[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

Александра2685Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:14 | Сообщение # 141
Eclipse

Виновник дискуссии вернулась.
"Сегодня на улице нечаянно задел женщину. Она ко мне с наездом:

— Че, чувак, проблемы?

Ну, я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем..." Может и глупо, но мне кажется что этот анекдот как нельзя лучше подходит к моему настроению.
Сейчас я вам все выложу.
Ну конечно под нереальностью для быта я имела в виду нереальность для совместногом бытия. Конечно она тоже есть кашу и ходит в магазин, но совместная жизнь, причем долгая, совсем не от этого портится. Люди должны подходить друг другу. Недаром считается что лучшие браки случаются у людей, которые сначала просто дружили. Страсть не длится вечно, она угасает с годами, а что потом??? И потом сразу автор заявил наличие мистики. И кстати если Ана не ангел, то однозначно она демон. Третьего то нету. Ну может, если вспомнить Лукьяненко, она какая-нибудь судья и проверяет Роберта в течении 7 дней на наличие у него склонности к семи грехам? Может он на пороге смерти и ему не могут вынести правильный приговор???

Ну а теперь про эстетство. Собралась я тут в театр на Кентервильское привидение и дай думаю перечитаю оригинал. Тут некстатит попалась и биография автора. Прочитала я ее как раз после последней главы. Тут и пришла эта мысль, как Уальд говорил про искуство ради искусства, ну очень напомнило это красивое, на 70% главы, описание секса это эстетство. Ну правда без обид напоминает описание ради описания. Ведь эта сцена, как не крути, смысловой нагрузки для произведения не несет. Не то чтобы мне это не нравилось, страшно признаться, но я даже жду проявления твоей натуры садистки в данном произведении, ведь как конспираторша и партизанка ты себя уже проявила. Но вот для примера вспомним хотя бы Сумерки. Там ведь поцелуи можно по пальцам пересчитать, секса нет вообще, а как захватывает.

И последнее, я человек темный, отсталый. Не умею, как вы, выделять фразы предыдущего сообщения, чтобы на них отвечать. И даже не знаю зачем быть ПЧ? Так что если так надо, то принимай.

Заранее спасибо за ответы. Готова вступать в полемику. С нетерпением жду взрывного, фееричного окончания.

SharonДата: Пятница, 23.11.2012, 03:27 | Сообщение # 142
Twilight Saga

gato_montes,
Quote (gato_montes)
ну, голос у неё, конечно, не сам по себе охрип, а со спецом, для овода глаз и запутывания Роберта, что он не смог проследить закономерность всех событий с самого первого дня!
tongue Янчик, ты - интригантка! cool biggrin

Quote (gato_montes)
сначала туго закручивается, а потом одномоментно взрывается, так что правда рванёт сильно и сразу
Ах-ах! Бедный Роб - ему предстоит сильнейшее потрясение!

Quote (gato_montes)
был один ключевой момент на котором Роберт заострил внимание!
Слушай, я уже и так перечитала три раза первую главу - не заставляй меня делать это в четвертый! tongue Единственное, что мне приходит на ум, так это способность Аны создавать полнейшую тишину, иллюзию своего отсутствия, которую Роб отметил и во второй главе! ninja

Добавлено (23.11.2012, 03:27)
---------------------------------------------
Александра2685,

Quote (Александра2685)
Сидим теперь, вместе плачем..." Может и глупо,
Ну почему глупо? Очень даже смешно! biggrin

Quote (Александра2685)
но совместная жизнь, причем долгая, совсем не от этого портится. Люди должны подходить друг другу.
Ну посмотри, как они с Робом подошли друг другу в последней главе! Полная идиллия! И Ана показала, что может найти общий язык с Робом в любом его состоянии, готова идти на компромиссы и все такое! wink

Quote (Александра2685)
И потом сразу автор заявил наличие мистики.
Ну это уже другой разговор cool Мистическая подоплека присутствует и мы об этом знаем, понятно, что раз она появилась в его жизни не случайно и преследует какую-то определенную цель, то о том, чтобы "жили долго и счастливо и умерли в один день" речи быть не может! sad

