[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

SharonДата: Пятница, 07.12.2012, 01:55 | Сообщение # 241
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
думаю ты удивишься читая Анину исповедь
Помня о коварном партизанстве нашего автора, я в этом абсолютно не сомневаюсь! cool

Quote (gato_montes)
двойня....мамочки, не представляю wacko (это мой собственный страх заговорил
И не говори - ужас ужасный! surprised wacko

Quote (Александра2685)
И смотрит так, как будто все знает, потому что есть уже печальный опыт общения с мужчинами.
Эка меня понесло-то, вроде и не закидывалась ничем?!?
Таня, Вам срочно нужно приниматься за собственное творчество - с такой фантазией! wacko smile

gato_montesДата: Пятница, 07.12.2012, 07:36 | Сообщение # 242
два года на сайте

Quote (Sharon)
И не говори - ужас ужасный!

я как дурочка - всегда когда вижу мамочек с двойней впадаю в ступор wacko им сразу орден надо давать, как только первое узи сделают biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Александра2685Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:43 | Сообщение # 243
Eclipse

Quote (Sharon)
с такой фантазией

нет никакой фантазии, бывают какие-то вспышки и все. а чтобы писать нужен, все-таки талант.
вот взялась я из любопытства и для повышения собственной образованности за "Иное солнце" нашего замечательного автора. Вот там фантазия так фантазия, не без юмора конечно. Из того, что успела прочесть особенно улыбнуло "Это мальенький шаг к шатру, но большой шаг для мужчины и женщины" (за точность цитаты не ручаюсь но смысл передан).

gato_montesДата: Пятница, 07.12.2012, 14:29 | Сообщение # 244
два года на сайте

Quote (Александра2685)
за "Иное солнце" нашего замечательного автора. Вот там фантазия так фантазия, не без юмора конечно. Из того, что успела прочесть особенно улыбнуло "Это мальенький шаг к шатру, но большой шаг для мужчины и женщины" (за точность цитаты не ручаюсь но смысл передан).

ой-ой-ой wacko не надо было sad там музыка вся полетела, а у меня не было времени всё поправить! а за фантазию спасибо biggrin у меня самой голова пухла от обилия идей!
так фраза вроде уже в конце? вы до конца дочитали?

Александра2685Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:45 | Сообщение # 245
Eclipse

Quote (gato_montes)
вы до конца дочитали?

я не дочитала до конца, у меня такая манера читать с конца. Если конец мне не нравится я начало не читаю.
Quote (gato_montes)
голова пухла от обилия идей
Вот я и говорю. Там такого напридумано, что мне никогда в голову не пришло бы (даже в страшных снах happy )
Но по поводу - ИС конец мне вполне понравился, так что начну читать по-нормальному - сначала. tongue
А все-таки можно откровенный ответ - как там оказались слова Армстронга???

SharonДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:11 | Сообщение # 246
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
я как дурочка - всегда когда вижу мамочек с двойней впадаю в ступор wacko им сразу орден надо давать, как только первое узи сделают
ППКС! biggrin

Quote (Александра2685)
вот взялась я из любопытства и для повышения собственной образованности за "Иное солнце" нашего замечательного автора. Вот там фантазия так фантазия, не без юмора конечно
Я, кстати, тоже сейчас взялась за Иное солнце - мне очень нравится, и там, действительно, навернуто в плане фантазии по полной! Я бы в жизни так не придумала! wacko wink

Quote (gato_montes)
ой-ой-ой wacko не надо было sad там музыка вся полетела, а у меня не было времени всё поправить!
Все, поздно бегать по перрону с чемоданами - уже читаем! tongue Я читаю 10 главу и с музыкой пока во всех главах нормально! Так что возможно все дело было в хостинге! wink

Quote (Александра2685)
я не дочитала до конца, у меня такая манера читать с конца. Если конец мне не нравится я начало не читаю.
Не могу представить как Вам сложно читать неоконченные фф! wacko wink

gato_montesДата: Понедельник, 10.12.2012, 09:47 | Сообщение # 247
два года на сайте

Quote (Александра2685)
А все-таки можно откровенный ответ - как там оказались слова Армстронга???

Блин, скажите точно где эти слова? biggrin пробежалась по главам глазами и не могу найти! неужели я и вправду запихала в постельную сцену такой народный штамп biggrin

Quote (Sharon)
Все, поздно бегать по перрону с чемоданами - уже читаем! Я читаю 10 главу и с музыкой пока во всех главах нормально! Так что возможно все дело было в хостинге!

ну раз так, то ладно wink пойду тогда на комменты отвечу!

gato_montesДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:16 | Сообщение # 248
два года на сайте

Quote (innyshka)
Честно, да, намекаю. Нет предела совершенству, и тебе, похоже, с каждым разом постельные сцены удаются все лучше и лучше.

ты знаешь, Иннусь, я пожалуй с тобой даже соглашусь! Постельные сцены в "Солнце" вообще по идеи не имели места быть biggrin они пришли уже в процессе написания и более какие-то....розовые что-ли biggrin сказка всё-таки! А в "Грехе" жизнь, да и интим продумывался наравне с сюжетом! И большое спасибо за оценку моей фантазии, я правда совершенствуюсь!

Quote (Александра2685)
Эка меня понесло-то, вроде и не закидывалась ничем?!?!?!

и вправду....далеко занесло biggrin жёсткая версия, ибо не по мне это - мать от детей отлучать, даже во имя собственного спасения!

gato_montesДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:25 | Сообщение # 249
два года на сайте

Итак, девочки мои дорогие!
Во-первых, прошу прощения, что так задержала главу - семейные обстоятельства - против них не попрёшь!
Во-вторых, глава стопроцентно будет послезавтра! Обещаю!
В-третьих, вывешиваю список версий! Если кого-то пропустила или неверно указала формулировки - просьба оповестит об этом!

Версия первая:
Quote (ksuXa)
Если честно, даже не пытаюсь представить жизнь Аны до встречи с Робертом, я даже думала: может она не человек, или, к примеру умерла, но была снова отправлена на землю замаливать свои грехи.

Версия вторая:
Quote (Sharon)
У меня тут мысль возникла... мне кажется, Ана может читать мысли Роба, по крайней мере она очень часто отвечает на незаданные вопросы, озвучивает вслух его мысли... а может она знает, что будет дальше? ну типа, видит будущее, по крайней мере ближайшее? ведь она ЗНАЛА, что он будет на балконе в первой главе, ЗНАЛА, что он устроит ей жесткий секс без ее согласия, ЗНАЛА, что он придет к ней ночью... что-то тут не так!
А насчет ее происхождения - возможно, ksuXa права, и Ана в чем-то согрешила, но, пожертвовав собой и при этом погибнув, смогла получить второй шанс на местечко в раю, что именно она сотворила, я конечно понятия не имею, но вот существование реальных родителей меня смущает, она ведь не вселилась в реальную барышню? Вряд ли она могла просто родиться и столько лет с младенчества помнить о своем назначении и задании - это уже какой-то ночной бред у меня... И лет ей, наверно 24-25, судя по двум высшим образованиям...
И еще... почему Роб не вспоминает о незнакомке с балкона? Ведь его зацепил тот разговор, или появление Аны все затмило? И как он мог не заметить сходства голосов? и руки... он ведь так их разглядывал и не увидел, что это одни и те же пальчики?

Версия третья:
Quote (taty-sik)
и сразу почему то на ум пришло, может она как те падшие ангелы, прогнали с небес за любовь к простому смертному и в наказание заставили веками переживать это причем ни только ее, но и того в кого влюбляется, а это от нее не зависит Боже, ну и понесло меня

Quote (taty-sik)
вообще правда наводит на мысли что она это переживает уже не в первый раз и просто на сей раз в качестве ЕЕ наказания выпала честь быть Роберту Паттинсону!!!!! я права?

Версия четвёртая:
Quote (Александра2685)
она встречает каких-то ключевых для восприятия людьми товарищей ну вот типа Роба (куча поклонников, возможность нести в мир свой посыл) проводит их через грехи, делает лучше, и когда они подходят к тому (скупость) что хотят сами обладать Аной и ни с кем не делиться, она уходит дальше, оставляя за собой горькое, пронзительное ощущение любви. И это ее замкнутый круг по которому она ходит и ходит. И все-таки я считаю ее потомком прекрасной голубоглазой, светловолосой Луизы де Лавальерла(почти кумир моего детства) и может это Ана расплачивается за ее грехи.
Ну и родители конечно реальные, похожа она конечно на маму (гены). А папа просто как составляющая ее миссии.

Вот так, девочки! Теперь все вместе ожидаем результатов!

ЮлишнаДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:20 | Сообщение # 250

А я и не помню писала какие то либо версии происхождения Анны или нет sad

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

SharonДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:47 | Сообщение # 251
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Вот так, девочки! Теперь все вместе ожидаем результатов!
Согласна, ждем-с!

taty-sikДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:23 | Сообщение # 252
Eclipse

Ждем с нетерпением!

Александра2685Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:01 | Сообщение # 253
Eclipse

Quote (gato_montes)
где эти слова?

глвава 30 в середине "И снова крошечный шажок….крошечный для этого шатра, но такой огромный для мужчины и женщины."
Quote (Sharon)
Не могу представить как Вам сложно читать неоконченные фф!

Это просто ужас!!! surprised
Ненавижу оставленные на середине фанфы. Но сейчас я уже немного успокоилась, и не читаю все подряд,
жду продолжения здесь и КиПа. Остальное читаю если есть время, а его сейчас перед Новым годом все меньше.
Так прикольно все вымерли здесь в выходные tongue

Сообщение отредактировал Александра2685 - Понедельник, 10.12.2012, 21:02

SharonДата: Вторник, 11.12.2012, 00:10 | Сообщение # 254
Twilight Saga

Quote (Александра2685)
Это просто ужас!!! surprised
Ненавижу оставленные на середине фанфы. Но сейчас я уже немного успокоилась, и не читаю все подряд,
Н-да уж, приятного в этом мало - я с несколькими такими фф столкнулась, к сожалению, а другие девочки более-менее выкладывают, так что мне даже нравится, когда фф в процессе - можно пообщаться с автором и другими ПЧ на форуме, пообсуждать главы, поделиться мнением! Это затягивает не меньше, чем сами произведения)))

Энджи_ХартДата: Вторник, 11.12.2012, 02:46 | Сообщение # 255

Вау smile Можно, я ещё немного подумаю, а потом напишу, если у меня вообще отыщутся хоть какие-нибудь слова, чтобы описать впечатления? В ПЧ меня, если можно)

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

gato_montesДата: Среда, 12.12.2012, 11:49 | Сообщение # 256
два года на сайте

Quote (Юлишна)
А я и не помню писала какие то либо версии происхождения Анны или нет

не, Юль, не писала tongue sad

Quote (Александра2685)
глвава 30 в середине "И снова крошечный шажок….крошечный для этого шатра, но такой огромный для мужчины и женщины."

жуть какая biggrin надо срочно исправить biggrin а то ведь когда пишешь, то зачастую совершенно не задумываешься где и какие речевые штампы употребляешь!

Quote (Энджи_Харт)
Можно, я ещё немного подумаю, а потом напишу, если у меня вообще отыщутся хоть какие-нибудь слова, чтобы описать впечатления?

Впечатления жду с нетерпением, а вот с версией вы уже опоздали sad так что просто наслаждайтесь чтением! wink

Quote (Энджи_Харт)
В ПЧ меня, если можно)

добро пожаловать! вливайтесь в нашу дружную компанию!

Девочки!
Думаю после прочтения, все сразу поймут чья версия была наиболее точной (если что, то версии несколькими сообщениями выше), но официально свой авторский вердикт я вывешу послезавтра!

SharonДата: Среда, 12.12.2012, 16:38 | Сообщение # 257
Twilight Saga

Яночка, спасибо за главу! Маришка, спасибо за редактуру!
Глава получилась просто сногсшибательной! Я многого ожидала от рассказа Аны, но ты, Янчик, смогла меня сильно удивить! surprised wacko Мне кажется, что она не настолько виновата в том, что случилось, чтобы наказывать ее так жестоко! cry Большая вина все же лежит на этом взрослом, но не слишком умном Мастере, ведь он мог хоть немного показать свои чувства к ней и все встало бы на свои места - не было бы ни Хлыща, ни ревности, ни, соответственно, самого изнасилования и убийства - все действия Аны были обусловлены тем, что она и понятия не имела о его любви к ней! dry
И у меня возник тот же вопрос, что и у Роба - который круг происходит сейчас? Если седьмой, то что будет дальше? И вообще, получается, что она в каждом таком круге безумно любит мужчину, который с ней его проходит, и в итоге, исчезая, она оставляет за собой разбитое сердце! cry Я так понимаю, что ей 17 лет, как и в первой жизни, а все остальное - 2 образования, родители с громкими именами - это все легенда, и она, грубо говоря, свалилась с неба на голову нашего многострадального Робки? sad Теперь, конечно, стали понятны ее мученические взгляды, покорность судьбе и знание того, что будет дальше, но вот зачем было терять этот драгоценный день на прощания, если он предпоследний и назавтра они расстанутся навсегда? sad Не лучше ли было провести его с кайфом и жаждой жизни? wink
Жду проду и с нетерпением жду момента осознания Робом того, что Ана и незнакомка с балкона - одно и то же лицо - знакомая хрипотца в голосе уже появилась! wink

taty-sikДата: Среда, 12.12.2012, 16:52 | Сообщение # 258
Eclipse

Я всё также сидел в кресле, только теперь, казалось, в какой-то параллельной реальности. Мой рот был приоткрыт, а тлеющая сигарета обожгла мои пальцы и уже успела потухнуть. Это точная копия меня после прочтения
Честно скажу читать было чертовски сложно, слезы текли не переставая...
В который раз убеждаюсь что за любовь нужно платить высокую цену, но знай я наперед что меня ждет такое наказание ни за что бы от нее не отказалась, что впрочем Ана и сделала, и только любимый человек может причинить самые страшные страдания!
Полностью поглотила история Аны и на этот раз чувства Роба ну совсем не волнуют, ведь он перевернет эту страницу жизни, почерпнув для себя все возможное и пойдет жить дальше...если только автор не сжалится над нами(о чем хочется тебя умолять:) и...но это н хочу знать заранее:)

Яночка, это было восхитительно, потрясающе, страшно, больно и тяжело, но это стоит того! а песня просто вне конкуренции, в точку не чего сказать!
Спасибо тебе большое за твой талант!!!

Добавлено (12.12.2012, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (Sharon)
Я так понимаю, что ей 17 лет, как и в первой жизни, а все остальное - 2 образования, родители с громкими именами - это все легенда, и она, грубо говоря, свалилась с неба на голову нашего многострадального Робки?

. Каждый раз у меня новая история, новая биография, новая жизнь и легенда. Думаю и возраст меняется! Не меняется сама ее суть

SharonДата: Среда, 12.12.2012, 16:55 | Сообщение # 259
Twilight Saga

Quote (taty-sik)
Полностью поглотила история Аны и на этот раз чувства Роба ну совсем не волнуют, ведь он перевернет эту страницу жизни, почерпнув для себя все возможное и пойдет жить дальше...
У меня также! Хотела что-то написать про Роба, но все мысли крутятся вокруг Аны и ее удивительной и трагичной истории! wacko cry

Quote (taty-sik)
Каждый раз у меня новая история, новая биография, новая жизнь и легенда. Думаю и возраст меняется! Не меняется сама ее суть
Вполне возможно! wink

taty-sikДата: Среда, 12.12.2012, 17:27 | Сообщение # 260
Eclipse

Quote (Sharon)
У меня также! Хотела что-то написать про Роба, но все мысли крутятся вокруг Аны и ее удивительной и трагичной истории!

Его вообще как то и не ощущаешь в этой главе, а я думаю и не надо wink biggrin

Добавлено (12.12.2012, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (Sharon)
Мне кажется, что она не настолько виновата в том, что случилось, чтобы наказывать ее так жестоко!

И с этим я полностью согласна! и так хочется на секундочку представить ну вдруг, ну вдруг Он Ее спасет smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены