[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

ЮлишнаДата: Четверг, 25.10.2012, 08:55 | Сообщение # 21

Quote (Naty7776)
24.7. в Названии главы- это , про что?:)

Тоже об этом думала, могет быть это день 24 июля?

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Четверг, 25.10.2012, 09:31 | Сообщение # 22
два года на сайте

Юлишна,

Тоже об этом думала, могет быть это день 24 июля?

неа tongue

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

innyshkaДата: Четверг, 25.10.2012, 11:07 | Сообщение # 23
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
в Гугле поищи

biggrin О, да, дельный совет от умного человека вампира, именно ему я и последовала! wink

Quote (gato_montes)
на самом деле реально сложно балансировать на грани, тем более в написании от его лица

И сложно и ответственно, ведь не чужой нам человек. Но, думаю, ты справишься! Да многое в его образе мы сами придумали, ведь мы не можем знать всего достоверно, но, по-моему, реальный Роберт - это прототип главного героя, и вполне допустимо, если персонаж будет чем -то отличаться от оригинала. В конце концов, кто из нас знает настоящего Роберта? Все мы наделяем его теми качествами, какие мы бы хотели в нем видеть. Так что, Януся, никто тебе не запретит написать образ своего Роберта! Главное не слишком фантазировать! wink

Quote (gato_montes)
охохо! совсем голова дырявая! пошла исправлять!!!

biggrin Бедная твоя головушка! Ну, теперь спокойно сижу на своем месте и жду продолжение. Горячительные напитки раздавать будут или со своим надо было приходить? wink biggrin

gato_montesДата: Четверг, 25.10.2012, 11:21 | Сообщение # 24
два года на сайте

innyshka,

О, да, дельный совет от умного человека вампира,

Гугл в помощь, как говорится biggrin

ведь не чужой нам человек.

да, прям родня уже, чего тут говорить biggrin

Главное не слишком фантазировать!

ты же знаешь мою фантазию - её хлебом не корми, дай чё-нибудь этакое сотворить wink но я стараюсь держать себя в руках и сделать Роба таким, каким его представляю!

Горячительные напитки раздавать будут или со своим надо было приходить?

и горячительные и прохладительные и даже психологическую консультацию, если уж совсем станет плохо от прочитанного biggrin Только вот платочки, чтобы слюнки вытирать, надо свои приносить, а то все мои запасы закончились на "Ином солнце" biggrin кстати, даю наводку, платочки можно приносить уже на следующую главу wink а на третью так вообще лучше слюнявчики, а то Роб собирается вас удивлять!!!

Sib_BelkaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:55 | Сообщение # 25
Breaking Dawn

gato_montes,
Quote (gato_montes)
Залазить в мужскую шкуру (хоть и в письменном виде) не благодарное дело

Это да! Сложное дело smile Тут нельзя скатиться в сопливо-слезно-щенячье состояние рефлексии. Пока что Роберт убедителен в своей мужественности. От того и более интересно наблюдать за ним wink
И ради Бога, оставьте "Вы" кому-нибудь постарше! Со мной можно обойтись и без церемоний smile

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

gato_montesДата: Четверг, 25.10.2012, 15:19 | Сообщение # 26
два года на сайте

Sib_Belka,

Тут нельзя скатиться в сопливо-слезно-щенячье состояние рефлексии

скажем так и у мужчины бывают такие состояния, только соль в том, что они редко в этом признаются и ещё реже позволяют кому-то быть рядом в этот момент! Но в этом фф Роб пройдёт через многие состояния, буду надеяться, что не перегну палку!

И ради Бога, оставьте "Вы" кому-нибудь постарше!

сама не люблю церемонии, но без разрешения "тыкать" не люблю wink будем знакомы, я - Яна bye

Sib_BelkaДата: Четверг, 25.10.2012, 15:31 | Сообщение # 27
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
скажем так и у мужчины бывают такие состояния

Ох, в этом я даже не сомневаюсь! Сама была свидетелем smile Но все-таки излишняя сопливость, на мой взгляд, будет неуместна. Посмотрим, что дальше будет. Очень надеюсь не разочароваться smile
Quote (gato_montes)
сама не люблю церемонии, но без разрешения "тыкать" не люблю будем знакомы, я - Яна

Понимаю smile Воспитание - вещь серьезная! Я Елена, Лена, Белка и т.д. и т.п. В общем, как удобно, так и обращайся smile

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

gato_montesДата: Четверг, 25.10.2012, 15:42 | Сообщение # 28
два года на сайте

Sib_Belka,

Сама была свидетелем

ага, тоже имела такое счастье (или несчастье)!

Но все-таки излишняя сопливость, на мой взгляд, будет неуместна.

рыдать как девочка он, конечно, не будет, но скупую мужскую слезу, наверно, пустит biggrin ну и потерзается когда придёт время!

В общем, как удобно, так и обращайся

Хорошо, Лена wink

SharonДата: Четверг, 25.10.2012, 19:18 | Сообщение # 29
Twilight Saga

gato_montes, Яночка, спасибо за главу! Я очень рада, что оказалась в рядах твоих ПЧ!
Quote (gato_montes)
дружно скажем спасибо твоей тёзке за наводку! (ничего, что я на "ты"?)
И Маришке за это огромное спасибо! На "ты" с удовольствием! wink

Quote (gato_montes)
Робка в моём исполнении даже равнодушных зацепил!!!
Ну а меня так тем более! happy Я его вижу примерно так же как и ты - скромным парнем, которого жутко раздражает и злит все это повышенное внимание к его персоне, невозможность нормально с кем-нибудь пообщаться, появиться на людях без боязни быть разорванным на сувениры! sad

А где-то внизу толпа всё ещё обсуждала мою полуголую задницу, мои ужасные бакенбарды, окончательно скотский взгляд и, собственно, само попадание в роль Жоржа Дюруа.
От этого кто угодно сойдет с ума! wacko dry

Всё это дико меня бесило. Точнее даже заливало меня до краёв какой-то животной, неконтролируемой яростью, которая плескалась уже где-то в горящих ушах и билась в грудной клетке сумасшедшей тахикардией.
Это напомнило мне мое состояние во время ПМС! devil biggrin

тело среагировала быстрее, чем мои сумасшедшие желания, и инстинктивно выставило руки вперед – ладони встретились с бетоном, мой нос избежал вправления, а тело такого необходимого морального разложения в какой-нибудь навороченной немецкой клинике….
Фуух...вот и славненько! Не хватало нам еще Робушки с изуродованной мордашкой! surprised happy

- Ты в радиусе поражения, - усмехнулся я. - Мой личный дерьмометр сегодня зашкаливает!
Он еще в состоянии шутить - значит не все потеряно! wink

Потому что я чёртов параноик. И потому, что эта хренова злоба, ещё час назад точившая меня изнутри, никуда не делась – она просто переместилась и теперь заглядывала алыми глазами мне в душу и шептала, что я не могу сбегать за бутылочкой, не могу сесть рядом с незнакомкой, не могу представиться ей.
Потому что я раб собственного имени и собственной рожи!
Вот в этом месте мне стало его реально жаль, собственно как всегда, когда я смотрю фотки, сделанные папиками везде, где он появляется, видя его хмурый вид и сжатые от раздражения кулаки... sad Это жесть! wacko

Я ведь не супер-герой, не гений, не, Боже упаси, Эдвард Каллен.
Я обычный парень, даром, что англичанин. Достаточно умён, но не в меру зануден. Весьма разгильдяист и порой алкоголик. Местами сопливый романтик и часто до жопы циничен. Иногда эротоман, но чаще полный профан в горизонтальной плоскости. Я просто мужик до тридцати, с хорошим счётом в банке и с оценкой «выше среднего» в штанах. Ничего нового. Ничего необычного. Таких миллионы. Я всего лишь человек, а не оживший постер, которыми завешивают свои комнатки девчонки-подростки.
Самокопание с примесью самоиронии! Я надеюсь, что он думает именно так, потому что это может дать ему возможность оставаться человеком в грязном мире шоубизнеса! cool

Снова усмехнулась она, щелкая зажигалкой. Мы, как два алкоголика, которые распивали бутылку на двоих, только здесь и сейчас мы раскуривали ее пачку сигарет, обращая в дым все чувства и мысли.
Замечательно описано их общение - такое тягуче-сладостное, благотворное... успокаивающее... эта притча незнакомки - Роб себя представил и маслом и чудаком, который захотел в двух словах услышать рецепт счастья... так мило! happy Захотелось посидеть с ними рядом, покурить и послушать голос с хрипотцой... flirt

Где-то вдалеке часы начали бить двенадцать часов ночи. Рано или поздно всё заканчивается. Пришло и мое время возвращаться в привычное русло, чтобы дальше плыть по течению…
Ну прям Золушка, сбегающая с бала! biggrin

Но первый шаг я сделал по направлению К балкону, а не ОТ него. Остановился возле края стены, потому что показалось, что девушка часто и быстро задышала.
Похоже, не одному Робу был приятен и интересен собеседник! Как жаль, что он так и не решился пересечь черту... но надеюсь, в следующих главах их пути с незнакомкой еще пересекутся! wink

Хочу сказать, что читала главу медленно, смакуя каждое слово, получая удовольствие от содержания и стиля изложения! Ты большая молодец! Буду ждать проду с нетерпением!

пы.сы. а 24.7. случайно не 24 часа 7 дней в неделю? Ну это я пытаюсь строить предположения, а ничего другого в голову не пришло!

gato_montesДата: Четверг, 25.10.2012, 20:14 | Сообщение # 30
два года на сайте

Sharon, огого wacko у меня правда глаза разбежались biggrin ты всегда так обстоятельно комментарии пишешь? happy

Ну а меня так тем более! Я его вижу примерно так же как и ты

ох, это хорошо! приятно встречать единомышленников даже не знаю, что ещё добавить! теперь, наверное, когда у меня будут спрашивать каким я себе представляю Роберта, то я просто буду отсылать почитать этот фф!

Он еще в состоянии шутить - значит не все потеряно!

когда эмоции зашкаливают, лучше часть энергии перенаправить в иронию или даже в откровенный стёб и сразу будто лишний воздух выпускаешь - полегче становится, так что Роб всё правильно делает wink

Вот в этом месте мне стало его реально жаль, собственно как всегда, когда я смотрю фотки, сделанные папиками везде

и не говори sad если честно, я даже представить себе не могу - как это всё время жить под прицелом! так, простите, и в туалет заходить страшно - вдруг из унитаза объектив вылезет!

Я надеюсь, что он думает именно так, потому что это может дать ему возможность оставаться человеком в грязном мире шоубизнеса!

самой очень хочется в это верить! ну, а что нам ещё остаётся!

Хочу сказать, что читала главу медленно, смакуя каждое слово, получая удовольствие от содержания и стиля изложения! Ты большая молодец!

спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! я рада, что хочется именно смаковать! я эту историю в голове писала аж с февраля, как раз с премьеры на Берлинале, так что высмаковала каждое слово и очень рада, что это чувствуется!

пы.сы. а 24.7. случайно не 24 часа 7 дней в неделю?

на тебе печеньку почти молодец wink про семь дней угадала (теперь осталось угадать с чем эти 7 дней связаны), а 24 - это, как бы сказать, первые 24 часа этого рассказа, потом будет 48, потом 72...

innyshkaДата: Четверг, 25.10.2012, 23:04 | Сообщение # 31
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
ты же знаешь мою фантазию - её хлебом не корми, дай чё-нибудь этакое сотворить

Это да, на себе испытала, пока "Иное солнце" читала! biggrin

Quote (gato_montes)
а на третью так вообще лучше слюнявчики, а то Роб собирается вас удивлять!!!

Ну, на "Солнце" я слюнявчик у дочки взаймы брала, но теперь она подросла, поэтому, думаю, может уже маме его на совсем подарить. Так что, Яночка, я, можно считать, уже во всеоружии и жду нервных потрясений, в хорошем смысле этих слов! wink biggrin

SharonДата: Пятница, 26.10.2012, 00:57 | Сообщение # 32
Twilight Saga

gato_montes,
Quote (gato_montes)
у меня правда глаза разбежались biggrin ты всегда так обстоятельно комментарии пишешь?
biggrin Нет, не всегда! Только когда есть время и вдохновение - а ты меня своей главой вдохновила! wink Я вообще люблю пообсуждать на форуме с авторами главы. А тем более тема для меня волнительная - я в последнее время с грустью смотрю на фотки Роба - он весь какой-то уставший, напряженный, явно его не все устраивает в его звездной жизни! sad

Quote (gato_montes)
приятно встречать единомышленников
Мне тоже! happy

Quote (gato_montes)
теперь, наверное, когда у меня будут спрашивать каким я себе представляю Роберта, то я просто буду отсылать почитать этот фф!
Я буду поступать также, с твоего позволения! wink

Quote (gato_montes)
если честно, я даже представить себе не могу - как это всё время жить под прицелом!
Человек реально не может расслабиться НИГДЕ! Жуть! wacko dry

Quote (gato_montes)
высмаковала каждое слово и очень рада, что это чувствуется!
Чувствуется - нет ни одного лишнего слова, ни одной лишней фразы - все очень органично переплетается и читается на одном дыхании!

Quote (gato_montes)
про семь дней угадала (теперь осталось угадать с чем эти 7 дней связаны), а 24 - это, как бы сказать, первые 24 часа этого рассказа, потом будет 48, потом 72...
Ну это ты слишком много от меня хочешь! Я не такая догадливая! tongue Быть может, 7 дней в Берлине? Хотя вряд ли Роб так долго там был... а может 7 дней общения с незнакомкой? wink

Quote (gato_montes)
Но в этом фф Роб пройдёт через многие состояния, буду надеяться, что не перегну палку!
С интересом жду полета твоей фантазии!

Яночка, а как часто ты планируешь выкладывать главки? wink

Добавлено (26.10.2012, 00:37)
---------------------------------------------

Quote (innyshka)
Это да, на себе испытала, пока "Иное солнце" читала!
А я так и не добралась до этого фф, хотя он у меня уже давно в закладках висит! dry Надо срочно находить время! wink

Добавлено (26.10.2012, 00:57)
---------------------------------------------
Я вот тут подумала...

Quote (gato_montes)
Предупреждение или "правило красного крестика": здесь нет РобСтена, здесь в обычной жизни присутствует мистика,

Но на самом деле мы просто не позволяем себе услышать, как устами незнакомца говорит с нами наш ангел-хранитель.

- Можешь оставить себе, - тут же отреагировал мой никотиновый ангел-хранитель.

Я, как только мог, напрягал свой вроде бы музыкальный слух, но всё было тщетно. Тишина. Звенящая, безмолвная, пронизывающая тишина.

продолжила незнакомка. - Мне куда интереснее твоя душа.

надеюсь, с её стороны балкона есть такая же лестница, иначе как объяснить её исчезновение.
Быть может, эта незнакомка и есть его ангел-хранитель? Уж больно вовремя она появилась и слишком точное попадание было у каждого ее слова... может мистика и есть в этом? А 7 дней - это столько отмерено ей быть рядом с Робом, чтобы помочь обрести душевное равновесие? Ну как-то так...

gato_montesДата: Пятница, 26.10.2012, 08:12 | Сообщение # 33
два года на сайте

innyshka,

поэтому, думаю, может уже маме его на совсем подарить.

правильно, правильно - забирай в безраздельное пользование! а у меня как раз период слюнявчиков у сына, так что пишу главы в полном боевом комплекте wink

Sharon,

Я вообще люблю пообсуждать на форуме с авторами главы.

да, это определённо имеет смысл, и очень часто обсуждения бывают покруче глав cool

я в последнее время с грустью смотрю на фотки Роба - он весь какой-то уставший, напряженный, явно его не все устраивает в его звездной жизни!

может просто уже достал этот кипишь с сумерками и весь этот цирк с РобСтеном!

Быть может, 7 дней в Берлине?

а может 7 дней общения с незнакомкой?

Шерлок отдыхает рядом с твоей догадливостью, а ещё говоришь, что я много от тебя хочу biggrin собственно, следующая глава расставит точки над "i", после неё всё станет понятнее..

Яночка, а как часто ты планируешь выкладывать главки?

ну, вообще готовилась к тому, что раз в неделю, то есть получается по вторникам, но многое будет зависеть от твоей тёзки - главы я пишу заранее (уже почти 4 штуки), главное, чтобы Мариша успевала бэтить smile

Я вот тут подумала...

после этого Шерлок вообще обиделся и ушёл на покой biggrin люблю, когда вот так обстоятельно изучают информацию (сама такая)! могу сказать, что ты близко подобралась к истине, но пошла немного не потому пути - пока скажу только, что, скорее, Роба можно назвать её ангелом, хотя и она для него сделает много.

А я так и не добралась до этого фф, хотя он у меня уже давно в закладках висит!

Марин, пока и не добирайся, а то я вчера залазила туда, а там чего-то музыка куда-то поехала, в общем надо править, а времени пока нет sad

ZharKoДата: Пятница, 26.10.2012, 08:31 | Сообщение # 34
Twilight Saga

Приветик! На самом деле я не особо люблю фики про существующих людей. Не знаю... чаще всего странно читать фантазии кого-то о ком-то и этот кто-то не книжный герой. Но встречаются истории, вот как эта, которые захватывают с первых строк и не отпускают. Не буду анализировать и разбирать образ самого мистера Паттинсона)) Мне понравился этот диалог возле стены. Столько символики в этой встрече! И множество причин задуматься почему именно эта стена дала возможность так поговорить обо всем и ни о чем одновременно. Очень хочу маячок о продолжении, можно?

gato_montesДата: Пятница, 26.10.2012, 08:52 | Сообщение # 35
два года на сайте

ZharKo, привет! Приятно видеть знакомые имена wink

Но встречаются истории, вот как эта, которые захватывают с первых строк и не отпускают.

Благодарю! Буду стараться, чтобы эта история не отпустила до конца!

Очень хочу маячок о продолжении, можно?

Конечно, можно happy

SharonДата: Суббота, 27.10.2012, 22:46 | Сообщение # 36
Twilight Saga

gato_montes,
Quote (gato_montes)
а у меня как раз период слюнявчиков у сына, так что пишу главы в полном боевом комплекте
О, так тебе весело! happy И как ты все успеваешь? wacko smile

Quote (gato_montes)
и очень часто обсуждения бывают покруче глав
Это зависит от желания авторов пообщаться - иногда на комменты отвечают через месяц, а иногда односложно или совсем не отвечают - тогда теряется смысл, нет особого желания делиться всеми мыслями и чувствами от прочтения, если автору это не так уж и важно! dry Мне очень нравится, что ты отвечаешь и не против пообсуждать, так что постараюсь и я не скупиться на комменты! wink

Quote (gato_montes)
может просто уже достал этот кипишь с сумерками и весь этот цирк с РобСтеном!
Мне кажется так и есть! dry

Quote (gato_montes)
собственно, следующая глава расставит точки над "i", после неё всё станет понятнее..
Жду с нетерпением! cool

Quote (gato_montes)
но многое будет зависеть от твоей тёзки - главы я пишу заранее (уже почти 4 штуки), главное, чтобы Мариша успевала бэтить
Ммм... целых 4 главы вкусняшки! nyam Думаю, особых задержек не будет - Маришка очень ответственный человечек! friends

Quote (gato_montes)
после этого Шерлок вообще обиделся и ушёл на покой
biggrin

Quote (gato_montes)
скорее, Роба можно назвать её ангелом, хотя и она для него сделает много.
Ух, запутала и заинтриговала меня окончательно! wacko Буду ждать твою версию событий! wink

Quote (gato_montes)
пока и не добирайся, а то я вчера залазила туда, а там чего-то музыка куда-то поехала, в общем надо править, а времени пока нет
Да, я тоже полезла в какую-то главу, хотела музыку послушать и у меня ничего не открылось! sad

Quote (ZharKo)
На самом деле я не особо люблю фики про существующих людей. Не знаю... чаще всего странно читать фантазии кого-то о ком-то и этот кто-то не книжный герой.
У меня то же самое - никогда не интересовалась такими фиками, пока не начала читать один замечательный фф нашей беты Маришки о Тейлоре Лотнере! happy Вот после него решилась и о Робке почитать! Яночка меня не разочаровала!

gato_montesДата: Суббота, 27.10.2012, 23:03 | Сообщение # 37
два года на сайте

Sharon,

О, так тебе весело! И как ты все успеваешь?

о, да biggrin веселье в самом разгаре! чёрт его знает как успеваю, но одно знаю точно - писанина успокаивает нервы и не даёт сходить с ума biggrin

иногда на комменты отвечают через месяц, а иногда односложно или совсем не отвечают

да уж, это не очень приятно, даже интерес зачастую пропадает к самому произведению! мне как-то везло и авторы попадались разговорчивые и обязательные!

Мне очень нравится, что ты отвечаешь и не против пообсуждать, так что постараюсь и я не скупиться на комменты!

с хорошим собеседником всегда приятно поддержать диалог wink так что, думаю, наговоримся!

Кстати, я очень рада, что в твоем фф нет Кристен, не думаю, что после всей этой шумихи вокруг Робстен, смогла читать что-нибудь, пусть даже фантазийное об их отношениях!

*надеюсь фанатов Крис нету поблизости и они не подпортят мою физиономию помидорами* biggrin Кристен, конечно, есть теоретически в этом фанфе, но чисто как коллега и максимум хороший друг, не более.

Да, я тоже полезла в какую-то главу, хотела музыку послушать и у меня ничего не открылось!

хрень какая-то поселилась в некоторых главах biggrin во многих музыка играет, но сегодня начала править там где не играет, так что если надо, то могу маякнуть, когда можно будет читать! wink

SharonДата: Суббота, 27.10.2012, 23:34 | Сообщение # 38
Twilight Saga

gato_montes,
Quote (gato_montes)
но одно знаю точно - писанина успокаивает нервы и не даёт сходить с ума
Это хорошо, что есть такой выход эмоциям! happy

Quote (gato_montes)
да уж, это не очень приятно, даже интерес зачастую пропадает к самому произведению! мне как-то везло и авторы попадались разговорчивые и обязательные!
Мне тоже в основном везет, но не всегда! dry

Quote (gato_montes)
так что, думаю, наговоримся!
Буду рада! smile

Quote (gato_montes)
*надеюсь фанатов Крис нету поблизости и они не подпортят мою физиономию помидорами*
Спрячься!

Quote (gato_montes)
Кристен, конечно, есть теоретически в этом фанфе, но чисто как коллега и максимум хороший друг, не более.
Вот и чудненько! Я только "за"! tongue

Quote (gato_montes)
если надо, то могу маякнуть, когда можно будет читать!
Буду тебе признательна!

gato_montesДата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:43 | Сообщение # 39
два года на сайте

Sharon,

Вот и чудненько! Я только "за"!

А уж как я "за" biggrin ох, меня тут осенило - пойду тебе в личку напишу wink

Буду тебе признательна!

хорошо, сразу сообщу!

SharonДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:47 | Сообщение # 40
Twilight Saga

gato_montes,
Quote (gato_montes)
А уж как я "за"
Все-таки мы с тобой единомышленники! friends

Quote (gato_montes)
ох, меня тут осенило - пойду тебе в личку напишу
Ну вот...заинтриговала и в ЛС не написала...

Quote (gato_montes)
хорошо, сразу сообщу!
Хорошо, жду!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены