[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

gato_montesДата: Четверг, 08.11.2012, 19:21 | Сообщение # 101
два года на сайте

Sharon,

ты знаешь к кому обратиться!

есть, кэп biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Sib_BelkaДата: Пятница, 09.11.2012, 17:41 | Сообщение # 102
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
невозможность понять часто зависит ещё и от того, что сам человек подобное не испытывал!

Абсолютно точно! Просто не берусь судить о вещах, которые на собственной шкуре не удалось прочувствовать smile Это было бы нечестно и неправильно.
Quote (gato_montes)
Я сама просто жутко импульсивная и разные переключатели щёлкают в моей голове, поэтому, наверное, мне не в новинку описывать такие чувства.

Вот этому даже немножко завидую smile Мой самоконтроль реагирует на автопилоте и не дает срабатывать тумблерам импульсивности biggrin Хотя иногда оочень хочется!
Quote (gato_montes)
мне нравится как ты рассуждаешь о Робе

У меня возник вопрос: как же ТАК я рассуждаю о Роберте? smile Кстати, поймала себя на том, что для меня твой, Яна, Роберт совершенно отделился от образа Роберта Паттинсона-актера. Не знаю, правда, хорошо это или плохо..
Quote (gato_montes)
приятно, что не записала его в отрицательные персонажи!

Наверно, пока он недостаточно пакостных дел совершил, чтобы его в отрицательные персонажи записывать smile
Quote (gato_montes)
но надеюсь, что в душе что-нибудь колыхнётся

В душе уже колыхается smile Так что задача минимум уже выполнена!

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

Александра2685Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:32 | Сообщение # 103
Eclipse

Здравствуйте!!!
Автор, спасибо за новую главу. Очень, очень интересно и необычно. Мне вообще нравятся произведения, написанные, как бы правильнее сказать, необычным языком.(если Вы меня понимаете. Но пока Набокова, для меня, никто не переплюнул, не в обиду автору) Вообще для меня восприятие того, что я читаю зависит от настроения. Сейчас оно ржачное, и поэтому я сижу и улыбаюсь как дура, думая только об одном - когда же он уже обоссытся. biggrin
Сорри, сорри, сорри, не воспринимайте всерьез.
А вообще очень захватывающее. Уже сейчас в их отношениях чувствуется мистика, как будто Ана управляет эмоциями Роба.
Жду развития событий. Еще раз спасибо автору.

ksuXaДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:39 | Сообщение # 104
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Я хочу сказать, что мне не хватило его сожаления, чтобы принять произошедшее и взглянуть на Роба под приемлемым ракурсом!

смотри выше, где я накатала много букофф smile а вообще, получается это моя ошибка, я не достаточно ярко описала его состояние!
Ничего подобного, очень хорошо описала. И ни чуточки это не изнасилование - она не сопротивлялась, чем поначалу меня удивила. Все это очень интересно, только вот он слишком долго размышлял после этого: я сидела вся напряженная, как на иголках - давай уже быстрей иди в душ и ложись к ней, и когда он пошел в душ - я прям выдохнула, кайфное состояние. Обожаю такие истории, где ничего не понятно, при чем приятно копаться в головах героев именно во время прочтения - здесь и сейчас, а не после прочтения, строя догадки, что будет дальше, можно просто выдохнуть и довериться автору. Черт, это один из немногих фиков, который заставляет жалеть, что я бросила курить.

gato_montesДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:34 | Сообщение # 105
два года на сайте

Sib_Belka,

Вот этому даже немножко завидую Мой самоконтроль реагирует на автопилоте и не дает срабатывать тумблерам импульсивности Хотя иногда оочень хочется!

а мне иногда хочется эту опцию отключить biggrin хотя, не представляю уже себе жизни без своего сумасшествия smile

как же ТАК я рассуждаю о Роберте?

да, чёрт его знает как biggrin как-то так, что мне нравится это читать, будто мы знаем этого человека и решили немного о нём посплетничать happy

Кстати, поймала себя на том, что для меня твой, Яна, Роберт совершенно отделился от образа Роберта Паттинсона-актера. Не знаю, правда, хорошо это или плохо..

ну тут несколько вариантов - либо я попала в десятку и Роберт именно такой, либо я придумала совершенно новый персонаж, позаимствовав только имя, либо создала другого Роберта Паттинсона! а вот нравится тебе или нет - решать только тебе wink

Александра2685, здравствуйте smile

Мне вообще нравятся произведения, написанные, как бы правильнее сказать, необычным языком.(если Вы меня понимаете. Но пока Набокова, для меня, никто не переплюнул, не в обиду автору)

то, что вы написали обо мне в одной строчки с Набоковым уже делает мне честь biggrin и обижаться совершенно не буду, ибо сама для себя ещё не переплюнула многих любимых авторов!

Сорри, сорри, сорри, не воспринимайте всерьез.

всё нормально! главы пишутся в несколько заходов, так что и настроение в них разное, видимо, вы попали как раз на мой ржач wink

Жду развития событий. Еще раз спасибо автору.

Вам спасибо! А я буду ждать ваших комментариев wink

ksuXa,

Ничего подобного, очень хорошо описала.

ох, спасибо! но порой, даже для меня самой, чего-то не хватает sad мало того, что у всех восприятия разное, так оно и одного человека зависит от множества разных факторов! но я рада, что есть такие люди, кто на одной волне с автором!

я прям выдохнула, кайфное состояние.

ну надо же взвинтить до предела, чтобы потом выстрелить biggrin

Обожаю такие истории, где ничего не понятно, при чем приятно копаться в головах героев именно во время прочтения

я тоже такие люблю, потому и вложила в историю собственные требования!

Черт, это один из немногих фиков, который заставляет жалеть, что я бросила курить.

блин, это всё мои фетишные фишечки biggrin я сама курю и люблю смотреть как курят - это сродни эстетическому наслаждению, к тому же многое может сказать о человеке! только вот теперь сама бросить всё никак не могу biggrin

ksuXaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:45 | Сообщение # 106
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
блин, это всё мои фетишные фишечки biggrin я сама курю и люблю смотреть как курят -

Та я не про то: имею ввиду, что иногда секс бывает таким классным, что после него очень хочется выкурить сигарету для полного счастья, только тут мозговой секс.;) Кстати, до меня дошло, что такое 24/7( жирафа, млин), и названия следующих глав внесли ясность. Значит за 7 дней - 7 грехов?

КасабланкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:02 | Сообщение # 107
Breaking Dawn

ksuXa, после вашего сообщения до меня тож дошло, спасибо за подсказку! wink рассказ необычен и очень затягивает, ждем-с продолжения!

innyshkaДата: Среда, 14.11.2012, 01:30 | Сообщение # 108
Twilight Saga

Янчик, привет! Слушай, со мной такое впервые - я не знаю, что сказать! wacko Внутри столько эмоций, но выделить какую-то конкретную, а тем более описать ее, сложно, если вообще возможно. С одной стороны, вроде, Роб поступил паршиво, но с другой - у меня, почему то, нет желания возмущаться этим и ругать его. Даже не могу объяснить, почему. Наверное, тут уже дело в противоречии между разумом и чувствами. Да и Анна не очень то помогла определиться - ее поведение неоднозначно, что тоже добавляет сумятицы в мою головушку. Может, когда мы больше о ней узнаем, мне станет понятнее ее мотивация.
Кстати, мне интересно, так кто же все-таки стал причиной, что проснулись они "глаза в глаза" - Роберт подтянулся или Анна сползла, а? wink smile
И еще один момент, я сама не курю, но мне всегда нравился курящий Роберт, а теперь, прочитав твое описание процесса курения Анны и реакции Роба на это, я задумалась: а может стоит начать? biggrin
Янусик, спасибо тебе, солнце, порадовала и главой и музыкой к ней, особенно Fugees - Killing Me Softly, давно не слышала ее, а ведь когда то она мне очень нравилась. happy

ЮлишнаДата: Четверг, 15.11.2012, 12:08 | Сообщение # 109

Я тут все думаю над названием главок,то есть о цифрах,что они означают? если первые числа сложить ,получаются дни,24 часа сутки,48 вторые сутки и .т.д. А вторая цифра может означает седьмой месяц,ну то есть июль нам его по дням расписывают... А может цифра 7 означает семь смертных грехов,хотя вряд ли.
О новая главка ,читаю

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 15.11.2012, 12:09

gato_montesДата: Четверг, 15.11.2012, 12:50 | Сообщение # 110
два года на сайте

ksuXa,

что иногда секс бывает таким классным, что после него очень хочется выкурить сигарету для полного счастья, только тут мозговой секс.;)

Эх, в процессе прочтения следующей главы, вообще пожалеешь, что не куришь biggrin горячо там будет и сигаретка не помешает!

Значит за 7 дней - 7 грехов?

так точно biggrin

Касабланка, вам спасибо wink а новая главка уже ждёт wink

innyshka, привет, дорогая! smile

Слушай, со мной такое впервые - я не знаю, что сказать!

ну это нормально biggrin такое случается в процессе прочтения biggrin

у меня, почему то, нет желания возмущаться этим и ругать его.

ты не одна такая, так что я в который раз рада тому, что у меня получилось всё так, как задумывалось! Именно таких эмоций я и хотела добиться!

Кстати, мне интересно, так кто же все-таки стал причиной, что проснулись они "глаза в глаза" - Роберт подтянулся или Анна сползла, а?

