Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:44 | Сообщение # 343
Новичок
Статус: Offline
Занимательный рассказ, неожиданный поворот событий... В первых главах немного коробила грубость ГГ (и его, и ее). А суть Ро подмечена верно, по моему мнению (хотя, что мы о нем знаем по большому счету?) Автору спасибо за доставленное удовольствие, за оригинальную историю. ЗдОрово!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:13 | Сообщение # 344
два года на сайте
Evita, прошу прощения за запоздалую реакцию, но всё же лучше поздно, чем никогда! Видео ряд порадовал до неожиданности Во-первых, кадры из Смолвиля...приятно, чёрт возьми, люблю этот сериал! Во-вторых, Мастер и Маргарита! Вообще была в шоке-любимое произведение и достойная экранизация! А песня...песня удалась! Я заслушалась! Спасибо тебе огромное - это был шикарный подарок на Новый год! И как я уже говорила - для меня честь иметь видео сделанное тобой! Спасибо за твой талант! Девочки мои дорогие! Наглый автор вернулся из загула, пардон, отдыха и с новыми силами бросается в творчество! Можете закидывать тапками и помидорами - я всё равно ещё в праздничном танке А пока главка дописывается - смотрим замечательное видео, которое вы найдёте в шапке фика!!! Всем спасибо за поздравления - за новогодние и рождественские! А от меня лично (так как мы все тут девочки) - хочу пожелать всем простого бабского счастья, а что именно в него входит пусть каждая определяет сама, но чтобы оно в Новом году стопроцентно было!!!! А теперь....даже не знаю КАК благодарить тех кто сделал мне ещё один огромный подарок, который пришёлся как бальзам на душу...это я о том, что мы с вами, девочки, оказались в ТОПе!!! Моё авторское эго зашкаливает, а моей благодарности нет границ!!! Спасибо всем кто голосовал! Вы не представляете насколько это приятно!!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:20 | Сообщение # 345
два года на сайте
LadyIrin, вам спасибо, что потратили время на прочтение и написание комментария! По поводу грубости....ну это спорный вопрос, для каждого ведь она в каких-то своих шкалах измеряется, на мой взгляд грубость ГГ не была чересчур, как раз в стиле всей истории!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:16 | Сообщение # 346
Twilight Saga
Шикарное видео, песня очень понравилась. Эвита Кстати, в ПМ есть подходящие кадры - где он ее по стенке размазывает, очень подходит к этой истории, но, правда не под эту музыку.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:29 | Сообщение # 347
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
gato_montes, спасибо за добрые слова. Ты же знаешь, я бы не стала делать, если бы меня не зацепило. А песня да... VAST это нечто! ksuXa, Спасибо. Слова песни очень точны.
Она навещает меня Она навещает меня Когда я слаб Когда у меня нет места, чтобы бежать Она всегда знает, когда у меня никого нет И затем она приезжает, она приезжает, чтобы замучить меня
Она навещает меня Когда я должен уехать Когда у меня нет места, чтобы скрыться Она всегда знает, когда у меня есть кто-то И затем она приезжает, она приезжает, чтобы соблазнить меня
Она навещает меня Она навещает меня От углов прошлого Она еще не будет отпускать моего духа Она приезжает, она дает о себе знать мне
Она навещает меня Она навещает меня От углов прошлого Она еще не будет отпускать моего духа Она приезжает, она дает о себе знать мне
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:14 | Сообщение # 348
два года на сайте
Цитата (Evita)
спасибо за добрые слова. Ты же знаешь, я бы не стала делать, если бы меня не зацепило.
знаю, потому и втройне приятней! Те работы на которые ты делала видео меня очень сильно зацепили и я считаю их очень сильными и мне очень приятно стоять с ними в одном ряду!!!
Цитата (Evita)
Спасибо. Слова песни очень точны.
я, кстати, тоже обратила на это внимание - слова прям как по масло влились, хотя я и представляла что-то более динамичное и может быть трагичное.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:52 | Сообщение # 354
два года на сайте
Цитата (Sharon)
А мне тут сорока на хвосте принесла новость, что скоро новая глава будет...
ух ты, блин....и я наверное даже знаю эту сороку - часом ли не красивая блондинка, поклонница одного небезызвестного черноглазого красавца? а ты чего фенишься? готовишься ко встрече с Робом? Сразу намекаю - он занят будет....очень
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:05 | Сообщение # 355
Цитата (gato_montes)
Цитата (Sharon) А мне тут сорока на хвосте принесла новость, что скоро новая глава будет...
ух ты, блин....и я наверное даже знаю эту сороку - часом ли не красивая блондинка, поклонница одного небезызвестного черноглазого красавца?
Ух ты, блин... тут о нас говорят, а мы и не в курсах! А вот если бы я случайно не заглянула? Ладно, раз прилетела, оповещаю: редактировать закончила, сегодня главку автору скину на "одобрямс". p.s. ПЧнюшки, вас ждет незабываемая глава!! Яночка, мои аплодисменты, как ПЧ, получила массу удовольствия, все еще под впечатлением... подробности будут, как только глава увидит свет..
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:57 | Сообщение # 358
два года на сайте
Цитата (Sharon)
Уряя! Ждем!!!
Зайкин, заканчиваем трёп и бежим читать..... У автора почти остановка сердца и бабочки уже исколошматили все внутренности Автор нервничает в ожидании приговора.....