[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

gato_montesДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:58 | Сообщение # 161
два года на сайте

ZharKo,

Quote (ZharKo)
О.Мой.Бог!

О, да biggrin Автор старался tongue

Quote (ZharKo)
все остались с героями в их идиллии!

не долго осталось существовать этой идиллии cool это чтобы вы пока расслабились, а потом как бабахну pocus biggrin

Quote (ZharKo)
Может Ана просто знает, что любит ЕГО,

вы даже не представляете КАК близко вы к истине wacko

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Naty7776Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:55 | Сообщение # 162
Twilight Saga

не успеваю прочесть ВСЕ отзывы.

Но..А н н а... это звучит так загадочно и интригующе!:)
Уже и страшно что автор что-то там обещает бабахнуть:)
Надеюсь не насовсем:)

Но..такие сладкие мгновенья наверное стоит пережить, чтобы про жизнь сказать: "...я пил её до дна" или то самое:"черпать полной ложкой":)

Без боли не бывает сладко:)

Пусть пока всё ТАК правильно, ТАК сладко, ТАК по судьбе, ТАК иллюзорно...ДО УЖАСА!:)
Пусть...

taty-sikДата: Вторник, 27.11.2012, 08:59 | Сообщение # 163
Eclipse

ох, ну что же Ана такого натворила в своей казалось бы не очень долгой жизни?!

и сразу почему то на ум пришло, может она как те падшие ангелы, прогнали с небес за любовь к простому смертному и в наказание заставили веками переживать это причем ни только ее, но и того в кого влюбляется, а это от нее не зависит Боже, ну и понесло меня

gato_montesДата: Вторник, 27.11.2012, 09:45 | Сообщение # 164
два года на сайте

Naty7776,

Quote (Naty7776)
"...я пил её до дна" или то самое:"черпать полной ложкой":)

Quote (Naty7776)
Без боли не бывает сладко:)

золотые слова! да, жизнь надо вкусить со всеми её прибабахами и вывертами, так сказать хапнуть по полной, только вот после этого может быть очень тошно от пережитого и очень пусто, потому что испытав однажды сильные эмоции и чувства, сложно потом жить без них!

Quote (Naty7776)
Пусть пока всё ТАК правильно, ТАК сладко, ТАК по судьбе, ТАК иллюзорно...ДО УЖАСА!:)
Пусть...

хорошо сказали, у меня аж мурашки побежали wacko сочетание так правильно и так иллюзорно в одном предложение - просто класс! часто, очень часто иллюзорная жизнь кажется нам правильной и наоборот - правильность (или то, что нам нужно) мы считаем обманом и иллюзорностью....
что-то меня понесло не в ту степь :D

taty-sik,

Quote (taty-sik)
ну что же Ана такого натворила в своей казалось бы не очень долгой жизни?!

а кто сказал, что она не очень долгая? biggrin wink

Quote (taty-sik)
может она как те падшие ангелы, прогнали с небес за любовь к простому смертному и в наказание заставили веками переживать это причем ни только ее, но и того в кого влюбляется, а это от нее не зависит Боже, ну и понесло меня

скажи-ка мне, Таня, а ты на предыдущих страницах читала мою небольшую акцию? ( я её ниже ещё раз напишу) если не читала, то обрати, пожалуйста, на неё своё внимание, потому что ты нумуж очень близко подобралась к.... ну в общем, к истине ^_^

Дамы, не забываем о маразматической просьбе автора biggrin
1. Зайки мои, кто забыл посмотреть в шапку фика или уже забыл, что там прочитал, то напоминаю - фик миди и вам ещё предстоит увидеть всего три главы sad Поэтому перехожу к главному - после того, как родилась мысль о написании "Я есть грех", продолжение написалось само собой, следовательно хочу задать вопрос - хотите ли вы увидеть вторую часть? НО!!! Убедительная просьба ответить после прочтения последней главы первой части (почему, поймёте сами прочитав конец). А пока думайте - хотите ли вы ещё раз окунуться в эту историю так же сильно как и я!
2. И ещё....в главе 144.7 будет рассказана история Аны, но мне хочется немного расшевелить вас и пошевелиться самой так что, девчонки, если есть желание попробуйте представить её историю сами,какая она на ваш взгляд? сколько ей лет? откуда она? каким было её детство? кто её родители? и что же такого она натворила, что стала такой странной? Приветствуются самые странные и необъяснимые фантазии и варианты! Той, кто более близко к оригиналу представит жизнь нашей героини, будет сюрприз! Напишу на заказ бонус на тему которая будет интересна победителю! В общем, как то так! Жду ваших откликов ;)

Сообщение отредактировал gato_montes - Пятница, 30.11.2012, 09:53

КасабланкаДата: Вторник, 27.11.2012, 10:03 | Сообщение # 165
Breaking Dawn

Глава на столько заягивает в свой круговорот, что не замечаешь ничего и кажется все таким волшебным, но в этом то и есть подвох,ну не может так долго продолжаться, хотя так хочется и в рассказе и наяву.
С нетерпением жду следующую главу
gato_montes,восхищаюсь вами!

Сообщение отредактировал Касабланка - Вторник, 27.11.2012, 10:06

taty-sikДата: Вторник, 27.11.2012, 11:26 | Сообщение # 166
Eclipse

Quote (gato_montes)
скажи-ка мне, Таня, а ты на предыдущих страницах читала мою небольшую акцию? ( я её ниже ещё раз напишу) если не читала, то обрати, пожалуйста, на неё своё внимание, потому что ты нумуж очень близко подобралась к.... ну в общем, к истине happy

Читала smile мож поэтому и осмелилась высказать свое предположение wink
но ты так лихо закручиваешь и меняешь мое представление об этой девушки что я уже совсем заблудилась в своих догадках wacko
хотя после твоих слов что "очень близко" мысли побежали еще быстрее wink

gato_montesДата: Вторник, 27.11.2012, 14:57 | Сообщение # 167
два года на сайте

Quote (Касабланка)
gato_montes,восхищаюсь вами!

Ой, мамочки! я прям аж покраснела до кончиков ушей! Спасибо вам большое за тёплые слова, автору это очень важно!

Quote (taty-sik)
мож поэтому и осмелилась высказать свое предположение

твоё предположение принимать как версию? или ты ещё подумаешь и дашь более развёрнутый вариант? wink

taty-sikДата: Вторник, 27.11.2012, 16:03 | Сообщение # 168
Eclipse

Quote (gato_montes)
твоё предположение принимать как версию? или ты ещё подумаешь и дашь более развёрнутый вариант?

ну как вариант, блин если бы я чуть больше знала dry , но я же понимаю что это не возможно))) вообще правда наводит на мысли что она это переживает уже не в первый раз и просто на сей раз в качестве ЕЕ наказания выпала честь быть Роберту Паттинсону!!!!! я права?

Добавлено (27.11.2012, 16:03)
---------------------------------------------
аааааа, Яна ща ногти по самые не хочу сгрызу в догадках wacko

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

gato_montesДата: Вторник, 27.11.2012, 17:25 | Сообщение # 169
два года на сайте

taty-sik, Таня, я, в общем, это.... wacko короче, я помолчу biggrin ты просто систематизируй все свои догадки и напиши свою версию, чтобы я её приняла! wink просто если я сейчас начну с тобой дискутировать, то мы на фиг раскроем все секреты biggrin так, что давай, жду официальной версии wink

Александра2685Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:41 | Сообщение # 170
Eclipse

Локоны у нее - чистое серебро. Глаза - как сапфиры синие и как алмазы самоцветные. Уста алые, как цветок розы в долине, а сама вся нежная да хрупкая, как драгоценное изваяние из лучшего хрусталя.
Как взглянет на кого своими синими лучистыми глазами Льдинка, так за один взгляд этот каждый жизнь свою готов отдать.

Так так... вот и новая глава. Впечатление двоякое. Очень, конечно, классно написано. Читается на одном дыхании. Но "мне ведь на самом деле было чем гордиться.". Вроде бы Роб для нее старается, удивить, сделать приятное, подарить. А скатывается все равно на себя. Как-то очень себялюбиво. (Может мне просто это очень не нравится в мужчинах, вот глаз и режет?) И потом нашел чем такую необычную и загадочную девушку удивить - опера и ресторан... Ха... а потом едет и завидует. Ну и брал бы ее встречать рассвет в какое-нибудь романтическое место или на ночь арендовал бы крушу небоскреба, или еще что-нибудь. В общем в этой главе он меня разочаровал... Вот.
Quote (taty-sik)
она это переживает уже не в первый раз
И к такой девушке с таким примитивом. А вообще после этой переписки все мои чахлые ростки фантазии по поводу личности Аны умерли на корню. Паразитировать на чужой версии как-то нехорошо, а строить свои глупые, зная что именно близко к истине прямо не хочется. Ну и как быть дорогая автор???
В общем такой отзыв вопросов. Заранее спасибо за ответ... wink

taty-sikДата: Среда, 28.11.2012, 05:41 | Сообщение # 171
Eclipse

Quote (gato_montes)
просто если я сейчас начну с тобой дискутировать, то мы на фиг раскроем все секреты

не, секреты раскрывать не надоооо, конечно любопытство съедает, но я дождусь логической развязки в твоем исполнении smile
а по поводу версии, я подумаю и как образ сложится отпишусь smile

gato_montesДата: Среда, 28.11.2012, 10:05 | Сообщение # 172
два года на сайте

Quote (Александра2685)
Вроде бы Роб для нее старается, удивить, сделать приятное, подарить. А скатывается все равно на себя. Как-то очень себялюбиво.

я как-то заикалась о том, что во-первых, Роберт то по сути просто под замес попал, а во-вторых, что не только он ей поможет, но и она ему. Отсюда следует, что Роберт проходит через грехи, но ведь не просто так он это делает! Он же не идиот и не пустышка, чтобы просто испытать что-то и совершенно в себе это не отложить! Он учится на этих грехах, они вытаскивают из него то, что он не замечал, не видел, не знал и т. д. Он меняется, взрослеет, мудреет, поэтому то и скатывается именно к себе и это не столько себялюбие, сколько вполне естественное самокопание, самоузнавание.

Quote (Александра2685)
И потом нашел чем такую необычную и загадочную девушку удивить - опера и ресторан...

Quote (Александра2685)
Ну и брал бы ее встречать рассвет в какое-нибудь романтическое место или на ночь арендовал бы крушу небоскреба, или еще что-нибудь.

ну...хм....может мы просто мыслим разными категориями? happy для такого как он (человека с деньгами) было бы просто сделать то, о чём вы сказали, к тому же в главе 72.7 он даже думал о том, что деньгами, островами и прочей дорогой мишурой Ану не зацепишь и он прав. В наше время так редко мужчины ходят в оперу, что лично для меня - это то самое необычное, что можно сделать для девушки и я как автор впихнула это сюда.

Quote (Александра2685)
В общем в этой главе он меня разочаровал...

мы с Робертом не хрустящие доллары, чтобы всем нравиться,. так что ничего wink

Quote (Александра2685)
И к такой девушке с таким примитивом.

это вы снова про ресторан и театр?

Quote (Александра2685)
Паразитировать на чужой версии как-то нехорошо, а строить свои глупые, зная что именно близко к истине прямо не хочется. Ну и как быть дорогая автор???

на самом деле вариантов ещё куча, я ведь просто сказала, что близко к истине, а подробностей придумать можжно ещё целый воз - было бы желание smile

Quote (taty-sik)
а по поводу версии, я подумаю и как образ сложится отпишусь

буду ждать wink

Александра2685Дата: Среда, 28.11.2012, 10:22 | Сообщение # 173
Eclipse

Quote (gato_montes)
для такого как он (человека с деньгами) было бы просто сделать то, о чём вы сказали, к тому же в главе 72.7 он даже думал о том, что деньгами, островами и прочей дорогой мишурой Ану не зацепишь и он прав
.
Ну как будто купить билеты в оперу сложно??? Я просто не очень правильно выразилась в своем отзыве. имела в виду что даже человек с деньгами мог бы придумать что-то романтическое и дешевое(ну или бесплатное). Что-то безумное, ну в общем что-то... Может это просто действительно вопрос личного восприятия, но для меня посещение оперы или театра не является чем-то особенным. А в ресторане, я сначала подумала, что он для нее сыграет. Ну автор... ну можно он для нее когда-нибудь сыграет, а лучше еще и споет... ААА... cry
Quote (gato_montes)
не только он ей поможет
А он ей поможе?!?! Разорвет этот ее порочный круг... Становится все интересней... (Как в сказке, чем дальше, тем страшнее tongue )
А кстати разве есть в перечне грехов УНЫНИЕ???

gato_montesДата: Среда, 28.11.2012, 13:51 | Сообщение # 174
два года на сайте

Quote (Александра2685)
Что-то безумное, ну в общем что-то... Может это просто действительно вопрос личного восприятия,

честно? я даже не знаю что сказать biggrin наверно да, дело просто в том, что мы разные! тут долго можно рассуждать, что было бы лучше или уместнее, но, как говорится, что написано пером.... biggrin

Quote (Александра2685)
Ну автор... ну можно он для нее когда-нибудь сыграет, а лучше еще и споет... ААА...

