибо за перевод! Очень качественный и такой объемный.. Здорово.)) Эдвард чувствует, что Белла стала особенной, он испытывает по отношению к ней нечто более серьезное и глубокое, чем когда-либо в его жизни. Я думаю, ему просто нужно время. Он испугался вести о ребенке, потому что все произошло слишком быстро, так стремительно.. Конечно, то, что он сказал, ужасно, но я не думаю, что он в действительности верит в то, что сам сказал. Это просто ответная реакция, возможно шок, защитные механизмы..
Девочки, спасибо вам!)))
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:45 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Pianistochka,огромное спасибо за перевод. То, что Белла беременна, было понятно еще в прошлой главе. То, что Эдварду это вроде как не понравится, ты предупреждала. Но то, что он сможет такое ляпнуть, обвинить ее в распутстве - это сверх наглости. Возможно, это у него шок. Ведь он привык общаться с женщинами только в постели. И ни о каких длительных отношениях, а тем более о ребенке он пока что не задумывался. Хотя первые проблески чувств к Белле все-таки у него были. Надеюсь, Розали и Эммет прочистят ему мозги. Но вот только вряд ли Белла так быстро простит его за оскорбление. И пощечина - это наименьшее, что она могла сделать. Надо было взять что-нибудь поувесистей(книгу,вазу, журнальный столик в конце концов). И пусть обязательно его совесть помучает!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:01 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| Спасибо, Пианисточка!Интересное произведение вырисовывается,но Эдвард здесь просто сволочь и как всегда,чисто мужской эгоизм-может это не мой ребенок и не мне нести ответственность за него??Как типично,а Беллу жалко-удовольствие :на двоих ,а трудности-одной ей.С нетерпением жду продолжения.
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:31 | Сообщение # 72 |
| олянка, это нормальная реакция типичного плохого мальчика! С одной стороны я его понимаю, нелегко поверить малознакомой девушке. А с другой стороны, он настоящий ублюдок, потому что обозвал ее... Мозги ему хорошенько вправят в следующей главе.
sandravampir, давай убивать его не будем) он еще Белле нужен и думаю будущему ребенку тоже)
bella1992, Quote (bella1992) Уф Эдвард вообще думает о том что говорит? Жалко Беллу на нее столько навалилось. А теперь еще слова Эда. Эх... ты права, обидно за услышанные слова больше, чем даже от того, что он не хочет признавать отцовство... ведь воспитать ребенка можно и в одиночку, а вот слышать, что тебя, хорошую девушку, сравнивают со шлюхой(
yasmina, Quote (yasmina) Белле повезло с подругами, мне в этом фики они очень симпатичны и с друзьями!!! Эммет, Джейк - они просто здесь опупенные парни!!!
Quote (yasmina) Ну как было можно так ступить??? Это было грубо и жестоко. Я не говорю, что Эд должен прыгать от счастья до потолка ( слишком уж новость серьезная) , но зачем так унижать Беллу своими грязными намеками он не тупит, наверное, он слишком ошеломлен этой новостью. И все объяснения его слов, поступка будут разъяснены в следующей главе!
СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) Но то, как повел себя Эдвард - вот чертов болван! Теперь ему придется пожалеть о своих словах и очень, очень долго добиваться расположения Беллы да, к сожалению пока он болван... а о его дальнейшем поведении и его планах узнаешь в след главе)
zyekua, Quote (zyekua) Надеюсь, Эмметт его хорошенько отметелит. Эммету не придеться быть таким жестоким... но мозги Эдду вправит уж точно!
Quote (zyekua) Готовлю лопату, помогу закапывать. не нужно так жестоко) спрячь это орудие Эдвард нам всем еще живой нужен!!!
matrechka, Quote (matrechka) Он сам ещё не до конца понимает свои чувства по отношению к ней. Однако это его всё равно не оправдывает. он знает что очень сильно заинтересовался ею... мы и так видим, что она перевернула его мир) просто признать такую глубокую заинтересованность одной девушкой нелегко, учитывая какой образ жизни он вел до Беллы...
Kатастрõфа, Quote (Kатастрõфа) Большое спасибо за перевод! Очень качественный и такой объемный.. Здорово.)) спасибо за похвалу, я старалась! Теперь, надеюсь, читатели поймут, почему сущесвуют задержки главы...
Quote (Kатастрõфа) Я думаю, ему просто нужно время. Он испугался вести о ребенке, потому что все произошло слишком быстро, так стремительно.. да, ты права. Именно так и есть. Ему нужно осознать то, что ребенок от него и то, что он скоро станет отцом. Ему нужно признать тот фпакт, что ему придеться принимать участие в его воспитании, независимо от того, что он не будет жениться на Белле... Ему нужно многое осознать и принять. Он сейцчас действительно в шоке и большой растерянности.
ira7288, Quote (ira7288) То, что Белла беременна, было понятно еще в прошлой главе. То, что Эдварду это вроде как не понравится, ты предупреждала. Но то, что он сможет такое ляпнуть, обвинить ее в распутстве - это сверх наглости. я вам говорила, что пай-Эдварда мы можем в ближайшее время не ожидать... зато Эдварда-козла нужно встречать на сцене) Воот он во всей своей красе!!!
Quote (ira7288) Возможно, это у него шок конечно, он в шоке... сейчас на него столько всего свалилось... но это конечно не оправдание. Он не прав
Quote (ira7288) Надеюсь, Розали и Эммет прочистят ему мозги. ситуацию разрулят Эммет и Эсми (!)
Quote (ira7288) И пусть обязательно его совесть помучает! как нистранно, помучает
piterpenn09, ты точно подметила... с одной стороны Белла была к этому готова. А Эдвард... он еще помучается, ведь в жизни ничего просто так не бывает)
Девушки-читательницы!!! Спасибо за такие замечательные комментарии!!!
|
|
| |
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:42 | Сообщение # 74 |
| Valysha, спасибо тебе за отзыв! А глава долго не появлялась из-за недостатка времени и сессии... так что прошу не судить меня за это! И "Птичку" переводить я не брошу, уж больно она мне любима и дорога, к тому же у нас договоренность с автором, что дело стопроцентно будет завершено!
Quote (Valysha) Надеюсь ребята вправят ему мозги да, Эммет и Эсми ему помогут разобраться и с нервами и страхами, и переживаниями!
Quote (Valysha) Умоляю поскорее продолжение только после 11 июля, я щаз типа отдыхаю
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:23 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (Pianistochka) глава долго не появлялась из-за недостатка времени и сессии... так что прошу не судить меня за это! Ну что ты, никто не судит. Переводить рассказы - тяжелый труд, а при этом еще и учиться - вдвойне тяжелее. Quote (Pianistochka) И "Птичку" переводить я не брошу, уж больно она мне любима и дорога, к тому же у нас договоренность с автором, что дело стопроцентно будет завершено! Это здорово! Отличный фанф, интересный и жизненный. Конечно, предположения есть, чем он закончится, но хочется все-таки дочитать и знать наверняка! Quote (Pianistochka) только после 11 июля, я щаз типа отдыхаю И правильно, на то оно и лето. Отдыхай, а потом с новыми силами возвращайся к нам
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:43 | Сообщение # 76 |
| ira7288, Quote (ira7288) Отличный фанф, интересный и жизненный. Конечно, предположения есть, чем он закончится, но хочется все-таки дочитать и знать наверняка! фанф отлично написан, сама по себе история легкая и приятная для чтения жизненность в том, что показывает, как двое людей находят выход из непростой ситуации... драмы тут совершенно нет, так немного переживаний и волнение...
Quote (ira7288) Отдыхай, а потом с новыми силами возвращайся к нам спасибо
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:12 | Сообщение # 77 |
| С нетерпением ожидаю продолжения.)) Не томите слишком долго..
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:36 | Сообщение # 78 |
| Kатастрõфа, вчера только приехала... но часть главы уже переведена, постараюсь как можно быстрее завершить главу, так что прошу немного потерпеть
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:30 | Сообщение # 79 |
| Добавлена новая 5 глава Приятного прочтения!
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:05 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| Прочитала все 5 глав, и знаешь, мне очень понравилось! Пожалуйста, прими меня в ПЧ!
|
|
| |