да оба постарались! Тянет же всё-таки к друг другу, вот и ползли вместе!

И еще один момент, я сама не курю, но мне всегда нравился курящий Роберт, а теперь, прочитав твое описание процесса курения Анны и реакции Роба на это, я задумалась: а может стоит начать?

ты знаешь, я не ханжа в этом плане и кроме как в плане здоровья, меня курящая женщина не раздражает! Это на самом деле порой бывает очень красиво! Я хоть и сама баба, но если женщина красиво курит я сама пускаю на неё слюни biggrin

Янусик, спасибо тебе, солнце, порадовала и главой и музыкой к ней, особенно Fugees - Killing Me Softly

пасибо, солнц! песня на самом деле суперская и уж очень мне захотелось её впихнуть, тем более в тему оказалась, тем более название, в общем влилась она!

gato_montesДата: Четверг, 15.11.2012, 12:54 | Сообщение # 111
два года на сайте

Юлишна, Юльк, всё правильно расшифровала! Первая цифра - это часы, вторая - это дни или количество грехов, кому как нравится wink читай, читай biggrin жду отзыва!

SharonДата: Четверг, 15.11.2012, 17:16 | Сообщение # 112
Twilight Saga

Яночка, спасибо за главу! Чудесная гармония, воцарившаяся между Робом и Аной пролила на мою душу медовый бальзам! happy Музыка удивительно подчеркивает все происходящее!
Теперь, по порядку...
Очень понравилась легенда о том, как людей разделили на половинки, я такого никогда не слышала surprised
Так смешно и мило наблюдать, как Роб пытается не спугнуть момент, ничем не оттолкнуть Ану, трогательно любуется ее жестами, мимикой happy Он даже восхищался тем, как она ест овсянку! biggrin
И вот сейчас, в этой главе, я увидела то, чего мне не хватило в прошлой - его сожаление, и у меня отлегло от сердца! wink
Ровно через полтора шага я запнулся. В попытке удержать равновесие, а заодно и Ану, я делал странные не поддающиеся логике движения, а девушка только сильнее цеплялась за мою шею. В итоге я благополучно прислонился спиной к дверному косяку спальни и попытался перевести дыхание.
Наши взгляды встретились…. и мы начали ржать! До слёз! Утыкаясь друг в друга, хватаясь за стены и за одежду, буквально ползли до кровати, чтобы пережить очередной приступ хохота, уже рухнув на нее.
Это было оочень смешно! Мне знакомо такое чувство, когда вот он - момент, и вдруг из-за какой-то мелочи начинается буквально истерических хохот и ничего не можешь поделать! lol
Ну а дальше... много говорить не буду, между ними полное согласие и идиллия в постели, какая может быть только между людьми, желающими доставить наслаждение друг другу, причем без каких-либо запретов и границ! Все восхитительно, горячо, завораживающе! Ты свое обещание выполнила на все 100%!
Жду следующую главу и с ужасом представляю во что может вылиться гордыня Роба твоими стараниями! wacko tongue

ZharKoДата: Пятница, 16.11.2012, 10:07 | Сообщение # 113
Twilight Saga

Зарекалась я на работе читать, но сдержаться не было сил! Вот оно единение душ и тел, безусловное преклонение и подчинение музыке любви! Про количество сигарет и состояние вообще лучше промолчу)) (скорее бы домой, к мужу под бочок) biggrin

ЮлишнаДата: Пятница, 16.11.2012, 12:56 | Сообщение # 114

Наконец-то прочла главку,а то я бедная в поисках где бы посмотреть рассвет,про все забыла
Янкин это нечто,Секс отпадный, я рада Что патисончик получил то что хотел,такая страсть ай да молодцы. Ну что тут скажешь они не переругались ,даже наоборот....Им хорошо и мне хорошо.
Спасибо за главку ,это было горячо

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Naty7776Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:32 | Сообщение # 115
Twilight Saga

Не успела прочитать другие отзывы, пишу свой..в попыхах и на эмоциях!:)
Было жарко! Вкусно! Страстно!
До того подробно!!! Уф!:) но не пошло, а очень красиво! Чувственно! Проникновенно!:)

Ну и как дожить до конца работы, а?:)

gato_montesДата: Суббота, 17.11.2012, 12:24 | Сообщение # 116
два года на сайте

Дорогие девчоночки!
Я всё ещё нахожусь под впечатлением от второй части Рассвета и мои мозги кипят, поэтому появились какая-то чрезмерная деятельность и вдохновение biggrin В общем, вот что....
1. Зайки мои, кто забыл посмотреть в шапку фика или уже забыл, что там прочитал, то напоминаю - фик миди и вам ещё предстоит увидеть всего три главы sad Поэтому перехожу к главному - после того, как родилась мысль о написании "Я есть грех", продолжение написалось само собой, следовательно хочу задать вопрос - хотите ли вы увидеть вторую часть? НО!!! Убедительная просьба ответить после прочтения последней главы первой части (почему, поймёте сами прочитав конец). А пока думайте - хотите ли вы ещё раз окунуться в эту историю так же сильно как и я!
2. И ещё....в главе 144.7 будет рассказана история Аны, но мне хочется немного расшевелить вас и пошевелиться самой biggrin так что, девчонки, если есть желание попробуйте представить её историю сами,какая она на ваш взгляд? сколько ей лет? откуда она? каким было её детство? кто её родители? и что же такого она натворила, что стала такой странной? Приветствуются самые странные и необъяснимые фантазии и варианты! Той, кто более близко к оригиналу представит жизнь нашей героини, будет сюрприз! Напишу на заказ бонус на тему которая будет интересна победителю! В общем, как то так! Жду ваших откликов wink

Sharon, Мариш, спасибо за тёплый отзыв!

Очень понравилась легенда о том, как людей разделили на половинки, я такого никогда не слышала

дорогая, обращайся, если что biggrin я как тот старый чемодан - до верху набита такой хренью biggrin

И вот сейчас, в этой главе, я увидела то, чего мне не хватило в прошлой - его сожаление, и у меня отлегло от сердца!

Марин, ты даже не представляешь какой камень сняла своими словами с моей души! yahoo я всё-таки смогла добиться того, что хотела! смена эмоций наблюдается не только у Роба, но и у читателя! wink

Мне знакомо такое чувство, когда вот он - момент, и вдруг из-за какой-то мелочи начинается буквально истерических хохот и ничего не можешь поделать!

каждый хоть раз в жизни сталкивался с такой штукой biggrin вроде и заткнуться надо, чтобы момент не спугнуть, а ты ещё сильнее ржать начинаешь! главное, чтобы люди в этот момент понимали и чувствовали друг друга, а то момент можно так ужасно упустить, да ещё и обидки схлопотать!

Жду следующую главу и с ужасом представляю во что может вылиться гордыня Роба твоими стараниями!

да ладно! там всё будет более или менее прилично! я обещаю wink просто будут некоторые вещи над которыми стОит задуматься, а то нечего расслабляться постельными сценами biggrin

ZharKo, мужу привет и пожелание стойкости от автора biggrin wink Роб и Ана, сладко улыбаясь, присоединяются ко мне и желают провести прекрасную ночь....и утро....и день biggrin

Юлишна, Юльч, я рада, что понравилось happy Надеюсь, ты в таком же отпаде, как и Паттинсон! biggrin

Naty7776,

До того подробно!!! Уф!:) но не пошло, а очень красиво! Чувственно! Проникновенно!:)

ох, спасибо! всегда страшно браться за постельные сцены, ибо велика вероятность того, что можно скатиться до уровня анатомического атласа или того хуже, пошлого бульварного романчика! Я рада, что получилось именно ВКУСНО! Всё было опробовано на себе lol

ПыСы: девочки, заметьте насколько сократилось количество слов в комментариях после постельной главки!!! biggrin

taty-sikДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:49 | Сообщение # 117
Eclipse

О Боже!!! Других эмоций после прочтения просто нетууу*удалено модератором*!!! Потрясающе smile честно признаюсь, случайно сюда попала,пробежала глазами начало, прокрутила до конца...*удалено модератором*подумала и начала читать и...*удалено модератором*пропала!!! Спасибо, за столь удивительно проведенное время за чтением!!!*удалено модератором*

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

gato_montesДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 118
два года на сайте

taty-sik, пожалуйста wink Всегда рада новым читателям, так что заходите к нам на огонёк wink

ksuXaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:40 | Сообщение # 119
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Эх, в процессе прочтения следующей главы, вообще пожалеешь, что не куришь biggrin горячо там будет и сигаретка не помешает!
Да уж. biggrin
Quote (gato_montes)
ох, спасибо! всегда страшно браться за постельные сцены, ибо велика вероятность того, что можно скатиться до уровня анатомического атласа или того хуже, пошлого бульварного романчика! Я рада, что получилось именно ВКУСНО! Всё было опробовано на себе
Радует, что обошлось без нефритовых стержней и мильёнов осколков. biggrin Очень жизненно. wink

gato_montesДата: Вторник, 20.11.2012, 07:56 | Сообщение # 120
два года на сайте

ksuXa,

Радует, что обошлось без нефритовых стержней и мильёнов осколков. Очень жизненно.

бугага было дело, когда-то почитывала лёгкие романчики и вместо того, чтобы возбуждаться на постельных сценах, я ухохатывалась как больная biggrin нефритовые стержни, пещеры, лагуны, копья и т. д. В жизни такого не встретишь biggrin Так что мы по-простецки - с чавкающими звуками и шлепками тел cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены