Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:29 | Сообщение # 308
Статус: Offline
gato_montes, Яночка, я смутилась от твоей похвалы Спасибо** В ответ могу сказать, что с твоим произведением безумно приятно работать!
Quote (gato_montes)
в итоге получился этакий минимализм, который, как мне думается, безупречно подходит к насыщенному повествованию!
Лучше и не скажешь!!! Одобряю!
Quote (gato_montes)
но так уж и быть, порка будет лёгкой и носить эротический подтекст
Ого! Уже стало трудно дышать Смотри, не вздумай включить этот.. хм.. подтекст в следующую главу!! А то я от предыдущих "порок" Робкиных еще не отошла.
Quote (gato_montes)
для этого, наверно, стОит вызвать Тейлора
Тсс... ты, что? Он вообще не в курсах, что я "налево" хожу Я благополучно общаюсь с Робом за спиной Тейлора, и он даже не подозревает, иначе.. устроил бы мне казнь публичную. Яна, в наших с тобой интересах сохранять конспирацию.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:38 | Сообщение # 309
Eclipse
Quote (gato_montes)
то залезу в такие дебри
может лучше не надо, может просто последнюю главу
зима. маленький ребрендинг
Добавлено (21.12.2012, 00:38) --------------------------------------------- А можно я в свободную минутку пофантазирую по поводу возможного пролога (как то навеялось воспоминаниями) Время.... тянется, тянется. Пусто... без НЕГО, одна... Но вот опять, я чувствую что это приближается. Вспышка... Первым просыпается сознание. Точнее это я потом понимаю что сознание. Какие-то неясные звуки, значит вторым просыпается слух. Постепенно звуки обретают ясность, и вот очередное открытие - я вижу свет. Все размыто, взгляд не фокусируется. Моргаю, еще моргаю, свет обретает вполне ясные очертания лампы на потолке. Вокруг что-то серое. Мозг активизируется и я понимаю что совершенно не чуствую тела. Я есть а тела нет, вот как-то так. Приходит мысль задать этот дурацкий вопрос "Где я?". Так, но ведь для этого надо шевелить языком... А вот и появляются первые ощущения тела, я пытаюсь открыть рот, пошевелить губами. Значит тело у меня все-таки есть. Дааа..!!! Медленно, очень медленно начинают ощущаться руки, туловище, ноги. Б..ть но как же больно. Я сижу на холодном бетонном полу, привалившись к стене. Витиеватая лестница, балкон... С улицы доносится шум большого города. Где я появилась на этот раз? Америка, Европа, Азия...?? Пара минут на то чтобы осмотреться, вставать не хочется и я просто пробегаюсь глазами по одежде. Хмм.. Брюки, рубашка, пиджак. Шляпа??? Но вот мое сердце пропускает удар. Я слышу ЕГО. Он бежит по лестнице, как будто за ним гонятся демоны. Он спотыкается, снова бежит по ступеням, еще одно неудачное движение и вот ОН уже летит ко мне, почти в прямом смысле слова. Бах! и вот его первый земной поклон мне. ОН поднимается и делает (пусть еще неосознано)первые шаги на встречу ко мне. Он садится на пол. Так мы и сидим - спина к спине, разделенные перегородкой из серого бетона. Я чувствую ЕГО гнев. Пытаюсь помочь, пытаюсь оттянуть гнев на себя, помочь выйти. И тут он проясняет ситуацию, громко непечатно выругавшись на английском...Словесное освобождение завершается тремя глухими ударами в стену. Это почти как услувный сигнад. Пора... Я медленно, бесшумно поднимаюсь с пола и двигаюсь к краю балконной перегородки. Ну что, пора знакомиться с моим последним наказанием...
Сообщение отредактировал Алехandra - Четверг, 20.12.2012, 23:55
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:07 | Сообщение # 314
два года на сайте
Цитата (ksuXa)
А объяснения, я думаю, будут в последней главе.
вы не представляете как тяжко мне даются эти объяснения :D мозг себе наизнанку вывернула, боясь что-то упустить! надеюсь, что уточняющих вопросов в конце будет минимум %)
Цитата (Mariela)
Яночка, я смутилась от твоей похвалы
ой, да ладно чтобы попасть к тебе со своей писаниной нужно отстоять очередь, так что не прибедняйся - бэта ты восхитительная!
Цитата (Mariela)
Смотри, не вздумай включить этот.. хм.. подтекст в следующую главу!!
очень может быть, что не сдержусь и подтекст будет...только с горьковатой ноткой
Цитата (Mariela)
Тсс... ты, что? Он вообще не в курсах, что я "налево" хожу
а я компроматик то сохраню авось понадобится! хотя о чём это я сама же порой бегаю в странном от Роба направлении так что, пожалуй, мы обе в одинаковом положении и обе будем молчать :D
Алехandra, хммм не желаете историю от лица Аны переписать?!?!?! Возможный пролог просто ммм....вкуснятина! *ой-ой-ой, сколько у меня сейчас мыслей и задумок в голове прокрутилось с возможными флэшбэками....и вторая часть....* Вы, однако, садист, милочка! Так смутить автора в процессе дрписывания последней главы
Цитата (Алехandra)
За сына сочинения.
а может пора уже приняться за свои собственные? я бы с удовольствием почитала :)
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:59 | Сообщение # 315
Eclipse
Quote (gato_montes)
процессе дрписывания последней главы
Практически рву на себе волосы... Так вот где автор пропадает... Что же я делаю.... Ужас.. Пожалуйста, пожалуйста не надо отвлекаться. Я же просто сгораю от нетерпения узнать чем все кончится!!!
Quote (gato_montes)
не желаете историю от лица Аны переписать?!?!?!
Категорически нет. На самом деле это просто описание моего собственного опыта выхода из-под общего наркоза. (банально да?) Просто это такое яркое воспоминание о самом, наверное, необычном моем переживании. И я кстати, не упустила возможность задать этот дурацкий вопрос "Где я?", чем очень перепугала медсестер. Вот сидел, сидел этот момент постоянно у меня в голове, а тут как раз этот фанфик, и я подумала что это описание подойдет для появления Аны на земле,как-то она ведь появляется на земле раз в сто (или пятьдесят ? :p) лет. Обстановку тупо скопировала из первой главы - вот и все. А писатель то из меня никакой, сейчас еще раз перечитала свой ночной бред - ну ужас...
Так что Яна лучше пиши ты, а я читать буду
Жду, жду, жду окончания...
Quote (gato_montes)
надеюсь, что уточняющих вопросов в конце будет минимум
Забей на вопросы. Ты автор. Ну и что, что ты пишешь в сети. Вон Лев Толстой как Войну и Мир закончил, одни сплошные вопросы и непонимание. (Я до сих пор не могу понять как Наташа смогла ?полюбить? Пьера, как она, я извиняюсь, с ним в постель смогла лечь. Такая была романтичная, возвышенная..) Но вот он написал так и все. И никто его в форуме не добивал и не терзал своими мнениями и вопросами.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:51 | Сообщение # 316
два года на сайте
Цитата (Алехandra)
Пожалуйста, пожалуйста не надо отвлекаться. Я же просто сгораю от нетерпения узнать чем все кончится!!!
вы не поверите, но писанина пошла быстрее после ваших комментариев прям так главу сейчас подчистила, что аж самой нравится так что может и хорошо, что отвлекаете
у сына ещё зубы режутся, так что вообще караул так что отвлекайте почаще
Цитата (Алехandra)
Категорически нет.
жаль
Цитата (Алехandra)
банально да?) Просто это такое яркое воспоминание о самом, наверное, необычном моем переживании.
совсем не банально! только вот у меня от идентичного воспоминания табуны мурашек размером со слона по телу бегают, ибо воспоминание яркое, но жуть какое неприятное
Цитата (Алехandra)
А писатель то из меня никакой, сейчас еще раз перечитала свой ночной бред - ну ужас...
зря вы так очень даже ничего....чуть-чуть практики и всё будет хорошо! К тому же, вы говорите, описание собственного опыта, а вы как думаете я весь свой бред откуда беру? своё, своё и ещё раз своё! только запихиваю это в выдуманные ситуации.
Цитата (Алехandra)
Я до сих пор не могу понять как Наташа смогла ?полюбить? Пьера, как она, я извиняюсь, с ним в постель смогла лечь. Такая была романтичная, возвышенная..
ох, помню я свой опыт общения с этим произведением! Льва Николаевича долго ненавидела за то, что убила столько времени на сие бессмертное произведение, а в итоге столько нелогичности и непонятых действий!
Цитата (Алехandra)
Но вот он написал так и все. И никто его в форуме не добивал и не терзал своими мнениями и вопросами.
ему просто повезло, что форумов ещё не было иначе не жить ему после такого финала! но вопросы всё равно до сих пор задаются и его до сих пор читают...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:14 | Сообщение # 317
Цитата (gato_montes)
так что, пожалуй, мы обе в одинаковом положении и обе будем молчать
Дошло, наконец, на третьи сутки
Цитата (Алехandra)
же просто сгораю от нетерпения узнать чем все кончится!!!
И я сгораю, Яна! Не горю от желания, а сгораю от нетерпения! Чувствуешь разницу, автор дорогой мой?
Цитата (gato_montes)
ы не поверите, но писанина пошла быстрее после ваших комментариев
Я вот верю, т.к. у самой такое случается.. периодически.. Просто наши ПЧнюшки тоже могут быть Музами!! И кстати, Яна! А почему я не в ПЧ?? Под спойлером меня нет. А ведь я самая первая очередь заняла еще в прошлом фф!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:51 | Сообщение # 318
два года на сайте
Цитата (Mariela)
Дошло, наконец, на третьи сутки
виноваты зубы у сына и морозы на улице я тут не при чём
Цитата (Mariela)
Не горю от желания, а сгораю от нетерпения! Чувствуешь разницу, автор дорогой мой?
э...это шарада такая? про мой сегодняшний непроходимый тупизм за разъяснениями обращаться к морозу и к Роберту
Цитата (Mariela)
Просто наши ПЧнюшки тоже могут быть Музами!!
да уж...ПЧенюшки, порой, лучше чем Робомуза справляются
Цитата (Mariela)
И кстати, Яна! А почему я не в ПЧ?? Под спойлером меня нет. А ведь я самая первая очередь заняла еще в прошлом фф!
эм...оу...ам....*да-да-да, снова спрашивайте у мороза и Роберта, что с моим речевым аппаратом * я думала, что бэты не вносятся в список ПЧ ибо у тебя свой собственный маячок периодически на почте появляется
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:55 | Сообщение # 319
Eclipse
Цитата (gato_montes)
у сына ещё зубы режутся
Калгель
Цитата (gato_montes)
только вот у меня от идентичного воспоминания табуны мурашек размером со слона по телу бегают
Все дело в возрасте. Просто по прошестви десяти лет забываются и жуткая боль, от врезающегося в задницу железного лотка (и зачем они его мне туда подсунули???), и бессонная ночь с дикой жаждой после(повернуться к тумбочке невозможно, так все болит). Ну в общем так они, дети, даются.
Цитата (gato_montes)
но вопросы всё равно до сих пор задаются
Да, но ему же не приходится на них отвечать.
Цитата (gato_montes)
и его до сих пор читают...
Вот я думаю - почем??? Я, если бы не школа, в руки бы его не взяла. Если честно, Анну Каренину вообще не читала, знаю конечно о чем там вообще, но читать не хочется. Мне кажется его так Ленин хорошо прорекламировал, вот и вставили его в школьную программу. Даже Достоевский читается интереснее, хотя у него сюжеты тяжелее.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:47 | Сообщение # 320
два года на сайте
Цитата (Алехandra)
Калгель
неа камистад!
Цитата (Алехandra)
Все дело в возрасте.
мой общий наркоз и был лет десять назад, но связан, слава Богу, конечно, не с родами, но многие ощущения помню как сейчас, так что мало приятного!
Цитата (Алехandra)
Ну в общем так они, дети, даются.
это да тут меня порадовали эпидуральным наркозом и то после того как я провалялась больше 12ти часов странно, но все эти мучения я вспоминаю со смехом хотя после кесарева с постели вставала по двадцать минут, да не важно, просто восприятие совершенно другое нежели 10 лет назад!
Цитата (Алехandra)
Вот я думаю - почем??? Я, если бы не школа, в руки бы его не взяла.
ну как вам сказать....не буду врать, что честно прочитала все 4 тома, ибо прочла только 1 и 4 потому что 2 и 3 - это битвы и сражения но отношения, чувства - это прописано очень красиво, хотя перечитывать в добром здравии вряд ли возьмусь!
Цитата (Алехandra)
Анну Каренину вообще не читала, знаю конечно о чем там вообще, но читать не хочется
точно также там вроде что-то про поезд?
Цитата (Алехandra)
Даже Достоевский читается интереснее, хотя у него сюжеты тяжелее.
люблю засранца пардон, гения я его съедала как конфетку и не тормозил меня ни слог, ни смысл, ни идеалогия. прочитала его задолго до школьной программы. как уже тут однажды упоминала - на школьную программу всегда забивала. читала только то что хотела и главное когда хотела! ну что за маразм - заставлять читать то, что далеко не факт должно понравиться!