"Memoria in Aeterna"
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Memoria in Aeterna" "Вечно в воспоминаниях"
Оригинальное название: Memoria in Aeterna
Ссылка на оригинальное произведение: Автор: americnxidiot
Переводчик: Miss_Spell Редактура: Sonea Veritas & stucko (3 и 4 главы) & KleO (с 3 главы)
Рейтинг: М
Пейринг: Bella & Edward Жанр:Angst/Romance
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе
Разрешение на перевод:
Саммари:Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
От переводчика: Это мой первый опыт перевода! На мой взгляд, это очень эмоциональный и чувственный рассказ, о том как двое людей, чья жизнь, как они думают закончена, помогают друг другу пережить эту боль и страдания. Здесь всего 9 глав. Первая глава идет как пролог, зато остальные восемь довольно немаленькие. Надеюсь вас заинтересует эта история. Жду ваши отзывы под главой и здесь на форуме! Всем приятного прочтения!!!
за обложку спасибо chuzzla
Любовное соглашение Саммари: Забыть любимого - больно, но возможно... Забыть родного - невозможно... Эта история о том, как легко человек может отказаться от своей любви, ссылаясь на предрассудки и предубеждения. И о том, что возможно твой герой совсем не бродит где-то по белому свету, а лежит в соседней комнате на диване. Певчая птичка Саммари: Встретившись в piano-баре, накануне свадьбы, они зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное?
Любовь понарошку Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал Pianistochka - Понедельник, 13.06.2011, 13:40 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:29 | Сообщение # 81 |
| konoplyastya, глава в процессе... правда в мучительно-медленном. Мне очень жаль, просто не могу поймать настрой, в последнее время у меня просто нет желания и вдохновения((( дай мне время, еще немного и глава будет, обещаю 
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:53 | Сообщение # 82 |
Я с вами
| Да я не настаиваю Просто не забывай про нас. Тяни сколько хочешь, но только переведи до конца. Вот представляю себе, захожу на сайт после летнего отпуска а там... вся Memoria in Aeterna переведена и читать... Радости-то!
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:46 | Сообщение # 83 |
| konoplyastya, переводить конечно буду!!! Я не заброшу эту историю, это я вам обещаю)))) Memoria in Aeterna одна из моих любимых историй))) к концу июля думаю уже переведу)))Добавлено (06.07.2010, 19:46) --------------------------------------------- Добавлена долгожданная 4 глава!!! Приятного прочтения)
|
|
| |
MarySha | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:07 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Белла кажется начала влюбляться в Эдварда. С нетерепеньем жду продолжения!!!
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:14 | Сообщение # 85 |
| MarySha, Quote (MarySha) Белла кажется начала влюбляться в Эдварда. ну и Эдварду девушка тоже совсем не безразлична)) Quote (MarySha) С нетерепеньем жду продолжения!!! обещаю, что так долго больше задерживать с продой не буду!!! MarySha, пасибки за коментик 
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:42 | Сообщение # 86 |
Я с вами
| Pianistochka, спасибо!!!! Ура, я дождалась! Совершенно просто потрясающе! Это всё так странно и необычно. Даже покорёженные и разбитые они умудряются отвлекаться и шутить. Я заворожена и очарована. Жду продолжения
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:51 | Сообщение # 87 |
| konoplyastya, спасибо тебе за отзыв)) кстати, это одна из моих любимых глав в этом фике))) Quote (konoplyastya) Даже покорёженные и разбитые они умудряются отвлекаться и шутить. Я заворожена и очарована. они друг для друга лучше любой панацеи))) Quote (konoplyastya) Жду продолжения я над этим работаю
|
|
| |
Fmoon | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:14 | Сообщение # 88 |
Breaking Dawn
| Замечательная глава! Спасибо за перевод)) кажется теперь Белла все больше будет смущаться и краснеть... зря Тайлер ей намекнул на Эдварда в таком смысле...теперь ей покоя не видать...особенно имея столько свободного времени а вот Эдвард похоже всячески пытается скрыть что она ему нравится
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 89 |
| Fmoon, Quote (Fmoon) Замечательная глава! Спасибо за перевод)) тебе спасибо за замечательный отзыв и в комментариях и тут на форуме Quote (Fmoon) кажется теперь Белла все больше будет смущаться и краснеть... зря Тайлер ей намекнул на Эдварда в таком смысле...теперь ей покоя не видать...особенно имея зато Тайлер внес в главу улыбки и немного позитива))) Quote (Fmoon) а вот Эдвард похоже всячески пытается скрыть что она ему нравится ну он намекает... кстати эта ария, что звучала в главе по сюжету оперы Герцог пел Маддалене, он так сказать обольщал девушку. Конечно, я не могу сказать, что Эдвард обольщал Беллу, но на мек на симпатию явно был))) к тому же он даже не сказал как переводиться с итальянского "Bella" (но мы то все знаем )
|
|
| |
Fmoon | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:41 | Сообщение # 90 |
Breaking Dawn
| ну кажется Эдвард хотел обворожить Беллу только так что бы она этого не поняла.... потому и не хотел переводить а то бы его запалили
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:45 | Сообщение # 91 |
| Fmoon, Quote (Fmoon) ну кажется Эдвард хотел обворожить Беллу только так что бы она этого не поняла.... потому и не хотел переводить а то бы его запалили ну я думаю, что Белла точно уж очарована...
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:20 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу! ждём продолжения
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
vajoli | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:05 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Супер! Наконец-то продолжение! И так интересно!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:52 | Сообщение # 94 |
Я из Тригады
| Спасибо за главу! так здорово наконец почитать я очень жду эту историю.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:02 | Сообщение # 95 |
| Pianistochka, спасибо за долгожданное продолжение) Вот читаю этот фик и после него такое странное чувство остается, будто все неважно, кроме чувств, кроме эмоций и отношений. Белла очень неуверенная, такая вся непонятливая и я верю такой Белле, верю, что она действительно пережила трагедию. Эдвард очень меняется, он наконец-то впускает в свою жизнь человека, который ничего не знает, который его не жалеет, не сопереживает ему, который с ним непросто рядом, а он такой же. Жду продолжения развития их отношений - все очень мило и запутанно)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:37 | Сообщение # 96 |
| DoctorGrin, vajoli, девочки, я рада, что вам понравилось! Спасибо, что читаете))) Leonarda_Ria, Quote (Leonarda_Ria) я очень жду эту историю. обещаю, больше так долго задерживать не буду))) MoonSun, Quote (MoonSun) Вот читаю этот фик и после него такое странное чувство остается, будто все неважно, кроме чувств, кроме эмоций и отношений. то-то еще будет... я вчера читала оригинал... и вот до сих пор под впечатлением))) Quote (MoonSun) Белла очень неуверенная, такая вся непонятливая и я верю такой Белле, верю, что она действительно пережила трагедию. кстати, да... некоторые читательницы ждали, что здесь будет пафос... и тп... но написано красиво и чувственно Quote (MoonSun) Эдвард очень меняется, он наконец-то впускает в свою жизнь человека, который ничего не знает, который его не жалеет, не сопереживает ему, который с ним непросто рядом, а он такой же. я думаю они просто подчиняются интуиции))) Он чувствует необходимость в Белле, как и она в Эдварде))) и неважно, что они будут обсуждать лишь книги) Спасибо всем огромное за отзывы!!! Вдохновили вы меня, вот пойду переводить главу  Добавлено (07.07.2010, 12:37) --------------------------------------------- И кстати, отдельное спасибо хочу сказать отдельное спасибо stucko !!! Маришка, спасибо за редакцию главы и помощь в переводе)))
|
|
| |
Mummy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:59 | Сообщение # 97 |
| История очень тронула. Это так ужасно не знать кто ты, начинать жизнь с чистого листа и чувствовать себя брошенным слепым котенком. Оба героя непростые, запутавшиеся, надломленны люди, но они нужны друг другу как струя свежего воздуха. Присоединяюсь к массам ожидающих
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:34 | Сообщение # 98 |
| Mummy, спасибо =) мне очень приятно, что тебе понравилась эта история! И добро пожаловать... Насчет проды, я должна вас огорчить... У меня сгорел комп... была гроза сильная, а я сидела в инете. Вот долбонуло по этому кабелю... так вышло что комп сгорел, а еще нужно и сетку теперь перестанавливать. Когда появлюсь теперь, даже и не знаю... но надеюсь, что скоро  Добавлено (08.08.2010, 15:34) --------------------------------------------- Ну вот, наконец-то добавлена ПЯТАЯ ГЛАВА!!! Прошу прощения за столь длительную задержку, знаю, я плохая. Но блин, сейчас лето, к тому же у меня поступление, а еще хочется успеть и отдохнуть, и погулять с друзьями и тд, и тп... Надеюсь у этой истории еще остались читатели)
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:53 | Сообщение # 99 |
Breaking Dawn
| главка такая трогательная.эмоции зашкаливают. неужели она скинулась из за работы? Pianistochka, спасибо за новую главу.жду продки
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:37 | Сообщение # 100 |
| Элис_Брендон, спасибо за отзыв Quote (Элис_Брендон) неужели она скинулась из за работы? нет не только из-за работы...
|
|
| |