Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:21 | Сообщение # 101 |
два года на сайте
| Sharon,
Quote ты знаешь к кому обратиться! есть, кэп
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:41 | Сообщение # 102 |
Breaking Dawn
| Quote (gato_montes) невозможность понять часто зависит ещё и от того, что сам человек подобное не испытывал! Абсолютно точно! Просто не берусь судить о вещах, которые на собственной шкуре не удалось прочувствовать Это было бы нечестно и неправильно. Quote (gato_montes) Я сама просто жутко импульсивная и разные переключатели щёлкают в моей голове, поэтому, наверное, мне не в новинку описывать такие чувства. Вот этому даже немножко завидую Мой самоконтроль реагирует на автопилоте и не дает срабатывать тумблерам импульсивности Хотя иногда оочень хочется! Quote (gato_montes) мне нравится как ты рассуждаешь о Робе У меня возник вопрос: как же ТАК я рассуждаю о Роберте? Кстати, поймала себя на том, что для меня твой, Яна, Роберт совершенно отделился от образа Роберта Паттинсона-актера. Не знаю, правда, хорошо это или плохо.. Quote (gato_montes) приятно, что не записала его в отрицательные персонажи! Наверно, пока он недостаточно пакостных дел совершил, чтобы его в отрицательные персонажи записывать Quote (gato_montes) но надеюсь, что в душе что-нибудь колыхнётся В душе уже колыхается Так что задача минимум уже выполнена!
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Александра2685 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:32 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Здравствуйте!!! Автор, спасибо за новую главу. Очень, очень интересно и необычно. Мне вообще нравятся произведения, написанные, как бы правильнее сказать, необычным языком.(если Вы меня понимаете. Но пока Набокова, для меня, никто не переплюнул, не в обиду автору) Вообще для меня восприятие того, что я читаю зависит от настроения. Сейчас оно ржачное, и поэтому я сижу и улыбаюсь как дура, думая только об одном - когда же он уже обоссытся. Сорри, сорри, сорри, не воспринимайте всерьез. А вообще очень захватывающее. Уже сейчас в их отношениях чувствуется мистика, как будто Ана управляет эмоциями Роба. Жду развития событий. Еще раз спасибо автору.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:39 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Quote Я хочу сказать, что мне не хватило его сожаления, чтобы принять произошедшее и взглянуть на Роба под приемлемым ракурсом!
смотри выше, где я накатала много букофф smile а вообще, получается это моя ошибка, я не достаточно ярко описала его состояние! Ничего подобного, очень хорошо описала. И ни чуточки это не изнасилование - она не сопротивлялась, чем поначалу меня удивила. Все это очень интересно, только вот он слишком долго размышлял после этого: я сидела вся напряженная, как на иголках - давай уже быстрей иди в душ и ложись к ней, и когда он пошел в душ - я прям выдохнула, кайфное состояние. Обожаю такие истории, где ничего не понятно, при чем приятно копаться в головах героев именно во время прочтения - здесь и сейчас, а не после прочтения, строя догадки, что будет дальше, можно просто выдохнуть и довериться автору. Черт, это один из немногих фиков, который заставляет жалеть, что я бросила курить.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:34 | Сообщение # 105 |
два года на сайте
| Sib_Belka,
Quote Вот этому даже немножко завидую Мой самоконтроль реагирует на автопилоте и не дает срабатывать тумблерам импульсивности Хотя иногда оочень хочется! а мне иногда хочется эту опцию отключить хотя, не представляю уже себе жизни без своего сумасшествия
Quote как же ТАК я рассуждаю о Роберте? да, чёрт его знает как как-то так, что мне нравится это читать, будто мы знаем этого человека и решили немного о нём посплетничать
Quote Кстати, поймала себя на том, что для меня твой, Яна, Роберт совершенно отделился от образа Роберта Паттинсона-актера. Не знаю, правда, хорошо это или плохо.. ну тут несколько вариантов - либо я попала в десятку и Роберт именно такой, либо я придумала совершенно новый персонаж, позаимствовав только имя, либо создала другого Роберта Паттинсона! а вот нравится тебе или нет - решать только тебе
Александра2685, здравствуйте
Quote Мне вообще нравятся произведения, написанные, как бы правильнее сказать, необычным языком.(если Вы меня понимаете. Но пока Набокова, для меня, никто не переплюнул, не в обиду автору) то, что вы написали обо мне в одной строчки с Набоковым уже делает мне честь и обижаться совершенно не буду, ибо сама для себя ещё не переплюнула многих любимых авторов!
Quote Сорри, сорри, сорри, не воспринимайте всерьез. всё нормально! главы пишутся в несколько заходов, так что и настроение в них разное, видимо, вы попали как раз на мой ржач
Quote Жду развития событий. Еще раз спасибо автору. Вам спасибо! А я буду ждать ваших комментариев
ksuXa,
Quote Ничего подобного, очень хорошо описала. ох, спасибо! но порой, даже для меня самой, чего-то не хватает мало того, что у всех восприятия разное, так оно и одного человека зависит от множества разных факторов! но я рада, что есть такие люди, кто на одной волне с автором!
Quote я прям выдохнула, кайфное состояние. ну надо же взвинтить до предела, чтобы потом выстрелить
Quote Обожаю такие истории, где ничего не понятно, при чем приятно копаться в головах героев именно во время прочтения я тоже такие люблю, потому и вложила в историю собственные требования!
Quote Черт, это один из немногих фиков, который заставляет жалеть, что я бросила курить. блин, это всё мои фетишные фишечки я сама курю и люблю смотреть как курят - это сродни эстетическому наслаждению, к тому же многое может сказать о человеке! только вот теперь сама бросить всё никак не могу
|
|
| |
ksuXa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:45 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) блин, это всё мои фетишные фишечки biggrin я сама курю и люблю смотреть как курят - Та я не про то: имею ввиду, что иногда секс бывает таким классным, что после него очень хочется выкурить сигарету для полного счастья, только тут мозговой секс.;) Кстати, до меня дошло, что такое 24/7( жирафа, млин), и названия следующих глав внесли ясность. Значит за 7 дней - 7 грехов?
|
|
| |
Касабланка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:02 | Сообщение # 107 |
Breaking Dawn
| ksuXa, после вашего сообщения до меня тож дошло, спасибо за подсказку! рассказ необычен и очень затягивает, ждем-с продолжения!
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:30 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Янчик, привет! Слушай, со мной такое впервые - я не знаю, что сказать! Внутри столько эмоций, но выделить какую-то конкретную, а тем более описать ее, сложно, если вообще возможно. С одной стороны, вроде, Роб поступил паршиво, но с другой - у меня, почему то, нет желания возмущаться этим и ругать его. Даже не могу объяснить, почему. Наверное, тут уже дело в противоречии между разумом и чувствами. Да и Анна не очень то помогла определиться - ее поведение неоднозначно, что тоже добавляет сумятицы в мою головушку. Может, когда мы больше о ней узнаем, мне станет понятнее ее мотивация. Кстати, мне интересно, так кто же все-таки стал причиной, что проснулись они "глаза в глаза" - Роберт подтянулся или Анна сползла, а? И еще один момент, я сама не курю, но мне всегда нравился курящий Роберт, а теперь, прочитав твое описание процесса курения Анны и реакции Роба на это, я задумалась: а может стоит начать? Янусик, спасибо тебе, солнце, порадовала и главой и музыкой к ней, особенно Fugees - Killing Me Softly, давно не слышала ее, а ведь когда то она мне очень нравилась.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:08 | Сообщение # 109 |
| Я тут все думаю над названием главок,то есть о цифрах,что они означают? если первые числа сложить ,получаются дни,24 часа сутки,48 вторые сутки и .т.д. А вторая цифра может означает седьмой месяц,ну то есть июль нам его по дням расписывают... А может цифра 7 означает семь смертных грехов,хотя вряд ли. О новая главка ,читаю
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 15.11.2012, 12:09 |
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:50 | Сообщение # 110 |
два года на сайте
| ksuXa,
Quote что иногда секс бывает таким классным, что после него очень хочется выкурить сигарету для полного счастья, только тут мозговой секс.;) Эх, в процессе прочтения следующей главы, вообще пожалеешь, что не куришь горячо там будет и сигаретка не помешает!
Quote Значит за 7 дней - 7 грехов? так точно
Касабланка, вам спасибо а новая главка уже ждёт
innyshka, привет, дорогая!
Quote Слушай, со мной такое впервые - я не знаю, что сказать! ну это нормально такое случается в процессе прочтения
Quote у меня, почему то, нет желания возмущаться этим и ругать его. ты не одна такая, так что я в который раз рада тому, что у меня получилось всё так, как задумывалось! Именно таких эмоций я и хотела добиться!
Quote Кстати, мне интересно, так кто же все-таки стал причиной, что проснулись они "глаза в глаза" - Роберт подтянулся или Анна сползла, а? да оба постарались! Тянет же всё-таки к друг другу, вот и ползли вместе!
Quote И еще один момент, я сама не курю, но мне всегда нравился курящий Роберт, а теперь, прочитав твое описание процесса курения Анны и реакции Роба на это, я задумалась: а может стоит начать? ты знаешь, я не ханжа в этом плане и кроме как в плане здоровья, меня курящая женщина не раздражает! Это на самом деле порой бывает очень красиво! Я хоть и сама баба, но если женщина красиво курит я сама пускаю на неё слюни
Quote Янусик, спасибо тебе, солнце, порадовала и главой и музыкой к ней, особенно Fugees - Killing Me Softly пасибо, солнц! песня на самом деле суперская и уж очень мне захотелось её впихнуть, тем более в тему оказалась, тем более название, в общем влилась она!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:54 | Сообщение # 111 |
два года на сайте
| Юлишна, Юльк, всё правильно расшифровала! Первая цифра - это часы, вторая - это дни или количество грехов, кому как нравится читай, читай жду отзыва!
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:16 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Яночка, спасибо за главу! Чудесная гармония, воцарившаяся между Робом и Аной пролила на мою душу медовый бальзам! Музыка удивительно подчеркивает все происходящее! Теперь, по порядку... Очень понравилась легенда о том, как людей разделили на половинки, я такого никогда не слышала Так смешно и мило наблюдать, как Роб пытается не спугнуть момент, ничем не оттолкнуть Ану, трогательно любуется ее жестами, мимикой Он даже восхищался тем, как она ест овсянку! И вот сейчас, в этой главе, я увидела то, чего мне не хватило в прошлой - его сожаление, и у меня отлегло от сердца! Quote Ровно через полтора шага я запнулся. В попытке удержать равновесие, а заодно и Ану, я делал странные не поддающиеся логике движения, а девушка только сильнее цеплялась за мою шею. В итоге я благополучно прислонился спиной к дверному косяку спальни и попытался перевести дыхание. Наши взгляды встретились…. и мы начали ржать! До слёз! Утыкаясь друг в друга, хватаясь за стены и за одежду, буквально ползли до кровати, чтобы пережить очередной приступ хохота, уже рухнув на нее. Это было оочень смешно! Мне знакомо такое чувство, когда вот он - момент, и вдруг из-за какой-то мелочи начинается буквально истерических хохот и ничего не можешь поделать! Ну а дальше... много говорить не буду, между ними полное согласие и идиллия в постели, какая может быть только между людьми, желающими доставить наслаждение друг другу, причем без каких-либо запретов и границ! Все восхитительно, горячо, завораживающе! Ты свое обещание выполнила на все 100%! Жду следующую главу и с ужасом представляю во что может вылиться гордыня Роба твоими стараниями!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:07 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Зарекалась я на работе читать, но сдержаться не было сил! Вот оно единение душ и тел, безусловное преклонение и подчинение музыке любви! Про количество сигарет и состояние вообще лучше промолчу)) (скорее бы домой, к мужу под бочок)
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:56 | Сообщение # 114 |
| Наконец-то прочла главку,а то я бедная в поисках где бы посмотреть рассвет,про все забыла Янкин это нечто,Секс отпадный, я рада Что патисончик получил то что хотел,такая страсть ай да молодцы. Ну что тут скажешь они не переругались ,даже наоборот....Им хорошо и мне хорошо. Спасибо за главку ,это было горячо
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:32 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Не успела прочитать другие отзывы, пишу свой..в попыхах и на эмоциях!:) Было жарко! Вкусно! Страстно! До того подробно!!! Уф!:) но не пошло, а очень красиво! Чувственно! Проникновенно!:)
Ну и как дожить до конца работы, а?:)
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:24 | Сообщение # 116 |
два года на сайте
| Дорогие девчоночки! Я всё ещё нахожусь под впечатлением от второй части Рассвета и мои мозги кипят, поэтому появились какая-то чрезмерная деятельность и вдохновение В общем, вот что.... 1. Зайки мои, кто забыл посмотреть в шапку фика или уже забыл, что там прочитал, то напоминаю - фик миди и вам ещё предстоит увидеть всего три главы Поэтому перехожу к главному - после того, как родилась мысль о написании "Я есть грех", продолжение написалось само собой, следовательно хочу задать вопрос - хотите ли вы увидеть вторую часть? НО!!! Убедительная просьба ответить после прочтения последней главы первой части (почему, поймёте сами прочитав конец). А пока думайте - хотите ли вы ещё раз окунуться в эту историю так же сильно как и я! 2. И ещё....в главе 144.7 будет рассказана история Аны, но мне хочется немного расшевелить вас и пошевелиться самой так что, девчонки, если есть желание попробуйте представить её историю сами,какая она на ваш взгляд? сколько ей лет? откуда она? каким было её детство? кто её родители? и что же такого она натворила, что стала такой странной? Приветствуются самые странные и необъяснимые фантазии и варианты! Той, кто более близко к оригиналу представит жизнь нашей героини, будет сюрприз! Напишу на заказ бонус на тему которая будет интересна победителю! В общем, как то так! Жду ваших откликов
Sharon, Мариш, спасибо за тёплый отзыв!
Quote Очень понравилась легенда о том, как людей разделили на половинки, я такого никогда не слышала дорогая, обращайся, если что я как тот старый чемодан - до верху набита такой хренью
Quote И вот сейчас, в этой главе, я увидела то, чего мне не хватило в прошлой - его сожаление, и у меня отлегло от сердца! Марин, ты даже не представляешь какой камень сняла своими словами с моей души! я всё-таки смогла добиться того, что хотела! смена эмоций наблюдается не только у Роба, но и у читателя!
Quote Мне знакомо такое чувство, когда вот он - момент, и вдруг из-за какой-то мелочи начинается буквально истерических хохот и ничего не можешь поделать! каждый хоть раз в жизни сталкивался с такой штукой вроде и заткнуться надо, чтобы момент не спугнуть, а ты ещё сильнее ржать начинаешь! главное, чтобы люди в этот момент понимали и чувствовали друг друга, а то момент можно так ужасно упустить, да ещё и обидки схлопотать!
Quote Жду следующую главу и с ужасом представляю во что может вылиться гордыня Роба твоими стараниями! да ладно! там всё будет более или менее прилично! я обещаю просто будут некоторые вещи над которыми стОит задуматься, а то нечего расслабляться постельными сценами
ZharKo, мужу привет и пожелание стойкости от автора Роб и Ана, сладко улыбаясь, присоединяются ко мне и желают провести прекрасную ночь....и утро....и день
Юлишна, Юльч, я рада, что понравилось Надеюсь, ты в таком же отпаде, как и Паттинсон!
Naty7776,
Quote До того подробно!!! Уф!:) но не пошло, а очень красиво! Чувственно! Проникновенно!:) ох, спасибо! всегда страшно браться за постельные сцены, ибо велика вероятность того, что можно скатиться до уровня анатомического атласа или того хуже, пошлого бульварного романчика! Я рада, что получилось именно ВКУСНО! Всё было опробовано на себе
ПыСы: девочки, заметьте насколько сократилось количество слов в комментариях после постельной главки!!!
|
|
| |
taty-sik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:49 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| О Боже!!! Других эмоций после прочтения просто нетууу*удалено модератором*!!! Потрясающе честно признаюсь, случайно сюда попала,пробежала глазами начало, прокрутила до конца...*удалено модератором*подумала и начала читать и...*удалено модератором*пропала!!! Спасибо, за столь удивительно проведенное время за чтением!!!*удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 118 |
два года на сайте
| taty-sik, пожалуйста Всегда рада новым читателям, так что заходите к нам на огонёк
|
|
| |
ksuXa | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:40 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Эх, в процессе прочтения следующей главы, вообще пожалеешь, что не куришь biggrin горячо там будет и сигаретка не помешает! Да уж. Quote (gato_montes) ох, спасибо! всегда страшно браться за постельные сцены, ибо велика вероятность того, что можно скатиться до уровня анатомического атласа или того хуже, пошлого бульварного романчика! Я рада, что получилось именно ВКУСНО! Всё было опробовано на себе Радует, что обошлось без нефритовых стержней и мильёнов осколков. Очень жизненно.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:56 | Сообщение # 120 |
два года на сайте
| ksuXa,
Quote Радует, что обошлось без нефритовых стержней и мильёнов осколков. Очень жизненно. бугага было дело, когда-то почитывала лёгкие романчики и вместо того, чтобы возбуждаться на постельных сценах, я ухохатывалась как больная нефритовые стержни, пещеры, лагуны, копья и т. д. В жизни такого не встретишь Так что мы по-простецки - с чавкающими звуками и шлепками тел
|
|
| |