"Memoria in Aeterna"
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Memoria in Aeterna" "Вечно в воспоминаниях"
Оригинальное название: Memoria in Aeterna
Ссылка на оригинальное произведение: Автор: americnxidiot
Переводчик: Miss_Spell Редактура: Sonea Veritas & stucko (3 и 4 главы) & KleO (с 3 главы)
Рейтинг: М
Пейринг: Bella & Edward Жанр:Angst/Romance
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе
Разрешение на перевод:
Саммари:Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
От переводчика: Это мой первый опыт перевода! На мой взгляд, это очень эмоциональный и чувственный рассказ, о том как двое людей, чья жизнь, как они думают закончена, помогают друг другу пережить эту боль и страдания. Здесь всего 9 глав. Первая глава идет как пролог, зато остальные восемь довольно немаленькие. Надеюсь вас заинтересует эта история. Жду ваши отзывы под главой и здесь на форуме! Всем приятного прочтения!!!
за обложку спасибо chuzzla
Любовное соглашение Саммари: Забыть любимого - больно, но возможно... Забыть родного - невозможно... Эта история о том, как легко человек может отказаться от своей любви, ссылаясь на предрассудки и предубеждения. И о том, что возможно твой герой совсем не бродит где-то по белому свету, а лежит в соседней комнате на диване. Певчая птичка Саммари: Встретившись в piano-баре, накануне свадьбы, они зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное?
Любовь понарошку Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал Pianistochka - Понедельник, 13.06.2011, 13:40 |
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:44 | Сообщение # 101 |
du hast mich
| Очень трогательно!
ККС
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:57 | Сообщение # 102 |
| Чаруська, спасибо, мне очень приятно это знать))) я рада, что Вас это трогает!
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:39 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| огромное спасибо за новую главу!!!наконец-то ты опять с нами!!!
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
MarySha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:56 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Наконец-то Белла начала что-то вспоминать. Я так рада что между Эдвардом и Беллой начали появляться отношения. Жду продолжения.
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:36 | Сообщение # 105 |
| DoctorGrin, Quote (DoctorGrin) огромное спасибо за новую главу!!!наконец-то ты опять с нами!!! спасибо что читаешь и не забываешью Ну на самом деле я еще и уеду до конца августа на отдых, так что я здесь набегами) MarySha, Quote (MarySha) Наконец-то Белла начала что-то вспоминать согласна) это радует она вспомнила очень важную деталь и это немного объясняет ее поступок) Quote (MarySha) Я так рада что между Эдвардом и Беллой начали появляться отношения. я тоже за них рада, что они не смотря на все душевные и физические травмы смогли найти друг друга) MarySha, спасибо за отзыв)
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:40 | Сообщение # 106 |
Я из Тригады
| Pianistochka, спасибо за новую главу... к Белле возвращаются воспоминания, Эдвард начинает раскрываться... они помогают друг другу... очень эмоциональный фик.
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:37 | Сообщение # 107 |
| Leonarda_Ria, спасибо тебе огромное что читаешь и заглядываешь ко мне) всегда рада видеть я полностью согласна с твоим словами, что они друг для друга как раз то, что доктор приписал)))Добавлено (19.08.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Добавлена новая 6 ГЛАВА!!!
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:56 | Сообщение # 108 |
Breaking Dawn
| Pianistochka, спасибо за новую главку.в ней столько чувств)))эх люблю я такие фф.так и кто же пришел к белле?нетерпится узнать.и мне ужано нравится такой эдвард я жду с огромным нетерпением проду
|
|
| |
viku1939 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:57 | Сообщение # 109 |
| Pianistochka, спасибо за перевод. Фанфик действительно очень интересный и затягивает
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:06 | Сообщение # 110 |
| Элис_Брендон, Quote (Элис_Брендон) спасибо за новую главку новую главу перевела capricho а я ее просто выложила) Элис_Брендон, спасибо за твои отзывы, мне очень приятно видеть что историю читают и она нравится людям! viku1939, и тебе спасибо что читаешь)
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:16 | Сообщение # 111 |
Я с вами
| Снова великолепно, Pianistochka. Спасибо. Я так понимаю, перевод новой главы дело рук нового переводчика? И ему спасибо тоже Рада за Беллу. Между ней и Эдвардом что-то такое проскальзывает, хотя могу поспорить, она даже понятия не имеет - что это такое. Ну, и интересно узнать - кто этот таинственный посетитель)) Ждём-с продолжения! С уважением, твоя преданная читательница
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:41 | Сообщение # 112 |
| konoplyastya, Quote (konoplyastya) Спасибо. Я так понимаю, перевод новой главы дело рук нового переводчика? И ему спасибо тоже да, она мне помогла потому что я хочу быстрей его закончить и еду отдыхать на следующей неделе,как раз до начала учебы планирую закончить перевод! Quote (konoplyastya) Рада за Беллу. Между ней и Эдвардом что-то такое проскальзывает, хотя могу поспорить, она даже понятия не имеет - что это такое. да, ты права... они понимают, что это уже больше чем просто дружба, но что конкретно пока не понимают) но поймут... Quote (konoplyastya) Ждём-с продолжения! уже переведена 7 глава и редактируется, тянут с ней не буду, если буду видеть отдачу от читателей))) konoplyastya, спасибо тебе огромное за твое внимание и отзывы, всегда рада видет в этой теме!!!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:54 | Сообщение # 113 |
du hast mich
| Pianistochka История просто супер! не хочу защищать всех читающих, но про себя могу сказать - начала читать когда было выложено 5 глав. О каких комментах ты говоришь!!!! я читала не останавливаясь. согласна чувства, которые испытываешь, читая этот перевод (перевести нужно тоже красиво смочь!) это не повседневка... в какой- то момент хотелось бросить читать - столько боли..... Огромная просьба - не останавливайся, выкладывай главы почаще...
ККС
|
|
| |
iolanta | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:07 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| capricho Спасибо за перевод новой главы!. Pianistochka не прекращай работу с этим фанфом!!! Это очень интересная и захватывающая история. только не теперь, когда все становится таким интересным!! Эдвард и Белла держатся друг за друга как утопающие за соломинку. Эдвард практически открывает мир с нуля для неё, а она помогает пережить ему его трагедию. Их как будто специально свели вместе свыше. Очень интересно чем все это закончится
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Четверг, 19.08.2010, 17:08 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:35 | Сообщение # 115 |
| Чаруська, спасибо за твои слова, ты не представляешь, как приятно знать, что людям нравится это читать и они читают! Мне обидно, что просмотров всегда вполне достаточно, а вот отзывов и до десятка не набегает. И что мне думать? Что люди читают и им не нравится, или они смотрят что нет секса, значит читать не будут или им сложно оставить мне пару слов под главой и на форуме? Чаруська, спасибо, что дала о себе знать))) я всегда рада новым читателем и всегда готова ответить на ваши вопросы! Quote (Чаруська) Огромная просьба - не останавливайся, выкладывай главы почаще... когда знаешь что люди реально ждут проду это уже вдохновляет и обязывает не так долго тянуть с продолжением! iolanta, Quote (iolanta) Pianistochka не прекращай работу с этим фанфом!!! я не буду прекращать работу над этим переводом и он будет закончен в ближайшие пару недель! Так как в этом фике всего 9 глав из которых семь уже переведено! iolanta, спасибо за твои слова! Мне очень приятно их читать и знать 
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:39 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Pianistochka, очень обрадовалась, увидев продолжение. Интересно, кто мог прийти к Белле, кто знает её? Сможет ли она хоть что-нибудь вспомнить?
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:20 | Сообщение # 117 |
| zyekua, Quote (zyekua) Сможет ли она хоть что-нибудь вспомнить? да, она все вспомнит... zyekua, спасибо за отзыв)
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:22 | Сообщение # 118 |
Breaking Dawn
| Мне понравилось ... они такие...такие ... не знаю как сказать, но это... КЛАСС!!!
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:29 | Сообщение # 119 |
| НаталиКаллен, спасибо =)))
|
|
| |
MarySha | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:58 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Pianistochka, и capricho спасибо за новую главу. Глава очень чувственная. Очень рада, что ребята начинают понимать, что они друг для друга что-то значат. Девчёнки вы меня заинтриговали! Очень интересно узнать кто пришёл к Белле? С нетерпеньем жду следующей главы. Pianistochka, пожайлуста не прекращай выкладывать этот фанфик. Он очень классный. И думаю со мной многие согласятся.
|
|
| |