Quote (Александра2685)
И кстати если Ана не ангел, то однозначно она демон. Третьего то нету.
Насколько я понимаю, Ана именно третье лицо. Если тебе интересно, почитай предыдущие комменты на форуме, в которых Яна дает более менее точные ответы на эти вопросы! wink

Quote (Александра2685)
Но вот для примера вспомним хотя бы Сумерки. Там ведь поцелуи можно по пальцам пересчитать, секса нет вообще, а как захватывает.
Может потому и появилось такое огромное количество фф с рейтингом NC-17 (лицам старше 17 лет) с подробными описаниями постельных сцен, что их так сильно не хватало в самой Саге? wink

Quote (Александра2685)
Не умею, как вы, выделять фразы предыдущего сообщения, чтобы на них отвечать.
Выделяешь нужный текст, а потом нажимаешь на кнопку "цитата" в правом нижнем углу этого сообщения и выделенный текст появляется уже в твоем новом сообщении в виде цитаты)))

Quote (Александра2685)
И даже не знаю зачем быть ПЧ?
ПЧ - постоянный читатель, которому автор отправляет "маячки" (сообщения) о выкладке новой главы! wink

Quote (Александра2685)
Ведь эта сцена, как не крути, смысловой нагрузки для произведения не несет.
А мне показалось, что подробное описание ощущений Роба во время секса показало то, что он именно занимался "обжорством" в определенном смысле этого слова, в этом и состоял его грех, и собственно смысловая нагрузка главы! Хотя, я думаю, Яна тебе лучше, чем я ответит! tongue

gato_montesДата: Пятница, 23.11.2012, 09:27 | Сообщение # 143
два года на сайте

Сижу и улыбаюсь как придурошная biggrin не думала, что моя писанина приведёт к таким дискуссиям, но я прусь happy

Quote (Александра2685)
Люди должны подходить друг другу.

дорогая виновница дискуссии, сейчас меня понесёт biggrin сразу вопрос - подходить в каком смысле? в предпочтениях в еде? в музыке? в жизненных ценностях? в наклонностях? Если брать нашу с вами повседневную жизнь, то у меня сложилось такое мнение - для того, чтобы быть вместе, люди должны быть либо совершенно одинаковые, либо совершенно разные! те которые, так сказать, серединка на половинку, не могут существовать вместе, точнее могут, но долго не выдерживают. В общем, если рассматривать Ану и Роба с этой стороны, то могу сказать (опять же отклоняясь от повествования, ибо Анин характер как таковой я не раскрывала) что они подходят друг другу, потому что совершенно одинаковые! (если спросите почему - не отвечу tongue )

Quote (Александра2685)
Недаром считается что лучшие браки случаются у людей, которые сначала просто дружили. Страсть не длится вечно,

начну с того, что никогда в жизни не верила в дружбу мужчины и женщины! рано или поздно это всё равно скатится в постель, ибо один из них обязательно ждёт этого, а второй однажды поддастся!
Мы вот с мужем тоже дружили пять лет, но в один прекрасный момент всё равно свалились в койку, хоть она нас и привела под венец....в общем я к тому, что на мой взгляд, дружба тут не причём. Лично для меня отношения - это какой-то космос, который зачастую я не могу объяснить ни как женщина, ни как профессионал. Порой в отношениях не понятно, что именно первично, но страсть всё же основоположник взаимодействия, по крайней мере для меня, ибо я склоняюсь к тому, что человек - животное и пару себе выбирает с помощью низменных инстинктов!

Quote (Александра2685)
И потом сразу автор заявил наличие мистики.

а вот эта фраза перечёркивает все мои мозговые выкрутасы выше biggrin в моей мистике, конечно, есть своеобразная логика, но она не всегда логичная с точки зрения ...хмммм...нормальности biggrin но кого это не пугает-я всегда рада подискутировать на тему не логичности wink в оконцовке я постараюсь разъяснить непонятные моменты, но если что-то всё равно останется не понятым, то милости прошу сюда, в обсуждалку.

Quote (Александра2685)
И кстати если Ана не ангел, то однозначно она демон. Третьего то нету. Ну может, если вспомнить Лукьяненко, она какая-нибудь судья и проверяет Роберта в течении 7 дней на наличие у него склонности к семи грехам? Может он на пороге смерти и ему не могут вынести правильный приговор???

нет, нет и нет biggrin *интересно, когда раскроется тайна, вы - читатели, закидаете меня помидорами за банальность или наоборот, будете в шоке? biggrin wacko * чтобы не быть жмотным автором, скажу, а точнее повторюсь - дело тут не столько в Роберте, сколько в самой Ане, Роберта,так сказать, взрывной волной задело!

Quote (Александра2685)
ну очень напомнило это красивое, на 70% главы, описание секса это эстетство. Ну правда без обид напоминает описание ради описания. Ведь эта сцена, как не крути, смысловой нагрузки для произведения не несет.

Таня? Правильно ведь, Таня,да? Дайте я вас расцелую! Это на самом деле смысловой нагрузки не несло и не должно было нести, ибо как сказала Марина
Quote (Sharon)
А мне показалось, что подробное описание ощущений Роба во время секса показало то, что он именно занимался "обжорством" в определенном смысле этого слова, в этом и состоял его грех, и собственно смысловая нагрузка главы!
Вот и весь смысл, другого не дано! Но скажу ещё кое-что в чём вы совершенно правы - описание секса для меня именно ради эстетства, и вроде бы у меня неплохо получается biggrin

Quote (Александра2685)
Не то чтобы мне это не нравилось, страшно признаться, но я даже жду проявления твоей натуры садистки в данном произведении, ведь как конспираторша и партизанка ты себя уже проявила.

блин, сначала не поняла к чему высказывание, а потом допёрло, что виновата моя подпись biggrin А мой садизм ещё проявится wink

Quote (Александра2685)
Готова вступать в полемику. С нетерпением жду взрывного, фееричного окончания.

и я готова её продолжить wink так что вместе ждём конца!

Quote (Sharon)
Янчик, ты - интригантка!

да,блин, не то слово biggrin

Quote (Sharon)
не заставляй меня делать это в четвертый!

так и быть, намекну ещё раз....момент то связан именно с Честером! С САМОЙ пачкой! Мариш, если не догадаешься в следующем сообщении, я не выдержу и скажу сама! biggrin

Quote (Sharon)
Может потому и появилось такое огромное количество фф с рейтингом NC-17 (лицам старше 17 лет) с подробными описаниями постельных сцен, что их так сильно не хватало в самой Саге?

совершенно с тобой согласна! цеплять-то цепляет, но мы же все по сути дикари и подавай нам хлеба и зрелищ biggrin я вот 4 книги ждала, когда у Белки и Эда случится секс, а когда прочитала два предложения его описания, то долго материлась, курила и была в шоке! Так же и с битвой - я уже сама была готова вскочить на коня и с шашкой броситься им на подмогу, пока они там сто страниц все собирались и готовились, а потом такой облом,когда все мирно разошлись biggrin

Quote (Sharon)
Выделяешь нужный текст, а потом нажимаешь на кнопку "цитата" в правом нижнем углу этого сообщения и выделенный текст появляется уже в твоем новом сообщении в виде цитаты)))

блин я сама этого не знала! спасибо, что научила дорогая wink

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

SharonДата: Пятница, 23.11.2012, 11:46 | Сообщение # 144
Twilight Saga

gato_montes,
Quote (gato_montes)
описание секса для меня именно ради эстетства, и вроде бы у меня неплохо получается
Здорово получается, мне очень нравится! Мне вообще нравятся твои вуайеристские наклонности! ninja wink

Quote (gato_montes)
когда раскроется тайна, вы - читатели, закидаете меня помидорами
Пока не знаю, но на всякий случай готовься! meowth biggrin

Quote (gato_montes)
момент то связан именно с Честером! С САМОЙ пачкой! Мариш, если не догадаешься в следующем сообщении, я не выдержу и скажу сама!
Давай, говори, а то у меня уже голова пухнет! Я поняла, что Роб пачку с балкона забрал с собой и таскал ее в нагрудном кармане рубашки, но что это может ему дать для разгадки Аны, точнее ее связи с незнакомкой, я ума не приложу - не будет ведь он снимать отпечатки пальцев! cool tongue

Quote (gato_montes)
я вот 4 книги ждала, когда у Белки и Эда случится секс, а когда прочитала два предложения его описания, то долго материлась, курила и была в шоке! Так же и с битвой - я уже сама была готова вскочить на коня и с шашкой броситься им на подмогу, пока они там сто страниц все собирались и готовились, а потом такой облом,когда все мирно разошлись
У меня была та же реакция! И я безумно обрадовалась, когда это исправили режиссеры в фильме! Все-таки мы с тобой на одной волне, дорогая! biggrin friends

Quote (gato_montes)
я сама этого не знала! спасибо, что научила дорогая
surprised А как же ты цитировала?! wacko Обращайся, если чё! wink biggrin

gato_montesДата: Пятница, 23.11.2012, 13:30 | Сообщение # 145
два года на сайте

Quote (Sharon)
Здорово получается, мне очень нравится! Мне вообще нравятся твои вуайеристские наклонности!

а уж как меня с этого прёт biggrin никакого алкоголя не надо, посмотришь на Робку и сразу под градусом

Quote (Sharon)
Пока не знаю, но на всякий случай готовься!

ох, как не хочется
автор-то хочет в цветах и почестях купаться biggrin

Quote (Sharon)
Давай, говори, а то у меня уже голова пухнет!

блин, я сама себя развела на болтовню lol вот и готовый спойлер - момент, когда они оба потянулись к пачке и встретились пальцами tongue

Quote (Sharon)
Все-таки мы с тобой на одной волне, дорогая!

это точно и это хорошо

Quote (Sharon)
А как же ты цитировала?!

я как пещерный человек выделяла цитату и нажимала вверху "quote" и ломала голову как бы делать так, чтобы было написано от кого цитата biggrin

SharonДата: Пятница, 23.11.2012, 14:05 | Сообщение # 146
Twilight Saga

gato_montes,
Quote (gato_montes)
никакого алкоголя не надо, посмотришь на Робку и сразу под градусом
Это точно!!!

Quote (gato_montes)
автор-то хочет в цветах и почестях купаться
biggrin К сожалению, не всегда так бывает! tongue
Даже Роб удивляется этому! wink

Quote (gato_montes)
блин, я сама себя развела на болтовню lol вот и готовый спойлер - момент, когда они оба потянулись к пачке и встретились пальцами
Это ты меня развела на четыре повторных прочтения первой и два повторных прочтения второй главы! angry biggrin Я-то тебя спрашивала о том, по каким признакам Роб Ану узнает, ну то, что именно она - незнакомка с балкона! Выискиваю какие-то зацепочки, а ты мне просто об "интимных" моментах говоришь! Конечно, я сразу заметила это случайное касание, которое было чем-то значительным, судя по тому, как он заострил на этом внимание и назвал встречей двух одиночеств! wink Блин, я уже собиралась вместе с ним в лабораторию ФСБ бежать снимать отпечатки пальцев! wacko Ох и Яна! Интригантка Буонасье! spiteful taunt

Вот тебе за это, смотри и пьяней! wacko tongue

Сообщение отредактировал Sharon - Пятница, 23.11.2012, 14:19

gato_montesДата: Пятница, 23.11.2012, 15:11 | Сообщение # 147
два года на сайте

Sharon, Марина, что ж ты со мной делаешь wacko я на хрен в ауте

Quote (Sharon)
К сожалению, не всегда так бывает!

да я привыкшая biggrin помидорами хоть и не кидают, но и цветами тоже biggrin

Quote (Sharon)
Я-то тебя спрашивала о том, по каким признакам Роб Ану узнает, ну то, что именно она - незнакомка с балкона!

так по этим и узнает biggrin бывает же такое, что просто надо попасть в схожую ситуацию и тогда вспомнится прошлый момент!

SharonДата: Пятница, 23.11.2012, 15:40 | Сообщение # 148
Twilight Saga

gato_montes,
Quote (gato_montes)
помидорами хоть и не кидают, но и цветами тоже
Ничего, у тебя все впереди! Честное слово!

Quote (gato_montes)
так по этим и узнает
Ну ты, подруга, и завернула! И вот как я по-твоему должна была догадаться?! surprised wacko

gato_montesДата: Пятница, 23.11.2012, 17:04 | Сообщение # 149
два года на сайте

Quote (Sharon)
Ничего, у тебя все впереди! Честное слово!

да мне, собственно, и так хорошо biggrin сидим тут с вами в хорошей компании, разговариваем на умные и не очень темы biggrin красота wink

Quote (Sharon)
Ну ты, подруга, и завернула! И вот как я по-твоему должна была догадаться?!

интуицию надо включать или фантазию biggrin или просто угадывать tongue

SharonДата: Пятница, 23.11.2012, 21:00 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
сидим тут с вами в хорошей компании, разговариваем на умные и не очень темы biggrin красота
Ну это - да! Люблю подискуссировать или просто поболтать на форуме! tongue

Quote (gato_montes)
интуицию надо включать или фантазию biggrin или просто угадывать
Надо конечно, но видимо, это не моё! wacko

Александра2685Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:55 | Сообщение # 151
Eclipse

Да и вам всем добрый вечер. Так много всего написано, прям не знаю с чего начать, да и времени не очень много.

Quote (gato_montes)
в моей мистике, конечно, есть своеобразная логика, но она не всегда логичная с точки зрения ...хмммм...нормальности

прям булгаковщина какая-то. вот это больше всего мне и нравится в этом произведении. ужасно скучно читать просто истории любви, пусть и очень красивой, с большим количеством секса. когда не очень понимаешь чем все кончится - это просто захватывает. но вот момент с касаниями пальцев - тут у меня в мозгу очень четкая картина - какой-то момент общения Роба с Аной, когда он может уже будет задумываться о том кто же она, они одновременно касаются пачки сигарет и тут у него возникает ощущение дежа вю и все кусочки складываются в единую картину. ну уже точно он понимает что это она-девушка с балкона, ну и еще что-то про нее наверное понимает.
а вот это ставит меня в тупик
Quote (gato_montes)
дело тут не столько в Роберте, сколько в самой Ане, Роберта,так сказать, взрывной волной задело

Так вроде про роба история то???? или я не так поняла??? Ну может это и есть интрига, тогда не надо раскрывать.
Quote (gato_montes)
я не могу объяснить ни как женщина, ни как профессионал
так так это значит что профессия - психолог (педагогический институт,я полагаю)
Quote (gato_montes)
они подходят друг другу, потому что совершенно одинаковые
и она его альтер эго или еще какая-нибудь психологическая штучка...

Quote (gato_montes)
начну с того, что никогда в жизни не верила в дружбу мужчины и женщины! рано или поздно это всё равно скатится в постель

а я вот верю. с моим другом мы прекрасно общаемся уже 15 лет

Sib_BelkaДата: Суббота, 24.11.2012, 08:46 | Сообщение # 152
Breaking Dawn

gato_montes,
Яна, что-то сложно у меня в этот раз со словами smile Какой-то интеллектуальный ступор.. Поэтому я коротенько и сумбурно smile Первое ощущение, которое возникло после главы - это перенасыщение. Причем настолько сильное, что стало даже немного дурно. Не знаю, было ли так задумано, или это только мои реакции, но я "переела".. "Переела" Роберта, Анны, их ласк, их поцелуев, их оргазмов, и даже мыслей по поводу всего происходящего. Хотя все это было естественно и в общем-то красиво, но как-то уж слишком много! smile Меня восхитили все эти метафоры, связанные с едой на протяжении всей главы, причем настолько сильно, что я, кажется, сама ощущала сладкий вкус меда, растекающегося по телу, терпкий вкус вина на губах, солоноватый вкус кожи на языке. Продолжать не буду, потому что красивее, чем у тебя, Яночка, это все равно не получится, а пересказывать смысле нет happy Я сама часто ловлю себя на том, что воспринимаю мир и объясняю его себе и окружающим больше через тактильные или вкусовые ощущения. Люблю пощупать, понюхать, попробовать. Так окружающие предметы воспринимаются полнее, объемнее, разностороннее. Наверно поэтому глава и оказалась для меня переполненной, когда вместе с картинкой появились запахи, вкусы, прикосновения. И за всем этим многообразием для меня потерялась целостность образов Роберта и Анны.. Они существуют в виде каких-то отдельных вспышек, желаний, ласк, черт, криков и стонов, движений. Все сразу и ничего толком.. Хотя в общем-то для образа Анны - это лишь очередное подтверждение его загадочности и мистичности smile Мозаика, которая пока не хочет складываться в читаемую картинку. Так что остается только собирать эти крупицы, которые нам предоставляет дорогой автор happy И очень надеюсь, что образ Роберта снова соберется для меня воедино в следующих главах.
Яна, спасибо за главу! Не смотря на мой сумбур и бредоподобные мысли, все было очень даже вкусненько smile Настолько вкусно, что я объелась от жадности))

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

gato_montesДата: Суббота, 24.11.2012, 09:40 | Сообщение # 153
два года на сайте

Александра2685, и ещё раз здравствуйте!

Quote (Александра2685)
прям булгаковщина какая-то.

ну на это я не замахивалась biggrin хотя не буду скрывать, что писателя этого люблю и как ни странно понимаю его писанину!

Quote (Александра2685)
какой-то момент общения Роба с Аной, когда он может уже будет задумываться о том кто же она, они одновременно касаются пачки сигарет и тут у него возникает ощущение дежа вю и все кусочки складываются в единую картину.

всё именно так как вы и описали, но момент будет...эммм...не очень простым и спокойным! В общем сами скоро узнаете!

Quote (Александра2685)
Так вроде про роба история то???? или я не так поняла??? Ну может это и есть интрига, тогда не надо раскрывать.

если честно, то это сложно объяснить biggrin история совершенно точно про Роберта, но.... короче, вы правы - я лучше промолчу, до конца не долго уже осталось!

Quote (Александра2685)
так так это значит что профессия - психолог (педагогический институт,я полагаю)

Боже упаси biggrin я классический психолог (недоученный до клинического) образца государственного университета!

Quote (Александра2685)
и она его альтер эго или еще какая-нибудь психологическая штучка..

хорошая мысль, но нет no вот снова теряюсь в сомнениях - какова же будет реакция на развязку wacko

Quote (Александра2685)
а я вот верю. с моим другом мы прекрасно общаемся уже 15 лет

вы счастливая женщина! из каждого правила есть свои исключения.

Sib_Belka, привет, Ленчик! Приятно тебя снова видеть! wink

Quote (Sib_Belka)
Какой-то интеллектуальный ступор.. Поэтому я коротенько и сумбурно

все бы так коротенько писали biggrin а ступор - эт нормально biggrin моя писанина и не рассчитана на чёткие и логичные выводы!

Quote (Sib_Belka)
Первое ощущение, которое возникло после главы - это перенасыщение.

Юху! Лен, ты думаешь в виду названия главы - это плохо? biggrin Как раз то, что было нужно! Обжорство оно на то и обжорство, чтобы чувствовать, что тебя сейчас разорвёт, что скулы сводит от сладости, что в голову приходят только мысли о том, что никогда больше так не сделаю! Так что цель достигнута!

Quote (Sib_Belka)
Продолжать не буду, потому что красивее, чем у тебя, Яночка, это все равно не получится

ой, ну прям засмущала как-то всё это само собой получается, мозг придумывает, пальцы нажимают на клавиши, а оказывается как цепляет wacko

Quote (Sib_Belka)
Я сама часто ловлю себя на том, что воспринимаю мир и объясняю его себе и окружающим больше через тактильные или вкусовые ощущения.

Понимаю тебя, ох как понимаю. Восприятие мозга развито сильнее, чем восприятие тела biggrin по крайней мере у меня! Живое и подвижное воображение, богатый багаж знаний - это просто простор для новых ощущений! Когда закрыв глаза, просто словами можно описать то, что далеко не каждый может почувствовать....крупинки тёплого песка, которые нежно впиваются в кожу стоп, летних стоп...потому что летом кожа тоньше, чувствительнее...пальчикам горячо, очень горячо....маленькие горящие иголочки впиваются между пальчиков и хочется скорее охладиться, смыть кристаллики зноя....но горячий прибрежный камень не дарит ожидаемой прохлады, он тоже горячий...жаркий...сухой...гладкий и пахнет морем, которого здесь нет.... (прости, Лен, я чё-то увлеклась wacko biggrin )

Quote (Sib_Belka)
И за всем этим многообразием для меня потерялась целостность образов Роберта и Анны.. Они существуют в виде каких-то отдельных вспышек, желаний, ласк, черт, криков и стонов, движений.

Это правильно, они же не роботы, чтобы каждый раз быть логичными и предсказуемыми. Мы же ведь тоже иной раз выпадаем из реальности для того, чтобы просто устроить себе день или сутки наслаждений, чтобы просто чувствовать, ощущать, наслаждаться, радовать свою физическую оболочку, а не душевную субстанцию.

Quote (Sib_Belka)
И очень надеюсь, что образ Роберта снова соберется для меня воедино в следующих главах.

блиииин! я скоро ногти сгрызу от страха! мне теперь кажется, что каждое слово надо взвешивать и на триста раз перечитывать абзацы, потому что по мнению читателей я задала высокую планку и теперь надо соответствовать. Я буду стараться, правда!

Sib_BelkaДата: Суббота, 24.11.2012, 11:48 | Сообщение # 154
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
Приятно тебя снова видеть!

Хи-хи biggrin Я имею свойство иногда выпадать в реальность, поэтому не теряй! Я в любом случае приползу рано или поздно и отпишусь smile

Quote (gato_montes)
Лен, ты думаешь в виду названия главы - это плохо?

Яна, я вот как раз и подумала как это? Правильно или нет? Судя по всему я опять на нужной волне и мое восприятие реагирует соматически smile Просто я немного во всем этом потерялась.. Но теперь почти нашлась smile

Quote (gato_montes)
(прости, Лен, я чё-то увлеклась )

О, Боже! Что же творишь со мной?? У меня даже пяточки загорелись от твоего песочка! biggrin

Quote (gato_montes)
блиииин! я скоро ногти сгрызу от страха!

Ой, да ладно! Хватит себя уже грызть smile А то от страха и напряжения все может только хуже стать. Недовольных вроде пока нет, так что наслаждайся своим творчеством. Я думаю, от этого пользы больше будет wink

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

gato_montesДата: Суббота, 24.11.2012, 13:27 | Сообщение # 155
два года на сайте

Sib_Belka,

Quote (Sib_Belka)
Я имею свойство иногда выпадать в реальность, поэтому не теряй! Я в любом случае приползу рано или поздно и отпишусь

выпадать в реальность - сильно сказано biggrin обычно из неё наоборот выпадают!

Quote (Sib_Belka)
Правильно или нет? Судя по всему я опять на нужной волне и мое восприятие реагирует соматически

очень правильно хотя изначально я не ставила цели специально пресытить читателя сексом, просто писала о том, что сам Роберт им напитывался и буквально объедался! но ты попала в мейн-стрим, так что всё в ажуре wink

Quote (Sib_Belka)
О, Боже! Что же творишь со мной??

я? я вообще тут плюшками балуюсь tongue biggrin

Quote (Sib_Belka)
Недовольных вроде пока нет, так что наслаждайся своим творчеством.

есть, кэп vinsent постараюсь вас не разочаровать, кэп :loony:

Дамы, не забываем о маразматической просьбе автора biggrin
1. Зайки мои, кто забыл посмотреть в шапку фика или уже забыл, что там прочитал, то напоминаю - фик миди и вам ещё предстоит увидеть всего три главы sad Поэтому перехожу к главному - после того, как родилась мысль о написании "Я есть грех", продолжение написалось само собой, следовательно хочу задать вопрос - хотите ли вы увидеть вторую часть? НО!!! Убедительная просьба ответить после прочтения последней главы первой части (почему, поймёте сами прочитав конец). А пока думайте - хотите ли вы ещё раз окунуться в эту историю так же сильно как и я!
2. И ещё....в главе 144.7 будет рассказана история Аны, но мне хочется немного расшевелить вас и пошевелиться самой так что, девчонки, если есть желание попробуйте представить её историю сами,какая она на ваш взгляд? сколько ей лет? откуда она? каким было её детство? кто её родители? и что же такого она натворила, что стала такой странной? Приветствуются самые странные и необъяснимые фантазии и варианты! Той, кто более близко к оригиналу представит жизнь нашей героини, будет сюрприз! Напишу на заказ бонус на тему которая будет интересна победителю! В общем, как то так! Жду ваших откликов ;)

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 27.11.2012, 09:46

megДата: Суббота, 24.11.2012, 14:38 | Сообщение # 156
Twilight Saga

Добрый день. Наконец-то нашла время дочитать. Пока не читала отзывов, чтобы впечатление не перебивать, поэтому, возможно, повторюсь. Не бейте, но я не фанатка Роба. То есть мое впечатление от текста - это исключительно впечатление от работы автора, без дополнительных эмоций. По-моему, для чистоты эксперимента это неплохо. Еще мне часто далеки переживания героев. То есть я себя так не ощущаю, и глубокое впечатление от них - опять же заслуга автора. Мне нравится ваш язык, приемы для передачи эмоций и чувств. Это по-настоящему здорово. Вы держите меня в напряжении сюжетом, потому что я не могу прогнозировать, во что это может вылиться. И даже саммари на тему любви не помогает этому, а кажется просто провокационным спойлером.
Ложка дегтя:

Теперь постараюсь найти время для изучения комментариев.

gato_montesДата: Суббота, 24.11.2012, 15:30 | Сообщение # 157
два года на сайте

meg, доброго времени суток smile

Quote (meg)
Не бейте, но я не фанатка Роба.

Боже упаси biggrin скажу даже больше - в читателях этого фф количество не любителей Роберта превышает количество любителей wink

Quote (meg)
То есть я себя так не ощущаю, и глубокое впечатление от них - опять же заслуга автора.

о, это.... спасибо! happy это дорогого стоит, раз далёкие для вас чувства вы всё же можете почувствовать через слова! Правда, спасибо!

Quote (meg)
Вы держите меня в напряжении сюжетом, потому что я не могу прогнозировать, во что это может вылиться.

на самом деле сюжет не новый и довольно даже избитый, но мне правда очень лестно, что он держит вас в напряжении!

Quote (meg)
Автор! предупреждать надо, что вы подразумеваете под словом "Чревоугодие".

теперь знайте, что предыдущие комменты надо читать, ибо я предупреждала, что моя трактовка смысла грехов весьма и весьма вольная biggrin

Quote (meg)
Хм, по-моему, опять получился комплимент?

ага, а посему ещё одно спасибо от автора happy

SharonДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:14 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Яночка! Спасибо! Глава восхитительная! Музыка и наряды выше всяких похвал! Я пребываю в какой-то эйфории, мыслить рационально не могу, поэтому что-то более связное напишу позже! Но Роб... я им горжусь! Конечно, мужчине с его деньгами сделать вечер сюрпризов не так уж и сложно, нужно просто захотеть, но ведь он захотел и, правда, устроил все по высшему разряду! Думаю, Ане было безумно приятно, что он так старался для нее!

Добавлено (26.11.2012, 14:14)
---------------------------------------------
Кстати, когда Роб вспомнил про песни о семи смертных грехах, я уж думала что-нибудь нехорошее произойдет в опере, боялась какой-то Аниной реакции на это, но все прошло гладко happy Я не знаю ничего об опере ТОска, быть может эти песня не относятся к ней? wacko

gato_montesДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:36 | Сообщение # 159
два года на сайте

Sharon,

Quote (Sharon)
Я пребываю в какой-то эйфории, мыслить рационально не могу, поэтому что-то более связное напишу позже!

хорошо, зай biggrin будь в эйфории столько, сколько нужно, как вернёшься - жду тебя здесь wink

Quote (Sharon)
Но Роб... я им горжусь!

Мальчик взрослеет, желания и приоритеты меняются!

Quote (Sharon)
Роб вспомнил про песни о семи смертных грехах,

Мариш, ты немного не так поняла. В "ТОске" ничего нет про грехи, Роб просто увидел анонс репертуара другого театра и как раз там было про грехи wink

ZharKoДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:36 | Сообщение # 160
Twilight Saga

О.Мой.Бог! Нету слов, все остались с героями в их идиллии! Может Ана просто знает, что любит ЕГО, а ЕМУ еще нужно в этом себе признаться и перестать играть? Здорово!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены