[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

ksuXaДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:25 | Сообщение # 381
Twilight Saga

Цитата (Алехandra)
дай робке помучиться в беспросветном, одиноком будущем, наполненном тоской по любимой женщине, алкоголем и саморазрушением...
Попрошу нашу птичку, то есть нашу зайку, в общем Роба - не обижать!
Цитата (gato_montes)
а кто сказал, что вышеперечисленных злодеяний г-на Паттинсона не будет? biggrin будут, ещё какие cool biggrin да и после них всё будет далеко не просто - я же всё-таки садистка
И ты, Брут?
Зая уже достаточно помучился, пора ему уже печенюшек мешок насыпать. biggrin

megДата: Вторник, 22.01.2013, 00:35 | Сообщение # 382
Twilight Saga

gato_montes, Яна, спасибо большое за эту историю.
Знаете, вы очень здорово пишете. Особенно моменты накала страстей, чувств. эмоций. переживаний. Меня трясти начинает. И я с первой главы наслаждалась такими моментами. И финал с этой точки зрения - очень сильный. Очень наполнен энергиями.
Одно НО. Помните, мы обсуждали? Мне не понравился сюжет. То есть как написано - очень, а что написано - не очень. Мне тогда казалось (во время нашего с вами обсуждения), что этот элемент мистики надуманный, не очень нужный.
Ваш финал меня с этим мистическим началом несколько примирил. То есть вряд ли было возможно так накалить атмосферу вокруг героев, если бы не это странное условие, заданное вами.
Спасибо большое за этот тремор в пальцах. Я попробую некоторое время спустя перечитать все подряд. Если еще какие-нибудь придут в голову мысли - обязательно сообщу.
И я - против продолжения.

Сообщение отредактировал meg - Вторник, 22.01.2013, 00:40

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 02:11 | Сообщение # 383

Продолжение в студию. Требую, как десерт экзотический.
Характер главгера - крепкий, нордический,
насквозь греховный, пускай подспудно.
И сколько бы каментов форум не множил,
"против" и "за" - из другой повести.
Смерть моя будет на автора совести,
переведшего меня на корм подножный.

А если серьёзно - респект. Автору - за расстрельный стиль, за рваные смыслы каждого эпизода. За напряжение, которое высоким вольтом удерживает где-то рядом. За гипноз героя, который то вымораживает до стазиса, то зажигает, как односолодовый по растревоженному нутру. За маниакальное стремление видеть это творение в топе.
И отдельное спасибо Эвите. Ай да Наталья, ай да молодца. Талант визуализации бесспорный.

З.Ы. Заранее извиняюсь за сумбур ))

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

taty-sikДата: Вторник, 22.01.2013, 04:39 | Сообщение # 384
Eclipse

Цитата (gato_montes)
право дело, о какой гениальности мы говорим

спасибо тебе что поделилась этой историей с нами! wink
Цитата (gato_montes)
и, кстати, ты подумала о своём заказе на написание?

думаю! мысли разбежались smile biggrin

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 09:10 | Сообщение # 385
два года на сайте

Цитата (ksuXa)
И ты, Брут?

и я tongue biggrin а печенюшек Роберту я всё же насыплю, но только после того, как он ещё какашек полакает biggrin простите за грубость, но счастье придёт не просто так devil

Цитата (meg)
Знаете, вы очень здорово пишете.

спасибо! правда, большое спасибо! это не просто очень приятно (это было бы банально), это что-то большее, что очень сильно согревает душу...

Цитата (meg)
Одно НО. Помните, мы обсуждали? Мне не понравился сюжет.

Цитата (meg)
элемент мистики надуманный

знаете, в какой-то степени я с вами согласна! и мистика эта вполне может быть вытекает из того, что я просто не хочу писать об обыкновенной жизни....или боюсь biggrin (жизненную некомпетентность всегда можно спрятать за выдумкой)! но следующий рассказ вполне может быть будет о скучной и серой жизни biggrin (о Господи, уже даже намётки есть biggrin )

Цитата (meg)
Если еще какие-нибудь придут в голову мысли - обязательно сообщу.

а вот этого вашего послевкусия буду ждать особо трепетно, ибо сама перечитываю произведения несколько раз, чтобы добраться до середины и найти там либо плодоносящую семечку или разлагающегося червяка!

Цитата (meg)
И я - против продолжения.

принято!

Энджи_Харт, такого я ещё не встречала biggrin всяко было, но чтобы такими заковыристыми стихами biggrin благодарю покорно!

эм, пошла тащить на цитаты ваш коммент и поняла, что это бесполезно biggrin ваши сравнения и метафоры.....чОрт, это сильно! спасибо большое!

Цитата (Энджи_Харт)
За маниакальное стремление видеть это творение в топе.

это единственное что я поняла с первого прочтения biggrin я уже однажды говорила об этом - я скорее всего не ТОПовый автор, да и не очень-то стремлюсь писать, так сказать, на продажу, но мне чертовски приятно за столь высокую оценку моего мастерства!

Цитата (Энджи_Харт)
З.Ы. Заранее извиняюсь за сумбур ))

зря biggrin здесь это приветствуется, ибо первичное и хаосное - значит истинное и неприукрашенное wink

Цитата (taty-sik)
думаю! мысли разбежались

думай, думай.....что надумаешь - пиши, может я что подскажу! или читатели подключатся!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 11:13 | Сообщение # 386

Цитата (gato_montes)
печенюшек Роберту я всё же насыплю, но только после того, как он ещё какашек полакает

Ату его, ату)))

Цитата (gato_montes)
такого я ещё не встречала biggrin всяко было, но чтобы такими заковыристыми стихами biggrin благодарю покорно!

Походу, в мою голову иногда заходя умирать рифмы Владимира Владимировича М.)))) А вообще... Как я люблю говорить, всё когда-то бывает впервые wink

Цитата (gato_montes)
ваши сравнения и метафоры.....чОрт, это сильно! спасибо большое!

собственно, пыталась адекватно передать, что именно мне в этой истории)))) надеюсь, получилось хотя бы наполовину.
Цитата (gato_montes)
я уже однажды говорила об этом - я скорее всего не ТОПовый автор, да и не очень-то стремлюсь писать, так сказать, на продажу, но мне чертовски приятно за столь высокую оценку моего мастерства!

Близко и знакомо. Но тут уже мы, читатели, сами разберёмся, за кого голоснуть и кого куда продвинуть wink

Цитата (gato_montes)
первичное и хаосное - значит истинное и неприукрашенное

Что-то вроде того, да))

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 12:04 | Сообщение # 387
два года на сайте

Цитата (Энджи_Харт)
собственно, пыталась адекватно передать, что именно мне в этой истории))))

блин, мне всё это дорого втройне, после того....ну, в общем ты поняла (просто не знаю, можно открывать секрет или нет) biggrin
похвала от тебя - это дорого!

Цитата (Энджи_Харт)
Близко и знакомо.

да, знаю, знаю biggrin за твоё произведение голосую уже почти год))))

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 13:07 | Сообщение # 388

Цитата (gato_montes)
за твоё произведение голосую уже почти год))))

в том качестве я тоже совершенно нетоповый автор, так что ... wink
Цитата (gato_montes)
блин, мне всё это дорого втройне, после того....ну, в общем ты поняла (просто не знаю, можно открывать секрет или нет) biggrin
похвала от тебя - это дорого!

Ну, с тех пор, как у меня есть страничка автора, это уже секрет Полишинеля. Хотя я не выпячиваю это особенно. Новая жизнь она такая новая biggrin
Дорого - это вкусный текст в эпоху тотальной графомании. Неизбитый сюжет - при том количестве шлака, который даже в это наше саговское сито пихается ежедневно. И универсально привлекательный главный герой, к которому относишься с пониманием, несмотря на имя и фамилию. Которые в этом конкретном случае не играют ни за, ни против него. Так что принимай всё, как должное.
Иначе и быть не могло.

Моя страница автора

Naty7776Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:17 | Сообщение # 389
Twilight Saga

Пытаюсь остудить чувства, собрать мысли во едино, чтобы написать наконец-то отзыв....
Увы...В прострации- фрустрации...от неожиданоости сюжета наверное:)

Неожиданный поворот, действительно неизбитый сюжет...
Ещё не осознала, не разложила по полочкам, не ощутила в полной мере...
Но ОЧЕНЬ понравилось произведение! Именно эта мистичность, эта непонятность, эта выдумка, эта "ТАК Не БЫВАЕТ!"...

Вот только уселась поудобнее почитать последнюю главу, а тут хлоп, стоп, кровь, -"помню,... помню..."
Как это ВСЁ?!
По моему мнению, это как минимум середина истории!!!
Это только начало ИХ отношений! Это только ЕЁ история!
А как же ....а смысл?!
Тут ещё много непонятного! Чем закончилось всё в начальном времени, кто были остальные 6 мужчин (может Роб вспомнит свои прошлые воплощения- а что бы и нет? За 6 раз на 7 влюбиться так, чтобы отстрадать наравне с Анной:) ) И виновата как раз не Анна- не она себя убила и не ЕГО!

Так, что, намёк на похожесть Роберта тут должен быть оправдан:)
Отработать ОН должен не меньше:)
Вспомнить свои истории- это уж как пить дать:)
Ну и как тут без хэппи энда-то?:)
Автор!:) Не покидай нас!:)
Уж лучше ещё 3 месяца подождать, чем открытый конец истории (не люблю я это)
Вот:) пока только вот так несвязно могу:)
Надо перечитать всё от и до:)
ЭТА история того стоит:))

Добавлено (22.01.2013, 14:17)
---------------------------------------------
Цитата (gato_montes)
уже даже намётки есть

Надеюсь на приглашение:)

Сообщение отредактировал Naty7776 - Вторник, 22.01.2013, 14:18

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 14:18 | Сообщение # 390
два года на сайте

Цитата (Энджи_Харт)
в том качестве я тоже совершенно нетоповый автор, так что ...

а жаль sad я, видимо, не ТОПовый читатель - все произведения за которые я голосую - пролетают мимо призовых мест biggrin а мне они кажутся лучшими!

Цитата (Энджи_Харт)
Ну, с тех пор, как у меня есть страничка автора, это уже секрет Полишинеля.

а я на твою страничку не заходила с тех пор как ты исчезла под прежним именем, потому и не знала кто ты теперь biggrin

Цитата (Энджи_Харт)
это вкусный текст в эпоху тотальной графомании.

ну с этим не буду спорить, ибо, если честно, то самой нравится то, что написала!

Цитата (Энджи_Харт)
Неизбитый сюжет

а вот это ты зря biggrin сюжет по-моему вполне зауряден!

Naty7776Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:21 | Сообщение # 391
Twilight Saga

Цитата (gato_montes)
Цитата (Энджи_Харт)
Ну, с тех пор, как у меня есть страничка автора, это уже секрет Полишинеля.

а я на твою страничку не заходила с тех пор как ты исчезла под прежним именем, потому и не знала кто ты теперь

Вот секретничают тут при всех:)
Иногда маюсь что бы почитать ТАКОЕ и РАСТАКОЕ:)
А тут ТАКИЕ авторы!:)

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 14:26 | Сообщение # 392

Цитата (Naty7776)

+1!!!
Цитата (gato_montes)
, видимо, не ТОПовый читатель - все произведения за которые я голосую - пролетают мимо призовых мест

Будет и на нашей улице грузовик с пряниками на боку лежать)))
Цитата (gato_montes)
а я на твою страничку не заходила с тех пор как ты исчезла под прежним именем, потому и не знала кто ты теперь

Это я просто к тому, что не особенно скрываюсь, хотя и не афиширую. Как говорится, кто знает - те знают)
Цитата (gato_montes)
ибо, если честно, то самой нравится то, что написала!

Вот и славно) Так и должно быть.
Цитата (gato_montes)
сюжет по-моему вполне зауряден!

Имею право с этим не согласиться)))

Цитата (Naty7776)

Какие такие?))) Никаких секретов нет - всё вполне открыто, было бы желание))))))

Моя страница автора

Naty7776Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:36 | Сообщение # 393
Twilight Saga

Цитата (Энджи_Харт)
Какие такие?))) Никаких секретов нет - всё вполне открыто, было бы желание))))))

про любимого волчонка я уже читаю, прозу просмотрела. А то что было "до"?:) Можно в личке ссылочку увидеть?:)

taty-sikДата: Вторник, 22.01.2013, 14:37 | Сообщение # 394
Eclipse

Цитата (gato_montes)
но следующий рассказ вполне может быть будет о скучной и серой жизни (о Господи, уже даже намётки есть )

поделись!!!!

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 14:48 | Сообщение # 395

Naty7776, можно)))

Цитата (taty-sik)
поделись!!!!

И снова плюсую! biggrin

Моя страница автора

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 17:47 | Сообщение # 396
два года на сайте

Цитата (Naty7776)
от неожиданоости сюжета наверное:)

правда? а я думала, что и так понятно было, что будет что-то заковыристое biggrin и удивляться будет нечему wink

Цитата (Naty7776)
Как это ВСЁ?!

неужели концовка а-ля "и жили они долго и счастливо" была бы уместнее? biggrin

Цитата (Naty7776)
По моему мнению, это как минимум середина истории!!!

ну, что-то в этом роде! а раз продолжению быть, то скоро всё узнаете....у меня лично уже руки чешутся biggrin

Цитата (Naty7776)
Надо перечитать всё от и до:)
ЭТА история того стоит:))

спасибо! когда историю хочется перечитать - это много значит! лично у меня таких немного!

Цитата (Naty7776)

в первую очередь ждите приглашения на вторую часть "Греха", а всему остальному придётся подождать...."Грех" своей очереди полгода и ждал и вот - я нарадоваться на него не могу! так что буду высиживать идеи biggrin

Цитата (Naty7776)
Иногда маюсь что бы почитать ТАКОЕ и РАСТАКОЕ:)

ну, одно могу сказать точно - всё вышедшее из-под пера Насти обязательно к прочтению!

Цитата (Энджи_Харт)
Как говорится, кто знает - те знают)

я не была в круге посвященных, так что узнала методом тыка biggrin

Стесс, я так поняла, ты в ПЧ однозначно? biggrin

Цитата (taty-sik)
поделись!!!!

Цитата (Энджи_Харт)
И снова плюсую!

о какие! утром деньги - вечером стулья tongue biggrin сначала все дружно читаем вторую часть "Греха", а там уж поди и новые яйца...простите, идеи высидятся biggrin

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 18:40 | Сообщение # 397
два года на сайте

Итак, грешницы! Официально заявляю, что продолжению быть!!! Поэтому пока вы продолжаете отходить от финалочки первой части, я поиграю на ваших нервах с помощью обновлённой шапки фика, ибо продолжение будет в этой же теме! biggrin Любуйтесь обложечкой несравненной Ани и ожидайте....
Кстати, о сроках выхода первой главы заикаться не буду, ибо я буду ждать пока у моей самой лучшей/любимой/дорогой/распрекрасной бэты Марины чуть-чуть похудеет список сайтовских дел, но как только процесс закрутиться статус главы будет меняться!
Эм....ну, вроде всё сказала!
Ах да, если кто-то захочет самоудалиться из списка ПЧ напишите об этом пожалуйста!
Благодарю всех за внимание!
Искренне Ваша, gato_montes

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 18:44 | Сообщение # 398

Цитата (gato_montes)
Стесс, я так поняла, ты в ПЧ однозначно? biggrin

Адназначна! biggrin cool

Моя страница автора

АлехandraДата: Вторник, 22.01.2013, 20:48 | Сообщение # 399
Eclipse

Ах, я извиняюсь, прямо-таки подлый автор. Дискуссия, дискуссия... а тут уже прямо хлоп - и вторая часть. И уже ...мне приснилось небо Лондона, в нем приснился долгий поцелуй...

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 21:10 | Сообщение # 400
два года на сайте

Цитата (Алехandra)
Ах, я извиняюсь, прямо-таки подлый автор. Дискуссия, дискуссия...

та не надо biggrin я и впрямь подлая, а дискуссия....давайте дискутировать, я только "за"! а решилось всё так быстро, потому что голосов "за" уже в разы больше....

Цитата (Алехandra)
а тут уже прямо хлоп - и вторая часть. И уже ...мне приснилось небо Лондона, в нем приснился долгий поцелуй...

ну почему же хлоп....этому хлопу уже почти год, да и не скрывала я, что у меня в голове и вторая часть прописана до мелочей, мне только отмашка была нужна....

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены