[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

gato_montesДата: Среда, 19.12.2012, 18:38 | Сообщение # 301
два года на сайте

Quote (meg)
давайте я пообещаю честно рассказать все, что имею в виду, но после финала. Чтобы не влиять на мнение других читающих.

как пожелаете! и надеюсь, что у моих читателей всё же сформировалось своё собственное непоколебимое мнение biggrin но кто знает biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Александра2685Дата: Среда, 19.12.2012, 20:46 | Сообщение # 302
Eclipse

Quote (gato_montes)
выпадать начали этой зимой

может шляпу на ушанку поменять. biggrin
Quote (gato_montes)
о, нет

просто это первое, что пришло в голову, ну от чего бы я весь рот открыла... happy
Quote (gato_montes)
наверное окоченели бы

Не знаю как в Сибири, я не была biggrin , но в Москве я тоже чуть пальцы не отморозила, СМСить пыталась tongue

gato_montesДата: Среда, 19.12.2012, 21:09 | Сообщение # 303
два года на сайте

Quote (Александра2685)
может шляпу на ушанку поменять.

не поможет biggrin мороз пробирается и сквозь ушанку biggrin

Quote (Александра2685)
просто это первое, что пришло в голову, ну от чего бы я весь рот открыла...

хм....наверно стОит переписать финал biggrin

Quote (Александра2685)
Не знаю как в Сибири, я не была , но в Москве я тоже чуть пальцы не отморозила, СМСить пыталась

вот это вы экстримал biggrin у нас сотовые на морозе глючит, так что видимо на голубиную почту перейдём biggrin

taty-sikДата: Четверг, 20.12.2012, 07:45 | Сообщение # 304
Eclipse

Quote (Александра2685)
Не знаю как в Сибири, я не была , но в Москве я тоже чуть пальцы не отморозила, СМСить пыталась

А я научилась отвечать и заканчивать разговор носом biggrin че бы руки не отморозить)))) скоро и смски научусь тыкать без рук с такими морозами biggrin biggrin

Добавлено (20.12.2012, 07:45)
---------------------------------------------

Quote (gato_montes)
как пожелаете! и надеюсь, что у моих читателей всё же сформировалось своё собственное непоколебимое мнение но кто знает

Яночка это определенно так!!!

ksuXaДата: Четверг, 20.12.2012, 08:37 | Сообщение # 305
Twilight Saga

Ура, ура, до меня дошло в чем смысл. tongue

gato_montesДата: Четверг, 20.12.2012, 17:06 | Сообщение # 306
два года на сайте

Quote (ksuXa)
Ура, ура, до меня дошло в чем смысл.

я долго смеялась biggrin

Quote (ksuXa)
За все в жизни приходится платить, в том числе и за любовь, а за большую любовь приходится платить дороже всего. кароч: у Аны это предоплата.

ну что-то типа того biggrin боюсь, если попробую объяснить более подробно, то залезу в такие дебри из которых сама не выберусь tongue

ksuXaДата: Четверг, 20.12.2012, 20:09 | Сообщение # 307
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
я долго смеялась

Над чем? sad Над жирафой? biggrin А объяснения, я думаю, будут в последней главе. wink

MarielaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:29 | Сообщение # 308

gato_montes, Яночка, я смутилась от твоей похвалы
Спасибо** В ответ могу сказать, что с твоим произведением безумно приятно работать!

Quote (gato_montes)
в итоге получился этакий минимализм, который, как мне думается, безупречно подходит к насыщенному повествованию!

Лучше и не скажешь!!! Одобряю!

Quote (gato_montes)
но так уж и быть, порка будет лёгкой и носить эротический подтекст

Ого! Уже стало трудно дышать biggrin surprised Смотри, не вздумай включить этот.. хм.. подтекст в следующую главу!! А то я от предыдущих "порок" Робкиных еще не отошла. biggrin

Quote (gato_montes)
для этого, наверно, стОит вызвать Тейлора

АлехandraДата: Пятница, 21.12.2012, 00:38 | Сообщение # 309
Eclipse

Quote (gato_montes)
то залезу в такие дебри

может лучше не надо, может просто последнюю главу happy
smile
зима. маленький ребрендинг wink

Добавлено (21.12.2012, 00:38)
---------------------------------------------
А можно я в свободную минутку пофантазирую по поводу возможного пролога (как то навеялось воспоминаниями) Время.... тянется, тянется. Пусто... без НЕГО, одна... Но вот опять, я чувствую что это приближается. Вспышка...
Первым просыпается сознание. Точнее это я потом понимаю что сознание. Какие-то неясные звуки, значит вторым просыпается слух. Постепенно звуки обретают ясность, и вот очередное открытие - я вижу свет. Все размыто, взгляд не фокусируется. Моргаю, еще моргаю, свет обретает вполне ясные очертания лампы на потолке. Вокруг что-то серое. Мозг активизируется и я понимаю что совершенно не чуствую тела. Я есть а тела нет, вот как-то так. Приходит мысль задать этот дурацкий вопрос "Где я?". Так, но ведь для этого надо шевелить языком... А вот и появляются первые ощущения тела, я пытаюсь открыть рот, пошевелить губами. Значит тело у меня все-таки есть. Дааа..!!! Медленно, очень медленно начинают ощущаться руки, туловище, ноги. Б..ть но как же больно. Я сижу на холодном бетонном полу, привалившись к стене. Витиеватая лестница, балкон... С улицы доносится шум большого города. Где я появилась на этот раз? Америка, Европа, Азия...?? Пара минут на то чтобы осмотреться, вставать не хочется и я просто пробегаюсь глазами по одежде. Хмм.. Брюки, рубашка, пиджак. Шляпа??? Но вот мое сердце пропускает удар. Я слышу ЕГО. Он бежит по лестнице, как будто за ним гонятся демоны. Он спотыкается, снова бежит по ступеням, еще одно неудачное движение и вот ОН уже летит ко мне, почти в прямом смысле слова. Бах! и вот его первый земной поклон мне. ОН поднимается и делает (пусть еще неосознано)первые шаги на встречу ко мне. Он садится на пол. Так мы и сидим - спина к спине, разделенные перегородкой из серого бетона. Я чувствую ЕГО гнев. Пытаюсь помочь, пытаюсь оттянуть гнев на себя, помочь выйти. И тут он проясняет ситуацию, громко непечатно выругавшись на английском...Словесное освобождение завершается тремя глухими ударами в стену. Это почти как услувный сигнад. Пора... Я медленно, бесшумно поднимаюсь с пола и двигаюсь к краю балконной перегородки. Ну что, пора знакомиться с моим последним наказанием... wink

Сообщение отредактировал Алехandra - Четверг, 20.12.2012, 23:55

taty-sikДата: Пятница, 21.12.2012, 07:31 | Сообщение # 310
Eclipse

Quote (Алехandra)
Ну что, пора знакомиться с моим последним наказанием...

а потом хоть конец света biggrin
замечательный пролог)))

АлехandraДата: Пятница, 21.12.2012, 08:16 | Сообщение # 311
Eclipse

спасибо happy
Quote (taty-sik)
а потом

а правда у вас сейчас 15 часов?

ksuXaДата: Пятница, 21.12.2012, 12:04 | Сообщение # 312
Twilight Saga

Алехandra, Если ты что то пишешь - маякни wink

АлехandraДата: Пятница, 21.12.2012, 17:25 | Сообщение # 313
Eclipse

Quote (ksuXa)
Если ты что то пишешь

1. За сына сочинения.
2. На работе отчеты и объявления.
3. Мужу - список в магазин, что купить.
4. Ну и про письмо Деду Морозу не забыть.
smile

gato_montesДата: Пятница, 21.12.2012, 18:07 | Сообщение # 314
два года на сайте

Цитата (ksuXa)
А объяснения, я думаю, будут в последней главе.

вы не представляете как тяжко мне даются эти объяснения biggrin :D мозг себе наизнанку вывернула, боясь что-то упустить! надеюсь, что уточняющих вопросов в конце будет минимум biggrin %)

Цитата (Mariela)
Яночка, я смутилась от твоей похвалы

ой, да ладно biggrin чтобы попасть к тебе со своей писаниной нужно отстоять очередь, так что не прибедняйся - бэта ты восхитительная! wink

Цитата (Mariela)
Смотри, не вздумай включить этот.. хм.. подтекст в следующую главу!!

очень может быть, что не сдержусь и подтекст будет...только с горьковатой ноткой sad

Цитата (Mariela)
Тсс... ты, что? Он вообще не в курсах, что я "налево" хожу

lol spiteful а я компроматик то сохраню biggrin авось понадобится! хотя о чём это я wacko сама же порой бегаю в странном от Роба направлении так что, пожалуй, мы обе в одинаковом положении и обе будем молчать tongue cool :D

Алехandra, хммм wacko не желаете историю от лица Аны переписать?!?!?! biggrin Возможный пролог просто ммм....вкуснятина! *ой-ой-ой, сколько у меня сейчас мыслей и задумок в голове прокрутилось с возможными флэшбэками....и вторая часть....* Вы, однако, садист, милочка! biggrin Так смутить автора в процессе дрписывания последней главы biggrin

Цитата (Алехandra)
За сына сочинения.

а может пора уже приняться за свои собственные? я бы с удовольствием почитала :)

АлехandraДата: Пятница, 21.12.2012, 18:59 | Сообщение # 315
Eclipse

Quote (gato_montes)
процессе дрписывания последней главы

surprised Практически рву на себе волосы... Так вот где автор пропадает... Что же я делаю.... Ужас..
Пожалуйста, пожалуйста не надо отвлекаться. Я же просто сгораю от нетерпения узнать чем все кончится!!!

Quote (gato_montes)
не желаете историю от лица Аны переписать?!?!?!

Категорически нет. На самом деле это просто описание моего собственного опыта выхода из-под общего наркоза. happy (банально да?) Просто это такое яркое воспоминание о самом, наверное, необычном моем переживании. И я кстати, не упустила возможность задать этот дурацкий вопрос "Где я?", чем очень перепугала медсестер. Вот сидел, сидел этот момент постоянно у меня в голове, а тут как раз этот фанфик, и я подумала что это описание подойдет для появления Аны на земле,как-то она ведь появляется на земле раз в сто (или пятьдесят ? :p) лет. Обстановку тупо скопировала из первой главы - вот и все.
А писатель то из меня никакой, сейчас еще раз перечитала свой ночной бред - ну ужас...

Так что Яна лучше пиши ты, а я читать буду smile

Жду, жду, жду окончания...

Quote (gato_montes)
надеюсь, что уточняющих вопросов в конце будет минимум

Забей на вопросы. Ты автор. Ну и что, что ты пишешь в сети. Вон Лев Толстой как Войну и Мир закончил, одни сплошные вопросы и непонимание. (Я до сих пор не могу понять как Наташа смогла ?полюбить? Пьера, как она, я извиняюсь, с ним в постель смогла лечь. Такая была романтичная, возвышенная..) Но вот он написал так и все. И никто его в форуме не добивал и не терзал своими мнениями и вопросами.

gato_montesДата: Пятница, 21.12.2012, 19:51 | Сообщение # 316
два года на сайте

Цитата (Алехandra)
Пожалуйста, пожалуйста не надо отвлекаться. Я же просто сгораю от нетерпения узнать чем все кончится!!!

вы не поверите, но писанина пошла быстрее после ваших комментариев biggrin прям так главу сейчас подчистила, что аж самой нравится smile так что может и хорошо, что отвлекаете

Цитата (Алехandra)
Категорически нет.

жаль biggrin sad

Цитата (Алехandra)
банально да?) Просто это такое яркое воспоминание о самом, наверное, необычном моем переживании.

совсем не банально! только вот у меня от идентичного воспоминания табуны мурашек размером со слона по телу бегают, ибо воспоминание яркое, но жуть какое неприятное biggrin

Цитата (Алехandra)
А писатель то из меня никакой, сейчас еще раз перечитала свой ночной бред - ну ужас...

зря вы так happy очень даже ничего....чуть-чуть практики и всё будет хорошо! К тому же, вы говорите, описание собственного опыта, а вы как думаете я весь свой бред откуда беру? biggrin своё, своё и ещё раз своё! только запихиваю это в выдуманные ситуации.

Цитата (Алехandra)
Я до сих пор не могу понять как Наташа смогла ?полюбить? Пьера, как она, я извиняюсь, с ним в постель смогла лечь. Такая была романтичная, возвышенная..

ох, помню я свой опыт общения с этим произведением! Льва Николаевича долго ненавидела за то, что убила столько времени на сие бессмертное произведение, а в итоге столько нелогичности и непонятых действий!

Цитата (Алехandra)
Но вот он написал так и все. И никто его в форуме не добивал и не терзал своими мнениями и вопросами.

ему просто повезло, что форумов ещё не было biggrin иначе не жить ему после такого финала! но вопросы всё равно до сих пор задаются и его до сих пор читают...

MarielaДата: Пятница, 21.12.2012, 20:14 | Сообщение # 317

Цитата (gato_montes)
так что, пожалуй, мы обе в одинаковом положении и обе будем молчать

Дошло, наконец, на третьи сутки biggrin

Цитата (Алехandra)
же просто сгораю от нетерпения узнать чем все кончится!!!

И я сгораю, Яна! Не горю от желания, а сгораю от нетерпения!
Чувствуешь разницу, автор дорогой мой? wink

Цитата (gato_montes)
ы не поверите, но писанина пошла быстрее после ваших комментариев

Я вот верю, т.к. у самой такое случается.. периодически.. Просто наши ПЧнюшки тоже могут быть
Музами!!
И кстати, Яна! А почему я не в ПЧ?? Под спойлером меня нет. А ведь я самая первая очередь заняла еще в прошлом фф!

gato_montesДата: Пятница, 21.12.2012, 20:51 | Сообщение # 318
два года на сайте

Цитата (Mariela)
Дошло, наконец, на третьи сутки

виноваты зубы у сына и морозы на улице biggrin я тут не при чём ninja no tongue

Цитата (Mariela)
Не горю от желания, а сгораю от нетерпения!
Чувствуешь разницу, автор дорогой мой?

э...это шарада такая? biggrin про мой сегодняшний непроходимый тупизм за разъяснениями обращаться к морозу и к Роберту biggrin

Цитата (Mariela)
Просто наши ПЧнюшки тоже могут быть
Музами!!

да уж...ПЧенюшки, порой, лучше чем Робомуза справляются wink biggrin

Цитата (Mariela)
И кстати, Яна! А почему я не в ПЧ?? Под спойлером меня нет. А ведь я самая первая очередь заняла еще в прошлом фф!

эм...оу...ам....*да-да-да, снова спрашивайте у мороза и Роберта, что с моим речевым аппаратом biggrin * я думала, что бэты не вносятся в список ПЧ biggrin ибо у тебя свой собственный маячок периодически на почте появляется wink biggrin

АлехandraДата: Пятница, 21.12.2012, 20:55 | Сообщение # 319
Eclipse

Цитата (gato_montes)
у сына ещё зубы режутся
Калгель

Цитата (gato_montes)
только вот у меня от идентичного воспоминания табуны мурашек размером со слона по телу бегают
Все дело в возрасте. Просто по прошестви десяти лет забываются и жуткая боль, от врезающегося в задницу железного лотка (и зачем они его мне туда подсунули???), и бессонная ночь с дикой жаждой после(повернуться к тумбочке невозможно, так все болит). Ну в общем так они, дети, даются. smile
Цитата (gato_montes)
но вопросы всё равно до сих пор задаются

Да, но ему же не приходится на них отвечать.
Цитата (gato_montes)
и его до сих пор читают...

Вот я думаю - почем??? Я, если бы не школа, в руки бы его не взяла. Если честно, Анну Каренину вообще не читала, знаю конечно о чем там вообще, но читать не хочется. Мне кажется его так Ленин хорошо прорекламировал, вот и вставили его в школьную программу. Даже Достоевский читается интереснее, хотя у него сюжеты тяжелее.
Цитата (Mariela)
ПЧнюшки тоже могут быть Музами!!

Во! точно! я лучше буду музой!!! и еще ЧИТАТЕЛЕМ.

gato_montesДата: Пятница, 21.12.2012, 21:47 | Сообщение # 320
два года на сайте

Цитата (Алехandra)
Калгель

неа biggrin камистад!

Цитата (Алехandra)
Все дело в возрасте.

мой общий наркоз и был лет десять назад, но связан, слава Богу, конечно, не с родами, но многие ощущения помню как сейчас, так что мало приятного!

Цитата (Алехandra)
Ну в общем так они, дети, даются.

это да biggrin тут меня порадовали эпидуральным наркозом и то после того как я провалялась больше 12ти часов biggrin странно, но все эти мучения я вспоминаю со смехом biggrin хотя после кесарева с постели вставала по двадцать минут, да не важно, просто восприятие совершенно другое нежели 10 лет назад!

Цитата (Алехandra)
Вот я думаю - почем??? Я, если бы не школа, в руки бы его не взяла.

ну как вам сказать....не буду врать, что честно прочитала все 4 тома, ибо прочла только 1 и 4 потому что 2 и 3 - это битвы и сражения biggrin но отношения, чувства - это прописано очень красиво, хотя перечитывать в добром здравии вряд ли возьмусь!

Цитата (Алехandra)
Анну Каренину вообще не читала, знаю конечно о чем там вообще, но читать не хочется

точно также biggrin там вроде что-то про поезд? biggrin

Цитата (Алехandra)
Даже Достоевский читается интереснее, хотя у него сюжеты тяжелее.

люблю засранца biggrin пардон, гения biggrin я его съедала как конфетку и не тормозил меня ни слог, ни смысл, ни идеалогия. прочитала его задолго до школьной программы. как уже тут однажды упоминала - на школьную программу всегда забивала. читала только то что хотела и главное когда хотела! ну что за маразм - заставлять читать то, что далеко не факт должно понравиться!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены