Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:42 | Сообщение # 41 |
два года на сайте
| Sharon, Марин, уже всё написала и жду ответики
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:52 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| gato_montes, Яночка, я тебе в ЛС все ответила! Извини, если разошлась больше, чем ты ожидала - на такую животрепещущую тему не получилось высказаться однозначно в двух словах!
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:20 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Янусик, привет! Честно говоря, неожиданный поворот! А сколько таинственности вокруг этой Анны, так и хочется заглянуть в ее прошлое, как Роберт пытался заглянуть под ее шляпу.
Quote Воронье гнездо на голове - Чертовски сексуальное гнездо, - Кустистые брови. - Брови в этом деле не главное, - Кривой нос, Зато такого ни у кого нет, - Непримечательные глаза, Ты же не настолько пьян, чтобы утверждать, что в твоих глазах нет ничего необычного. О да, это все наш Роб, а глазами действительно можно любоваться вечность. Яночка, спасибо, и жду с нетерпением продолжения, я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю всего и обо всем!
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:38 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Время полвторого ночи, а я смеюсь в полный голос!:) а кто-то ТАК хотел спать!:)
Когда, в процессе своих бесплодных попыток, я завалился на Ану и пребольно стукнулся головой о руль, то, наконец, осознал весь ужас ситуации – пьяная и сумасшедшая баба везёт меня в неизвестном направлении!
Я пад сталом!!!*удалено модератором*:)
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
На выходе из магазина мы были похожи на семейную пару, которая от нечего делать смоталась в магазин посреди ночи (ну, а что ещё делать ночью после десяти лет брака?) Вот это тоже убило:)
И вообще:)! Как всегда необычный слог, необычный сюжет и море интриг!:) Я как Рпатц качалась на качелях чувств и эмоций!:)
Спасибо за главу!
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:30 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Яночка, спасибо за главу, получила непередаваемое удовольствие! Полноценный коммент обещаю завтра, а сейчас захотелось притащить сюда Робку, которого всю главу не перестает удивлять новая знакомая!
Сообщение отредактировал Sharon - Среда, 31.10.2012, 02:31 |
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:36 | Сообщение # 46 |
два года на сайте
| innyshka,
Quote А сколько таинственности вокруг этой Анны, да, девочка до краёв наполнена интригой! но по-моему главная интрига как раз в реакции Роба
Quote О да, это все наш Роб а я скажу как ГГ - ну как с такой фактурой можно быть таким нелепым? иногда, ну реально бомжик! а иной раз ну просто со страниц глянцевого издания сошёл! в этом весь Роберт
Quote Яночка, спасибо, и жду с нетерпением продолжения, я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю всего и обо всем! тебе спасибо, Иннусь и я сама не дам успокоиться, впереди ещё много интересного!!!
Naty7776,
Quote Время полвторого ночи, а я смеюсь в полный голос!:) а кто-то ТАК хотел спать!:) эт бывает у меня такое регулярно через день
Quote Я пад сталом!!!!!!:) вылазьте а Роб у нас такой - перед лицом неизвестности не сдаётся и просто глумиться!!!
Quote Как всегда необычный слог, необычный сюжет и море интриг!:) спасибо! я рада, что вам нравится, потому что сама получаю наслаждение от процесса написания!
