[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

ksuXaДата: Вторник, 04.12.2012, 18:54 | Сообщение # 221
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
у забугорных жителей, кстати, есть примерзкая привычка принимать душ (перед работой) или ванну (если некуда спешить) именно утром

Дикакри-с biggrin

gato_montesДата: Вторник, 04.12.2012, 19:11 | Сообщение # 222
два года на сайте

Quote (ksuXa)
Дикакри-с

не скажу, что дикари, но с приветом это точно biggrin принимать ванну утром....бррр! спросонья холодно же! wacko

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Александра2685Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:36 | Сообщение # 223
Eclipse

Quote (gato_montes)
просто иногда любовь сродни греху
никогда, тогда это не любовь, а какое-то другое чувство (например похоть)
Quote (gato_montes)
любовь порой вытягивает из человека множество пороков и становится проклятьем
опять же никогда. А вообще это такая же благодарная тема подискутировать как и существование идеального мужчины (кстати нет их в природе как и вообще идеальных людей) и на счет изменений (как известно меняется все, даже в одну воду нельзя дважды войти, всем наверное известно из физики)
smile
жду жду жду главу....

SharonДата: Вторник, 04.12.2012, 23:59 | Сообщение # 224
Twilight Saga

Quote (Александра2685)
просто иногда любовь сродни греху

никогда, тогда это не любовь, а какое-то другое чувство (например похоть)

А если это именно любовь, но только, к примеру, к женатому мужчине, имеющему двух замечательных деток и любящую красавицу-жену? И что тогда? wink cool

Quote (Александра2685)
любовь порой вытягивает из человека множество пороков и становится проклятьем

опять же никогда.
А вы читали Собор Парижской богоматери? Неразделенная любовь толкает человека на жуткие поступки, не любого конечно, но некоторых! dry wacko

Александра2685Дата: Среда, 05.12.2012, 00:29 | Сообщение # 225
Eclipse

Quote (Sharon)
к женатому мужчине

ну это очень глупый вопрос. все прекрасно знают, и некоторые на собственном горьком опыте, что своего счастья на чужом несчастье не построишь.и тогда надо смириться с ситуацией, засунуть эту свою "любовь" подальше и дать человеку нормально жить со своей семьей.(на самом деле это довольно больной личный вопрос, принесший много огорчений моей семье)
А про Собор... то на жуткие поступки человека толкают только перечисленные выше грехи, по-моему любовь, настоящая, может желать человеку только добра и счастья, а вот ущемленное отказом самолюбие может на что угодно толкнуть.

SharonДата: Среда, 05.12.2012, 02:12 | Сообщение # 226
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ну во первых Ро не жадный, скорее экономный. biggrin Самостоятельное проживание и нестабильные заработки накладывают свой отпечаток. А во вторых, он сам и признавался.
Вообще-то экономный и скряга - разные вещи, вы почему-то настаивали именно на последнем, почему, собственно, и возникла дискуссия wink Самостоятельное проживание парня, не имеющего семьи и детей, которых нужно содержать - как раз обычно являет собой пример разгульства, транжирства и бесшабашности wacko Нестабильные заработки, исчисляющиеся десятками миллионов долларов - тоже не повод сэкономить пару тысяч на подарке девушке, которую хочется удивить, поразить и ослепить! cool Ну а то, что он сам называл себя скрягой, скорее говорит об обратном - если следовать моей теории об алкоголиках! biggrin

Quote (gato_montes)
люди проводящие вместе очень много времени часто неосознанно начинают копировать друг друга, но, к сожалению, не всегда копируют хороше
Просто мужчины - такие существа, что если бы не было женщин, они бы вообще ходили в каком-то тряпье и совсем не заморачивались, поэтому когда женщина, находящаяся рядом задает высокую планку, мужчина стремится ей соответствовать, и наоборот, если женщина может себе позволить ходить в рванине, то зачем ему напрягаться и пялить на себя нечто приличное? dry

Quote (gato_montes)
хотела как лучше, а получилось как всегда! biggrin когда писала шапку фика думала - буду честной и напрямую заявлю, что в чертах ГГ присутствует Мери-Сью, а то многие этого стесняются, а читатели порой обнаружвая присуствие этой самой Сью начинают закидывать автора помидорами biggrin а у меня вообще всё получилось через одно место, ибо характеристика Мери-Сью подпортила впечатление об Ане
Скажу тебе честно, до твоего фф, я и не знала, что есть такое понятие в литературе или фф surprised И когда у меня уже сложилось определенное мнение об Ане, я вдруг увидела комменты на форуме твои и др. ПЧ о том, что Ана самая что ни на есть Мери-Сью, я начала интересоваться и была озадачена, после чего мне стало сложно сложить собственное мнение об этой ГГ, т.к. все мои версии и догадки разбиваются о характеристику Мери-Сью wacko

Добавлено (05.12.2012, 02:12)
---------------------------------------------

Quote (Александра2685)
ну это очень глупый вопрос. все прекрасно знают, и некоторые на собственном горьком опыте, что своего счастья на чужом несчастье не построишь.и тогда надо смириться с ситуацией, засунуть эту свою "любовь" подальше и дать человеку нормально жить со своей семьей.(на самом деле это довольно больной личный вопрос, принесший много огорчений моей семье)
Этим вопросом я хотела привести пример - когда вроде как светлое чувство становится греховным dry Я сама через все это проходила, так сказать переболела на собственном горьком опыте, и все знаю о чужом счастье и т.д., но я не об этом, я о том, что такая любовь рождает не слишком светлые и чистые помыслы, лично меня посещали мысли, которыми я и по сей день не горжусь, и рада, что чудом смогла выйти из той ситуации с наименьшими моральными потерями! cool

Quote (Александра2685)
А про Собор... то на жуткие поступки человека толкают только перечисленные выше грехи, по-моему любовь, настоящая, может желать человеку только добра и счастья, а вот ущемленное отказом самолюбие может на что угодно толкнуть.
Вот опять же, я говорю о том, что если человек сам по себе низок и подл, то и любовь, разумеется неразделенная, делает его не чище и лучше, а обостряет и поднимает на поверхность в нем все самое мерзкое и гадкое, делает его способным на всякие гадости, то есть для его греховной натуры любовь становится катализатором! dry Но Вашу мысль насчет настоящей любви, которая должна сделать чище и лучше, я понимаю и поддерживаю, просто в каждом правиле есть свои исключения! wink

Александра2685Дата: Среда, 05.12.2012, 07:46 | Сообщение # 227
Eclipse

Quote (Sharon)
как светлое чувство становится греховным

не поняла, так где же светлое чувство??? это сразу и был грех.
Quote (Sharon)
любовь становится катализатором!
и вот опять - любовь подталкивает только к хорошему, к плохому подталкивает дьявол sad

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я КОГО-ТО ОСУЖДАЮ ИЛИ ПЫТАЮСЬ НАВЯЗАТЬ СВОИ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ!!!

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

Сообщение отредактировал Александра2685 - Среда, 05.12.2012, 07:51

ksuXaДата: Среда, 05.12.2012, 11:25 | Сообщение # 228
Twilight Saga

Quote (Sharon)
А вы читали Собор Парижской богоматери? Неразделенная любовь толкает человека на жуткие поступки, не любого конечно, но некоторых!
Там не любовь, а жажда обладания: так не доставайся же ты никому! dry
Quote (Sharon)
Вообще-то экономный и скряга - разные вещи, вы почему-то настаивали именно на последнем, почему, собственно, и возникла дискуссия
Экономный-прижимистый-скряга. smile
Quote (Sharon)
Самостоятельное проживание парня, не имеющего семьи и детей, которых нужно содержать - как раз обычно являет собой пример разгульства, транжирства и бесшабашности
В Лондоне очень дорого снимать квартиру. Он сам говорил, что перед Сумерками подумывал завязать с актерством, потому что как то не шло, у него даже денег на билет не было и остановился он в доме агента, помоему.
Quote (Sharon)
Нестабильные заработки, исчисляющиеся десятками миллионов долларов - тоже не повод сэкономить пару тысяч на подарке девушке, которую хочется удивить, поразить и ослепить!
Это сейчас он десятки миллионов зарабатывает, но не 5-6 лет назад, еще раз повторяю, меня напрягла фраза:скрягой я никогда не был. smile
Quote (Sharon)
Ну а то, что он сам называл себя скрягой, скорее говорит об обратном - если следовать моей теории об алкоголиках! biggrin
Он не называл себя скрягой, он возмущался, почему должен оставлять чаевых столько же сколько он заплатил за пиво. smile
Quote (Sharon)
И когда у меня уже сложилось определенное мнение об Ане, я вдруг увидела комменты на форуме твои и др. ПЧ о том, что Ана самая что ни на есть Мери-Сью,
Странно, а я вот читала шапку, но уже как то забыла, что там про Мери Сью. По мне так не особо она мерисьюшная.

Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 05.12.2012, 11:27

gato_montesДата: Среда, 05.12.2012, 14:45 | Сообщение # 229
два года на сайте

Quote (Александра2685)
опять же никогда. А вообще это такая же благодарная тема подискутировать как и существование идеального мужчины

совершенно с вами согласна - неблагодарная это тема для дискуссий,но всё же вставлю свои три копейки: первое - это любовь бывает больной, но всё же это любовь и второе - у каждого своё понятие любви и каждый за эту любовь борется не смотря на то, что она может отличаться от других мнений!

Quote (Александра2685)
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я КОГО-ТО ОСУЖДАЮ ИЛИ ПЫТАЮСЬ НАВЯЗАТЬ СВОИ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ!!!

отвечу за себя - я ничего не думаю и не осуждаю! точнее, конечно, думаю biggrin но осуждать просто не имею права. все в своей жизни делали сто-то плохое и хорошее и пожалуй самого придирчивого судьи кроме себя самого не найдёшь, поэтому я давно умыла руки в вопросах осуждать или нет! А вообще, вы изначально были правы, что тема эта очень серьёзная и наверное каждая из нас найдёт в себе отклик, поэтому я, пожалуй, исключаю себя из обсуждения - не потому что не хочу этого с вами обсуждать, а потому что говорить о таком надо только лично, желательно на кухне и ещё более желательно с бутылкой чего-нибудь!

Quote (Sharon)
Просто мужчины - такие существа, что если бы не было женщин, они бы вообще ходили в каком-то тряпье и совсем не заморачивались, поэтому когда женщина, находящаяся рядом задает высокую планку, мужчина стремится ей соответствовать, и наоборот, если женщина может себе позволить ходить в рванине, то зачем ему напрягаться и пялить на себя нечто приличное?

Марин, соглашусь с тобой во всём! Но, к сожалению, встречаются такие люди (и мужчины и что самое странное женщины) которые заявляют о том, что я вот такая, хожу в рванине - если любишь, то мирись с этим! Я такого не понимаю, и это опять отсыл к теме об изменениях - меняться надо, это укрепляет отношения и показывает новые горизонты....в общем, я опять ударилась в размышления biggrin

Quote (Sharon)
я начала интересоваться и была озадачена, после чего мне стало сложно сложить собственное мнение об этой ГГ, т.к. все мои версии и догадки разбиваются о характеристику Мери-Сью

вот и получается, что я в каком-то смысле облажалась, потому что Ана всё-таки не совсем Мери-Сью и определение этой мадамы путает карты для характеристики Аны wacko

SharonДата: Среда, 05.12.2012, 18:41 | Сообщение # 230
Twilight Saga

Quote (Александра2685)
не поняла, так где же светлое чувство??? это сразу и был грех.
Представьте такой вариант: девушка влюбляется в мужчину, а только намного позже узнает, что он женат и имеет детей - как в таком случае расценивать ее любовь? Как светлое чувство или как грех изначально? И куда запихнуть эту любовь, если она уже есть? wink

Quote (Александра2685)
Мои моральные принципы, судя по всему абсолютно совпадают с вашими, просто захотелось подискутировать на эти темы, тем более, что жизненный опыт позволяет говорить о таких вещах обоснованно. Ну а осуждать кого-то или навязывать моральные принципы считаю неблагодарной и бессмысленной затеей, ведь каждый человек чувствует и действует по обстоятельствам cool

Quote (ksuXa)
Там не любовь, а жажда обладания: так не доставайся же ты никому!
Возможно я привела не очень удачный пример, но мысль мою вы поняли! wink

Quote (ksuXa)
Экономный-прижимистый-скряга. smile

Quote (ksuXa)
Он сам говорил, что перед Сумерками подумывал завязать с актерством, потому что как то не шло, у него даже денег на билет не было и остановился он в доме агента, помоему.
Просто Вы путаете понятия скряга-жадный с понятием экономный! wink

Quote (gato_montes)
первое - это любовь бывает больной, но всё же это любовь и второе - у каждого своё понятие любви и каждый за эту любовь борется не смотря на то, что она может отличаться от других мнений!
ППКС! friends

Quote (gato_montes)
говорить о таком надо только лично, желательно на кухне и ещё более желательно с бутылкой чего-нибудь!
К сожалению, нам не дано собраться такой компанией и переговорить лично, поэтому обходимся общением на форуме! tongue

Quote (gato_montes)
меняться надо, это укрепляет отношения и показывает новые горизонты
Согласна с тобой, дорогая! smile

Quote (gato_montes)
Ана всё-таки не совсем Мери-Сью и определение этой мадамы путает карты для характеристики Аны
Да, для меня точно спутала! wacko biggrin

gato_montesДата: Среда, 05.12.2012, 18:55 | Сообщение # 231
два года на сайте

Quote (ksuXa)
так не доставайся же ты никому!

вот, кстати, пример больной любви! Карандышев считал своё чувство любовью и знать не знал, что на самом деле это далеко не так!

Quote (ksuXa)
По мне так не особо она мерисьюшная.

эт хорошо, что вы так думаете! wink

Quote (Sharon)
К сожалению, нам не дано собраться такой компанией и переговорить лично, поэтому обходимся общением на форуме!

да кто ж против, дорогая wink общайтесь на здоровье!

Александра2685Дата: Среда, 05.12.2012, 21:34 | Сообщение # 232
Eclipse

Quote (Sharon)
Представьте такой вариант: девушка влюбляется в мужчину, а только намного позже узнает, что он женат и имеет детей

Ну в каждом конкретном случае все происходит по своему, но:
1 Одна мая подруга научила меня первым делом проверять наличие кольца
2 Когда знакомишься с кем-то то принято рассказывать о себе(но тут видимо или мужчина был немногословен, тогда он сам провоцировал, или девушка не очень интересовалась)...
а вообще какая разница, что было то было....
давайте лучше представим, что будет если Ана замужем, или может у нее еще и дети есть?!?!?!?!?!? smile

gato_montesДата: Среда, 05.12.2012, 21:58 | Сообщение # 233
два года на сайте

Quote (Александра2685)
Одна мая подруга научила меня первым делом проверять наличие кольца

ох, кольца давно уже не показатель! мужики их часто не носят, а незамужние бабы наоборот!

Quote (Александра2685)
давайте лучше представим, что будет если Ана замужем, или может у нее еще и дети есть?!?!?!?!?!?

у меня аж глаз задёргался biggrin wacko замужем, дети...сколько же ей тогда лет по-вашему?

innyshkaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:55 | Сообщение # 234
Twilight Saga

Яночка, привет! Прости, что так долго не появлялась, так получилось, но я исправилась и прочитала все новые главки. wink
И сразу хочу сказать: ВАУ, Яна, ты превзошла саму себя!!! Глава "Чревоугодие" - в ней столько чувственности, эротики (не пошлой НЦ, а именно красивой эротики), мне казалось, что я просто физически ощущала эту жажду обладания друг другом между Анной и Робом. Спасибо тебе, дорогая, за пережитые эмоции.

Глава "Гордыня" - тут я просто умилялась Робертом и восхищалась Анной. Роб такой милый в своем стремлении быть настоящим мужчиной для своей дамы. А поведение Анны просто великолепно! Эх, они действительно красивая и идеальная пара. Еще раз спасибо, солнце! smile

SharonДата: Четверг, 06.12.2012, 02:48 | Сообщение # 235
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Quote (Александра2685)
Одна мая подруга научила меня первым делом проверять наличие кольца

ох, кольца давно уже не показатель! мужики их часто не носят, а незамужние бабы наоборот!
Янчик, ты ответила за меня! cool

Quote (gato_montes)
Quote (Александра2685)
давайте лучше представим, что будет если Ана замужем, или может у нее еще и дети есть?!?!?!?!?!?

у меня аж глаз задёргался замужем, дети...сколько же ей тогда лет по-вашему?

Минуточку... ты и не говорила, что Ана у нас 17-летняя девчушка! А в 21, к примеру, вполне уже может быть полный комплект, это при нынешних-то ранних браках! wacko biggrin Хоть я и надеюсь, что к нашей героине это все не относится! wink

gato_montesДата: Четверг, 06.12.2012, 17:57 | Сообщение # 236
два года на сайте

Quote (innyshka)
Яночка, привет! Прости, что так долго не появлялась, так получилось, но я исправилась и прочитала все новые главки.

Привет, Инночка! Ничего страшного - всякое бывает и я рада, что ты снова с нами

Quote (innyshka)
И сразу хочу сказать: ВАУ, Яна, ты превзошла саму себя!!!

сижу как дурочка улыбаюсь biggrin ты этим намекнула, что постельная сцена "Греха" переплюнула постельные сцены "Солнца"? happy

Quote (Sharon)
Минуточку... ты и не говорила, что Ана у нас 17-летняя девчушка! А в 21, к примеру, вполне уже может быть полный комплект, это при нынешних-то ранних браках! Хоть я и надеюсь, что к нашей героине это все не относится!

ну, не говорила, конечно biggrin но чем чёрт не шутит biggrin tongue думаю ты удивишься читая Анину исповедь wink а вдруг у неё на самом деле муж и пара-тройка карапузов? вот ситуёвина будет biggrin wacko

Александра2685Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:20 | Сообщение # 237
Eclipse

Quote (gato_montes)
у меня аж глаз задёргался

ой как прикольно, хотелось бы на это посмотреть tongue
Quote (gato_montes)
неё на самом деле муж и пара-тройка карапузов

а что, вышла замуж в 18 лет (как я), в 19 родила двойню (девочек, они обычно поминиатюрнее)
и пожалуйста - сейчас ей 22 года, дочкам по 3 года, живут с отцом и бабушкой, где-нибудь во Франции,
пока Ана, движимая своей кармой, развлекается (или страдает) с Робом.
Ну как такая версия???*удалено модератором*

Так, ну и где же уже глава???*удалено модератором*

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

gato_montesДата: Четверг, 06.12.2012, 20:45 | Сообщение # 238
два года на сайте

Quote (Александра2685)
а что, вышла замуж в 18 лет (как я), в 19 родила двойню (девочек, они обычно поминиатюрнее)
и пожалуйста - сейчас ей 22 года, дочкам по 3 года, живут с отцом и бабушкой, где-нибудь во Франции,
пока Ана, движимая своей кармой, развлекается (или страдает) с Робом.
Ну как такая версия?????

я в шоке, честно biggrin так вкусно всё расписали, что у меня аж слюнки потекли biggrin Господи, двойня wacko тут у меня оба глаза задёргались biggrin wacko двойня....мамочки, не представляю wacko (это мой собственный страх заговорил biggrin )
как же Ане её зля карма могла позволить обзавестись счастливой семьёй? а потом отправить на истязание? жуть....

Quote (Александра2685)
Так, ну и где же уже глава???????????????????

глава у бэты и она бэтиться biggrin сама уже жду-недождусь! надеюсь на днях порадую!

innyshkaДата: Четверг, 06.12.2012, 22:26 | Сообщение # 239
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
сижу как дурочка улыбаюсь ты этим намекнула, что постельная сцена "Греха" переплюнула постельные сцены "Солнца"?

Честно, да, намекаю. Нет предела совершенству, и тебе, похоже, с каждым разом постельные сцены удаются все лучше и лучше. Я теперь даже боюсь представить какие они будут в следующих главах (за себя переживаю, я после этой еле жива осталась, хватит ли меня на что-то большее? wacko ).

Александра2685Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:55 | Сообщение # 240
Eclipse

Quote (gato_montes)
её злая карма могла позволить обзавестись счастливой семьёй

ну от кармы не убежишь, а семья может и не счастливая, может муж-это ее прошлое наказание, сломался на каком-то грехе, ну допустим где-то между похотью и чревоугодием, совсем не захотел ею делиться, запер ее где-нибудь, предварительно вынудив выйти замуж. А после рождения детей и пары лет такой жизни она сбежала. И теперь очень страдает и скучает по дочкам. Поэтому у нее такие грустные и загадочные глаза. И смотрит так, как будто все знает, потому что есть уже печальный опыт общения с мужчинами.
Эка меня понесло-то, вроде и не закидывалась ничем?!?!?! happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены