[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

SharonДата: Четверг, 29.11.2012, 18:24 | Сообщение # 181
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
человек она, просто девушка....оказавшаяся в непростой ситуации
Просто многие тут на форуме высказывали предположения, что она - павший ангел или какой-то высший судья wacko wink

gato_montesДата: Четверг, 29.11.2012, 19:44 | Сообщение # 182
два года на сайте

Quote (Sharon)
Просто многие тут на форуме высказывали предположения, что она - павший ангел или какой-то высший судья

но ведь то, что я сказала совсем не значит, что она проста как три копейки? wink тем более про ангела и демона я сказала в самом начале - Ана не имеет к ним никакого отношения!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Александра2685Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:46 | Сообщение # 183
Eclipse

"Я чувствовал себя властелином Вселенной"это отсыл к ...? или просто завышенная самооценка Роба??
Quote (gato_montes)
не боится криптонита
Ну а это точно отсыл к Сумеркам...
И на счет Аны, начала тут разрабатывать ее биографию... Так она человек или нет??????? wacko

gato_montesДата: Четверг, 29.11.2012, 20:29 | Сообщение # 184
два года на сайте

Quote (Александра2685)
"Я чувствовал себя властелином Вселенной"это отсыл к ...? или просто завышенная самооценка Роба??

скажем так - это немного ироничная оценка господином Паттинсоном собственных успехов без каких либо отсылов!

Quote (Александра2685)
Ну а это точно отсыл к Сумеркам...

вообще, это отсыл к Супермену biggrin

Quote (Александра2685)
Так она человек или нет???????

а вот это вы мне скажите wink я и так много всяких наводящих ответов давала, к тому и так в следующих двух главах тайна будет раскрыта!

Сообщение отредактировал gato_montes - Четверг, 29.11.2012, 20:29

taty-sikДата: Пятница, 30.11.2012, 07:46 | Сообщение # 185
Eclipse

Quote (gato_montes)
а вот это вы мне скажите я и так много всяких наводящих ответов давала, к тому и так в следующих двух главах тайна будет раскрыта!

Значит так, Яна образ складывается такой- наказывают ее из жизни в жизнь, за что конечно можно гадать долго, но мне кажется меняется образ, меняется тело, время и окружение и человек благодаря которому она каждый раз пытается заслужить прощение т.е изменив его, она изменяет себя, не меняются суть наказания и может быть глаза!ох, уж эти глаза!
ну и значит Роберт просто в нынешней ситуации именно тот человек! вот как то так, и конечно же все это может быть полный бред smile

gato_montesДата: Пятница, 30.11.2012, 09:53 | Сообщение # 186
два года на сайте

taty-sik, версия принята wink Естественно пока ничего говорить не буду, но перед тем как выложить следующую главу я скажу кто был наиболее близок к истине! Хотя....следующая глава тоже все тонкости не обозначит ;)

Итак, дамы, напоминаю последний раз, что вы всё ещё можете предоставить свою версию жизни нашей главной героини!
1. Зайки мои, кто забыл посмотреть в шапку фика или уже забыл, что там прочитал, то напоминаю - фик миди и вам ещё предстоит увидеть всего три главы sad Поэтому перехожу к главному - после того, как родилась мысль о написании "Я есть грех", продолжение написалось само собой, следовательно хочу задать вопрос - хотите ли вы увидеть вторую часть? НО!!! Убедительная просьба ответить после прочтения последней главы первой части (почему, поймёте сами прочитав конец). А пока думайте - хотите ли вы ещё раз окунуться в эту историю так же сильно как и я!
2. И ещё....в главе 144.7 будет рассказана история Аны, но мне хочется немного расшевелить вас и пошевелиться самой так что, девчонки, если есть желание попробуйте представить её историю сами,какая она на ваш взгляд? сколько ей лет? откуда она? каким было её детство? кто её родители? и что же такого она натворила, что стала такой странной? Приветствуются самые странные и необъяснимые фантазии и варианты! Той, кто более близко к оригиналу представит жизнь нашей героини, будет сюрприз! Напишу на заказ бонус на тему которая будет интересна победителю! В общем, как то так! Жду ваших откликов ;)

Сообщение отредактировал gato_montes - Пятница, 30.11.2012, 09:56

Александра2685Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:29 | Сообщение # 187
Eclipse

Quote (gato_montes)
вообще, это отсыл к Супермену

вообще я имела в виду ситуацию когда Белла гадала кто такой Эдвард. (Представляешь, дело даже не в криптоните... как-то так звучало)

gato_montesДата: Пятница, 30.11.2012, 15:16 | Сообщение # 188
два года на сайте

Quote (Александра2685)
вообще я имела в виду ситуацию когда Белла гадала кто такой Эдвард. (Представляешь, дело даже не в криптоните... как-то так звучало)

да, я поняла biggrin просто мой отсыл был именно к Супермену безотносительно Сумерек.

ksuXaДата: Пятница, 30.11.2012, 23:17 | Сообщение # 189
Twilight Saga

Внимание, сейчас будет жесткая критика. biggrin Ну что сказать? Не верю. Ни единому слову не верю! Роб, заказывающий платье по телефону? Роб, ведущий девушку в оперу? Ну не знаю, не знаю. Это на столько далеко от жизни. На все это способен только один мужчина - Эдвард Каллен, но тут, вроде бы не о нем.
Кстати, вопрос возник: 7 размер - это по нашему какой? Просто у меня 4,5 и получается, что 7 - то ли 39, то ли 41, в общем какой то нереально громадный.
Роб, заказывающий одежду по телефону - хоть убейте, не могу представить что это может прийти ему в голову, и уж тем более воплоттить в жизнь. И уж как пример размера - Кристен, ну ни в какие ворота.
То что Роб не скряга, но позвольте, он именно что скряга, и даже не скрывает этого.
Вся эта чушь, что ради женщины мужчина меняется - тоже полная фигня. Я бы больше поверила, если бы он повел ее в оперу в клетчатой рубашке, а по дороге они бы заскочили в магазин, и она купила бы себе платье. В общем весь этот романтизьм, на котором замешана его гордыня, ей богу, лучше бы он пригласил ее на рок концерт.
Ну и наконец, как апофеоз - Синатра! роб, танцующий под Синатру - убейте меня - я не могу этого представить.
Вообще глава навеяла воспоминания о сентиментальных женских романах, чего я никак не ожидала.

Добавлено (30.11.2012, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (Александра2685)
А в ресторане, я сначала подумала, что он для нее сыграет. Ну автор... ну можно он для нее когда-нибудь сыграет, а лучше еще и споет... ААА
Во, во , и я тоже думала - ща сядет за рояль, и тут, вдруг бац! Любимый Эдвардом Синатра.. Ну ё-маё!
Quote (gato_montes)
я в школе вообще обязательную литературу никогда не читала. Хорошо если было прочитано по желанию, если нет, то тупо не читала.
Аналогично. smile
Quote (gato_montes)
В общем, МиМ в школьные годы прошли мимо,
Афигеть! В школе сейчас МиМ проходят? Ой, зря! Хорошая вещь, жаль, что у многих она школьным восприятием подпортится. dry
Quote (gato_montes)
.написанное. оно же ведь, как твой ребятёнок - любимое, выстраданное, с огромным куском души, так что волей-неволей переживаю
Пардонте, я сегодня лишку вина тяпнула, так что говно в попе не держиттся. Ик
crazy

SharonДата: Суббота, 01.12.2012, 01:53 | Сообщение # 190
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
но ведь то, что я сказала совсем не значит, что она проста как три копейки?
Это точно, Ану можно назвать какой угодно, только не простой! cool

Quote (ksuXa)
Роб, заказывающий одежду по телефону - хоть убейте, не могу представить что это может прийти ему в голову, и уж тем более воплоттить в жизнь.
Почему? Он по-вашему настолько глуп или не умеет пользоваться телефоном и деньгами, которые миллионами зарабатывает? surprised

Quote (ksuXa)
То что Роб не скряга, но позвольте, он именно что скряга, и даже не скрывает этого.
Странно, первый раз такое слышу, возможно я что-то упустила, хоть и стараюсь следить за его интервью! dry

Quote (ksuXa)
Я бы больше поверила, если бы он повел ее в оперу в клетчатой рубашке, а по дороге они бы заскочили в магазин, и она купила бы себе платье. В общем весь этот романтизьм, на котором замешана его гордыня, ей богу, лучше бы он пригласил ее на рок концерт.
Странное у Вас представление о человеке, который выглядит шикарней и элегантней всех голливудских звезд на красных дорожках! Ну и что, что он носит в обычной жизни рваные джинсы и клетчатые рубашки, это не значит, что он не имеет понятия о смокингах и т.п. И почему он должен вести ее на рок-концерт, если делал это не для себя, а для Аны, хотел сделать приятное именно ей, а она не производит впечатление девушки с серьгой в носу cool

Quote (ksuXa)
роб, танцующий под Синатру - убейте меня - я не могу этого представить.
Опять же не могу ничего утверждать, да это и не нужно, мы говорим не о документальной книге, описывающей достоверную биографию актера, но мне кажется, что такой замечательный музыкант, пишущий чудесную музыку, водящий дружбу с другими не менее хорошими музыкантами, вполне мог бы оценить талант Синатры и соответствие его музыки и романтичного момента! happy

Сообщение отредактировал Sharon - Суббота, 01.12.2012, 01:53

EvitaДата: Суббота, 01.12.2012, 02:21 | Сообщение # 191
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

gato_montes, Прочла первую главу.
Мне нравится. Для объёмности впечатлений надо прочесть ещё.
Отпишусь чуть позже.

Quote (ksuXa)
Внимание, сейчас будет жесткая критика.

каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,
не стараясь угодить...©

taty-sikДата: Суббота, 01.12.2012, 04:54 | Сообщение # 192
Eclipse

Quote (Sharon)
Опять же не могу ничего утверждать, да это и не нужно, мы говорим не о документальной книге, описывающей достоверную биографию актера,

перечитала три раза и Яна единственное чего правда захотелось(я повторю уже кем то сказанное) это чтобы он все-таки сам сел за рояль и сыграл! Но глава уже написана и тапком в тебя не кину smile потому что прочтения даже на третий раз принесло такое же удовольствие как и в первый! wink

gato_montesДата: Суббота, 01.12.2012, 08:42 | Сообщение # 193
два года на сайте

Quote (ksuXa)
Внимание, сейчас будет жесткая критика.

ой-ёй wacko сначала хотела скоренько закрыть страницу и не читать, ибо настроение и так паршивое, но решила, что была не была biggrin

Quote (ksuXa)
На все это способен только один мужчина - Эдвард Каллен, но тут, вроде бы не о нем.

люблю Эдьку всеми фибрами души, но сейчас, ей-Богу, задушила бы его! потому что идеальный мужчина теперь у нас: а) только в книге б) только вампир в) только Эдвард Каллен! а в жизни что, не может быть такого? что такого сверхестественного он сделал, что ему надо сразу приписывать калленские наклонности?

Quote (ksuXa)
Кстати, вопрос возник: 7 размер - это по нашему какой?

39 и почему же он нереально громадный? у меня, к примеру, именно он и весьма недурно смотрится!

Quote (ksuXa)
И уж как пример размера - Кристен, ну ни в какие ворота.

а что такого? smile если честно, совершенно не поняла такой категоричности - Криску не оскорбляли, не унижали no

Quote (ksuXa)
Вся эта чушь, что ради женщины мужчина меняется - тоже полная фигня.

хм...*тщательно пытаюсь подобрать слова :D* знаете, каждый автор волей-неволей вкладывает личный опыт и наблюдения в свои произведения и я не исключение! Я не буду доказывать с пеной у рта, что люди меняются, это так просто и всё такое, ибо сама не верю в этот бред, НО! Я точно знаю, что бывают такие обстоятельства, когда человек (неважно - мужчина или женщина) САМ приходит к тому, что понимает, что ему нужны изменения! Как ни странно, но такие мысли приходят именно потому что мы хотим быть чуть лучше для тех кто нам дорог и близок. Такие изменения не происходят из ниоткуда, зачатки для изменений уже есть в человеке и просто нужен толчок и его собственное желание, чтобы они начали расти. Я прочувствовала это на своём собственном опыте и поэтому буду об этом говорить. Жизненный опыт у всех разный и если кто-то что-то не прочувствовал - это не значит, что такого не существует вовсе.

Quote (ksuXa)
Ну и наконец, как апофеоз - Синатра! роб, танцующий под Синатру - убейте меня - я не могу этого представить.

а я могу smile неужели вы и вправду думаете, что это что-то из ряда вон выходящее? он вроде не снял трусы и не бегал голый по Берлину, не швырялся окурками в прохожих.... хоть убейте, но я не понимаю, что в этом нереального? wacko

Quote (ksuXa)
Афигеть! В школе сейчас МиМ проходят?

не знаю как сейчас, но семь лет назад проходили.

Quote (ksuXa)
Пардонте, я сегодня лишку вина тяпнула, так что говно в попе не держиттся. Ик

Бывает! у меня броня как и динозавра - надо постараться, чтобы прошибить

Quote (Sharon)
мы говорим не о документальной книге, описывающей достоверную биографию актера

Мариш, хотела растащить остальные твои ответы на цитаты, но прочитала этот и заткнулась. Ты сказала ключевую фразу и спасибо тебе за это! Я специально в шапке фика указала то, что Роберт тут исключительно МОЙ и ведь никто не сможет сказать угадала я или нет! В общем, даже добавить ничего не могу sad

Evita, спасибо большое, что всё-таки посетили эти страницы wink и, конечно, буду ждать вашего отзыва!

Quote (Evita)
каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,
не стараясь угодить...©

ох...ну ППКС вот и всё!

Quote (taty-sik)
Но глава уже написана и тапком в тебя не кину потому что прочтения даже на третий раз принесло такое же удовольствие как и в первый!

Тань, если не забыла о моей акции, то если победишь будет шанс заказать автору (блин, то есть мне biggrin ) то, что захочешь....кто знает может автор захочет переписать главу wink

ksuXaДата: Суббота, 01.12.2012, 14:02 | Сообщение # 194
Twilight Saga

Quote (Sharon)
Почему? Он по-вашему настолько глуп или не умеет пользоваться телефоном и деньгами, которые миллионами зарабатывает? surprised
При чем здесь глупость вообще? Я чисто о мужском менталитете: заказывать одежду для девушки, размера и предпочтений которой не знаешь...
Quote (Sharon)
Странно, первый раз такое слышу, возможно я что-то упустила, хоть и стараюсь следить за его интервью! dry
Сетовал не раз, что от него больших чаевых ждут, и еще жаловался: когда машину продавал, парень у него скидку попросил.
Quote (Sharon)
Странное у Вас представление о человеке, который выглядит шикарней и элегантней всех голливудских звезд на красных дорожках!
Да при чем тут красные дорожки? Там стилисты работают в конце концов, при чем тут Роб? Работа - есть работа. В жизни все по другому. Я не говорю, что в жизни он не ходит в костюмах, просто мысли у него мягко говоря странные с утра пораньше.
Quote (Sharon)
И почему он должен вести ее на рок-концерт, если делал это не для себя, а для Аны, хотел сделать приятное именно ей,
А откуда он знает, что она любит оперу?

Quote (gato_montes)
идеальный мужчина теперь у нас: а) только в книге б) только вампир в) только Эдвард Каллен! а в жизни что, не может быть такого?
Идеальный мужчина? Только Эдвард Каллен! Реальный, живой,идеальный мужчина? В природе таких нет. biggrin
Quote (gato_montes)
что такого сверхестественного он сделал, что ему надо сразу приписывать калленские наклонности?
Ну если ты мне скажешь, что хотя бы один твой знакомый мужчина покупал своей девушки вещи по телефону без ее ведома, тогда я заберу свои слова обратно. wink
Quote (gato_montes)
39 и почему же он нереально громадный? у меня, к примеру, именно он и весьма недурно смотрится!
Потому что Ана - девушка изящная и я так понимаю, не особо высокая, раз ее с Кристен сравнили, в общем 37 ей бы больше подошел. wink
Quote (gato_montes)
а что такого? smile если честно, совершенно не поняла такой категоричности - Криску не оскорбляли, не унижали no
Да просто она тут ни в дуду ни в красную армию.
Quote (gato_montes)
Я точно знаю, что бывают такие обстоятельства, когда человек (неважно - мужчина или женщина) САМ приходит к тому, что понимает, что ему нужны изменения!
С этим согласна абсолютно, но только человек никогда не меняется для кого то, только для себя. И уж, конечно стиль одежды тут совершенно не при чем. smile
Quote (gato_montes)
он вроде не снял трусы и не бегал голый по Берлину,
В это я бы скорее поверила, чего с пьяну не сделаешь. biggrin
Quote (gato_montes)
хоть убейте, но я не понимаю, что в этом нереального?
Потому что даже для меня - любительницы розовых соплей - это явный перебор.
Понимаешь, после первых глав сложился определенный образ Роба, твоего Роба, и в этой главе он полностью рассыпался. Не получилось у меня увидеть картинку в мозгу, как обычно, практически на каждой строчке я спотыкалась, потому что все не то.

taty-sikДата: Суббота, 01.12.2012, 17:08 | Сообщение # 195
Eclipse

Quote (gato_montes)
Тань, если не забыла о моей акции, то если победишь будет шанс заказать автору (блин, то есть мне ) то, что захочешь....кто знает может автор захочет переписать главу

Еще бы! Конечно помню, и жду с нетерпением, а вдруг smile

Добавлено (01.12.2012, 17:08)

Quote (ksuXa)
Потому что даже для меня - любительницы розовых соплей - это явный перебор.
Понимаешь, после первых глав сложился определенный образ Роба, твоего Роба, и в этой главе он полностью рассыпался. Не получилось у меня увидеть картинку в мозгу, как обычно, практически на каждой строчке я спотыкалась, потому что все не то.

Хм, знаете я думаю что это потому, что у вас свой сложившийся образ Роберта, в то же время то как и что пишет про него Яна это ЕЕ сложившийся образ и вы либо принимаете его либо вам кажется что все ни так! Я читая абсолютно оттолкнулась от всего что знаю о нем и просто погрузилась в эту историю, получив массу удовольствия!

gato_montesДата: Суббота, 01.12.2012, 18:00 | Сообщение # 196
два года на сайте

Quote (ksuXa)
Сетовал не раз, что от него больших чаевых ждут, и еще жаловался: когда машину продавал, парень у него скидку попросил.

вы говорите о незнакомых людях, которых он видит раз в жизни! я же предположила, что его щедрость может распространяться именно на близких людей! и опережая возможный вопрос - да, Ана стала для него близким человеком.

Quote (ksuXa)
просто мысли у него мягко говоря странные с утра пораньше.

Бог мой, если бы вы знали какие мне мысли иногда с утра приходят, то даже не представляю что бы обо мне подумали biggrin отсюда итог: если автор слегка того crazy то почему его герой должен быть нормальным? happy

Quote (ksuXa)
Реальный, живой,идеальный мужчина? В природе таких нет.

ну это в зависимости от того, что для вас является идеальным! я таких встречала!

Quote (ksuXa)
Ну если ты мне скажешь, что хотя бы один твой знакомый мужчина покупал своей девушки вещи по телефону без ее ведома, тогда я заберу свои слова обратно.

скажу smile но это ведь не значит, что вы мне реально должны поверить! happy и, Господи, чего в нашей жизни только не встречается и не случается, ни одна мыльная опера не выдержит конкуренции!

Quote (ksuXa)
Потому что Ана - девушка изящная и я так понимаю, не особо высокая, раз ее с Кристен сравнили, в общем 37 ей бы больше подошел.

с Крис он сравнил её в плане форм, а не роста (а его в Ане примерно чуть больше пяти с половиной футов).

Quote (ksuXa)
Да просто она тут ни в дуду ни в красную армию.

да Роберт то, собственно, сразу и объяснил почему подумал именно о ней, по-моему вполне закономерно.

Quote (ksuXa)
но только человек никогда не меняется для кого то, только для себя. И уж, конечно стиль одежды тут совершенно не при чем.

тут можно долго дискутировать и даже вспомнить слова Маркеса "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...", но суть то не изменишь! А одежда....она может и не причём, но имеет место быть. Многие мужчины находясь рядом с небезразличной женщиной начинают разграничивать, так сказать, свои вкусы: когда женщина обувает каблуки, то ты априори не можешь одеть рванину, а если и она в рваных джинсах и бейсболке, то грех не напялить такое же тряпьё. Но это я о нормальных мужчинах, которые ценят свою женщину и в первую очередь себя самого. И, опять же, да я встречала таких мужчин!

Quote (ksuXa)

ну, что могу сказать - жаль, жаль и ещё раз жаль! извинятся за то, что перестала соответствовать, наверное, не буду!

Quote (taty-sik)
Я читая абсолютно оттолкнулась от всего что знаю о нем и просто погрузилась в эту историю, получив массу удовольствия!

Тань, тут дело не в том, что у всех в голове свой Роберт, а в том, что мой Роберт перестал сам себе соответствовать по мнению Оксаны!

ksuXaДата: Суббота, 01.12.2012, 18:27 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Quote (taty-sik)
Я читая абсолютно оттолкнулась от всего что знаю о нем и просто погрузилась в эту историю, получив массу удовольствия!
Везет же, а я не могу получить удовольствие с таким гламурным Ро. smile
Quote (gato_montes)
вы говорите о незнакомых людях, которых он видит раз в жизни! я же предположила, что его щедрость может распространяться именно на близких людей! и опережая возможный вопрос - да, Ана стала для него близким человеком.
Да при чем здесь Ана? По отношению к ней он может быть сколько угодно щедрым, но это не изменит его сути. В тексте он прямо в говорит: Я никогда не был скрягой, а уж когда появились деньги, я стал тратить их без счета.
Quote (gato_montes)
ну это в зависимости от того, что для вас является идеальным! я таких встречала!
То, что начал вытворять Эдвард, пардонте, Роберт - не укладывается в живого идеального. smile
Quote (gato_montes)
скажу smile но это ведь не значит, что вы мне реально должны поверить!
Реально, не поверю. biggrin
Quote (gato_montes)
когда женщина обувает каблуки, то ты априори не можешь одеть рванину,
Да ну, фигня, если мужик хорош - он и в рванине рядом с женщиной в вечернем платье будет смотреться прынцем. Как говорится, не вещь красит человека, а человек - вещь. smile
Quote (gato_montes)
извинятся за то, что перестала соответствовать, наверное, не буду!
Ни боже мой. С меня достаточно дискуссии. wink

Добавлено (01.12.2012, 18:27)

Quote (gato_montes)
в Ане примерно чуть больше пяти с половиной футов).
Ню, а я про что? 5,5 футов- это 167 см - средний рост.

gato_montesДата: Суббота, 01.12.2012, 19:17 | Сообщение # 198
два года на сайте

Quote (ksuXa)
Я никогда не был скрягой, а уж когда появились деньги, я стал тратить их без счета.

дословно из главы
Я никогда не был скрягой, а когда появилось много денег, я и вовсе не задумывался о том, сколько я тратил. Я не покупал дорогих тачек и не вкладывал деньги в дома, зато я с превеликим удовольствием мог сгрести своих друзей в охапку и арендовать на всю ночь какой-нибудь хороший бар, чтобы провести там время. Я мог покупать маме за баснословные суммы всякие примочки для кухни и дарить отцу коллекционный шотландский виски.
чёрным по белому написано именно о близких людях. Я думаю, это придаёт совершенно иную окраску.

Quote (ksuXa)
Да ну, фигня, если мужик хорош - он и в рванине рядом с женщиной в вечернем платье будет смотреться прынцем. Как говорится, не вещь красит человека, а человек - вещь.

может я воспитана по-другому, но мужчина должен уважать свою женщину, в том числе и в том, как он выглядит рядом с ней, но это моё личное мнение. Мухи отдельно от котлет, пожалуйста! biggrin Или вместе в рванине, или вместе в бальных нарядах! Ненавижу до зубовного скрежета когда мужики настолько болезненно-высокого о себе мнения, что могут позволить рядом с красивой и нарядной девушкой или женщиной пялить на себя потёртые джинсы и растянутые футболки. Должна быть грань и умный мужик должен научиться её чувствовать.

Quote (ksuXa)
Ню, а я про что? 5,5 футов- это 167 см - средний рост.

дык я и не говорю, что она высокая! Просто мне нравятся нестандартные внешности и изюминки в человеке, поэтому пусть у Аны будет такое несочетание.... Большие ступни тоже могут быть очень красивыми!

ksuXaДата: Суббота, 01.12.2012, 19:45 | Сообщение # 199
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
чёрным по белому написано именно о близких людях. Я думаю, это придаёт совершенно иную окраску.
Начало фразы выбивает. Лучше бы он просто сказал, что захотелось сделать ей дорогой подарок. Вот прям силнет, как захотелось. smile
Quote (gato_montes)
Или вместе в рванине, или вместе в бальных нарядах!
Само собой, должен быть при параде, но это вовсе не означает, что он от этого в восторге. wink
Quote (gato_montes)
Большие ступни тоже могут быть очень красивыми!
Согласна, пущай будет. smile

taty-sikДата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:47 | Сообщение # 200
Eclipse

Quote (gato_montes)
ну, что могу сказать - жаль, жаль и ещё раз жаль! извинятся за то, что перестала соответствовать, наверное, не буду!

Яночка соответствуй только сама для себя, блин в конце концов это же твоя сказка smile тебе и только тебе решать как, где и когда твои герои будут развиваться, плакать, улыбаться и покупать девушкам одежду по телефону( мой муж кстати и не такое может вытворить smile

Quote (ksuXa)
Везет же, а я не могу получить удовольствие с таким гламурным Ро.

Хм, как то он на гламурного вообще не тянет, ну просто он другой, еще лучше smile

Quote (ksuXa)
не вещь красит человека, а человек - вещь.

это конечно хорошее утверждение, но каким для меня мой любимый муж принцем не был бы, ради меня он ни за что не наденет шорты если я буду в вечернем платье! И это вполне нормально! Даже если рваные джинсы и клетчатые рубашки лучшая одежда для Робки он же ради Аны старался, а не для своего удобства!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены