[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

SharonДата: Среда, 12.12.2012, 17:49 | Сообщение # 261
Twilight Saga

Quote (taty-sik)
Его вообще как то и не ощущаешь в этой главе, а я думаю и не надо
Согласна, вобще-то ему все внимание уделялось во всех предыдущих главах, об Ане как-то ничего толком и неизвестно было, для меня ее образ был довольно таки туманно-расплывчатый! ninja

Quote (taty-sik)
и так хочется на секундочку представить ну вдруг, ну вдруг Он Ее спасет
Хочется... но что-то мне подсказывает, что наш автор-конспиратор этого не позволит! dry

КасабланкаДата: Четверг, 13.12.2012, 00:40 | Сообщение # 262
Breaking Dawn

gato_montes, Спасибо за главу! Ну наконец то мы все узнали! Эмоции захлестывают! Но у меня появилось два вопроса: в каждой главе есть слова наставника, а кого он наставляет??? и второй вопрос, а это появление Анны на земле какое по счету? чувствует моя пятая точка, что наверное последнее. А если это так, то что ж она исчезнет навсегда и душа ее успокоится в ином мире, или все же за ее искупление произойдет какое то чудо и они будут вместе? Как же хочется продолжения!!!

Сообщение отредактировал Касабланка - Четверг, 13.12.2012, 00:48

Александра2685Дата: Четверг, 13.12.2012, 05:36 | Сообщение # 263
Eclipse

Да автор как всегда удивила!!! smile
Супер, просто суперский супер. Такого я точно не ожидала. Хотя мне всегда казалось что в истории Аны есть какое-то отношение к прошлому.

Quote (taty-sik)
чувства Роба ну совсем не волнуют

а я очень даже почуствовала Роба в начале главы, такую знаете безысходность, страх... Очень и очень его жалко. Ану даже как-то меньше чем его. Она то все-таки знает за что страдает, а он просто попал под раздачу. И здорово, что не смотря на это, в нем ощущается надежда.
"она - мой единственный шанс выжить"

И я тоже не поняла за что Ана наказана, я считаю что она вообще не виновата. Она же девчонка еще была совсем, чего от нее можно было ожидать??? Она пыталась привлечь к себе внимание всеми доступными способами, а этот ОН мог бы и раньше догадаться и что-нибудь сделать.
"ОН ненавидел себя, потому что, следуя идиотским правилам и негласным заповедям, дожидался моего не менее идиотского совершеннолетия для того, чтобы сообщить о своих чувствах."
Ну сам понимает что идиот, а отыгрывается на девчонке. Взял бы да и сказал хотя бы словами???
Не понимаю... angry
"что ОН любит меня так, что никогда не сможет простить за то, что кто-то посмел ко мне прикоснуться. До НЕГО, вместо НЕГО." Собственник какой!?!?! За такое ЕГО надо наказывать а не Ану. И я с тайной злорадностью надеюсь что его наказание - смотреть как Ана любит всех этих семерых мужчин и как они любят ее и мучиться от ревности и жадности. dry
Quote (Sharon)
который круг происходит сейчас?

"а я, дребезжа подносом на коленях, разливала кофе в попытке трясущимися руками развернуть газету"
"Я должна появиться на земле семь раз. Один раз в столетие."
да судя по описанию жизни Аны и по другим косвенным признакам, типа наличия газеты это никак не раньше чем хотя бы 17 век. То есть 18.. какой-то год. То есть она приходит на землю примерно 3-4 раз.

В общем эмоций масса, за один раз все не выплеснешь. Да и в этой главе Роб мне очень понравился!!!

А вот это не очень
"Деревянное и железное." По моему не подходит...
"Как ты отреагируешь на то, что мне придётся исчезнуть?" Глупый вопрос! Буду рад!!! так и тянет ответить...
"просто красивые мужские глаза, которые утром могли быть цвета грозового неба, в обед осторожно отливать молодой листвой, а к вечеру переливаться оттенками сиреневого и синего." Однако... так какого же они цвета???
"весь спектр его эмоций…." звучит как-то (как клавиатура чувств... tongue )
"сидя верхом на маятнике" смешно smile
Без обид, ладно, автор?!?!?! happy

И самый главный вопрос, который мучает теперь меня
"Каждый раз я буду вынуждена протащить его по семи грехам – по греху на день. Я должна буду наблюдать за его мучениями, непониманием и резкими сменами желаний и чувств."
Зачем???*удалено модератором*

И не смотря на все вышесказанное... Яна, спасибо большое.
ЗЫ: еще не раз напишу

Добавлено (13.12.2012, 05:36)
---------------------------------------------
Quote (Sharon)
Хочется... но что-то мне подсказывает

Интересно как вы себе это видете. ОН ведь тоже умер и сам сейчас расплачивается за свои греха, а на нем, я извиняюсь, два убийства, и это гораздо тяжелее, чем мнимый проступок Аны, за который она расплачивается.

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

Сообщение отредактировал Александра2685 - Четверг, 13.12.2012, 05:37

ZharKoДата: Четверг, 13.12.2012, 08:20 | Сообщение # 264
Twilight Saga

Прочла...тяжело и больно...страшная правда и последние 24 часа. А мыслей нет, пустота и сигаретный дым в голове. Но теперь он знает силу чувств и выпьет последние сутки до дна. Вопрос останется ли он жить после ее ухода?

taty-sikДата: Четверг, 13.12.2012, 09:38 | Сообщение # 265
Eclipse

Quote (Александра2685)
а я очень даже почуствовала Роба в начале главы, такую знаете безысходность, страх... Очень и очень его жалко. Ану даже как-то меньше чем его.

да тут дело не в жалости к кому то больше к кому то меньше, просто вся глава об Ане, даже мысли, страдания и зависть Роба тоже о ней wink его то конечно жалко, но полностью поглощает только Ана!

Добавлено (13.12.2012, 09:38)

Quote (Александра2685)
Интересно как вы себе это видете. ОН ведь тоже умер и сам сейчас расплачивается за свои греха, а на нем, я извиняюсь, два убийства, и это гораздо тяжелее, чем мнимый проступок Аны, за который она расплачивается.

Упс! Совсем не подумала что ОН это ее смерть! Хочется надеяться что Роберт спасет Ану но....как было уже сказано наш автор-конспиратор этого не позволит! angry biggrin dry

ksuXaДата: Четверг, 13.12.2012, 13:36 | Сообщение # 266
Twilight Saga

gato_montes, Объясни для особо одаренных: а за что ее так наказывают? Я так и не поняла. И от чего она умерла? Или она самоубилась и за это наказывают? В общем объясни, пожалуйста.
И судя по тому, что в дом к ней приходил мужчина с сигарой, она родилась не раньше 17 века, так что это ее пришествие явно не последнее. Так что, извини, Роберт, тебе не светит.

ЮлишнаДата: Четверг, 13.12.2012, 22:41 | Сообщение # 267

Ну Янка ты выдала, столько в голове вопросов, а что теперь будет с нашим Патисончиком? и какой по счету раз Анна приходит на землю?вот ведь жесть,мне почему-то кажется ,что роб и есть тот парень из её первой жизни,только он не помнит ничего,он рождается раз в 100 лет ,растет ,встречает Анну мучается от любви остаток жизни и так все время. А может и нет .Да врагу не пожелаешь такой жизни. меня только мучает один вопрос ,что будет с Робой,должно же что-то быть история только началась или она уже к концу подходит? мне кажется будут только 8 главок
Яна спасибо за главку очень впечатлила история Ани аж до мурашек,патинсона жалко sad ,

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Пятница, 14.12.2012, 11:28 | Сообщение # 268
два года на сайте

Итак, поехали....

Quote (Sharon)
Яночка, спасибо за главу! Маришка, спасибо за редактуру!

Марина, большое тебе спасибо за комментарии и твоё постоянное присутствие! Я очень ценю это, правда! А Маришке на самом деле огромное отдельное спасибо, ибо глава была для меня тяжёлой и я многое боялась пропустить и упустить и задача Маришки была выловить всё, что убежало от меня в порыве чувств! Так что пятьдесят процентов главы - Маринина заслуга!

Quote (Sharon)
Глава получилась просто сногсшибательной! Я многого ожидала от рассказа Аны, но ты, Янчик, смогла меня сильно удивить!

Ты не представляешь как мне важно это читать! Глава правда давалась тяжело, хоть и была написана у меня в голове уже тысячи раз, сложно было столько эмоций и такую историю переложить на бумагу!

Quote (Sharon)
Мне кажется, что она не настолько виновата в том, что случилось, чтобы наказывать ее так жестоко!

Не тебя одну будет мучить этот вопрос, Роб тоже будет его задавать! Да и если честно, то и я сама задаюсь им порой, но история написана и уже ничего не изменишь! В оправдание своей жестокости по отношению к Аниной судьбе могу сказать только то, что порой Судьба слишком жестока и несправедлива, у неё свои особые взгляды на наши грехи и ошибки! А Ана....она может и не столько виновата по обычным меркам справедливости, но часто бывает так, что мы отказываемся слушать своё сердце и подчинятся своей интуиции, которые на самом деле подсказывают правильные решения. Ана виновата в том, что не послушала своё сердце....а вообще - да, я садистка biggrin и в этой истории я на короткой ноге со злодейкой Судьбой wink

Quote (Sharon)
Большая вина все же лежит на этом взрослом, но не слишком умном Мастере,

Не скажу что он не слишком умный....просто он тоже ошибся! В то время когда всё это происходило были другие нравы, другие принципы, другое общение, но я также не буду этим оправдывать ЕГО поступки - он тоже накосячил и понёс за это своё наказание!

Quote (Sharon)
который круг происходит сейчас? Если седьмой, то что будет дальше?

судя по комментариям, у многих возник этот вопрос...теперь я вот сижу и мучаюсь - отвечать на него или нет biggrin Ладно, так уж и быть, будет маленький (и единственный biggrin ) спойлер на следующую главу - это последний круг, седьмой! А что будет дальше - это будет в последней главе!

Quote (Sharon)
она в каждом таком круге безумно любит мужчину, который с ней его проходит, и в итоге, исчезая, она оставляет за собой разбитое сердце!

хороший вопрос - и та-да-да-дам...ответ на него вы получите в следующей главе tongue

Quote (Sharon)
Жду проду и с нетерпением жду момента осознания Робом того, что Ана и незнакомка с балкона - одно и то же лицо - знакомая хрипотца в голосе уже появилась!

Мась, на все твои остальные много букофф отвечать не буду, ибо уже пообещала не спойлерить biggrin но обещаю, что следующая глава ответит почти на все вопросы!

Quote (Sharon)
но что-то мне подсказывает, что наш автор-конспиратор этого не позволит!

автор-конспиратор ещё может удивлять wink biggrin и, кстати, многое зависит от читателей! Я же ведь просила подумать над вопросом о продолжении wink

Quote (taty-sik)
Честно скажу читать было чертовски сложно, слезы текли не переставая...

чёрт, прости, конечно, но это круто....я хотела именно такого эффекта! Если честно, мне самой пару хотелось поплакать над конечным вариантом, сама не ожидала, что получится так чувственно!

Quote (taty-sik)
В который раз убеждаюсь что за любовь нужно платить высокую цену, но знай я наперед что меня ждет такое наказание ни за что бы от нее не отказалась, что впрочем Ана и сделала, и только любимый человек может причинить самые страшные страдания!

это, пожалуй, самое точное, что можно сказать после этой главы! К сожалению, часто замечала, что в жизни не совсем правильный порядок у системы наказаний и поощрений! Очень часто приходится вытерпеть очень много боли и только потом получить счастье! И как говорится - человеку не дано испытать сверх того, что он в состоянии вынести!

Quote (taty-sik)
.если только автор не сжалится над нами(о чем хочется тебя умолять:)

автор, конечно, садист, но садист правильный biggrin так что я ещё приятно вас удивлю....или неприятно tongue biggrin

Quote (taty-sik)
Яночка, это было восхитительно, потрясающе, страшно, больно и тяжело, но это стоит того! а песня просто вне конкуренции, в точку не чего сказать!

Спасибо, Танюш! Я даже не знаю какие слова благодарности нужно сказать cry спасибо, большое спасибо за такие слова! Это правда очень-очень важно для меня!

Quote (taty-sik)
но....как было уже сказано наш автор-конспиратор этого не позволит!

неужели я успела зарекомендовать себя как такого ужасного садиста, что ничего хорошего вы от меня не ожидаете? wacko :D

Quote (Касабланка)
в каждой главе есть слова наставника, а кого он наставляет???

на самом деле смысловой нагрузки они не несут, это просто, так сказать, пища для размышлений и задел настроения для главы.

Quote (Касабланка)
и второй вопрос, а это появление Анны на земле какое по счету? чувствует моя пятая точка, что наверное последнее.

так как я уже наспойлерила по этому поводу, то отвечу ещё раз - да, вы правы - это её последнее появление!

Quote (Касабланка)
Как же хочется продолжения!!!

обещаю концовочку жахнуть перед Новым годом! ;)

Quote (Александра2685)
Да автор как всегда удивила!!!
Супер, просто суперский супер. Такого я точно не ожидала.

Вы даже не представляете как мне хочется прыгать от таких слов! Я старалась написать что-то такое, что обязательно должно удивить! Слава Богу у меня получилось!

Quote (Александра2685)
а я очень даже почуствовала Роба в начале главы, такую знаете безысходность, страх... Очень и очень его жалко. Ану даже как-то меньше чем его.

Это хорошо, что вы его чувствуете! Сложно было разорваться между ними двумя, но в итоге я решила, что глава всё-таки будет именно Анина, ибо её история заслуживает целой главы! А вот то, что Ану жаль меньше, чем Роба - обижает sad Она-то тоже подневольный человек, толку то от того, что она знает всё о происходящем! Надеюсь, что в следующей главе вы поменяете своё мнение....целых два раза! biggrin

Quote (Александра2685)
И я с тайной злорадностью надеюсь что его наказание - смотреть как Ана любит всех этих семерых мужчин и как они любят ее и мучиться от ревности и жадности.

А кто сказал, что они тоже её любят? wink А на счёт его мучений...ваша версия, конечно, хороша, но я приготовила для него кое-что похуже biggrin

Quote (Александра2685)
да судя по описанию жизни Аны и по другим косвенным признакам, типа наличия газеты это никак не раньше чем хотя бы 17 век. То есть 18.. какой-то год. То есть она приходит на землю примерно 3-4 раз.

Продолжаю спойлерить biggrin Во-первых, это её последний раз, а во-вторых, первые газеты появились ещё при Юлии Цезаре, в 15 веке уже были похожи на реальные газеты, хотя и название своё приобрели немного позже, так что мой ответ - нет, это не 17 и не 18 века! tongue

Quote (Александра2685)
В общем эмоций масса, за один раз все не выплеснешь. Да и в этой главе Роб мне очень понравился!!!

значит жду второго раза! И рада, что Роберт понравился, боялась, что переборщу с его эмоциями!

Quote (Александра2685)
"Деревянное и железное." По моему не подходит...

соглашусь!

Quote (Александра2685)
Однако... так какого же они цвета???

ну бывают такие глаза - хамелеоны называются smile У Роберта они тоже не всегда одинаковые! cool

Quote (Александра2685)
Без обид, ладно, автор?!?!?!

главное, чтобы помидоры в глаз не прилетели, а так всё нормально biggrin wink

Quote (Александра2685)
Зачем???

что именно зачем? зачем наблюдать? wacko

Quote (Александра2685)
И не смотря на все вышесказанное... Яна, спасибо большое.
ЗЫ: еще не раз напишу

всегда готова поговорить wink и за это большое спасибо, за то, что не проходите мимо и тратите своё время на дискуссии!

Quote (ZharKo)
Прочла...тяжело и больно...страшная правда и последние 24 часа. А мыслей нет, пустота и сигаретный дым в голове. Но теперь он знает силу чувств и выпьет последние сутки до дна. Вопрос останется ли он жить после ее ухода?

ваши две строчки кольнули прямо куда-то в сердце! cry И мой ответ - жить-то он останется, но вопрос в другом - как он будет жить!

Quote (ksuXa)
а за что ее так наказывают? Я так и не поняла.

чуть выше я немного рассказала свой взгляд на этот вопрос, но более точно ответит следующая глава! Хотя однозначного ответа я всё равно не дам - жизнь не справедлива и её наказывают за такую сильную и безумную любовь, у которой почти нет шансов выжить в подлунном мире!

Quote (ksuXa)
И от чего она умерла? Или она самоубилась и за это наказывают? В общем объясни, пожалуйста.

так про это вроде чёрным по белому - клинок под рёбра....бессмысленное убийство на почве ревности.

Quote (ksuXa)
И судя по тому, что в дом к ней приходил мужчина с сигарой, она родилась не раньше 17 века, так что это ее пришествие явно не последнее.

вообще, конечно, сигары появились намного раньше, пусть и не в точности такие какими мы привыкли их видеть! В Европу их привезли после Колумба, но если брать во внимание что ОН много путешествовал, то можно предположить, что единичные экземпляры сигар в Европе уже были!

Quote (ksuXa)
Так что, извини, Роберт, тебе не светит.

Бедный Роберт biggrin как вы его жёстко отбрили :D

Quote (Юлишна)
Ну Янка ты выдала, столько в голове вопросов, а что теперь будет с нашим Патисончиком? и какой по счету раз Анна приходит на землю?

Эт я умею biggrin Про Ану - приходит она в последний седьмой раз, а чтобы узнать про Робку придётся дождаться последней главы wink

Quote (Юлишна)
вот ведь жесть,мне почему-то кажется ,что роб и есть тот парень из её первой жизни,только он не помнит ничего

если честно, когда история только оформлялась в моей голове, я думала о таком варианте, но в процессе он показался мне слишком прост happy

Quote (Юлишна)
что будет с Робой,должно же что-то быть история только началась или она уже к концу подходит?

про енто я уже тоже сказала, а вообще сейчас вывешу напоминалку, так что читай ниже!

Вернёмся к организационным вопросам!

В виду того, что многие из вас начали говорить о том, что же будет дальше, я хочу напомнить, что продолжение, по сути, в ваших руках! Оно уже существует, так что после прочтения последней главы прошу каждого высказать своё мнение - хотите ли вы узнать, что будет дальше или оставим всё так, как закончится последняя глава? Заранее благодарю вас за ответы!

И второе! Победителем моей небольшой викторины стала Таня taty-sik!!! Твои слова о том, что Ана веками переживает всё происходящее и что Роберту случайно выпала сомнительная честь быть очередным - покорили меня сразу! Ты правда очень хорошо чувствуешь линию повествования и очень близко подбираешься к сути! Так что жду от тебя заказ - можешь написать лично, а можешь здесь (если заказ будет касаться этой истории)! Поздравляю, Танюш, за твою проницательность!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Пятница, 14.12.2012, 12:17

ksuXaДата: Пятница, 14.12.2012, 11:51 | Сообщение # 269
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Ана виновата в том, что не послушала своё сердце....
Здрасти, приехали. wacko Она то как раз слушала свое сердце, она только его сердце не услышала - уж слишком шифровался, я при прочтении была уверена, что она ему фиолетова - ни одного знака не подал. angry Ждал он, видите ли ее совершеннолетия dry А кто ему мешал хотя бы намекнуть, и ведь знал, что к ней сватаются, опекун ведь! Какого черта? Где логика? Нету!
Quote (gato_montes)
спойлер на следующую главу - это последний круг, седьмой!

Несостыковочка: по твоим словам она приходит на землу раз в сто лет, получается, что родиться она должна была в 14 веке, а тогда не было ни сигар ни газет!
И еще тут девочки писали, что это ОН ее убил, здесь я вообще не понимаю: За что???

gato_montesДата: Пятница, 14.12.2012, 12:23 | Сообщение # 270
два года на сайте

Quote (ksuXa)
Какого черта? Где логика? Нету!

а я и не обещала логики! Где, позвольте спросить, в сильнейших чувствах вы встречали логику? Её нет и быть не может! Эта история была о том насколько убийственными (в прямом смысле этого слова) бывают чувства! За логикой - в другое место, у нас тут гольные и не всегда обоснованные эмоции biggrin

Quote (ksuXa)
Несостыковочка: по твоим словам она приходит на землу раз в сто лет, получается, что родиться она должна была в 14 веке, а тогда не было ни сигар ни газет!

про енто написала выше в ответах девочкам!

Quote (ksuXa)
И еще тут девочки писали, что это ОН ее убил, здесь я вообще не понимаю: За что???

так это не только девочки писали, это я в главе написала happy За что? Да чёрт его знает за что! Из ревности, из глупости! Времена тогда были неспокойные, чувства сильные и убийств на этой почве было хоть пруд пруди!

taty-sikДата: Пятница, 14.12.2012, 17:15 | Сообщение # 271
Eclipse

Quote (gato_montes)
В оправдание своей жестокости по отношению к Аниной судьбе могу сказать только то, что порой Судьба слишком жестока и несправедлива,

Это не жестокость, это правда жизни! как бы страшно это не было!

Добавлено (14.12.2012, 16:50)

Quote (gato_montes)
автор-конспиратор ещё может удивлять и, кстати, многое зависит от читателей! Я же ведь просила подумать над вопросом о продолжении

так так! о продолжении после твоего окончания? или о продолжении дальше? хотя я думаю мы ни в праве менять ход событий сейчас, у тебя же в голове уже все сложилось?!

Добавлено (14.12.2012, 16:54)

Quote (gato_montes)
чёрт, прости, конечно, но это круто....я хотела именно такого эффекта! Если честно, мне самой пару хотелось поплакать над конечным вариантом, сама не ожидала, что получится так чувственно!

это супер-пупер как круто! мой муж подбежал и с испуганными глазами спрашивает что что? случилось? чего ты ревешь? А я не могу! ну так меня проняло! а еще читаю и думаю ну неужели я угадала!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.12.2012, 16:57)

Quote (gato_montes)
И как говорится - человеку не дано испытать сверх того, что он в состоянии вынести!

Совершенно верно! и только поэтому считаю что ее наказание это то что она в состоянии вынести, и поэтому у меня не возникает вопрос, Почему Ану так наказали! Все закономерно и в рамках истории dry

Добавлено (14.12.2012, 16:59)

Quote (gato_montes)
автор, конечно, садист, но садист правильный так что я ещё приятно вас удивлю....или неприятно

Ну в этом том я не сомневаюсь smile ты умеешь удивлять! wink

Добавлено (14.12.2012, 17:01)

Quote (gato_montes)
Спасибо, Танюш! Я даже не знаю какие слова благодарности нужно сказать

Тогда эта благодарность взаимна biggrin После прочтения всего чего только можно, ты приятно удивляешь, чего в мои 30 лет крайне трудно добиться))) вроде взрослая, а в сказки до сих пор верю, вот дурында happy wacko

Добавлено (14.12.2012, 17:03)

Quote (gato_montes)

неужели я успела зарекомендовать себя как такого ужасного садиста, что ничего хорошего вы от меня не ожидаете?

ну, что ты себя зарекомендовала, это факт! а на счет садистки...все может быть! Яна, но тебя это не портит! biggrin wink

Добавлено (14.12.2012, 17:03)

Quote (gato_montes)
обещаю концовочку жахнуть перед Новым годом!

долго то как!!! angry

Добавлено (14.12.2012, 17:06)

Quote (gato_montes)
но в итоге я решила, что глава всё-таки будет именно Анина, ибо её история заслуживает целой главы! А вот то, что Ану жаль меньше, чем Роба - обижает

это полностью ее глава! про Роберта вспоминаешь только в конце! конечно его жалко, но повторюсь перешагнуть и жить дальше он точно сможет, не сомневаюсь в нем! А бедная девочка в твоих руках)))

Добавлено (14.12.2012, 17:07)

Quote (gato_montes)
Надеюсь, что в следующей главе вы поменяете своё мнение....целых два раза!

вот интригантка happy

Добавлено (14.12.2012, 17:09)

Quote (gato_montes)
всегда готова поговорить и за это большое спасибо, за то, что не проходите мимо и тратите своё время на дискуссии!

блин, да это самое интересное узнать как кто реагирует smile

Добавлено (14.12.2012, 17:15)

Quote (gato_montes)
И второе! Победителем моей небольшой викторины стала Таня taty-sik!!! Твои слова о том, что Ана веками переживает всё происходящее и что Роберту случайно выпала сомнительная честь быть очередным - покорили меня сразу! Ты правда очень хорошо чувствуешь линию повествования и очень близко подбираешься к сути! Так что жду от тебя заказ - можешь написать лично, а можешь здесь (если заказ будет касаться этой истории)! Поздравляю, Танюш, за твою проницательность!

Прыгаю до потолка! Спасибки большое smile это чертовски, кошмарно и ужасно(богат и могуч русский язык)) приятно!!! Девочки готова поделиться счастьем, и поддержать в итоге большинство smile smile smile

ksuXaДата: Пятница, 14.12.2012, 17:28 | Сообщение # 272
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
её наказывают за такую сильную и безумную любовь, у которой почти нет шансов выжить в подлунном мире!
М-дя, а так все хорошо начиналось. wacko
Quote (gato_montes)
так про это вроде чёрным по белому - клинок под рёбра....бессмысленное убийство на почве ревности.
Какой ревности? wacko
Quote (gato_montes)
В Европу их привезли после Колумба, но если брать во внимание что ОН много путешествовал, то можно предположить, что единичные экземпляры сигар в Европе уже были!
В 14 веке не было!
Quote (gato_montes)
Бедный Роберт biggrin как вы его жёстко отбрили :D
По моему наоборот, нах она ему сдалась, если она другого любит?
Quote (gato_montes)
если честно, когда история только оформлялась в моей голове, я думала о таком варианте, но в процессе он показался мне слишком прост
Вот за это спасибо. smile
Quote (gato_montes)
а я и не обещала логики! Где, позвольте спросить, в сильнейших чувствах вы встречали логику?
Сильные чувства должны вызывать поступки, логично вытекающие из этих чувств. Здесь ее нет, ну вообще нет. Ну ладно она - 17-летняя девочка,, с ней все логично, но ОН- 37-летний мужик... Может он псих?
Quote (gato_montes)
За что? Да чёрт его знает за что! Из ревности, из глупости!
Ну как то ОН при прочтении главы больше меня радовал, чем оказался на самом деле. И убийство тоже странное: когда прочитала про найденное тело - 146% была уверена, что это она его убила: маленький кинжал и 7 ударов - это так по женски. Мужик, мне кажется максиму пару раз ударил бы, а то истеричка какая то получилась. happy

Добавлено (14.12.2012, 17:28)

Quote (gato_montes)
Времена тогда были неспокойные, чувства сильные и убийств на этой почве было хоть пруд пруди!
Поверила, если бы он ее убил за измену, поверила бы если бы он ее убил из-за неразделенной любви. А так - не верю.У него с выдежкой, вроде, все в порядке, характер нордический, вон как свои чувства скрывал, и тут, вдруг, по прошествии нескольких дней пришел и убил? Не вижу мотива.
Если бы хотя бы она сама Хлыща убила - ее наказание было бы более логичным.

taty-sikДата: Пятница, 14.12.2012, 17:48 | Сообщение # 273
Eclipse

Quote (ksuXa)
Ну ладно она - 17-летняя девочка,, с ней все логично, но ОН- 37-летний мужик... Может он псих?

так это простая мужская особенность, мое значит мое! и не волнует не его, и что может она его не любит! Так что нормальный такой псих мужского пола biggrin

ksuXaДата: Пятница, 14.12.2012, 18:25 | Сообщение # 274
Twilight Saga

Quote (taty-sik)
так это простая мужская особенность, мое значит мое!
Так не была она его ни разу! Сам отказался!

Добавлено (14.12.2012, 18:21)
1609 г. считается годом рождения европейской газетной периодики. Место появления первых газет — Германия.

Добавлено (14.12.2012, 18:23)
1-я экспедиция (1492-1493) в составе 90 человек на судах "Санта-Мария", "Пинта", "Нинья" Конец 15 века.

Добавлено (14.12.2012, 18:25)
К слову сказать, в 14 веке в Европе и ковров то практически не было - полы застилали тростником.

Сообщение отредактировал ksuXa - Пятница, 14.12.2012, 18:32

Александра2685Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:39 | Сообщение # 275
Eclipse

Quote (Александра2685)
"Каждый раз я буду вынуждена протащить его по семи грехам – по греху на день. Я должна буду наблюдать за его мучениями, непониманием и резкими сменами желаний и чувств." Зачем???

Quote (gato_montes)
А кто сказал, что они тоже её любят?

Еще более зачем? Ну вот тащио она их по грехам, наблюдает за сменой чувств, ну и что? Наказание то в чем? Наказание я понимаю - что ей от этого должно быть плохо. А судя по ее настроению ей- то пофигу. Она знает что и как и сколько раз будет. Ну и ... Кроме того некоторые мужчины все же в нее влюбляютя (судя по Робу). Что мужчинам и ей с этого?

Quote (ksuXa)
1609 г. считается годом рождения европейской газетной периодики. Место появления первых газет — Германия.

Респект агенту провокатору! Сначала я и сама хотела помочить автора по этому поводу (типа почему Джульетта узнавала не из газет о проишествиях в Вероне), но Вы меня опередили. А потом я подумала (основываясь на уже однажды полученном от автора ответа, что она не червонец, чтобы всем нравиться happy ) ну какая в сущности разница что там было в этом 14 веке, это ведь не историческая повесть, это другой жанр. И бог с ней, с фантазией автора, пусть хоть из телевизора Ана узнает об убийстве Хлыща. Главное ведь в этом произведении Любовь. А про нее у автора очень хорошо получается живописать. Ну согласитесь, хороши пастельные сцены wink И интрига есть. И окончание не затягивается (не будем тыкать пальцем в некоторых авторов, которых мы ждем по паре-тройке месяцев). И диалоги выжимают слезу. В общем по-Станиславскому "Верю!" biggrin

Всем спасибо за внимание...

Добавлено (15.12.2012, 21:39)
"наверное, муж и куча ребятишек? – Ана тоже глотнула и, кажется, следила за мной с неподдельным интересом"
ой и я тоже, вспоминая мое предположение о том же... Улыбнуло... smile

ksuXaДата: Суббота, 15.12.2012, 22:59 | Сообщение # 276
Twilight Saga

Quote (Александра2685)
ну какая в сущности разница что там было в этом 14 веке, это ведь не историческая повесть, это другой жанр.
Да просто нужно поменять раз в 100 лет на раз в 50, и тогда все прекрасно уляжется в 17 век. smile Все, что Ана описывает больше подходит именно ему, или 18, но никак не раньше.

taty-sikДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:36 | Сообщение # 277
Eclipse

Quote (Александра2685)
"Каждый раз я буду вынуждена протащить его по семи грехам – по греху на день. Я должна буду наблюдать за его мучениями, непониманием и резкими сменами желаний и чувств." Зачем???

Так я думаю она и появляется именно для того кому(мужчине) это нужно! Кто в какой то момент теряет себя!

Александра2685Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:19 | Сообщение # 278
Eclipse

Quote (taty-sik)
Так я думаю она и появляется именно для того кому(мужчине) это нужно! Кто в какой то момент теряет себя!

Тогда это не наказание, а миссия. Ну как работа по спасению теряющихся мужчин.

gato_montesДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:27 | Сообщение # 279
два года на сайте

Quote (taty-sik)
так так! о продолжении после твоего окончания? или о продолжении дальше? хотя я думаю мы ни в праве менять ход событий сейчас, у тебя же в голове уже все сложилось?!

о продолжении в смысле захотите ли вы его читать! Я просто думаю, что многие посчитают, что логичнее будет закончить всё первой частью, а вторая уже будет лишней!

Quote (taty-sik)
мой муж подбежал и с испуганными глазами спрашивает что что? случилось? чего ты ревешь? А я не могу! ну так меня проняло! а еще читаю и думаю ну неужели я угадала!!!

ага, бывает biggrin мой муж уже привык к моим таким выпадам, так что всё нормально! Это значит душа не чёрствая и эмоций много, а это очень хорошо!

Quote (taty-sik)
После прочтения всего чего только можно, ты приятно удивляешь, чего в мои 30 лет крайне трудно добиться))) вроде взрослая, а в сказки до сих пор верю, вот дурында

ну почему сразу дурында! biggrin это же ведь так классно верить в сказку! Серая повседневность и так задалбливает каждый день и куда позвольте спросить выливать душу? верить в чудеса надо всегда, иначе просто жизнь станет по сути не нужна!

Quote (taty-sik)
долго то как!!!

да всего-то пара неделек wink зато после ожидания глава будет как бальзам на душу!

Quote (taty-sik)
но повторюсь перешагнуть и жить дальше он точно сможет, не сомневаюсь в нем!

а кто сказал, что всё будет так просто? biggrin порой встречаются такие люди, которые и за неделю могут перевернуть тебе жизнь и ты их никогда уже не забудешь, а вдруг Ана именно такой стала для Роберта?

Quote (taty-sik)
Прыгаю до потолка! Спасибки большое это чертовски, кошмарно и ужасно(богат и могуч русский язык)) приятно!!! Девочки готова поделиться счастьем, и поддержать в итоге большинство

это тебе огромное спасибо! и смотри там потолок не пробей biggrin а то твои светлые мысли ещё понадобятся wink

ksuXa, итак, отвечаю сразу и на всё, ибо полемику разводить не намерена! Этот рассказ не претендует на звание точного, документально и хронологически подтверждённого исторического эпоса, хотя про ковры и про газеты посмею заметить что одни были ещё при Цезаре, а вторые в Египте до нашей эры, я же не кричу, что в моем рассказе имеется в иду современная газета "Times" или гобелены 18 века! Про сигары - уже сказала, что можно включить фантазию и отодвинуть временные рамки чуть назад! В любом случае - это [color=red]мой мир и мои правила! Думаю, вопрос исчерпан? Ну вот и славненько!!!![/color]

Quote (Александра2685)
Ну вот тащио она их по грехам, наблюдает за сменой чувств, ну и что? Наказание то в чем? Наказание я понимаю - что ей от этого должно быть плохо. А судя по ее настроению ей- то пофигу. Она знает что и как и сколько раз будет. Ну и ... Кроме того некоторые мужчины все же в нее влюбляютя (судя по Робу). Что мужчинам и ей с этого?

хм, суперское рассуждение! А каково было бы вам, если бы вы наблюдали за тем как страдают люди, которых вы любите? Страдают по вашей вине, а вы ничего не можете с этим сделать! Думаете смена чувств так легко даётся? Никогда не замечали сколько душевных, да и физических сил отнимает тот же гнев, та же любовь! Ана об этом знает и знает как тяжело тем мужчинам, которых она бы может быть и не хотела любить, но любит и видит, что им плохо и больно! И ей ни капли ни пофиг, просто что толку сходить с ума если ты ничего не можешь сделать! (ну вот....наспойлерила по поводу объяснений, которые будут только в следующей главе!)

Quote (Александра2685)
Главное ведь в этом произведении Любовь. А про нее у автора очень хорошо получается живописать. Ну согласитесь, хороши пастельные сцены И интрига есть. И окончание не затягивается (не будем тыкать пальцем в некоторых авторов, которых мы ждем по паре-тройке месяцев). И диалоги выжимают слезу. В общем по-Станиславскому "Верю!"

Всем спасибо за внимание...

добавить нечего, а посему огромное человеческое спасибо за понимание!

ksuXaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:40 | Сообщение # 280
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Этот рассказ не претендует на звание точного, документально и хронологически подтверждённого исторического эпоса
Дык, понимаешь, я когда читаю, я всю картинку выстраиваю. И если мне говорят, что мужик роняет пепел на ковер, значит надо представлять дом примерно 17-18 века, и если мне говорят, что приходит она раз в сто лет, то путем недолгих вычислений получается, что ее визит к Роберту - третий или четвертый по счету. И тут оказывается, что последний. Мну в ступоре, я уже не знаю, то ли мне всю картинку перерисовывать, то ли плюнуть и представлять паралленльную реальность, ну вот если бы ты сразу их в выдуманный мир поместила - я бы не заморачивалась. smile
Quote (gato_montes)

хм, суперское рассуждение! А каково было бы вам, если бы вы наблюдали за тем как страдают люди, которых вы любите?
А когда она их успевает полюбить? Или она какое то время за ними наблюдает, влюбляется, а потом только им является? И что стало с ее любовью к НЕМУ? Или она параллельно всех любит?
Quote (gato_montes)
добавить нечего, а посему огромное человеческое спасибо за понимание!
Дык я почему вредничаю? Потому что рассказ мне понравился, зацепил. Не нравился бы - я бы мимо пошла и не писала бы ничего!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены