Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:34 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| gato_montes, Яночка, я и сама до сих пор под впечатлением от Рассвета! А еще больше от огромного количества нового видео и фоток с Робушкой!
Quote (gato_montes) вам ещё предстоит увидеть всего три главы Я догадывалась, что их всего семь, но сейчас мне показалось, что это так мало
Quote (gato_montes) хочу задать вопрос - хотите ли вы увидеть вторую часть? Я отвечу тебе заранее - очень хочу! Уверена, что мое мнение не изменится независимо от того, что будет в следующих главах!
Quote (gato_montes) попробуйте представить её историю сами,какая она на ваш взгляд? сколько ей лет? откуда она? каким было её детство? кто её родители? и что же такого она натворила, что стала такой странной? Если честно, то ни одной пушистенькой мысли! Может позже появится хоть одна - я с тобой сразу поделюсь
Quote (gato_montes) дорогая, обращайся, если что biggrin я как тот старый чемодан - до верху набита такой хренью Мне нравятся такие истории и легенды, с удовольствием всегда читаю, когда девочки вставляют в фф, и в твоей истории мне нравятся эпиграфы
Quote (gato_montes) я всё-таки смогла добиться того, что хотела! смена эмоций наблюдается не только у Роба, но и у читателя! Смогла, очень убедительно, я даже смогла простить ему этот проступок и проникнуться сочувствием, так сказать, сменила гнев на милость!
Quote (gato_montes) вроде и заткнуться надо, чтобы момент не спугнуть, а ты ещё сильнее ржать начинаешь! главное, чтобы люди в этот момент понимали и чувствовали друг друга, а то момент можно так ужасно упустить, да ещё и обидки схлопотать! Ну насчет понимали и чувствовали - это нам с мужем нет равных, мы даже одними и теми же фразами, с одной и той же интонацией говорим, так что вместе начинаем ржать и одновременно заканчиваем, не упуская момента!
Quote (gato_montes) там всё будет более или менее прилично! я обещаю wink просто будут некоторые вещи над которыми стОит задуматься, а то нечего расслабляться постельными сценами Эх... я бы еще порасслаблялась... Quote (gato_montes) всегда страшно браться за постельные сцены, ибо велика вероятность того, что можно скатиться до уровня анатомического атласа или того хуже, пошлого бульварного романчика! Я рада, что получилось именно ВКУСНО! Оочень вкусно, никакой пошлости, даже самые пикантные моменты описаны реалистично и чувственно!
Quote (gato_montes) Всё было опробовано на себе Мною тоже
Quote (gato_montes) Так что мы по-простецки - с чавкающими звуками и шлепками тел Поверь, это гораздо сексуальнее, чем нефритовые стержни!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:47 | Сообщение # 122 |
два года на сайте
| Sharon, ох, Мариш, до сих пор не могу поверить, что всё закончилось! Пока не пересмотрю фильм ещё на раз, то буду продолжать думать, что мне это приснилось
Quote Я отвечу тебе заранее - очень хочу! Уверена, что мое мнение не изменится независимо от того, что будет в следующих главах! ну посмотрим я просто я сама для себя так и не решила какой именно хочу видеть концовку, ибо финал первой части вполне логичен и драматичен! на самом деле просто боюсь, что вторую часть буду высасывать из пальцы, а у очень не хочется портить впечатление после первой.
Quote Если честно, то ни одной пушистенькой мысли! Может позже появится хоть одна - я с тобой сразу поделюсь буду очень рада! правда интересно у кого какие мысли крутятся во время прочтения, ведь не смотря на обильную фантазию автора, читатель всё равно выстраивает в голове свою реальность истории.
Quote Ну насчет понимали и чувствовали - это нам с мужем нет равных, мы даже одними и теми же фразами, с одной и той же интонацией говорим, так что вместе начинаем ржать и одновременно заканчиваем, не упуская момента! это просто супер! рада за вас! нам, конечно, с мужем рано говорить о таком, но сошлись мы именно на почве тотальной похожести
Quote Эх... я бы еще порасслаблялась... так рейтинг то не зря заявлен так что ещё расслабимся
Quote Поверь, это гораздо сексуальнее, чем нефритовые стержни! так вот я это понимаю, ты это понимаешь, некоторые девчонки понимают, а бывают приходят не особо понимающие и начинают фукать, типо нефритовые стержни и лагуны им подавай а мы-то простые, честные и реалистичные
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:29 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) Так что мы по-простецки - с чавкающими звуками и шлепками тел Я бы только одно слово изменила. Когда Ро говорит про ее запах. Я бы не стала употреблять тяжелый - он ассоциируется скорее с неприятным запахом гниения: в комнате умирающего стоял тяжелый запах гниющей плоти...Я бы заменила на густой, или терпкий, или пряный.Добавлено (20.11.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (gato_montes) правда интересно у кого какие мысли крутятся во время прочтения, ведь не смотря на обильную фантазию автора, читатель всё равно выстраивает в голове свою реальность истории. Если честно, даже не пытаюсь представить жизнь Аны до встречи с Робертом, я даже думала: может она не человек, или, к примеру умерла, но была снова отправлена на землю замаливать свои грехи.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:14 | Сообщение # 124 |
два года на сайте
| ksuXa,
Quote Я бы только одно слово изменила. Когда Ро говорит про ее запах. ты знаешь, наверное ты права.... я столько раз перечитывала и всё цеплялась за это слово, но не решалась его убрать....точнее не знаю чем его заменить, потому что реально бывают такие запахи, которые тяжёлые, но вкусные! Я по духам сужу, у меня есть любимый аромат. так вот он именно тяжёлый и хоть ты тресни никак не могу его по другому назвать!
Quote Если честно, даже не пытаюсь представить жизнь Аны до встречи с Робертом, я даже думала: может она не человек, или, к примеру умерла, но была снова отправлена на землю замаливать свои грехи. это расценивать как версию? или просто мысли вслух?
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:37 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| gato_montes, у меня, Янчик, такие же чувства после Рассвета - посмотрела, прокайфовала, а теперь будто все приснилось - мне срочно нужно запись, что несколько раз пересмотреть, тогда поверю в свое счастье!
Quote (gato_montes) на самом деле просто боюсь, что вторую часть буду высасывать из пальцы, а у очень не хочется портить впечатление после первой. Ну это уж ты решай сама, но думаю, раз тебя поперло на проду, то проблем с испорченным впечатлением не будет!
Quote (gato_montes) нам, конечно, с мужем рано говорить о таком, но сошлись мы именно на почве тотальной похожести Надеюсь и у вас после 16 лет брака будет такое полное взаимопонимание, как у нас с мужем!
Quote (gato_montes) так что ещё расслабимся Супер! *убежала пополнять израсходованные запасы льда и сигарет*
Quote (gato_montes) бывают приходят не особо понимающие и начинают фукать, типо нефритовые стержни и лагуны им подавай А ты их отправляй почитать те бульварные романчики, которые у тебя истерический смех вызывали!
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:47 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) это расценивать как версию? или просто мысли вслух? Ну других то версий нет, так что можешь засчитать.
Добавлено (20.11.2012, 17:47) --------------------------------------------- Quote (gato_montes) .точнее не знаю чем его заменить, потому что реально бывают такие запахи, которые тяжёлые, но вкусные! обволакивающий, дурманящий, пьянящий, волнующий.
Сообщение отредактировал ksuXa - Вторник, 20.11.2012, 17:48 |
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:50 | Сообщение # 127 |
два года на сайте
| Sharon,
Quote Ну это уж ты решай сама, но думаю, раз тебя поперло на проду, то проблем с испорченным впечатлением не будет! так я то в продолжении не сомневаюсь, ибо оно возникло сразу же и для меня является вполне закономерным. Но так это же я и моё авторское видение я в любом случае вылью на бумагу вторую часть, но всё же хочу услышать твоё мнение о продолжении после прочтения последней главы!
Quote Надеюсь и у вас после 16 лет брака будет такое полное взаимопонимание, как у нас с мужем! ого-го-го так вы старожилы семейной жизни молодцы!
Quote *убежала пополнять израсходованные запасы льда и сигарет* так ты тоже куришь, проказница?
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 20.11.2012, 17:51 |
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:53 | Сообщение # 128 |
два года на сайте
| ksuXa,
Quote Ну других то версий нет, так что можешь засчитать. окей!
Quote обволакивающий, дурманящий, пьянящий, волнующий. вот, блин, не то всё этот запах именно тяжёлый, его чувствуешь и тебя прям придавливает его интенсивностью, густотой, необычностью..
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:03 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| gato_montes, Quote (gato_montes) я в любом случае вылью на бумагу вторую часть, но всё же хочу услышать твоё мнение о продолжении после прочтения последней главы! Хорошо, после последней главы скажу!
Quote (gato_montes) так вы старожилы семейной жизни молодцы! Можно и так сказать, хоть мне и кажется, что мы только вчера поженились!
Quote (gato_montes) так ты тоже куришь, проказница? Да, давно и с удовольствием
Quote (ksuXa) Я бы заменила на густой, или терпкий, или пряный. Знаешь, у меня такое же предложение - реально резануло, когда читала, лучше уж густой или пряный - тоже тяжелые запахи, но в хорошем смысле!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:40 | Сообщение # 130 |
два года на сайте
| Sharon,
Quote Да, давно и с удовольствием как старшая на это смотрит?
Quote Знаешь, у меня такое же предложение - реально резануло, когда читала, лучше уж густой или пряный - тоже тяжелые запахи, но в хорошем смысле! под напором ПЧуней исправлю
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:14 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| gato_montes, Quote (gato_montes) как старшая на это смотрит? Нормально, только папа не знает, что она знает
Quote (gato_montes) под напором ПЧуней исправлю Давай, исправляй!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:33 | Сообщение # 132 |
два года на сайте
| Sharon,
Quote Нормально, только папа не знает, что она знает ох, уж эти папы часто они не знают то, что знают мама и доча
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:36 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) ох, уж эти папы biggrin часто они не знают то, что знают мама и доча У нас папа порой бывает чересчур правильным, так что приходится без него кое-какие вопросы решать!
|
|
| |
Касабланка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:09 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Потрясающая глава! секс описан таким какой он есть на самом деле и это круто! А про нефритовые стержни - это вы девочки отожгли тут, настроение прям на 100% подняли! Про продолжение отпишусь как и просили после прочтения последней главы. И вот еще эта просьба очень насторожила - а в числе семи грехов не будет ли НЕ УБИЙ? и кстати можно напроситься на вкусняшки?
Сообщение отредактировал Касабланка - Вторник, 20.11.2012, 23:12 |
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:15 | Сообщение # 135 |
два года на сайте
| Касабланка,
Quote секс описан таким какой он есть на самом деле и это круто! ну так не фэнтези пишем про летающие тарелки и существ с других галактик в этом деле чем ближе к источнику, тем лучше (для меня по крайней мере)
Quote А про нефритовые стержни - это вы девочки отожгли тут, настроение прям на 100% подняли! да мы так.... просто поцитировали некоторых чудо-авторов с богатым словарным запасом и странным ассоциативным рядом
Quote а в числе семи грехов не будет ли НЕ УБИЙ? не будет мы же католические грехи рассматриваем, а там всё упрощено.
Quote и кстати можно напроситься на вкусняшки? конечно! добро пожаловать
|
|
| |
Александра2685 | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:07 | Сообщение # 136 |
Eclipse
| ммм... оооо.... ааааааа..... да .... в общем.... потрясающее описание секса. очень, очень и очень. Вот и все слова, которые приходят на ум после прочтения Чревоугодия.
Но дурацкий ум начинает прокручивать возможные варианты финала. И мне видется что они, как может это и не печально звучит, расстанутся и каждый пойдет своей дорогой, сохранив трогательные воспоминания друг о друге. Ну не вижу я у них долгой совместной жизни. Ана слишком нереальный человек для быта. А может она просто падший ангел, случайно оказавшийся на земле. Ведь это точно она передалавала ему сигареты в первой главе.
Да и еще на ум приходит Оскар Уальд с его эстетством. Как бы описание процесса ради самого описания. Типа сексуальное эстетство. Не обидно? А то заранее извиняюсь.
С нетерпением жду следующую главу.
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:54 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Quote (Александра2685) Ана слишком нереальный человек для быта. Почему? В магазине они делали покупки совсем как семейная пара, причем она купила все необходимое не только для себя, но и для Роба, накормить она его никогда не забывала, будь это ресторан или отель, ведет себя прилично, ну выпила немного, так с кем не бывает? Чем она нереальна? Тем что слишком хороша? Ну так многие замечательные девушки выходят замуж и прекрасно себя в этом реализуют, тем более, что они оба богаты и ей совсем нет необходимости все тяготы быта испытывать на себе! Другое дело, что эта история скорей всего только о мимолетных семи днях, в течение которых будет много разных проявлений греховной сущности, при участии Роба и Аны Добавлено (22.11.2012, 03:54) --------------------------------------------- У меня тут мысль возникла... мне кажется, Ана может читать мысли Роба, по крайней мере она очень часто отвечает на незаданные вопросы, озвучивает вслух его мысли... а может она знает, что будет дальше? ну типа, видит будущее, по крайней мере ближайшее? ведь она ЗНАЛА, что он будет на балконе в первой главе, ЗНАЛА, что он устроит ей жесткий секс без ее согласия, ЗНАЛА, что он придет к ней ночью... что-то тут не так! А насчет ее происхождения - возможно, ksuXa права, и Ана в чем-то согрешила, но, пожертвовав собой и при этом погибнув, смогла получить второй шанс на местечко в раю, что именно она сотворила, я конечно понятия не имею, но вот существование реальных родителей меня смущает, она ведь не вселилась в реальную барышню? Вряд ли она могла просто родиться и столько лет с младенчества помнить о своем назначении и задании - это уже какой-то ночной бред у меня... И лет ей, наверно 24-25, судя по двум высшим образованиям... И еще... почему Роб не вспоминает о незнакомке с балкона? Ведь его зацепил тот разговор, или появление Аны все затмило? И как он мог не заметить сходства голосов? и руки... он ведь так их разглядывал и не увидел, что это одни и те же пальчики?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:13 | Сообщение # 138 |
два года на сайте
| Александра2685,
Quote ммм... оооо.... ааааааа..... да .... в общем.... очень содержательно но главное, что искренне
Quote Но дурацкий ум начинает прокручивать возможные варианты финала. ну что ж вы так! это же очень хорошо, что ум прокручивает, а вы на этом ещё и внимание заостряете! вы неравнодушны и это безумно приятно!
Quote И мне видется что они, как может это и не печально звучит, расстанутся и каждый пойдет своей дорогой, сохранив трогательные воспоминания друг о друге. Ну не вижу я у них долгой совместной жизни. Ана слишком нереальный человек для быта. А может она просто падший ангел, случайно оказавшийся на земле. Ведь это точно она передалавала ему сигареты в первой главе. постараюсь не раскрывая интригу подискутировать Насчёт расставания, знаете, я с вами соглашусь! в данной ситуации, такие какие они есть сейчас существовать вместе они на самом деле не смогут! Между ними лежит огромная пропасть. которую ну ни при каких условиях они не смогут преодолеть. На счёт ваших слов про быт - почему вы решили что она не реальна для простой жизни? просто потому что я сразу дала ей некую мистическую подоплёку? или вы что-то другое имеете в виду? про падшего ангела в полемику не буду вступать, ибо могу проболтаться но нет, Ана не ангел!
Quote Да и еще на ум приходит Оскар Уальд с его эстетством. Как бы описание процесса ради самого описания. Типа сексуальное эстетство. Не обидно? А то заранее извиняюсь. обидеть меня мало чем можно, даже если пошлёте меня в дальние дали я ещё посмотрю в каком контексте это было сделано и с улыбкой пошлю вас туда же так что я точно не в обиде а про эстетство вы мне объясните вы про весь фанф в целом или про последнюю главу? как только уточните я сразу объясню свою позицию!
Quote С нетерпением жду следующую главу. поди ещё и в ПЧ записать?
Sharon,
Quote Чем она нереальна? Тем что слишком хороша? Ну так многие замечательные девушки выходят замуж и прекрасно себя в этом реализуют, Мариш, ну это же прописная истина - если баба мало-мальски отличается от серой массы, значит она априори не умеет варить борщи и орудовать половой тряпкой
Quote мне кажется, Ана может читать мысли Роба нет, не может.
Quote а может она знает, что будет дальше? ну типа, видит будущее, по крайней мере ближайшее? нет, будущее она тоже не видит, но примерно знает чего ждать - почему и как это происходит пока сказать не могу.
Quote Ана в чем-то согрешила, но, пожертвовав собой и при этом погибнув, смогла получить второй шанс на местечко в раю это было бы слишком просто! если бы за каждый грех давали второй шанс, то у нас был бы вечный круговорот одних и тех же людей, безгрешных же не бывает! случилось кое-что похуже и тут замешены не только её грехи!
Quote но вот существование реальных родителей меня смущает, она ведь не вселилась в реальную барышню? а вот тут авторская фантазия дала маху так что я там всё на славу запутала!
Quote И лет ей, наверно 24-25, судя по двум высшим образованиям... эх, какие точные рассуждения пошли хорошо! но я пока партизаню и молчу! Мариш, твои рассуждения принимать как версию?
Quote почему Роб не вспоминает о незнакомке с балкона? скажем так - события вылились в единую цепь и Роберт уже не вычленяет одно сумасшедшее событие из всей линейки, для него уже всё закономерно. Он держит ту встречу в памяти, но переживания сегодняшние затмевают всё, но он вспомнит о первом дне в нужный момент, я обещаю.
Quote И как он мог не заметить сходства голосов? и руки... он ведь так их разглядывал и не увидел, что это одни и те же пальчики? Мариш, заметь - в первой главе в описании голоса незнакомки я регулярно заостряла внимание на её хрипотце, в описании Аниного я ни разу об этом не говорила. И про руки - представь на секунду, что на этом балконе не было света, его озаряли лишь огни города, которые были не очень ярки, соответственно особые приметы не очень разглядишь, только тени, очертания, какие-то особые моменты....(это я даю большой намёк на кое-что)
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:57 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| gato_montes, Quote (gato_montes) прописная истина - если баба мало-мальски отличается от серой массы, значит она априори не умеет варить борщи и орудовать половой тряпкой Янчик, я конечно логику прослеживаю, но повторюсь - с их доходами никакие борщи и половые тряпки ей не грозят, а со всем остальным "хозяйством" Роба она доказала, что вполне в состоянии справиться!
Quote (gato_montes) случилось кое-что похуже и тут замешены не только её грехи! Ну, дорогая, ты так закрутила, что я при всем желании догадаться не смогу!
Quote (gato_montes) а вот тут авторская фантазия дала маху biggrin так что я там всё на славу запутала! Вот и я о том же, а еще хочешь каких-то версий от моей скудной фантазии!
Quote (gato_montes) Мариш, твои рассуждения принимать как версию? Принимай, солнце, все равно ничего путнего в голову не приходит!
Quote (gato_montes) Он держит ту встречу в памяти, но переживания сегодняшние затмевают всё, но он вспомнит о первом дне в нужный момент, я обещаю. Да понятно, у меня когда голос хрипнет, я сама себя не узнаю! Конечно на фоне новых переживаний и всех происшествий и приключений с Аной, Робу недосуг задумываться о какой-то незнакомке, но все же интересно узнать как и в какой момент он о ней вспомнит
Quote (gato_montes) лишь огни города, которые были не очень ярки, соответственно особые приметы не очень разглядишь, только тени, очертания, какие-то особые моменты....(это я даю большой намёк biggrin на кое-что) Ты конечно на пачку Честера намекаешь?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:20 | Сообщение # 140 |
два года на сайте
| Sharon,
Quote Янчик, я конечно логику прослеживаю, но повторюсь - с их доходами никакие борщи и половые тряпки ей не грозят, а со всем остальным "хозяйством" Роба она доказала, что вполне в состоянии справиться! Знаешь, а может дело и не в борщах? Быт ведь не только в этом заключается! Может речь о том, что Ане как личности ни с кем не ужиться? Она слишком самодостаточна (на первый взгляд), слишком своенравна. её попросту может тяготить присутствие другого человека рядом (я имею в виду на протяжении длительного времени). А вообще, развела полемику Автор высказывания не уточнил что именно имеет в виду, так что подождём виновника дискуссии
Quote у меня когда голос хрипнет, я сама себя не узнаю! ну, голос у неё, конечно, не сам по себе охрип, а со спецом, для овода глаз и запутывания Роберта, что он не смог проследить закономерность всех событий с самого первого дня!
Quote но все же интересно узнать как и в какой момент он о ней вспомнит Мариш, я обожаю сюжеты где всё сначала туго закручивается, а потом одномоментно взрывается, так что правда рванёт сильно и сразу
Quote Ты конечно на пачку Честера намекаешь? на неё тоже но в первую встречу был один ключевой момент на котором Роберт заострил внимание!
|
|
| |