Sharon, хорошо, Марин,жду! Ну, а г-н Паттинсон как всегда не подражаем - на его мимику я готова пялиться вечность (особенно на ту гифку, которую ты мне в личку кинула) и особенно на его раздувающиеся ноздри на третьей секунде
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:24 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| С самой первой строчки не покидало ощущение, что это сценарий)) Как-будто идут съемки, рваные мысли Роберта, его выпадение из реальности, ведомого своими мыслями и ощущениями... синий Честерфилд натолкнул на крамольную мыслю - а не эта ли загадошная мамзель сидела с парнем за стенкой и вскрывала его душу? Глаза конечно жуткие, даже представить сложно такие на человеческом лице... тайны как черный кокон Аны. Ну раз следующая глава подразумевает блуд - льдом запасаться или Честерфилдом можно будет успокоиться?))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:20 | Сообщение # 48 |
два года на сайте
| ZharKo,
Quote С самой первой строчки не покидало ощущение, что это сценарий)) это плохо? или хорошо? эти слова меня почему-то поставили в тупик
Quote Глаза конечно жуткие, даже представить сложно такие на человеческом лице на самом деле такие бывают, только крайне редко и они и впрямь жуткие, но ужасно интересные
Quote Ну раз следующая глава подразумевает блуд - льдом запасаться или Честерфилдом можно будет успокоиться?)) как бы сказать.... у меня интерпретация грехов весьма своеобразная, так что на следующую главу понадобится только Честер а вот через неё - уже лёд
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:27 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| gato_montes, Яночка, я прибежала с комментом! Сразу возник вопрос - кто такой наставник, от лица которого идут предисловия? Это выдержки из какой-то книги? Агент у Роба какая-то невменяемая! И наверное единственная в мире женщина, которая может сказать: Quote - Можешь не кривляться, Роберт, - ненавижу, когда она меня так называет, словно дитё малое отчитывает. - Способности твоих лицевых мышц на меня не действуют! Видимо ей повезло, иначе она не смогла бы с ним работать!
Quote Сходить с ней в Макдональдс и дать сотню автографов? Или она уже постарше, и мне придётся весь день кусать её за шею? Роберт жжот! Мне очень нравится эта его способность даже в моменты глубокого уныния иронизировать!
Quote мадемуазель Иоанна-Луиза де Лавальер Получается, что она потомок любовницы Людовика XIV? Ну ничего себе! Ну и спутница досталась нашему Робке! Причем, насколько я поняла - она и есть та самая собеседница с балкона? Интересно, а она знает, что это был Роб? Ведь они вроде как оба не видели, с кем общаются? Заинтриговала Ана нашего мальчика по самое нехочу! Мало того, что вся из себя таинственная внешне, так еще и с явным двойным дном - он уловил резкие перемены в ее настроении, когда речь зашла о грехах и кругах Ада! И за словом в карман не лезет, не смущаясь, говорит то, что думает!
Quote У тебя очень красивые глаза, до одури красивые! Скотские до неприличия, сексуальные до моментального оргазма, грустные до зелёной тоски…. О да! Тут я с ней полностью согласна! Я эту фотку обожаю! Ты меня даже сподвигла на смену авы и подписи!
Quote (gato_montes) а я скажу как ГГ - ну как с такой фактурой можно быть таким нелепым? biggrin иногда, ну реально бомжик! а иной раз ну просто со страниц глянцевого издания сошёл! в этом весь Роберт Да, наш Роб просто мастер перевоплощения! Я первое время не могла никак привыкнуть к этим сменам имиджа, а сейчас даже тащусь!
Quote Ты был прекрасен в образе Дали! Воплотить гениальное безумие такого человека – это, несомненно, талант! Ты должен играть безумцев, Роберт, - её льдинки обожгли мою душу, а слова пронзили в самое сердце. - У тебя дар и нечеловеческие глаза, не стоит разменивать это по пустякам! Меня в свое время поразил до глубины души этот фильм и я абсолютно согласна с Аной - эту роль Роб сыграл просто гениально!
Quote а Босх – это, скажем так, моё хобби…. – неожиданно её глаза кольнули гневом и странной, испепеляющей одержимостью, что невольно навело на мысль о том, что её хобби принесло ей немало страданий. Безумно заинтриговала Ана и меня! В чем же могло заключаться это хобби? Уж не в том ли, что она изучая картину "Семь смертных грехов" решила изучить и сам предмет? Возможно, она хотела испытать ощущения грешника, а теперь раскаивается?
Ужин... это было просто обалденно! Quote - Хорошо, - она тоже качнула головой. - Пусть тонкие, но твоя мимика заставляет нервно тереть коленки друг об друга и сдерживать стон почти всю женскую половину земного шара. О да! Она тащится от Роба? Описывает все его достоинства, даже недостатки превращая в них! Что это? Просто интерес к человеку с которым свел случай или нечто большее?
Quote Мы оба замерли – ещё чуть-чуть и сотрётся не только грань приличия, но морали тоже – мы переходили на личности, и это было чревато последствиями. Видимо, такие последствия предположил не только Роб, но и Анна, недаром она резко сменила тактику общения с ним!
Quote Это было похоже на страшный кошмар пятнадцатилетней школьницы, у которой украли личный дневник и растрезвонили сугубо конфиденциальную информацию по всему городу! А его задело! И еще больше заинтересовало!
Quote По обе стороны от моей головы выключили мир. Я, как та лошадь в шорах, видел только перед собой и только Ану. В общем, нужный результат достигнут! И я вот думаю, не этого ли добивалась Анна всей своей таинственностью, недвусмысленными комплиментами и флиртом, а затем внезапной холодностью?!
С нетерпением жду следующего этапа и нового греха! Насколько я поняла цифра 7 - это не только 7 дней, а еще и 7 смертных грехов, по одному на каждый новый день! Пы.сы. Честером и льдом уже запаслась!
Добавлено (31.10.2012, 17:27) --------------------------------------------- Quote (gato_montes) г-н Паттинсон как всегда не подражаем - на его мимику я готова пялиться вечность (особенно на ту гифку, которую ты мне в личку кинула) и особенно на его раздувающиеся ноздри на третьей секунде Сама на нее третий день пялюсь! Рада, что нашла в твоем лице единомышленника!
Сообщение отредактировал Sharon - Среда, 31.10.2012, 17:28 |
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:05 | Сообщение # 50 |
два года на сайте
| Sharon, *попялилась на ту гифку с ноздрями и пришла писать ответ**а ещё эти его ресницы длиннющие, короче я теперь в полном ауте*
Quote Сразу возник вопрос - кто такой наставник, от лица которого идут предисловия? ну это как бы эпиграфы, призванные заставить задуматься и вычленить основную нить главы! а сами притчи из сборника под названием "Мактуб".
Quote Агент у Роба какая-то невменяемая! Почему невменяемая? потому что не реагирует на него как мы?
Quote Мне очень нравится эта его способность даже в моменты глубокого уныния иронизировать! Кстати, очень полезное в быту качество! С меня вся семья ржёт, когда я начинаю вот так пенить, да и легче с депрессией справиться
Quote Получается, что она потомок любовницы Людовика XIV? скажем так, особой смысловой нагрузки это не несёт, но всё-таки не просто так не могу пуститься в разъяснения, а то жутко буду спойлерить!
Quote Причем, насколько я поняла - она и есть та самая собеседница с балкона? Она самая но тсссссс об этом знаем мы, но не Роберт! У него будет тернистый путь осознания! А вот Ана.... выслушаю твои теории о том, знает ли она!
Quote И за словом в карман не лезет, не смущаясь, говорит то, что думает! будет один крошечный спойлер - ей терять нечего - время на исходе, так что тут не до скромности. манер и расшаркиваний, так сказать: с места в карьер!
Quote Ты меня даже сподвигла на смену авы и подписи! Уже оценила....красотень
Quote Меня в свое время поразил до глубины души этот фильм меня тоже! пересматривала раз на сто, вгрызаясь в каждую мимическую морщинку Роба, он реально там шикарен!
Quote В чем же могло заключаться это хобби? Уж не в том ли, что она изучая картину "Семь смертных грехов" решила изучить и сам предмет? Возможно, она хотела испытать ощущения грешника, а теперь раскаивается? Босх как хобби стал уже следствием кое-чего *тщетно пытаюсь закрыть себе рот и не проболтаться* . Одно могу сказать точно - человек реагирующий на слова "грех" и "ад" таким выражением лица, явно эти грехи уже прошёл, но тут возникает вопрос, точнее два: где и как?
Quote Просто интерес к человеку с которым свел случай или нечто большее? я думаю, даже не знай кто он и сведи их случай, всё равно не возможно было бы пройти мимо таких глаз! Лично я бы точно просто посреди улицы замерла или того хуже следом бы побежала
Quote не этого ли добивалась Анна всей своей таинственностью, недвусмысленными комплиментами и флиртом, а затем внезапной холодностью?! Мадам, а вы семимильными шагами подбираетесь к сути
Quote Насколько я поняла цифра 7 - это не только 7 дней, а еще и 7 смертных грехов, по одному на каждый новый день! ага я же говорила вторая глава урегулирует этот вопрос!
Quote Пы.сы. Честером и льдом уже запаслась! молодец! я каждый раз, как 4 главу перечитываю, так на фиг уничтожаю свой стратегический запас Маришка главу ещё не бэтила и соответственно мнение своё не говорила и она даже не знает пока, что её там ждёт, а меня та что-то жутко понесло :D
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 31.10.2012, 18:06 |
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:22 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| gato_montes, *а еще язычок и идеальный профиль*
Quote (gato_montes) ну это как бы эпиграфы, призванные заставить задуматься и вычленить основную нить главы! а сами притчи из сборника под названием "Мактуб". Ты чуть не лишилась моего ответа - я нашла "Мактуб" и зачиталась!
Quote (gato_montes) Почему невменяемая? потому что не реагирует на него как мы? Ну и это тоже! Но я имела в виду ее нервозность и какое-то грубое отношение к Робу!
Quote (gato_montes) С меня вся семья ржёт, когда я начинаю вот так пенить, да и легче с депрессией справиться Повезло тебе, я так не могу!
Quote (gato_montes) особой смысловой нагрузки это не несёт, но всё-таки не просто так Я хотела сказать, что она по рождению уже непростая девочка, гены - штука серьезная!
Quote (gato_montes) об этом знаем мы, но не Роберт! У него будет тернистый путь осознания! А вот Ана.... выслушаю твои теории о том, знает ли она! Ну Роберт понятно, если она ему не скажет, сам он вряд ли догадается... Анна...хочешь сказать, что она намеренно оказалась на том балконе? Она конечно девочка непростая... вероятно ей что-то нужно от Роба, вот только что... я пока не вкурю Быть может, она появилась в его жизни, чтобы помочь не совершать грехи, ведь от гнева и уныния именно она его спасла. Нет, не сходится - тогда зачем она его так явно толкала к блуду? По крайней мере в мыслях он уже совершил этот грех, дело осталось за малым! И потом, ты говорила, что это он ей будет помогать, короче, я запуталась!
Quote (gato_montes) ей терять нечего - время на исходе, так что тут не до скромности. манер и расшаркиваний, так сказать: с места в карьер! Так-с... или она больна, хоть по ней и не скажешь, или... учитывая мистическую подоплеку, оговоренную в предупреждении к фф, она послана, ну или отпущена, на какое-то определенное время, к примеру на эти пресловутые 7 дней, для исправления чего-то, ну быть может своих грехов или какой-то роковой ошибки...как-то так!
Quote (gato_montes) Уже оценила....красотень Пасиб...
Quote (gato_montes) Босх как хобби стал уже следствием кое-чего Получается, она как завзятая грешница обратилась к теме смертных грехов и т.о. заинтересовалась творчеством Босха?
Quote (gato_montes) но тут возникает вопрос, точнее два: где и как? Это уж мне при всем желании не отгадать - буду ждать твои варианты!
Quote (gato_montes) я думаю, даже не знай кто он и сведи их случай, всё равно не возможно было бы пройти мимо таких глаз! Лично я бы точно просто посреди улицы замерла или того хуже следом бы побежала Я тоже, несомненно! Но я хотела сказать, что она готовилась к этой встрече не вскользь, а очень скурпулезно - выискивая и запоминая его мимику, жесты, манеру одеваться, как... фанатка!
Quote (gato_montes) Мадам, а вы семимильными шагами подбираетесь к сути Вот-вот! Непроста эта Анна, ох как непроста...
Quote (gato_montes) молодец! я каждый раз, как 4 главу перечитываю, так на фиг уничтожаю свой стратегический запас Значит, нужно запастись понадежней!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:21 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) это плохо? или хорошо? эти слова меня почему-то поставили в тупик Это хорошо! Задумка и построение ситуаций такая, что не предугадаешь что случится в следующий момент)) Твоя Ана весьма любопытный персонаж - она привнесла в жизнь Роберта недостающие эмоции, ставит в тупик самыми неожиданными действиями и словами, заставляет его копаться в себе. Он ведь задумался даже о том, чтобы открыться ей, хотя они знакомы всего пару часов. Очень интересно)))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:58 | Сообщение # 53 |
два года на сайте
| Sharon,
Quote Ну и это тоже! Но я имела в виду ее нервозность и какое-то грубое отношение к Робу! как по мне, так это женщина-героиня работать с Робом и сохранять сознание она либо конченая и непрошибаемая стерва или лесбиянка
Quote вероятно ей что-то нужно от Роба, вот только что... смысл более или менее ты уловила, но всё же всё немного не так! у них будет взаимовыгода
Quote ведь от гнева и уныния именно она его спасла. а вот тут ты немного не поняла! она не спасла его, она просто присутствовала рядом. Роберту придётся пройти через все семь грехов!
Quote И потом, ты говорила, что это он ей будет помогать, короче, я запуталась! и быть тебе запутанной до самого конца понятно всё будет только в конце!
Quote она послана, ну или отпущена, на какое-то определенное время, к примеру на эти пресловутые 7 дней, для исправления чего-то, ну быть может своих грехов или какой-то роковой ошибки...как-то так! ой-ой-ой, я кажется, всё-таки безбожно проболталась так что отпираться смысла нет! да, она послана! да, кое-что исправить! и, нет, я больше ничего не скажу
Quote Получается, она как завзятая грешница обратилась к теме смертных грехов и т.о. заинтересовалась творчеством Босха? а-ля-ля-ля! а я тут мимо проходила *пытаюсь не выболтать всё окончательно, но хоть что-то объяснить* она не завзятая грешница - простая девушка, оступившаяся однажды, что повлекло за собой необратимые последствия! далеко не всем выпадает шанс что-то исправить - ей выпал, но и за эту удачу придётся дорого заплатить! а Босх - гениальный сукин сын, разбиравшийся в теме грехопадения, так что в его творчестве Ана нашла удобную нишу для своих мыслей, а в его лице - пнимающего и знающего человека.
Quote Но я хотела сказать, что она готовилась к этой встрече не вскользь, а очень скурпулезно - выискивая и запоминая его мимику, жесты, манеру одеваться, как... фанатка здесь у неё тоже не было выбора! она не выбирала Роберта и ни к чему не готовилась, за неё выбрали и снабдили информацией! а вот каким образом и почему Ана ТАК мастерски использует знания, я пока сказать не могу :(
ZharKo, фууу*удалено модератором*х, а то уж чуть было не расстроилась
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Quote она привнесла в жизнь Роберта недостающие эмоции, ставит в тупик самыми неожиданными действиями и словами, заставляет его копаться в себе. то есть по сути, она показывает ему жизнь без правил, без указаний и без сценария!
спасибо ;)
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:29 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| gato_montes, Quote (gato_montes) она либо конченая и непрошибаемая стерва или лесбиянка Ну или тим Тейлор/Джейкоб!
Quote (gato_montes) смысл более или менее ты уловила, но Quote (gato_montes) быть тебе запутанной до самого конца biggrin понятно всё будет только в конце! Это я уже поняла, но ведь ты не против моих попыток добраться до сути?
Quote (gato_montes) всё немного не так! у них будет взаимовыгода Quote (gato_montes) да, она послана! да, кое-что исправить! И ей, судя по всему для этого нужен Роб, то ли в помощь, то ли как объект для ее задания, ведь не спроста она его сразу потащила любоваться на картину Босха!
Quote (gato_montes) Роберту придётся пройти через все семь грехов! Держись, Робушка, мы с тобой!
Quote (gato_montes) она не спасла его, она просто присутствовала рядом. А мне кажется, что спасла, как минимум способствовала его выходу из этих состояний - в первой главе именно она развеяла его гнев, а во второй переключила его мысли на свою персону, да так ловко, что он практически забыл о своем унынии!
Quote (gato_montes) здесь у неё тоже не было выбора! она не выбирала Роберта и ни к чему не готовилась, за неё выбрали и снабдили информацией! Это только подтверждает мои мысли о том, что она не просто проходила мимо и запала на первого встречного парня - слишком тонко подмечены детали, касающиеся его внешности, характера и привычек!
Quote (gato_montes) почему Ана ТАК мастерски использует знания Не иначе прабабкины гены заговорили!
Quote (gato_montes) простая девушка Думаю насчет формулировки Роб с тобой бы поспорил!
Quote (gato_montes) далеко не всем выпадает шанс что-то исправить - ей выпал, но и за эту удачу придётся дорого заплатить! Надеюсь, не Робушкиной душой! Обидно, что Роб находится в неведении насчет происходящего, Ана использует его в темную - несколько несправедливо - он ей душу готов вывернуть наизнанку, а она - казачок засланный! Добавлено (01.11.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (gato_montes) то есть по сути, она показывает ему жизнь без правил, без указаний и без сценария! насколько я поняла, у нее самой как раз есть определенный сценарий и, скорей всего, некие правила! Так что пока это игра в одни ворота!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:12 | Сообщение # 55 |
два года на сайте
| Sharon,
Quote Ну или тим Тейлор/Джейкоб я в шоке от предположения
Quote но ведь ты не против моих попыток добраться до сути? я всеми конечностями "за" мы всё равно на форуме практически только вдвоём висим, так что поле для раздолья всё наше
Quote ведь не спроста она его сразу потащила любоваться на картину Босха! она, кстати, не тащила он сам притопал
Quote А мне кажется, что спасла, как минимум способствовала его выходу из этих состояний Девушка, вы буквально заставляете меня раскрыть все карты нет, говорю, не способствовала! он сам выходил из состояний, сам справлялся с эмоциями. В первый день - он сам успокоился, сам пришёл к равновесию в душе, ведь он вполне мог не обратить внимание на разговор и пропустить всё это мимо ушей, а Ана лишь затрагивала нужные струны (я даже соглашусь с твоей формулировкой что она "способствовала", но никак ни "спасала"). Во второй день - он также сам переключился с уныния, по-просту выбрав для себя иной вариант (пусть его и ненавязчиво предложила Ана).
Quote Обидно, что Роб находится в неведении насчет происходящего, Ана использует его в темную - несколько несправедливо - он ей душу готов вывернуть наизнанку, а она - казачок засланный! так Ана тоже человек подневольный она не просила искупления и судя по её реакции на вопрос Роба о кругах Ада, она бы с радостью мотала свой срок там, чем тут!
Quote насколько я поняла, у нее самой как раз есть определенный сценарий и, скорей всего, некие правила! Так что пока это игра в одни ворота! скажем так, что сценарий заключается только в трёх вещах:1. есть определённый срок, 2. определённая задача и 3. должен быть определённый итог, а какими средствами Ана будет этого добиваться - никого не касается, поэтому то Ана живёт так, как жила бы не будь этих 7 дней, она живёт как чувствует и всеми силами старается показать это Роберту, дабы хоть чем-то скрасить свои вынужденные поступки, она учит его нормальной жизни, которую он в силу своей профессии немного подрастерял!
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:06 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| gato_montes, Quote (gato_montes) я в шоке от предположения
Quote (gato_montes) я всеми конечностями "за" yes мы всё равно на форуме практически только вдвоём висим, так что поле для раздолья всё наше вот и чудненько!
Quote (gato_montes) она, кстати, не тащила happy он сам притопал Ну да, я помню Quote Её прозрачные льдинки, как минимум, обладали даром убеждения и, как максимум, добровольным принуждением. - Хорошо, - выдохнул я.- Я твой! Полмира поклонниц сдохли бы от этого заявления, а она лишь хмыкнула и показала мне язык. Кажется, я попался на крючок. Добровольно. Но ведь именно она выбирала маршрут!
Quote (gato_montes) Девушка, вы буквально заставляете меня раскрыть все карты
Quote (gato_montes) он сам выходил из состояний, сам справлялся с эмоциями. Ух, прям гордость взяла за нашего Робку! Способный парнишка!
Quote (gato_montes) Ана лишь затрагивала нужные струны (я даже соглашусь с твоей формулировкой что она "способствовала", но никак ни "спасала") Получается, что она служила как бы катализатором, побудительной причиной, по которой он мог справиться со своими эмоциями!
Quote (gato_montes) так Ана тоже человек подневольный То есть все ее поступки искренни и не имеют под собой иной подоплеки? Это приятная новость, а то я уже забеспокоилась за нашего мальчика!
Quote (gato_montes) она живёт как чувствует и всеми силами старается показать это Роберту, дабы хоть чем-то скрасить свои вынужденные поступки, она учит его нормальной жизни, которую он в силу своей профессии немного подрастерял! Ага, все-таки подоплека есть... но то, что ей это не по нраву уже хорошо... ну а Робу конечно не помешает хорошая встряска, учитывая то, в каком запущенном состоянии он находился к моменту начала этой истории!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:21 | Сообщение # 57 |
| Если бы не многостраничный список обязательной к прочтению литературы на семинары... Я бы задержалась здесь намного дольше. Но, увы. Спасибо, дорогая, это было очень вкусно. Как ликер и шоколадка.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:43 | Сообщение # 58 |
два года на сайте
| Sharon,
Quote Но ведь именно она выбирала маршрут! дык Босх там в единственном числе и совсем не тот, что нужен, так что чистой воды совпадение, а Ана просто везде найдёт своё-родное, не даром же простояла именно перед этой картиной столько времени!
Quote Получается, что она служила как бы катализатором, побудительной причиной, по которой он мог справиться со своими эмоциями! она показывала альтернативный вариант и Роб мог выбрать его или остаться при своём, но он молодец - всё понимал правильно, так сказать "соскакивал" с грехов, но...тут же появлялись новые
Quote То есть все ее поступки искренни и не имеют под собой иной подоплеки? и да и нет. Первопричина её поступков и вообще прибывания рядом с Робом - не её желание, но так как другого пути у неё нет и быть не может, то она просто живёт сердцем и поступает так, как поступала бы в этой ситуации, окажись в ней по собственной воли. *получилось много букофф и я сама не понимаю своего объяснения :D*
Kатастрõфа, воу! А вот и мэтры пожаловали Я даже сначала подумала, что меня глюкнуло
Quote Я бы задержалась здесь намного дольше. Но, увы. хотелось бы, чтобы твоё "дольше" выглядело как пара-тройка предложений с твоими мыслями по прочитанному но учёба - это святое!!
Quote Спасибо, дорогая, это было очень вкусно. Как ликер и шоколадка. звучит...хм...приторно а значит либо это очень хорошо, либо очень плохо!
Спасибо, что заглянула, Кать Приятно, что не только мы к вам, но и вы к нам!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (gato_montes) А вот и мэтры пожаловали Не заставляй меня жалеть о том, что я зашла. Да и уж для тебя я никак не могу быть мэтром (вообще, я им ни для кого быть не могу), ибо пишешь ты очень хорошо. Ровно, гладко, скользко. Интересно. Не планировала читать имеющиеся главы, хотела только взглянуть, потому что испытываю симпатию к автору. Но ты смогла заинтересовать, закрывать вкладку категорически не хотелось.)) А это очень многое.
Quote (gato_montes) хотелось бы, чтобы твоё "дольше" выглядело как пара-тройка предложений с твоими мыслями по прочитанному Мне вообще не важно, о чем пишут, кто главные герои, в какую ситуацию попали и т.д. Мне важна атмосфера, чувствую я ее или нет. Если атмосферы нет - читать не стану. А тебя читать буду.)) И название. Название замечательное. Что для меня тоже немаловажно.
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:18 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| gato_montes, Quote (gato_montes) дык Босх там в единственном числе и совсем не тот, что нужен, так что чистой воды совпадение ой, точно, а я так увлеклась, что не заметила этого!
Quote (gato_montes) Роб мог выбрать его или остаться при своём, но он молодец - всё понимал правильно, так сказать "соскакивал" с грехов, но...тут же появлялись новые Я ж говорю - молодец! Но, как говорится, кое-кто всегда свое болото найдет!
Quote (gato_montes) она просто живёт сердцем и поступает так, как поступала бы в этой ситуации, окажись в ней по собственной воли. *получилось много букофф и я сама не понимаю своего объяснения Зато я все поняла! Именно это я и хотела понять - она действует совершенно искренне, просто под давлением обстоятельств!
|
|
| |