знаете, я так погрузилась во все эти грехи, что даже забыла об этом Робкином таланте biggrin и теперь понимаю, что это было бы очень уместно и именно в этой главе!

Quote (Александра2685)
Как в сказке, чем дальше, тем страшнее

буду надеяться, что финал не разочарует....хотя, в одной главе вы уже разочаровались, точнее в Роберте!

Quote (Александра2685)
А кстати разве есть в перечне грехов УНЫНИЕ???

да, его второе название лень!

SharonДата: Среда, 28.11.2012, 18:22 | Сообщение # 175
Twilight Saga

gato_montes, Янчик, привет, это я, пропажа, прибежала!

Quote (gato_montes)
прям булгаковщина какая-то.

ну на это я не замахивалась biggrin хотя не буду скрывать, что писателя этого люблю и как ни странно понимаю его писанину!
Почему странно? Я лично со школы обожаю Мастера и Маргариту, перечитывала уж не знаю сколько раз, и каждый раз заново для себя находила что-то новое и интересное! Причем мистическая подоплека с каждым разом интересовала и притягивала все больше! cool

Quote (gato_montes)
начну с того, что никогда в жизни не верила в дружбу мужчины и женщины! рано или поздно это всё равно скатится в постель, ибо один из них обязательно ждёт этого, а второй однажды поддастся!
Как раз на днях, когда велась эта дискуссия, смотрела передачу, как в прямом эфире парень делал предложение девушке, с которой они дружили с 3-го класса, уж и институты закончили, а все не решались "углубить" отношения biggrin

Quote (gato_montes)
я скоро ногти сгрызу от страха! мне теперь кажется, что каждое слово надо взвешивать и на триста раз перечитывать абзацы, потому что по мнению читателей я задала высокую планку и теперь надо соответствовать. Я буду стараться, правда!
Мась, всем все равно не угодишь, кому-то понравится, а кому-то нет, не нужно так близко к сердцу принимать, правильно сказано
Quote (Sib_Belka)
А то от страха и напряжения все может только хуже стать. Недовольных вроде пока нет, так что наслаждайся своим творчеством. Я думаю, от этого пользы больше будет

Quote (gato_montes)
Мальчик взрослеет, желания и приоритеты меняются!
Я бы сказала, что он мужает и у него появляется желание нравиться и делать приятное, в противовес его депрессухе, с которой началась эта история! И мне в нем это нравится! happy

Quote (gato_montes)
В "ТОске" ничего нет про грехи, Роб просто увидел анонс репертуара другого театра и как раз там было про грехи
Вот что значит темнота! tongue А я то испереживалась, что ТАКОЙ момент будет испорчен! wacko

Quote (ZharKo)
Может Ана просто знает, что любит ЕГО, а ЕМУ еще нужно в этом себе признаться и перестать играть?

А он УЖЕ любит Ану? Мне так не показалось... Я думаю, что он пока оочень сильно ею увлечен, потрясен и поражен и, вероятно, пылко влюблен, но любовь - это нечто более глубокое и постоянное, по моему мнению!

Добавлено (28.11.2012, 18:21)
---------------------------------------------
Quote (gato_montes)
не долго осталось существовать этой идиллии cool это чтобы вы пока расслабились, а потом как бабахну
Я так и подозревала, что скоро вылезет из кустов Садистка-конспираторша! spiteful

Quote (gato_montes)
жизнь надо вкусить со всеми её прибабахами и вывертами, так сказать хапнуть по полной, только вот после этого может быть очень тошно от пережитого и очень пусто, потому что испытав однажды сильные эмоции и чувства, сложно потом жить без них!
Я даже не представляю, что Роб может пережить, после таких эмоций он будет опустошен, а ведь он и ДО них был не в лучшем эмоциональном состоянии! wacko

Quote (Александра2685)
И потом нашел чем такую необычную и загадочную девушку удивить - опера и ресторан... Ха... а потом едет и завидует. Ну и брал бы ее встречать рассвет в какое-нибудь романтическое место или на ночь арендовал бы крушу небоскреба, или еще что-нибудь. В общем в этой главе он меня разочаровал...
По-моему, он ее не удивить хотел, а сделать ей приятное, и для него, не появляющегося в публичных местах и зачастую не имеющего возможности даже сходить в обычное кафе с девушкой, это было решительным шагом, а учитывая его природную неуклюжесть и непрактичность, оформил он все по высшему разряду! wink

Quote (gato_montes)
В наше время так редко мужчины ходят в оперу, что лично для меня - это то самое необычное, что можно сделать для девушки и я как автор впихнула это сюда.
Я вот с мужем ни разу не была в театре, и я понимаю, что для человека далекого от всего этого, было действительно сложно переступить через себя и сделать это для кого-то! happy

Quote (Александра2685)
А в ресторане, я сначала подумала, что он для нее сыграет. Ну автор... ну можно он для нее когда-нибудь сыграет, а лучше еще и споет...
В этом я согласна однозначно - он талантливый музыкант и было бы очень красиво, если б Роб сыграл для Аны, она была бы в еще большей эйфории!

Quote (gato_montes)
буду надеяться, что финал не разочарует....хотя, в одной главе вы уже разочаровались, точнее в Роберте!
Я тоже в нем разочаровалась в одной главе, правда совсем в другой, но он это успешно исправил!

Сообщение отредактировал Sharon - Среда, 28.11.2012, 18:25

gato_montesДата: Среда, 28.11.2012, 18:57 | Сообщение # 176
два года на сайте

Sharon, привет, потеряшкам wink Я скучала

Quote (Sharon)
Почему странно? Я лично со школы обожаю Мастера и Маргариту,

у меня просто неоднозначные отношения с этим автором biggrin я в школе вообще обязательную литературу никогда не читала. Хорошо если было прочитано по желанию, если нет, то тупо не читала. В общем, МиМ в школьные годы прошли мимо, зато года через три - дай, думаю, прочитаю.....и пропала! wacko Книгу знаю чуть ли не наизусть и просто от неё в восторге!
А посему странно...да потому что много встречала таких, кто вообще не воспринимает творчество Булгакова sad

Quote (Sharon)
Вот тебе и друзья!

я б ему башку за такое открутила biggrin а вообще всякое бывает, но я в такую дружбу не верю и как-то по жизни попадались те у кого тоже такая дружба не складывалась!

Quote (Sharon)
Мась, всем все равно не угодишь, кому-то понравится, а кому-то нет

да знаю я всё это biggrin не первый год замужем, но....написанное. оно же ведь, как твой ребятёнок - любимое, выстраданное, с огромным куском души, так что волей-неволей переживаю happy

Quote (Sharon)
Я думаю, что он пока оочень сильно ею увлечен, потрясен и поражен и, вероятно, пылко влюблен, но любовь - это нечто более глубокое и постоянное, по моему мнению!

соглашусь с тобой абсолютно, но опять вставлю своё любимое НО tongue мы же в реальности приправленной мистикой, так что ожидать стОит чего угодно wink

Quote (Sharon)
Я так и подозревала, что скоро вылезет из кустов Садистка-конспираторша!

ага vinsent я уже припасла много-много бомбочек и готова осуществить диверсию loony

Quote (Sharon)
и я понимаю, что для человека далекого от всего этого, было действительно сложно переступить через себя и сделать это для кого-то!

в чём-то ты права, но дело тут не столько в сложности....просто он чувствует Ану и чувствует что именно ей может прийтись по душе! он может и сам это не до конца осознаёт и делает всё по наитию! и опять возвращаясь к тому, что Ана может сделать для Роба, так это как раз то, что рядом с ней он становится простым человеком, он ведь так часто говорит о своих ограничениях и в какой-то степени даже потери себя настоящего! Да, он занимается любимым делом, которое приносит ему радость и удовлетворение, но кто сказал, что в комплекте с этим идёт и возможность быть тем кем ты хочешь быть...
уууу, философ во мне проснулся biggrin это я уже видимо о наболевшем biggrin

Quote (Sharon)
он талантливый музыкант и было бы очень красиво, если б Роб сыграл для Аны, она была бы в еще большей эйфории!

блин sad ну чтож я такая тупица biggrin cry совсем, девочки, меня....как бы это помягче сказать biggrin в общем носом натыкали biggrin

Quote (Sharon)
Я тоже в нем разочаровалась в одной главе, правда совсем в другой, но он это успешно исправил!

эх, до вынесения читательского вердикта осталось всего две главы, так что автор будет смиренно ждать

SharonДата: Среда, 28.11.2012, 21:07 | Сообщение # 177
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Я скучала

И я скучала, солнышко!

Quote (gato_montes)
я в школе вообще обязательную литературу никогда не читала. Хорошо если было прочитано по желанию, если нет, то тупо не читала
аналогично! tongue Все, что заставляли читать, вызывало чувство протеста! dry biggrin

Quote (gato_montes)
Книгу знаю чуть ли не наизусть и просто от неё в восторге!
Я тоже - это долгие годы была моя настольная книга... прям захотелось перечитать! wink

Quote (gato_montes)
вообще всякое бывает, но я в такую дружбу не верю и как-то по жизни попадались те у кого тоже такая дружба не складывалась!
Бывает, конечно, но я обычно встречала людей, которые дружбой прикрывали совсем другие чувства! wacko

Quote (gato_montes)
написанное. оно же ведь, как твой ребятёнок - любимое, выстраданное, с огромным куском души, так что волей-неволей переживаю
Понятное дело, что переживаешь, даже Роб за тебя переживает!

Quote (gato_montes)
вставлю своё любимое НО tongue мы же в реальности приправленной мистикой, так что ожидать стОит чего угодно
Ну да, я все как-то забываю об этом! tongue Рассуждаю, как о реальных людях! wink

Quote (gato_montes)
я уже припасла много-много бомбочек и готова осуществить диверсию
surprised Уже боюсь!
biggrin

Quote (gato_montes)
рядом с ней он становится простым человеком, он ведь так часто говорит о своих ограничениях и в какой-то степени даже потери себя настоящего! Да, он занимается любимым делом, которое приносит ему радость и удовлетворение, но кто сказал, что в комплекте с этим идёт и возможность быть тем кем ты хочешь быть...
Для Роба это очень важно (уж мы-то знаем, насколько!) и, конечно же, он это ценит!

Quote (gato_montes)
совсем, девочки, меня....как бы это помягче сказать biggrin в общем носом натыкали
Ну прости, дорогая, режем правду матку! cool

Quote (gato_montes)
до вынесения читательского вердикта осталось всего две главы, так что автор будет смиренно ждать
Жди и не волнуйся, за тебя Робушка волноваться будет!

gato_montesДата: Четверг, 29.11.2012, 10:52 | Сообщение # 178
два года на сайте

Quote (Sharon)
Ну да, я все как-то забываю об этом! Рассуждаю, как о реальных людях!

в этом, кстати, вся соль! пусть всё вокруг них - это сплошная мистика, пусть ничего не понятно и слишком запутано, но они ведь всё равно остаются простыми людьми без сверх способностей! Даже Ана....если её вырвать из контекста данной ситуации - она всего лишь человек!

SharonДата: Четверг, 29.11.2012, 12:23 | Сообщение # 179
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
пусть всё вокруг них - это сплошная мистика, пусть ничего не понятно и слишком запутано, но они ведь всё равно остаются простыми людьми без сверх способностей!
То есть я права, когда отношусь к ним как к обычным людям, но ты не забываешь напомнить мне о мистической подоплеке! wink

Quote (gato_montes)
Даже Ана....если её вырвать из контекста данной ситуации - она всего лишь человек!
Раскрываешь секреты? tongue

gato_montesДата: Четверг, 29.11.2012, 18:01 | Сообщение # 180
два года на сайте

Quote (Sharon)
Раскрываешь секреты?

Мариш, а ты думала она плюшевый мишка? tongue biggrin она не обладает сверхестественными способностями, не ходит через стены, не боится криптонита и даже лопатки от прорезающихся крыльев у неё не чешутся biggrin человек она, просто девушка....оказавшаяся в непростой ситуации wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены