[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

Александра2685Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:46 | Сообщение # 201
Eclipse

Quote (ksuXa)
Внимание, сейчас будет жесткая критика. Ну что сказать

Действительно, что сказать... ПЯТЬ БАЛЛОВ - "агент провокатор". Так оживить дискуссию!!! biggrin
Чтение этой милой переаплки просто захватывает!!! Автор раскрывается с новых сторон. Преданные поклонники творчества оказывают моральную поддержку. В общем это уже почти отдельное произведение. cool
и уже от себя - автор ты прекрасно творишь, жду продолжение. с меня вечером моя версия Аны(моя наверное будет самая дебильная)

gato_montesДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:26 | Сообщение # 202
два года на сайте

Quote (ksuXa)
Само собой, должен быть при параде, но это вовсе не означает, что он от этого в восторге.

ну, некоторые бывают в восторге biggrin мой муж в жизни не носил костюмы, но когда в магазине впервые его одел, то долго не мог оторваться от зеркала, потому что понял, что стал выглядеть лучше, презентабельнее, и на свой возраст, а не на подростка-переростка!

Quote (taty-sik)
Яночка соответствуй только сама для себя, блин в конце концов это же твоя сказка

спасибо, Танечка! конечно это моя сказка и я вольна делать в ней всё, что захочу, к тому же невозможно же нравиться всем wink да и дискуссии такие подбивают боевой дух и делают меня ещё лучше как автора!

так что ksuXa большое спасибо!!!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

gato_montesДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:39 | Сообщение # 203
два года на сайте

Quote (Александра2685)
Чтение этой милой переаплки просто захватывает!!!

а уж как меня захватывает, вы просто не представляете wink biggrin у меня даже давление перестало скакать настолько я оживилась biggrin

Quote (Александра2685)
Автор раскрывается с новых сторон.

Бог мой wacko и что же я открыла? surprised что-то страшное, да? biggrin

Quote (Александра2685)
и уже от себя - автор ты прекрасно творишь, жду продолжение.

спасибо wink да, финал уже близок! sad

Quote (Александра2685)
моя наверное будет самая дебильная)

никогда, никогда не говорите так о фантазиях на моих страницах biggrin angry фантазии тем и прекрасны, что они особенны, единственны в своём роде! поэтому я буду с нетерпением ждать вашей версии!!!

Девочки! На днях, отдельным сообщением вывешу ваши версии, как только появится глава, то сразу объявлю победительницу! Кстати *небольшой спойлер tongue *глава 144.7 расскажет Анину историю, но без подробностей и вполне вероятно, что вопросов появится куча, поэтому....либо устраиваем диалоговый баттл на форуме или ждём выхода последней главы biggrin *раззадорила и сваливаю biggrin *

taty-sikДата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:57 | Сообщение # 204
Eclipse

Quote (gato_montes)
*глава 144.7 расскажет Анину историю, но без подробностей и вполне вероятно, что вопросов появится куча, поэтому....либо устраиваем диалоговый баттл на форуме или ждём выхода последней главы *раззадорила и сваливаю

раскрываются твои способности садистки-конспираторши biggrin

gato_montesДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:00 | Сообщение # 205
два года на сайте

Quote (taty-sik)
раскрываются твои способности садистки-конспираторши

ага biggrin зато будет о чём поговорить до выхода последней главы wink

ksuXaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:38 | Сообщение # 206
Twilight Saga

Quote (Александра2685)
Действительно, что сказать... ПЯТЬ БАЛЛОВ - "агент провокатор". Так оживить дискуссию!!!
Меня раскрыли
ninja
Quote (gato_montes)
так что ksuXa большое спасибо!!!
Всегда пожалуйста ( раскланивается, шаркая ножкой)
Quote (gato_montes)
у меня даже давление перестало скакать настолько я оживилась biggrin
Оу, польщена, целительство - великий дар. king biggrin

taty-sikДата: Понедельник, 03.12.2012, 05:47 | Сообщение # 207
Eclipse

Quote (gato_montes)
га зато будет о чём поговорить до выхода последней главы

ну так это самое интересное после прочтения главы biggrin

Добавлено (03.12.2012, 05:47)
---------------------------------------------

Quote (gato_montes)
Бог мой и что же я открыла? что-то страшное, да

раскрываешь самое страшное biggrin мы же тоже получается принимаем участие, придумывая история smile это оказывается очень интересно!!!

gato_montesДата: Понедельник, 03.12.2012, 08:21 | Сообщение # 208
два года на сайте

Quote (ksuXa)
Оу, польщена, целительство - великий дар.

ага, если что, я ещё обращусь и вообще надеюсь, что следующие главы вызовут у вас такой же интерес, только со знаком плюс wink

Quote (taty-sik)
мы же тоже получается принимаем участие, придумывая история это оказывается очень интересно!!!

участие заключается даже в написании вами всеми комментариев, ведь это говорит о включённости в произведение, о заинтересованности и это очень-очень круто!!!

Sib_BelkaДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:54 | Сообщение # 209
Breaking Dawn

gato_montes,
Яна, наконец я добралась до Гордыни smile Только вот прочувствовать ее не совсем удалось.. Меня другие эмоции захватили при чтении. Первое, это абсолютная всепоглощающая нежность, от которой улыбка сама собой расползается на лице happy Все так мягко, аккуратно, как будто каждый шаг выверен и продуман наперед. Даже не смотря на некоторую растерянность, неуверенность и неуклюжесть Роберта smile Но он настолько гармоничен во всем этом несовершенстве, что возникает ощущение правильности того, что он чувствует и что делает. А тут и его несдержанный утренний поцелуй, и нелепое бегство из спальни голышом, и попытки организовать идеальный вечер - каждое движение буквально на грани провала, но каждый раз он выходит из этого с высоко поднятой головой и маленькой победой где-то над собой, где-то над обстоятельствами. Образ Роберта несколько размылся (или расширился?) для меня в предыдущих главах, и я опасалась, что потеряю его, потеряю ощущение целостности от восприятия героя. Но здесь я снова увидела Роберта, который появился с начала повествования и который мне понравился smile Только сейчас он стал еще более объемным и выразительным. Я просто растекаюсь в большую трепещущую лужицу от того, как Роберт относится к Анне happy Это та вторая огромная эмоция, которая заполнила меня при прочтении главы - бесконечное обожание! Он смотрит на нее как на восьмое чудо света, он касается ее так, как будто это самая большая драгоценность в мире, он восхищается ей, словно она самое прекрасное Божественное творение. И таком своем отношении Роберт сам становится безумно красивым. Он уже не обычный мальчик в драных джинсах и с растрепанными волосами; он мужчина, который ради своей женщины готов нацепить на себя удушающую бабочку и неудобные лаковые туфли, который может организовать волшебное свидание, не смотря на миллион сомнений и собственную неуверенность, который может повзрослеть за пару дней только для того, чтобы стать достойной парой рядом с необыкновенной девушкой, которая так внезапно и так вовремя появилась в его жизни. Ну, а что касается гордыни, которая вспыхивает на протяжении всей главы, так я только за в этой ситуации smile Я сама практически горжусь им. За то, каким он становится, за то, как он меняется, и за то, что он чувствует. Роберт действительно очень сильно повзрослел для меня за этот день. Поэтому мне очень интересно, что же будет с ним завтра smile Уже вся в предвкушении, потому как зависть считаю очень мерзким грешком. И думается мне, что и Роберт не будет так уж красив как в этой главе.
И, кстати, Анна становится для меня более реальной что ли. Не смотря на то, что до сих пор практически совсем ее не понимаю, но по крайней мере я начинаю ее воспринимать уже как девушку, а не как мифическое существо. Это сближает их с Робертом, делает их парой, а не двумя отдельно существующими Вселенными. И на нее мне тоже очень хочется посмотреть в дальнейшем.
Яночка, спасибо за главу! Спасибо за то, что она была такой спокойной и умиротворяющей после весьма бурных предыдущих biggrin Для меня это было к месту и ко времени.

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

gato_montesДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:25 | Сообщение # 210
два года на сайте

Sib_Belka, вау, оу, ах, ох! wacko crazy Лена, я в очень приятном шоке! Меня аж прям передёргивает и потряхивает от эмоций, потому что тщеславный автор внутри меня ликует от такого развёрнутого и подробного комментария!

Quote (Sib_Belka)
это абсолютная всепоглощающая нежность, от которой улыбка сама собой расползается на лице

мужчина, который стесняется и не умеет проявлять свои нежные чувства - это просто загляденье! наблюдать за его искренностью и одновременно нелепостью на самом деле вызывает улыбку, так что абсолютно с тобой согласна!

Quote (Sib_Belka)
гармоничен во всем этом несовершенстве, что возникает ощущение правильности того, что он чувствует и что делает.

именно! вся прелесть в несовершенстве, потому что он следует только своим эмоциям и чувствам, он совершенно не оглядывается на разум и на правильность своих поступков, а это очень ценно в нашем мире, когда ничего не делается просто так!

Quote (Sib_Belka)
А тут и его несдержанный утренний поцелуй, и нелепое бегство из спальни голышом,

нагло было списано с себя biggrin только я тогда проснулась и долго ржала в подушку с убегающего голого романтика biggrin

Quote (Sib_Belka)
каждое движение буквально на грани провала, но каждый раз он выходит из этого с высоко поднятой головой и маленькой победой где-то над собой

а ты говоришь гордыни не прочувствовала! wink wacko само по себе это чувство имеет отрицательную окраску, но в данном контексте получилось весьма положительным, хотя, имей Роберт чуть больше времени, может это всё-таки и ушло в минус!

Quote (Sib_Belka)
Образ Роберта несколько размылся (или расширился?) для меня в предыдущих главах

странное у тебя "или....или" happy для меня размылся - это стёрся, потерялся, стал нечётким, а расширился - наоборот обрёл новые тона, стал насыщенным wacko поясните-ка, Елена tongue

Quote (Sib_Belka)
Но здесь я снова увидела Роберта, который появился с начала повествования и который мне понравился

балин wacko biggrin я фигею от того насколько разное всё-таки у всех восприятие! мы тут дискуссию развивали о том, что мой Роб из первых глав исчез и на смену ему пришёл флаффный и гламурный чувак biggrin а пришла ты и сказала что Роб тот самый и даже лучше biggrin класс! столько мнений biggrin

Quote (Sib_Belka)
бесконечное обожание! Он смотрит на нее как на восьмое чудо света, он касается ее так, как будто это самая большая драгоценность в мире, он восхищается ей,

не скажу, что ты права, но и спорить с тобой не буду, ибо его чувства на самом деле очень сильные, и наверное, даже я не смогу их квалифицировать....это что-то на грани благодарности и влюблённости, на срезе интереса и страха, на лезвии привязанности и мистики...

Quote (Sib_Belka)
И таком своем отношении Роберт сам становится безумно красивым.

я в экстазе, Лена! ты увидела именно то, что я и пыталась донести! он хоть и ударяется в крайности каждый день под влиянием новых чувств, но в итоге он вбирает в себя именно то, чего ему не хватало и от этого становится только лучше, только красивее и внутренне и внешне!

Quote (Sib_Belka)
Роберт действительно очень сильно повзрослел для меня за этот день.

да, да и ещё раз да! иногда для того, чтобы вырасти и помудреть нужно всего пара слов или пара действий. Роберт всё это услышал, увидел и прочувствовал.

Quote (Sib_Belka)
Уже вся в предвкушении, потому как зависть считаю очень мерзким грешком. И думается мне, что и Роберт не будет так уж красив как в этой главе.

на самом деле в следующей главе не будет ни красоты, ни мерзости! Роберт начнёт понимать, что с ним происходит и будет много боли....ой, я молчу, молчу ninja

Quote (Sib_Belka)
И, кстати, Анна становится для меня более реальной что ли.

Мамочки, даже боюсь представить, что будет после следующей главы biggrin wacko не разобьётся ли реальность о стену правды!

Quote (Sib_Belka)
Яночка, спасибо за главу!

да не за что! тебе спасибо за слова и за эмоции!

SharonДата: Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение # 211
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Я не буду доказывать с пеной у рта, что люди меняются, это так просто и всё такое, ибо сама не верю в этот бред, НО! Я точно знаю, что бывают такие обстоятельства, когда человек (неважно - мужчина или женщина) САМ приходит к тому, что понимает, что ему нужны изменения!
Люди меняются и это факт, даже странно, что это нужно кому-то доказывать, причем меняются и женщины (лично я оочень сильно изменилась рядом с мужем), но мужчины особенно - именно под влиянием женщины которая находится рядом и, к сожалению, не всегда в лучшую сторону! Это касается всех аспектов, поведения, отношения к окружающим, к семье, и, разумеется внешности. Как-то читала статью, подкрепленную фотками, об изменениях во внешности Брэда Питта в зависимости от жинщины, которая была рядом на тот момент - что сказать, очень красноречиво было. Но у меня примеры из жизни есть и гораздо ближе - в моей семье, например, так что в этом я буду настаивать! dry

Quote (gato_montes)
Я специально в шапке фика указала то, что Роберт тут исключительно МОЙ и ведь никто не сможет сказать угадала я или нет!
Вот именно - ТВОЙ, и черты характера и поведение, которое ты ему приписываешь - воплощение ТВОЕЙ фантазии, а нравится читателям или нет, это уже наше мнение, лично мне нравится оочень

Quote (gato_montes)
Quote (Evita)
каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,
не стараясь угодить...©

ох...ну ППКС вот и всё!
Однозначно! friends

Quote (ksuXa)
Я чисто о мужском менталитете: заказывать одежду для девушки, размера и предпочтений которой не знаешь...
Мужской менталитет здесь не при чем - мужчине просто нужно захотеть сделать своей женщине приятное и для этого найдутся люди, которые ему в этом помогут - мне мой муж в начале нашей семейной жизни купил шикарное нижнее белье, не зная ни размера, ни моих предпочтений, попросив помощи у своей начальницы, у попал в яблочко, чем сильно меня удивил и порадовал, хотя ни до ни после этого ничего подобного не происходило! wacko tongue

Quote (ksuXa)
Сетовал не раз, что от него больших чаевых ждут, и еще жаловался: когда машину продавал, парень у него скидку попросил.
Это не говорит о том, что он не захочет потратить большие деньги, чтобы сделать приятное понравившейся ему женщине! У меня есть знакомый, о прижимистости которого ходили анекдоты, так вот ни жена, ни дочь его в принципе не знают ни в чем отказа, а по-настоящему близкие друзья и в лучшие рестораны ходят и на отдых ездят полностью за его счет! wink

Quote (ksuXa)
Там стилисты работают в конце концов, при чем тут Роб?
Во-первых, в одном из последних интервью он сказал, что стилисты ему предлагают, а выбор остается за ним, а во-вторых, у Крис, к примеру, тоже стилисты - но это не мешает ей пялить на себя драные кеды под гламурные наряды на красных дорожках! dry

Quote (ksuXa)
А откуда он знает, что она любит оперу?
Видимо, почувствовал интуитивно, что девушка, которая сразу после знакомства потащила его в картинную галерею, имеющая образование искусствоведа, может проникнуться именно классической оперой, а не рок-концертом, и потом, вы же не будете утверждать, что ей не понравился его сюрприз? Значит, он правильно угадал! wink

Quote (ksuXa)
Идеальный мужчина? Только Эдвард Каллен! Реальный, живой,идеальный мужчина? В природе таких нет.
Таких как Эдвард Каллен, безусловно, в природе нет, но у каждой из нас существует свой идеальный мужчина, я своего нашла, чего и Вам искренне желаю! smile

Quote (taty-sik)
в то же время то как и что пишет про него Яна это ЕЕ сложившийся образ и вы либо принимаете его либо вам кажется что все ни так! Я читая абсолютно оттолкнулась от всего что знаю о нем и просто погрузилась в эту историю, получив массу удовольствия!
Я полностью согласна! friends

Quote (gato_montes)
Но это я о нормальных мужчинах, которые ценят свою женщину и в первую очередь себя самого. И, опять же, да я встречала таких мужчин!
Ценят, уважают и не хотят выставить на всеобщее посмешище! wink

Quote (gato_montes)
что мой Роберт перестал сам себе соответствовать
Ни в коем случае, я бы даже сказала, что в этой главе он, опять же по моему мнению, приблизился к образу, сложившемуся в моей голове - ведь дело не в его поступках, а как он при этом себя ощущает, его мысли и чувства)))

Quote (ksuXa)
Везет же, а я не могу получить удовольствие с таким гламурным Ро.
Гламурным я его вообще не здесь не вижу, наоборот умиляет нелепость и неуклюжесть, с которыми он на протяжении всех глав успешно борется и выходит неизменным победителем! cool

Quote (ksuXa)
Само собой, должен быть при параде, но это вовсе не означает, что он от этого в восторге.
Он был в восторге не от того, что ему пришлось так одеться, а от того как красиво и гармонично они смотрелись с Аной, как пара!

Добавлено (03.12.2012, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (taty-sik)
ну так это самое интересное после прочтения главы
Обожаю пообсуждать на форуме, это такой занимательный процесс! cool

Quote (gato_montes)
надеюсь, что следующие главы вызовут у вас такой же интерес, только со знаком плюс wink

Ни секунды в этом не сомневаюсь!!! happy

Александра2685Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:14 | Сообщение # 212
Eclipse

"Mary sue (да-да, я не боюсь в этом признаться)" вот как рушатся мечты...
Села я такая, деловая, вечерком за комп. Сейчас, думаю, напишу про Ану все что я о ней подозреваю.
Но надо же как порядочному человеку свериться с фактами, которые имеются под рукой. И ворсмотрю
в жанр, а там эта мери сью. Ну спрашиваю я у википедии что же это за зверь такой и вся моя такая
красивая версия, что Ана потомок Луизы де Лавальер (из Дюма, если кто не знает) рушится.
"Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства... Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление...Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя... surprised
"Автор произведения, как правило, ассоциирует себя со своей «Мэри Сью»" Яна?!?! Что думать????????

SharonДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:25 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
в следующей главе не будет ни красоты, ни мерзости! Роберт начнёт понимать, что с ним происходит и будет много боли..
Ой, че-то мне уже страшно становится от таких спойлеров!

gato_montesДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:33 | Сообщение # 214
два года на сайте

Quote (Александра2685)
"Mary sue (да-да, я не боюсь в этом признаться)" вот как рушатся мечты...

вот поэтому я всегда говорю, что надо внимательнее читать шапку фика tongue biggrin

Quote (Александра2685)
"Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства... Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление...Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя...

достоинства - ну, по сути, достоинств у Аны как таковых нет! Ну умна, ну хорошенькая, но сверхестественного ничего в ней не наблюдается.
сменяющиеся качества - опять же это происходит от задумки повествования и не стандартной ситуации в которой она оказалась.
имя - длинное, да, но абсурдное biggrin хотя на счёт имени объяснится дальше в главах!

Quote (Александра2685)
Автор произведения, как правило, ассоциирует себя со своей «Мэри Сью»

скажу, что так - совру, скажу, что нет - тоже совру, так что серединка на половинку, ибо что-то, конечно, списала с себя, типа манеры курить, а по большому счёту - это, конечно, совершенно придуманный персонаж!
так что в итоге у меня такая половинчатая Мэри-Сью, но от этого она не теряет своей самобытности и остаётся персонажем со своей придуманной историей!

Quote (Александра2685)
Яна?!?! Что думать????????

да, что угодно biggrin поэтому в любом случае жду версию wink

Quote (Sharon)
лично я оочень сильно изменилась рядом с мужем)

дай лапу, друг я почему так настаиваю на изменениях, потому что сама через это прошла, ещё и мужа через это протащила, точнее он сам протащился и прошёл свои изменения рядом со мной!

Quote (Sharon)
а нравится читателям или нет, это уже наше мнение, лично мне нравится оочень

спасибо, дорогая! на вкус и цвет ведь все фломастеры разные. не интересно ведь было бы, если бы все мыслили одинаково cool а так вон как форум оживился! biggrin

Quote (Sharon)
а во-вторых, у Крис, к примеру, тоже стилисты - но это не мешает ей пялить на себя драные кеды под гламурные наряды на красных дорожках

соглашусь! к тому же кто сказал, что стилисты - это не пререкаемый авторитет? вон обожаемый мною Джонни Дэпп и в жизни и на дорожках постоянно в рванине и плевать он хотел на всё, что угодно, потому что это его стиль везде, вот такой он! А Роб другой, для него есть разделение между своей жизнью и жизнью в кино, там можно носить драньё, а там надо выглядеть соответственно!

Quote (Sharon)
но у каждой из нас существует свой идеальный мужчина, я своего нашла, чего и Вам искренне желаю!

во-во. и я об этом же! каждый же ведь ценит разный набор качеств, любит разную внешность и поведение! Вывод - у каждого свой идеал и только свой и нет такого мужика, который угодил бы всем! (ну, конечно, кроме Эдварда Каллена biggrin )

Quote (Sharon)
Ни в коем случае, я бы даже сказала, что в этой главе он, опять же по моему мнению, приблизился к образу, сложившемуся в моей голове - ведь дело не в его поступках, а как он при этом себя ощущает, его мысли и чувства)))

опять же возвращаемся к разнице восприятий! wink каждый видит то, что хочет видеть, хотя слова каждый читает одни и те же! да и опыт и мировоззрения у всех разные, это ведь тоже многое даёт!

Quote (Sharon)
Ой, че-то мне уже страшно становится от таких спойлеров!

ну да, страшновато будет! на эмоциональном уровне!

Девочки! Спешу сообщить, что моя бэточка немного задерживает главу, так что кто ещё не выдвинул своих версий, но желает это сделать - у вас ещё есть шанс! wink так что жду!

ksuXaДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:38 | Сообщение # 215
Twilight Saga

Quote (Sharon)
Люди меняются и это факт, даже странно, что это нужно кому-то доказывать, причем меняются и женщины (лично я оочень сильно изменилась рядом с мужем), но мужчины особенно - именно под влиянием женщины которая находится рядом и, к сожалению, не всегда в лучшую сторону!
Люди меняются сами по себе, а не под чьим то влиянием, хотя нет, скорее всего меняются те, кто подвержен влиянию. Мои подруги выйдя замуж не изменились, и я тоже. Мужей их до встречи с ними я не знала, но за то время, что они вместе - ничуть не изменились. Изменилось только мое отношение к жизни, но не после встречи с мужчиной, а после рождения ребенка. happy
Quote (Sharon)
Это не говорит о том, что он не захочет потратить большие деньги, чтобы сделать приятное понравившейся ему женщине!
wacko Естественно, меня просто выбила фраза:" скрягой я никогда не был..." это противоречит реальности.
Quote (Sharon)
Таких как Эдвард Каллен, безусловно, в природе нет, но у каждой из нас существует свой идеальный мужчина, я своего нашла, чего и Вам искренне желаю!
Спасибо , я своего встретила давно. smile Но когда начинают описывать такого романтишного парня, который из кожи вон лезет, что бы доставить своей даме удовольствие, он становится каким то нереальным. Я честно рада, что вам понравилось, мне, к сожалению нет.

Sib_BelkaДата: Вторник, 04.12.2012, 07:04 | Сообщение # 216
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
от такого развёрнутого и подробного комментария!

Яна, да ладно тебе! Это так, пара бокалов мартини, хорошее настроение и немного свободного времени biggrin А по сути переливание из пустого в порожнее, и если отбросить словесную шелуху, то смысла там пара грамм smile Но если угодила, то я рада smile
Quote (gato_montes)
мужчина, который стесняется и не умеет проявлять свои нежные чувства - это просто загляденье! наблюдать за его искренностью и одновременно нелепостью на самом деле вызывает улыбку, так что абсолютно с тобой согласна!

Главное, чтобы эти чувства у него были smile Хуже, если за всеми этими проявлениями и знаками внимания нет искренности.
Quote (gato_montes)
а это очень ценно в нашем мире, когда ничего не делается просто так!

Ты мне этим напомнила отрывок из "Друзей", когда они спорили, есть на свете альтруистичные поступки или каждый поступок продиктован эгоизмом biggrin Так вот я по своей наивности все еще верю в то, что альтруизм еще существует и не все сводится к торгово-рыночным отношениям.
Quote (gato_montes)
а ты говоришь гордыни не прочувствовала!

Я говорю, что не совсем прочувствовала smile Или может я просто ожидала, что она выльется во что-то более неприглядное. А вообще отдельные вспышки гордости, конечно, я заметила. Но они были вполне заслужены smile
Quote (gato_montes)
странное у тебя "или....или" для меня размылся - это стёрся, потерялся, стал нечётким, а расширился - наоборот обрёл новые тона, стал насыщенным поясните-ка, Елена

Ага, странное smile У самой смешанные чувства на этот счет. Первое было все-таки "размылся". Четкость действительно пропала. Я тебе писала, что он для меня несколько потерялся в предыдущей главе. Но вкупе с нынешним восприятием я могу сказать, что сейчас он наверно все-таки расширился smile И те размытые границы обрели четкость и сделали образ более насыщенным. Уф.. В общем, это сложно объяснить, когда все на уровне ощущений biggrin
Quote (gato_montes)
я фигею от того насколько разное всё-таки у всех восприятие! мы тут дискуссию развивали о том, что мой Роб из первых глав исчез и на смену ему пришёл флаффный и гламурный чувак

Ну, фломастеры-то у всех разные smile Но гламурным я его однозначно не вижу! Совсем не тот типаж.
Quote (gato_montes)
не скажу, что ты права, но и спорить с тобой не буду, ибо его чувства на самом деле очень сильные, и наверное, даже я не смогу их квалифицировать

А я и не претендую на истину в последней инстанции smile Это только мое видение. А, может, мое желание видеть то, чего нет на самом деле biggrin
Quote (gato_montes)
в итоге он вбирает в себя именно то, чего ему не хватало и от этого становится только лучше, только красивее и внутренне и внешне!

Для меня прежде всего внутренне smile Именно поэтому мне нравится не картинка "Роберт Паттинсон", а герой "Роберт".
Quote (gato_montes)
на самом деле в следующей главе не будет ни красоты, ни мерзости! Роберт начнёт понимать, что с ним происходит и будет много боли....ой, я молчу, молчу

Quote (gato_montes)
Мамочки, даже боюсь представить, что будет после следующей главы не разобьётся ли реальность о стену правды!

Уже боюсь.. Думаю, здесь парой бокалов мартини уже не обойдусь smile Придется пополнить запасы в баре и на всякий случай прикупить носовые платочки..

И еще, почитала немного дискуссии и очень хочется вставить свои пять копеек по поводу изменчивости людей. Человек - это живая сложная система, а значит в ней изначально заложена способность к развитию и изменениям. И сами по себе люди так или иначе не меняются. В любом случае что-то толкает их к этим изменениям. Это могут быть другие люди, внешние обстоятельства, сложные ситуации и т.д. и т.п. И лично мне сложно поверить, что встречаясь или живя друг с другом люди остаются такими же, как и до начала отношений. Ну, это так, ИМХО smile

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

Александра2685Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:37 | Сообщение # 217
Eclipse

Ну если думать что угодно, тогда согласно миссии Мери Сью пусть она спасает землю путем
улучшения людей. То есть так: она встречает каких-то ключевых для восприятия людьми товарищей
ну вот типа Роба (куча поклонников, возможность нести в мир свой посыл) проводит их через грехи,
делает лучше, и когда они подходят к тому (скупость) что хотят сами обладать Аной и ни с кем не делиться, она уходит дальше, оставляя за собой горькое, пронзительное ощущение любви. И это ее замкнутый круг по которому она ходит и ходит. И все-таки я считаю ее потомком прекрасной голубоглазой, светловолосой Луизы де Лавальерла(почти кумир моего детства) и может это Ана расплачивается за ее грехи.
Ну и родители конечно реальные, похожа она конечно на маму (гены). А папа просто как составляющая ее миссии. Ну вот такой утренний бред. sad
А вообще просто хочется дочитать и получить удовольствие от рассказа.
И еще, что любовь это грех, никогда не соглашусь с автором. Бог есть любовь.

Сообщение отредактировал Александра2685 - Вторник, 04.12.2012, 07:37

SharonДата: Вторник, 04.12.2012, 13:57 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
я почему так настаиваю на изменениях, потому что сама через это прошла, ещё и мужа через это протащила, точнее он сам протащился и прошёл свои изменения рядом со мной!
У меня так же! cool

Quote (gato_montes)
не интересно ведь было бы, если бы все мыслили одинаково
Ни в коем случае! Обсуждать тогда точно было бы нечего! wacko

Quote (gato_montes)
А Роб другой, для него есть разделение между своей жизнью и жизнью в кино, там можно носить драньё, а там надо выглядеть соответственно!
Мне почему-то кажется, что он вполне может и в реальной жизни прилично одеваться - на каких-то мероприятиях, не связанных с кино, он ведь тоже великолепно выглядит! И кстати, по поводу женщины, которая рядом, возможно, если бы это была не Кристен, которая сама невесть в чем вне ковровой дорожки ходит, он бы и в обычной жизни не позволял себе так одеваться, он и так выглядит обычно лучше, чем она, когда они рядом! wink

Quote (gato_montes)
нет такого мужика, который угодил бы всем! (ну, конечно, кроме Эдварда Каллена
Мне даже нечего возразить! Эдвард Каллен вне конкуренции! tongue

Quote (gato_montes)
опыт и мировоззрения у всех разные, это ведь тоже многое даёт!
Конечно, ведь все прочитанное воспринимается через призму собственных ощущений и убеждений! cool

Quote (gato_montes)
страшновато будет! на эмоциональном уровне!
Боюсь-боюсь!!!

Quote (Александра2685)
Ну спрашиваю я у википедии что же это за зверь такой и вся моя такая красивая версия, что Ана потомок Луизы де Лавальер (из Дюма, если кто не знает) рушится.
У меня точно так же происходило, когда я про Мэри Сью вычитала, поэтому ничего толкового в плане происхождения и биографии Аны придумать не могу - все мои версии разбиваются об определение этого персонажа! wacko

Quote (ksuXa)
Естественно, меня просто выбила фраза:" скрягой я никогда не был..." это противоречит реальности.
Ни один алкоголик не признается, что он таковым является, возможно, это правило применимо и к жадным людям wink

Quote (ksuXa)
Но когда начинают описывать такого романтишного парня, который из кожи вон лезет, что бы доставить своей даме удовольствие, он становится каким то нереальным.
Я бы не сказала, что Роб лез из кожи вон, просто устроил приятный романтический вечер, в котором, кстати, не было ничего сверхъестественного smile Я когда смотрю по телеку всякие шоу, в которых мужики наворачиваются по полной, чтобы поздравить девушку с днем рождения или сделать ей предложение, у меня просто волосы дыбом становятся, от того, на что способны мужчины! surprised wacko

Quote (Sib_Belka)
Человек - это живая сложная система, а значит в ней изначально заложена способность к развитию и изменениям. И сами по себе люди так или иначе не меняются. В любом случае что-то толкает их к этим изменениям. Это могут быть другие люди, внешние обстоятельства, сложные ситуации и т.д. и т.п. И лично мне сложно поверить, что встречаясь или живя друг с другом люди остаются такими же, как и до начала отношений. Ну, это так, ИМХО
Ну что сказать? ППКС! friends

ksuXaДата: Вторник, 04.12.2012, 14:17 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Quote (Sharon)
Ни один алкоголик не признается, что он таковым является, возможно, это правило применимо и к жадным людям
Ну во первых Ро не жадный, скорее экономный. biggrin Самостоятельное проживание и нестабильные заработки накладывают свой отпечаток. А во вторых, он сам и признавался. smile
Quote (Sharon)
Я когда смотрю по телеку всякие шоу, в которых мужики наворачиваются по полной, чтобы поздравить девушку с днем рождения или сделать ей предложение, у меня просто волосы дыбом становятся, от того, на что способны мужчины!
В том то и дело, что это шоу, в жизни такого не бывает, здесь все разыграно по сценарию, как по нотам.
Quote (Sib_Belka)
И еще, почитала немного дискуссии и очень хочется вставить свои пять копеек по поводу изменчивости людей. Человек - это живая сложная система, а значит в ней изначально заложена способность к развитию и изменениям. И сами по себе люди так или иначе не меняются. В любом случае что-то толкает их к этим изменениям. Это могут быть другие люди, внешние обстоятельства, сложные ситуации и т.д. и т.п. И лично мне сложно поверить, что встречаясь или живя друг с другом люди остаются такими же, как и до начала отношений. Ну, это так, ИМХО
И здесь соглашусь: человек меняется, но не в один момент, на это годы уходят. И все же определенные черты остаются неизменными, они и составляют характер того или иного человека.
Я соглашусь даже с тем, что влюбленный мужчина может захотеть сделать что нибудь эдакое ради любимой женщины, я бы нормально восприняла, если бы он просто пригласил ее в оперу, а потом в ресторан, но такое нагромождение всего, даже эта утренняя ванна ( я, канеш, не знаю, как там в Америках, а у нас мужик лезет в ванну либо если замерз, либо если там уже сидит женщина,да и то, не с утра пораньше biggrin )

gato_montesДата: Вторник, 04.12.2012, 18:06 | Сообщение # 220
два года на сайте

ого! пришла на форум, а тут оказывается и без меня хорошо biggrin

Quote (Sib_Belka)
Это так, пара бокалов мартини, хорошее настроение и немного свободного времени А по сути переливание из пустого в порожнее,

как раз настроение и чувствуется поэтому приятно читать даже это переливание, как ты выразилась! Тем более ты всё это так красиво описала, что я аж зачиталась комментарием

Quote (Sib_Belka)
Так вот я по своей наивности все еще верю в то, что альтруизм еще существует и не все сводится к торгово-рыночным отношениям

вот и я такая же biggrin он существует, но как дальне-восточный тигр - пара экземпляров на тысячи квадратных километров biggrin

Quote (Sib_Belka)
Для меня прежде всего внутренне

внутренние изменения часто проецируются во вне, поэтому тут всё взаимосвязано!

Quote (Sib_Belka)
Человек - это живая сложная система, а значит в ней изначально заложена способность к развитию и изменениям. И сами по себе люди так или иначе не меняются. В любом случае что-то толкает их к этим изменениям. Это могут быть другие люди, внешние обстоятельства, сложные ситуации и т.д. и т.п. И лично мне сложно поверить, что встречаясь или живя друг с другом люди остаются такими же, как и до начала отношений. Ну, это так, ИМХО

имхастое имхо с которым я полностью соглашусь! wink

Quote (Александра2685)
Ну вот такой утренний бред.

совсем не бред wink так что версия принята! cool

Quote (Александра2685)
И еще, что любовь это грех, никогда не соглашусь с автором. Бог есть любовь.

скажем так - это не совсем позиция и мысли автора! просто в контексте данной ситуации в произведении родились именно эти слова, а почему - станет понятно в последних главах! просто иногда любовь сродни греху - заставляет пройти через страшные испытания. которые проверяют тебя на прочность - ведь в любви можно быть не только белым и пушистым и воспринимать это чувство как дар, любовь порой вытягивает из человека множество пороков и становится проклятьем! ( прям эпиграф к следующей главе получился biggrin )

Quote (Sharon)
возможно, если бы это была не Кристен, которая сама невесть в чем вне ковровой дорожки ходит, он бы и в обычной жизни не позволял себе так одеваться, он и так выглядит обычно лучше, чем она, когда они рядом!

ты знаешь, я пожалуй. даже соглашусь с тобой! люди проводящие вместе очень много времени часто неосознанно начинают копировать друг друга, но, к сожалению, не всегда копируют хорошее sad

Quote (Sharon)
У меня точно так же происходило, когда я про Мэри Сью вычитала,

а, блин biggrin хотела как лучше, а получилось как всегда! biggrin когда писала шапку фика думала - буду честной и напрямую заявлю, что в чертах ГГ присутствует Мери-Сью, а то многие этого стесняются, а читатели порой обнаружвая присуствие этой самой Сью начинают закидывать автора помидорами biggrin а у меня вообще всё получилось через одно место, ибо характеристика Мери-Сью подпортила впечатление об Ане, ибо моя героиня ни черта не такая белая и и пушистая как Сью tongue

Quote (ksuXa)
( я, канеш, не знаю, как там в Америках, а у нас мужик лезет в ванну либо если замерз, либо если там уже сидит женщина,да и то, не с утра пораньше )

у забугорных жителей, кстати, есть примерзкая привычка принимать душ (перед работой) или ванну (если некуда спешить) именно утром yes

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены