[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

gato_montesДата: Четверг, 01.11.2012, 20:37 | Сообщение # 61
два года на сайте

Kатастрõфа,

Не заставляй меня жалеть о том, что я зашла.

я думала, что после моих слов про "неогранённый алмаз" мы расставили точки над i biggrin собственно, ладно - пока буду молчать!

Да и уж для тебя я никак не могу быть мэтром

Похоже, что для этого разговора мне стОит пойти и взять пару твоих цитат biggrin

ибо пишешь ты очень хорошо.
Ровно, гладко, скользко. Интересно.

нравятся мне твои эпитеты (не относительно ко мне, а вообще - красиво языком играешь *фу, как пошло получилось*).

Но ты смогла заинтересовать, закрывать вкладку категорически не хотелось.)) А это очень многое.

а вот на этом спасибо! сама знаю такое состояние и это на самом деле дорогого стоит!

Мне важна атмосфера, чувствую я ее или нет. Если атмосферы нет - читать не стану. А тебя читать буду.))

с этим тоже спорить не стану! Атмосфера, чёрт, это хлеб насущный для автора! Стопроцентно я это почувствовала, когда чуть было не побежала блевать на первых страницах "Парфюмера". Ты знаешь, мне на самом деле очень приятно видеть тебя в своих читателях!

И название. Название замечательное. Что для меня тоже немаловажно.

Жму лапу, друг. Полное и безоговорочное ППКС!

Sharon,

Именно это я и хотела понять - она действует совершенно искренне, просто под давлением обстоятельств!

я пять минут набирала свои "много букофф", а ты в семи словах выразила мою мысль biggrin *да, Яна, иногда проще надо быть. проще :D*

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

KатастрõфаДата: Четверг, 01.11.2012, 21:00 | Сообщение # 62

Quote (gato_montes)
нравятся мне твои эпитеты (не относительно ко мне, а вообще - красиво языком играешь *фу, как пошло получилось*)

А мне нравится как пошло получилось! biggrin Да, я достаточно скабрезна.
И еще забыла отметить, что мне нравятся твои акценты. Каждый автор пишет с акцентом.
Обращает внимание читателя на то, что ему кажется важным для сюжета, обстановки или атмосферы.
У тебя получается вкусно. Спасибо.))

SharonДата: Четверг, 01.11.2012, 22:23 | Сообщение # 63
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
*да, Яна, иногда проще надо быть. проще :D*
Не надо! surprised Если бы ты проще излагала свои мысли, нам бы с тобой нечего было обсуждать на этом форуме! tongue

gato_montesДата: Пятница, 02.11.2012, 07:46 | Сообщение # 64
два года на сайте

Kатастрõфа,

А мне нравится как пошло получилось! Да, я достаточно скабрезна.

хм, на самом деле мне тоже понравилось как получилось, просто не знала как ты отреагируешь biggrin

И еще забыла отметить, что мне нравятся твои акценты.

правда? blink biggrin какие, например? точнее, про что? (мне просто интересно, а то никто никогда не брался рассматривать мой стиль написания).

Sharon,

Если бы ты проще излагала свои мысли, нам бы с тобой нечего было обсуждать на этом форуме!

я просто иногда от собственной сложности сама себя не понимаю biggrin это хорошо, что ты вычленяешь главное!

МилечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 08:33 | Сообщение # 65
Twilight

Как часто выходят главы?

ЮлишнаДата: Пятница, 02.11.2012, 10:20 | Сообщение # 66

О вот и наша таинственная незнакомка biggrin . Странная она какая-то и мне кажется она в Роба влюблена,ну хочет его так точно.Ух чую нас ждет горячий фик...классно.
Яночка фан будет бомбезный уже это вижу,спасибо дорогая за главку. И стесняюсь спросить ,а что означает Mary sue? просвети темноту

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Пятница, 02.11.2012, 10:55 | Сообщение # 67
два года на сайте

Милечка, главы выходят раз в неделю, по вторникам.

Юлишна,

Странная она какая-то

ну было бы совсем пресно, если бы она была серой и обычной biggrin так что чем больше перца, тем лучше cool devil

Яночка фан будет бомбезный уже это вижу,спасибо дорогая за главку.

твои б слова, да читателям в уши biggrin судя по просмотрам бомбезный он только для нас biggrin да не за что, солнц! ты же знаешь, на это я всегда говорю - тебе спасибо wink

И стесняюсь спросить ,а что означает Mary sue? просвети темноту

тьма ты моя любимая biggrin воть, просвещайся:
Мэри-Сью (англ. Mary Sue), или Мэри Сью, иногда Мэрисья или Машка — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть (явление присуще только женским фанфикам). Мэри-Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех прочих героев, ложатся в постель с героями канона, привлекательными для автора, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за канонического героя замуж, либо погибают героической смертью. Мэри-Сью является пренебрежительным определением. Явление свойственно не только фанфикам, хотя определение появилось для героинь именно фанфикшена (некоторые литературные героини женщин-авторов по всем признакам подходят под определение Мэри-Сью). Героиня, появившаяся как Мэри-Сью, может в редких случаях стать полноправным OFC.

ЮлишнаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:25 | Сообщение # 68

gato_montes, ох ты епрст, ну надеюсь она трагично не погибнет ,пусть уж лучше замуж выйдет. А вот имя прикол,я сразу вспомнила любовницу Людовика 14,Луиза де Лавальер, надо же даже по описаниям похожа ,голубоглазая и волосы цвета пшеницы...круть

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Пятница, 02.11.2012, 17:03 | Сообщение # 69
два года на сайте

Юлишна, ага, мы не пальцем деланные biggrin не скажу, что к той самой Лавальер мы имеем прямое отношение, но характером точно не уступаем wink

Sib_BelkaДата: Суббота, 03.11.2012, 10:46 | Сообщение # 70
Breaking Dawn

Хей-хей! Яночка, а почему меня не предупредили о появлении "вкусняшки"? smile Если бы случайно не заглянула "на огонек", так бы и пропустила все самое интересное!
Знаешь, Яна, такими темпами, я могу и полюбить мистера Паттинсона smile Правда, не того, который подается нам СМИ и "желтухой", а именно твоего! Некоторые герои просто созданы, чтобы быть идеальными. И в этом их прелесть и притягательность. Но твой Роберт прекрасен именно тем, что он неидеален. Греховность, простота, сомнение - все это делает его таким живым и настоящим, что создается впечатление, будто я стою где-то рядышком с ним и наблюдаю его со стороны в его нормальной обычной жизни. При этом он не лишен доли самолюбия и некоторой "звездности", что опять же имеет право быть.
Твое чувство юмора находится со мной где-то на одной волне и постоянно резонирует, заставляя улыбаться и даже смеяться раз за разом smile Что тоже является безусловным стимулом для дальнейшего прочтения. И глава-то вроде как про уныние должна быть, но совсем не унылая получилась. Скорее даже наоборот. Очень насыщенная, динамичная, эмоциональная. В ней присутствует постоянное ощущение какой-то загадочности и огромное желание эту загадку раскрыть, и это на корню уничтожает ощущение уныния (у меня, по крайней мере).
А все эти детали просто с ума сводят! Шляпа с широкими полями, ноготочки, отпечатки блеска для губ на ее пальцах, сами пальчики, которые, кажется, живут собственной жизнью и, конечно же, глаза! Ее нереальные, ледяные против его "божественных" и "до одури красивых" (тут цитирую, так как сама не испытываю благоговейного восторга от внешности Г-на Паттинсона smile ). Интересная расстановка получается)) Я вообще пока Анну воспринимаю как некий сказочный персонаж, ну или как минимум человека не от мира сего. Ее образ странный и необъяснимый, но безумно притягательный!
Очень часто на протяжении главы ловила себя на том, что для меня картинка возникает и проигрывается, как на рапиде, особенно в моменты описания Анны. Она как будто живет в своем собственном мире, над которым не властны даже законы физики. И она затягивает в этот свой мир, давая возможность чувствовать глубже, видеть больше, чем позволяют глаза, задумываться о вещах, которые никогда не интересовали. Но как не крути, это только ее мир, и Анна, может в него как впустить, так и выгнать совершенно бесцеремонным способом, просто закрываясь от всего происходящего вокруг. И это манит еще сильнее, практически сводит с ума, заставляет желать пробить этот кокон и пробраться внутрь.
gato_montes, Яна, спасибо за главу! Было весьма необычно и интересно хоть чуть-чуть прикоснуться к этому миру странности и непознанности.
P.S.: надеюсь, в следующий раз про меня не забудут и маякнут о новой главе? wink

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

gato_montesДата: Суббота, 03.11.2012, 12:30 | Сообщение # 71
два года на сайте

Sib_Belka, прошу прощения - моё упущение по поводу маячка, ты вроде не просилась в ПЧ и я что-то сглупила, но теперь ты безусловно в списке получателей вкусняшек wink

Начну с того, что я в восторге от твоего комментария, даже почти в обмороке biggrin Твои слова ещё более ценны от того, что ты не фанатка г-на Паттинсона! так что низкий тебе поклон

такими темпами, я могу и полюбить мистера Паттинсона Правда, не того, который подается нам СМИ и "желтухой", а именно твоего!

Вау! Не ставила себе цель влюблять кого-то в него, просто писала то, что чувствую, но рада что получается выше моих ожиданий! Каждый человек, не смотря на навязываемые стереотипы и точки зрения, сам выстраивает для себя картинку любого человека - не важно медийная он личность или сосед Вася. Я мало читаю о Роберте и создаю своё виденье исключительно по его мимике, жестам, взглядам, походке. Такого Роберта вполне может и не существовать, но я рада, что мой Роберт привлекает внимание!

Но твой Роберт прекрасен именно тем, что он неидеален.

Ты опередила меня этими словами smile они ещё прозвучат из уст ГГ в одной из глав! А вообще, каждый человек прекрасен в своей неидельности, в этом и заключается самобытность.

Твое чувство юмора находится со мной где-то на одной волне и постоянно резонирует, заставляя улыбаться и даже смеяться раз за разом

А вот это очень хорошо biggrin Я вообще не юморной человек и юмор мой весьма специфический, как говорится - не в бровь, а в глаз, но далеко не в каждый глаз biggrin

В ней присутствует постоянное ощущение какой-то загадочности и огромное желание эту загадку раскрыть

Куда уж без загадочности! Серые будни и так осторчертели, так у хоть здесь добавить перчинки в реальность! А разгадка, конечно, будет! Где-то в последней главе cool

А все эти детали просто с ума сводят!

Из мелочей получается что-то большое, из деталей рождается образ. Главное эти детали соединить в нужной пропорции, а сами по себе они просто взяты из жизни, но ведь так всегда - нас цепляют именно незначительные на первый взгляд вещи.

Я вообще пока Анну воспринимаю как некий сказочный персонаж, ну или как минимум человека не от мира сего.

Роберт тоже её так воспринимает и в этом вся соль. Очень важно проникнуться ситуаций и быть на одной волне с повествованием, в данном случае на волне с Робом. Мы ведь воспринимаем Ану через него.

Очень часто на протяжении главы ловила себя на том, что для меня картинка возникает и проигрывается, как на рапиде,

от этого я улетела куда-то за пределы Вселенной всегда восхищалась авторами, описываемая картинка которых играет в голове как фильм. Это делает восприятие настолько живым, что на самом деле кажется, что ты стоишь у героев за спиной и всё видишь своими глазами!

Яна, спасибо за главу!

Да, ладно! Это тебе огромное спасибо за такой комментарий! Я, кажется, налила в ответе много воды и лишних букв, но это просто восторг выбил почву из-под ног! Приятно, чёрт возьми, очень приятно!

ПыСы: с каждым новым комментарием становится всё страшнее и страшнее выкладывать следующие главы wacko так не хочется разочаровать и сползти ниже заданной планки!

Sib_BelkaДата: Суббота, 03.11.2012, 14:09 | Сообщение # 72
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
Начну с того, что я в восторге от твоего комментария, даже почти в обмороке

Что ж в нем такого обморочного? biggrin Так.. Размышления по поводу и не больше smile
Quote (gato_montes)
Твои слова ещё более ценны от того, что ты не фанатка г-на Паттинсона!

Ооо! А вот это мне как раз облегчает восприятие! Для меня Роберт просто персонаж, мужчина. И я могу его полюбить, разочароваться в нем, ругать его или хвалить. Все зависит только от того, как он будет себя вести в дальнейшем wink
Quote (gato_montes)
Не ставила себе цель влюблять кого-то в него, просто писала то, что чувствую, но рада что получается выше моих ожиданий!

Не "влюбиться", а "полюбить" smile Просто как человека или героя. Хотя, кто знает как все повернется! Если что, то с моим мужем тебе, Яна, придется объясняться biggrin
Quote (gato_montes)
Ты опередила меня этими словами

Ох, это моя беда.. Вечно бегу впереди паровоза smile
Quote (gato_montes)
А вот это очень хорошо Я вообще не юморной человек и юмор мой весьма специфический, как говорится - не в бровь, а в глаз, но далеко не в каждый глаз

В мой точно попадает. Здесь и сейчас. А дальше посмотрим happy
Quote (gato_montes)
Из мелочей получается что-то большое, из деталей рождается образ. Главное эти детали соединить в нужной пропорции, а сами по себе они просто взяты из жизни, но ведь так всегда - нас цепляют именно незначительные на первый взгляд вещи.

Мне нравится такая способность автора из мелочей и деталей создавать неповторимый и объемный образ. И при этом сделать так, чтобы этот образ выглядит целостным, а не как угловатый конструктор, собранный из разных деталей.
Quote (gato_montes)
Очень важно проникнуться ситуаций и быть на одной волне с повествованием, в данном случае на волне с Робом.

Видимо я поймала его волну happy
Quote (gato_montes)
ПыСы: с каждым новым комментарием становится всё страшнее и страшнее выкладывать следующие главы так не хочется разочаровать и сползти ниже заданной планки!

Остается надеяться, что этот страх будет стимулирующим, а не разрушающим уже созданную волшебную атмосферу истории wink

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

gato_montesДата: Суббота, 03.11.2012, 14:34 | Сообщение # 73
два года на сайте

Sib_Belka,

Что ж в нем такого обморочного?

я просто до дрожи в коленках люблю обстоятельное общение и развёрнутые комментарии - всё это вместе говорит о том, что человек реально читал произведение, а не проглотил его, после чего способен сказать только: а когда прода?

Просто как человека или героя. Хотя, кто знает как все повернется! Если что, то с моим мужем тебе, Яна, придется объясняться

ага, я поняла, немного разный смысл в словах, но суть одна! А с мужем твоим я разберусь biggrin со своим же пока справляюсь biggrin

Вечно бегу впереди паровоза

мне это нравится! значит ты вникла в суть и чувствуешь героев и их мысли, что опять же говорит о том, что ты читала, а это для автора очень приятно!

Мне нравится такая способность автора из мелочей и деталей создавать неповторимый и объемный образ.

автор старался biggrin я просто сама безумно тащусь от всяких человеческих мелочей, типо привычек, повадок, словечек, жестов - я немного вуайерист в этом

Остается надеяться, что этот страх будет стимулирующим, а не разрушающим уже созданную волшебную атмосферу истории

я тоже на это надеюсь biggrin уже до дыр затёрла написанные главы, выискивая несостыковки в атмосфере biggrin боюсь облажаться biggrin

SharonДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:38 | Сообщение # 74
Twilight Saga

Яночка, в ожидании новой главы я тебе притянула Робку, каким я его вижу в первой главе

и во второй главе:
или таким:

Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 05.11.2012, 15:52

gato_montesДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:21 | Сообщение # 75
два года на сайте

Sharon, вау, Мариш! Первые две картинки просто в точку! Можно я их себе утащу и в главу вставлю? wink

SharonДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:36 | Сообщение # 76
Twilight Saga

gato_montes, Яночка, конечно можно! Я так рада, что тебе понравились каритинки! flirt happy

gato_montesДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:54 | Сообщение # 77
два года на сайте

Sharon, спасибо, дорогая! Как раз не хватало в первую главу наглядного пособия biggrin

ЮлишнаДата: Вторник, 06.11.2012, 19:55 | Сообщение # 78

Quote (gato_montes)
всё это вместе говорит о том, что человек реально читал произведение, а не проглотил его, после чего способен сказать только: а когда прода?

Вот пиши комменты после таких слов, ну не всем удается и не у всех есть время на развернутые комменты dry

gato_montesДата: Вторник, 06.11.2012, 20:24 | Сообщение # 79
два года на сайте

Юлишна, Юлишна, ой, ну тебе то грех об этом говорить biggrin я когда к твоим комментам то придералась? ты если и коротко говоришь, то ёмко и по делу! Смысл то не в том, чтобы писать огромнейшие посты, можно ведь и строчку написать, но с душой wink
Так что не крутите тут попой, Юлишна tongue давай топай сюды и калялкай хоть пару слов, я без твоих комментов писать дальше не буду

ЮлишнаДата: Вторник, 06.11.2012, 21:04 | Сообщение # 80

gato_montes, ну может я тоже хотела ,чтобы меня выделили biggrin и я все равно буду писать,со смыслом и без biggrin , отпишусь позже,как щегла уложу

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены