Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:14 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Очень понравилось! но недопоняла:) «….смертных грехов всё-таки восемь. Знаешь, какой восьмой? Любовь….» ----это тут при чём? Объясните:)Добавлено (24.10.2012, 11:14) --------------------------------------------- И в чём смысл названия?
Сообщение отредактировал Naty7776 - Среда, 24.10.2012, 11:13 |
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (Naty7776) И в чём смысл названия? Как в чем? Он есть любовь.
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:37 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| я сегодня вся в работе, но прочла махом:) Могу протормаживать, сорри:) Ну хорошо- он-Любовь, но при чём тут грех?:) Если бы он эту девушку собазнил или она его хотя бы увидела- то да, соглашусь:) Но не грех и любовь, а соблазн:)
Пусть автор немного растолкует:)
Рассказ всё равно очень ...красивый и вкусный:) Прям так и представила эту лестницу, и эту погоду, и эти затяжки (сама не курю), и эти разговоры. Притча очень понравилась:) Прям задумалась.
Вышла на улицу в обед и споткнулась:) Улыбнулась, а внутри посмеялась- ещё одна такая же- задрюченная:) И с двумя ногами ЛЕВЫМИ:))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:08 | Сообщение # 5 |
два года на сайте
| Naty7776, ну, во-первых, спасибо, что заглянули Во-вторых, Quote Ну хорошо- он-Любовь, но при чём тут грех?:) Если бы он эту девушку собазнил или она его хотя бы увидела- то да, соглашусь:) Но не грех и любовь, а соблазн:) Пусть автор немного растолкует:) Это пока всего лишь первая глава, дальше всё станет понятно (я надеюсь ). А кто кого соблазнит, и соблазнит ли вообще, мы ещё посмотрим!
Quote Рассказ всё равно очень ...красивый и вкусный:) Прям так и представила эту лестницу, и эту погоду, и эти затяжки (сама не курю), и эти разговоры. Мммммм, вкусный - я на это надеялась! И уж особенно приятно, что НЕкурящий человек оценил реалистичность написанного! Спасибо!
Quote Улыбнулась, а внутри посмеялась- ещё одна такая же- задрюченная:) И с двумя ногами ЛЕВЫМИ:)) Много нас таких
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:58 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Это пока всего лишь первая глава, дальше всё станет понятно (я надеюсь ) А-а, понятно:) Буду ждать:) Можно тогда меня в ПЧ?
А чёй-то я подумала, что это рассказ в одну главу?:) не знаю.... прям и смысл закончен- покурили, поговорили, успокоился:) Случайный попутчик:)Добавлено (24.10.2012, 15:58) --------------------------------------------- А ещё вопрос: 24.7. в Названии главы- это про что?:)
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:33 | Сообщение # 7 |
| выглядит аппетитненько)))
Жажда приключения
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (gato_montes) От автора: посвящается трём прекрасным девушкам, талант которых позволил воплотиться многим моим задумкам. piminus, Black_Anny, Mariela, это для Вас! Большое спасибо, Яночка! Очень неожиданно и приятно! Удачи тебе и много вдохновения для написания этого произведения!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 24.10.2012, 17:04 |
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:06 | Сообщение # 9 |
два года на сайте
| Naty7776,
Quote А-а, понятно:) Буду ждать:) Можно тогда меня в ПЧ? Я бы сказала даже нужно Ты первая, так что проходи. располагайся и занимай лучшее место
Quote А чёй-то я подумала, что это рассказ в одну главу?:) А чтобы так не думать, надо шапку внимательнее читать - там размер миди указан, так что всё ещё только начинается!
Quote А ещё вопрос: 24.7. в Названии главы- это про что?:) Ох, сколько вопросов сразу Если я всё расскажу, разве интересно будет читать дальше? А ты попробуй догадаться сама что это значит
Чай-Липтон-, спасибо! Надеюсь, ещё и съедобненько!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:08 | Сообщение # 10 |
два года на сайте
| Black_Anny, спасибо, Анечка! И спасибо за воплощение моих идей
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:33 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Интересно, принимайте в печеньки.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:44 | Сообщение # 12 |
два года на сайте
| ksuXa, добро пожаловать
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:30 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| Кхм.. К господину Паттинсону в принципе равнодушна, но здесь он меня зацепил Такой милаха! Даже не смотря на его гневное состояние. Он получился настолько живым, что я готова кричать: "Верю!" Такой сомневающийся, в чем-то несдержанный, самокритичный и в то же время уверенный в себе настолько, насколько надо. Мне нравится, как написано и о чем написано. Проглотила главу легко и с удовольствием. С интересом жду продолжения. Спасибо!
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:38 | Сообщение # 14 |
два года на сайте
| Sib_Belka, Ваш комментарий особо ценен в виду Вашего равнодушного отношения к Роберту! Значит удалось выразить то, что было задумано!
Quote Он получился настолько живым, что я готова кричать: "Верю!" А за это отдельное спасибо! Залазить в мужскую шкуру (хоть и в письменном виде) не благодарное дело но, видимо, Паттинсон пришёлся впору!
Quote Мне нравится, как написано и о чем написано. Проглотила главу легко и с удовольствием. С интересом жду продолжения. Спасибо! Вам спасибо! Постараюсь держать планку!
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:16 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Ох, сколько вопросов сразу Если я всё расскажу, разве интересно будет читать дальше? А ты попробуй догадаться сама что это значит
Настроение было такое- рабочее:)
Просто не сложились в едино все детали сразу:) Буду терпеливо ждать продолжения:)
Black_Anny,- Небоскрёб. второй шанс. да первая часть- очень зацепили- читала пару дней без перерыва:) И всё ещё не теряю надежды):
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:45 | Сообщение # 16 |
два года на сайте
| Naty7776, надеюсь, со второй главы всё начнёт складываться! Пока ещё только раскачиваем сюжет, самое вкусное дальше!
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:45 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Янусик, привет! Ура! Дождались твоего нового творения!
Прочитала первую главу. Слушай, Ян, сколько ты умных слов знаешь! Мне пару раз пришлось в Гугл лезть. Не, я не жалуюсь, всегда пользуюсь случаем узнать что-то новое. Глава мне понравилась. Не знаю как будет потом, но сейчас мое представление о Роберте совпадает с тем, как ты его описываешь. Безумно интересно, каким он будет в твоей истории дальше и узнаю ли я в этом персонаже того, кого сама представляла ни раз.
Спасибо, Яночка, начало положено, жду продолжения!
P.S. Я не поняла, почему меня нет в списке ПЧ? Мы ведь это обсуждали! А ну, быстренько исправляй это неподобство!
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:51 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| gato_montes, Яночка, спасибо за приглашение! Я еще не читала, но сразу прошусь в ПЧ, учитывая мою нежную любовь к Робу, посвящение и твою бету! Заинтриговало предупреждение! А еще мне безумно понравились Анечкины обложки и музыка к главе!!! Завтра прочту главу и обязательно отпишусь на форуме!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:21 | Сообщение # 19 |
| Ян,спасибо ,что позвала к себе,Я естественно в ПЧ А насчет Робки ну мне кажется ты увидела саму суть. Никто не задумывается какой он на самом деле, видят только то ,что хотят видить. Мне будет интересно следить.за развитием,думаю будет интересно. И когда мы уже познакомимся с незнакомкой? Буду ждать продку...удачи в написании
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 25.10.2012, 00:23 |
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:49 | Сообщение # 20 |
два года на сайте
| innyshka, привет, дорогая!
Quote Слушай, Ян, сколько ты умных слов знаешь! Мне пару раз пришлось в Гугл лезть. насколько я помню, там всего две заумные фразы и то одна достаточно распространённая *а в голове вертится крылатая фраза одного знакомого вампира:"в Гугле поищи"*
Quote сейчас мое представление о Роберте совпадает с тем, как ты его описываешь. Безумно интересно, каким он будет в твоей истории дальше и узнаю ли я в этом персонаже того, кого сама представляла ни раз. ох, надеюсь я и сама его узнаю! на самом деле реально сложно балансировать на грани, тем более в написании от его лица! надеюсь, вторая глава ответит на твой вопрос - смогла ли я удержать образ заявленный в начале!
Quote Я не поняла, почему меня нет в списке ПЧ? Мы ведь это обсуждали! охохо! совсем голова дырявая! пошла исправлять!!!
Sharon,
Quote Яночка, спасибо за приглашение! не за что дружно скажем спасибо твоей тёзке за наводку! (ничего, что я на "ты"?)
Quote сразу прошусь в ПЧ, учитывая мою нежную любовь к Робу, посвящение и твою бету! Заинтриговало предупреждение! в ПЧ - это с радостью! про нежную любовь хотела сказать, что мы все здесь такие, ан нет Робка в моём исполнении даже равнодушных зацепил!!! Предупреждение выстрадано собственным опытом к сожалению, бывает так, что не все готовы отойти, так сказать, от канона и включить фантазию! но, надеюсь, что и ваша и моя фантазия будет работать на полную катушку!
Quote мне безумно понравились Анечкины обложки и музыка к главе!!! да, Анечка - чудо! люблю с ней работать! а за оценку музыки - отдельное спасибо! я всегда трепетно отношусь к подбору музыкального сопровождения!
Юлишна,
да даже если бы не "естественно", я бы всё равно тебя затащила под спойлер
Quote А насчет Робки ну мне кажется ты увидела саму суть. блин, так много уже об этом сказали, что мне теперь страшно не оправдать надежды! остаётся только думать, что моё виденье (не важно какое оно будет) совпадёт с вашим, читательским!
|
|
| |