Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:16 | Сообщение # 401 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Цитата (gato_montes) а печенюшек Роберту я всё же насыплю, но только после того, как он ещё какашек полакает Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.© Цитата (gato_montes) мне только отмашка была нужна.... на самом деле - ты всё решила давно)) Цитата (gato_montes) кто-то хочет оставить вот такой ангстовый жизнеутверждающий конец, а кто-то хочет верить в чудо и в то, что всё будет хорошо..... я из второй категории как-то слегка кривобоко) т.е. те, кто из первой категории не верят в чудо и в то что всё будет хорошо? А в итоге ведь и правда всё будет хорошо по большому счёту) Цитата (gato_montes) таки да, я странный в меру циничный и не в меру нежный романтик-пессимист.. противоречие, однако) Цитата (gato_montes) Официально заявляю, что продолжению быть!!! не сомневалась. Что ж, тем интереснее.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:28 | Сообщение # 402 |
| Цитата (Evita) Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.© А Наташа, как всегда В своём репертуаре) Яна продолжение напишет, а кому-то придётся делать ещё одно видео
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:30 | Сообщение # 403 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Энджи_Харт, ЭТО ТЫ???? ЭТО ПРАВДА ТЫ?????
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:31 | Сообщение # 404 |
| Evita, а то Какие могут быть сомненья?
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:33 | Сообщение # 405 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Энджи_Харт, Погоди... мне не вериться... пока... голова, как чугун) но сердце счастливо!
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:38 | Сообщение # 406 |
| Evita, эх.... gato_montes открой мне тайну, о султана моего сердца.... Когда же ждать продолжение этой дивной истории? Дата уже назначена? Меч уже занесён?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:39 | Сообщение # 407 |
два года на сайте
| Цитата (Evita) Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.© хорошие слова. все мы так или иначе приноравливаемся к той жизни, которая есть....но дождь не может идти всегда....
Цитата (Evita) на самом деле - ты всё решила давно)) на самом деле - я реально ждала решения читателей, если бы большинство сказало нет - продолжения бы не было! но то, что я хотела его написать - это да! и я очень хотела, чтобы такое же мнение было у читателей.
Цитата (Evita) как-то слегка кривобоко) как бы сказать....просто многие считают, что по справедливости должно быть много страданий и что в жизни хэппи-энды редко случаются! ну просто должно быть всё плохо и тогда это будет реальность, многие не верят в чудо или очень хорошо эту веру скрывают....
Цитата (Evita) противоречие, однако) о да, я вся в этом! и жить с этим не так уж и просто....
Цитата (Evita) не сомневалась. Что ж, тем интереснее. эх, страшно мне от таких слов но писать всё равно буду, раз уж зрелищ затребовали!!!
а вообще, не обращайте внимание на мои словесные излияния - у меня почти два ночи и сын не спит, так что я потихоньку схожу с ума
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:44 | Сообщение # 408 |
| Цитата (gato_montes) ну просто должно быть всё плохо и тогда это будет реальность, многие не верят в чудо или очень хорошо эту веру скрывают.... Этого требует высшая справедливость. Потому что счастливым завидуют даже боги... ) Всё верно. И мне нравится твоя мотивация. Хотя... Если есть желание писать продолжение, писать надо всегда. Независимо от того, будет оно востребовано или нет. Ну, ты и сама всё знаешь)
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:44 | Сообщение # 409 |
два года на сайте
| Цитата (Evita) Энджи_Харт, ЭТО ТЫ???? ЭТО ПРАВДА ТЫ????? о, приятно быть не единственной шокированной этой дамой сегодня
Цитата (Энджи_Харт) Яна продолжение напишет, а кому-то придётся делать ещё одно видео ох, Настя, твои б слова, да Наташе в уши но она среди тех, кто против продолжения!
Цитата (Энджи_Харт) gato_montes открой мне тайну, о султана моего сердца.... Когда же ждать продолжение этой дивной истории? Дата уже назначена? Меч уже занесён? меч занесён давно и весь в ожидания момента когда можно будет отсечь очередной достойный кусок от глыбы моих фантазий я там, на предыдущей страничке накалякала по этому поводу, но могу повториться - писать уже начала, но бэта пока в запаре, так что, как говорится, как только - так сразу
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:48 | Сообщение # 410 |
| Цитата (gato_montes) ох, Настя, твои б слова, да Наташе в уши но она среди тех, кто против продолжения! Куда ж она денется, когда кое-кто разденется Бета подтянется, и тогда снова закрутится этот калейдоскоп *потирает руки в предвкушении*! Сегодня я сосватала твой шедевр своей подруге. Она определённо в шоке, хотя до каментов пока не дошла. Так что твори, даже не думай)
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:48 | Сообщение # 411 |
два года на сайте
| Цитата (Энджи_Харт) Независимо от того, будет оно востребовано или нет. Ну, ты и сама всё знаешь) да, знаю, но на этом произведении меня переклинило....моя двойственная натура обещала порвать меня на части, ибо с одной стороны циник и трагик требовал оставить мрачный и безвыходный конец, а романтик и мечтатель молил о любви и счастье.... я плохая, знаю, но решение, в какой-то степени, я свалила на читателей простите меня, если сможете
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:51 | Сообщение # 412 |
два года на сайте
| Цитата (Энджи_Харт) *потирает руки в предвкушении*! Сегодня я сосватала твой шедевр своей подруге. Она определённо в шоке, хотя до каментов пока не дошла. Так что твори, даже не думай) Насть, будешь моей музой? не, серьёзно! ты в меня сегодня столько позитива влила, что я аж в шоке
я смотрю, ты уже рекламку приляпала?
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:54 | Сообщение # 413 |
| gato_montes, хе-хе) Цитата (gato_montes) циник и трагик требовал оставить мрачный и безвыходный конец За который тебя разорвали бы 50% твоих читателей) Так что романтик, фактически, спас тебе жизнь. Лично я приняла бы финал в любой выбранной тобой форме. Художника каждый обидеть может, но иногда повествование имеет свою логику, отличную от той, которая напрашивается нашему разуму. В твоём роскошном стиле я съем и не такое. Так что если ты намереваешься развести розовое варенье с голубиными перьями - пусть так. Хоть мозги ему вышиби, хоть сахаром его засыпь - я читаю дальше в любом случае. И планирую аплодировать тебе в финале. Стоя. Цитата (gato_montes) я смотрю, ты уже рекламку приляпала? Популяризирую, несу искусство в массы. Не одним же Королём и Пешкой людям жить Цитата (gato_montes) Насть, будешь моей музой? не, серьёзно! ты в меня сегодня столько позитива влила, что я аж в шоке Почту за честь
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 22.01.2013, 22:56 |
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:07 | Сообщение # 414 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Цитата (Энджи_Харт) эх.... не эх, если это действительно ТЫ, то я - сержусь пока, короче... Цитата (gato_montes) но то, что я хотела его написать - это да! и я очень хотела, чтобы такое же мнение было у читателей. если хотелось - надо было бы писать, даже если бы все сказали нет, подстраиваться чревато. Цитата (gato_montes) о да, я вся в этом! и жить с этим не так уж и просто.... это пройдёт со временем. Цитата (gato_montes) у меня почти два ночи красивое время для бесов и муз Цитата (Энджи_Харт) Этого требует высшая справедливость. Потому что счастливым завидуют даже боги... ) помню я трендюли за моих валькирий, помню))) или не твоих... не верю я чего-то Цитата (gato_montes) но она среди тех, кто против продолжения! да, но как знать... Цитата (gato_montes) меч занесён давно и весь в ожидания момента когда можно будет отсечь очередной достойный кусок от глыбы моих фантазий острой катаны.Добавлено (22.01.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (Энджи_Харт) Куда ж она денется, когда кое-кто разденется узнаю знакомый нежный стёбчик)) ласкает слух, однако) Цитата (gato_montes) ты в меня сегодня столько позитива влила, что я аж в шоке она могёт Цитата (Энджи_Харт) И планирую аплодировать тебе в финале. в своём я тя так и не дождалась ну да ладно, всё уже прожито и перелистнуто Цитата (Энджи_Харт) Не одним же Королём и Пешкой людям жить вот обожаю тебя за это!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:08 | Сообщение # 415 |
два года на сайте
| Цитата (Энджи_Харт) За который тебя разорвали бы 50% твоих читателей) остальные же 50% закопали бы за розовые сопли так что хоть ты на голову встань и попой песни пой, а всем не угодишь
Цитата (Энджи_Харт) В твоём роскошном стиле я съем и не такое. я, кажется, сейчас лопну, обожравшись твоими комплиментами и что-то мне кажется, что ты лукавишь мастер готического и рассудительного повествования со множеством фишечек и копаний в человеческих внутренностях скушает розовые сопельки? не верю
Цитата (Энджи_Харт) розовое варенье с голубиными перьями - пусть так. романтик меня сейчас избивает, но до соплей я не опущусь финалочка будет счастливой, но жизненной....
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:11 | Сообщение # 416 |
| Цитата (Evita) не эх, если это действительно ТЫ, то я - сержусь пока, короче... Да я чёт не скрывалась, кстати. Катя, например, знала. Прошлый аккаунт забанен именно потому, что открыт этот. Всё легально, никаких тайн мадридского двора. Меня никто не искал, потому я как бы не особенно парилась тем, чтобы инкогнито своё раскрывать Хотелось попробовать себя в чём-то новом без ореола былых заслуг. Но это лирика. После некоторых литературных вех моего прошлого творчества у меня клиническая депрессия была. С этим как-то лучше в одиночку справляться... Так что не сердись. Всему своё время, и я, как всякий сверчок, всегда ищу свой шесток Если бы я собралась умереть для форума, то сообщила бы тебе первой.
Цитата (Evita) помню я трендюли за моих валькирий, помню))) или не твоих... не верю я чего-то Никогда не следует забывать о чувстве меры. Если, конечно, не ударяться в декаданс, где Сам Доктор прописал умирание на каждом шагу и скорбей тысячу-другую. А вообще - всё меняется. И мои мнения по некоторым аспектам творчества - тоже. Жизнь
Цитата (Evita) в своём я тя так и не дождалась У меня причина уважительная. И справка есть. Цитата (Evita) вот обожаю тебя за это! Честно-честно?
Цитата (gato_montes) и что-то мне кажется, что ты лукавишь помилуй, с чего бы мне? Цитата (gato_montes) мастер готического и рассудительного повествования со множеством фишечек и копаний в человеческих внутренностях скушает розовые сопельки? Это кто ещё лопнет, а? Я лопну, правильно. Мои готишные копания приводят к дурнопахнущим последствиям) Кроме того, иногда не грех и рацион сменить. Всё зависит от чего? Правильно! От презентации. Красиво сервированное блюдо получает бонус у любого гурмана. Опять же, даже откровенно розовые сопельки можно приправить чайной ложечкой какого-нибудь дерьма. Итоговый продукт будет весьма своеобразен. Уж я-то знаю эту математику!
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 22.01.2013, 23:19 |
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:25 | Сообщение # 417 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Цитата (Энджи_Харт) Катя, например, знала. Цитата (Энджи_Харт) Меня никто не искал ты просто не знаешь, а искала не только я между прочим, тока вот про Катю я не подумала Цитата (Энджи_Харт) Если бы я собралась умереть для форума, то сообщила бы тебе первой. лучше уж живи Цитата (Энджи_Харт) Никогда не следует забывать о чувстве меры да... только когда так говорят, представляю вечно весы)) и блин, постоянно неуравновешенные) Цитата (Энджи_Харт) А вообще - всё меняется. И мои мнения по некоторым аспектам творчества - тоже. любопытно. Добавлено (22.01.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (Энджи_Харт) Честно-честно? честно) Я трижды принималась за КиП)) и бросала, а вот Маяк - дело другое)) и да, я о Робе больше не пишу пишу другое, но здесь этого другого не будет. Цитата (Энджи_Харт) Уж я-то знаю эту математику! это уже химия
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:30 | Сообщение # 418 |
два года на сайте
| Цитата (Энджи_Харт) Популяризирую, несу искусство в массы. Не одним же Королём и Пешкой людям жить +100500 но сегодня у КиПовцев праздник, да и в разных мы весовых категориях!
Цитата (Энджи_Харт) Почту за честь взаимно, взаимно!
Цитата (Evita) если хотелось - надо было бы писать, даже если бы все сказали нет, подстраиваться чревато. да не в подстраивании дело....единомышленников хотелось найти что ли....таких, чтобы понимали хорошо....у меня такой период в жизни, что негатива и не понимания совсем не хочется, вот и пытаюсь всеми способами сократить п минимуму плохое!
Цитата (Evita) это пройдёт со временем. вряд ли да я и не хочу, так жить интересней.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:30 | Сообщение # 419 |
| Цитата (Evita) тока вот про Катю я не подумала Думаю, она в голове не удержала. Сейчас спросишь - удивится. Цитата (Evita) лучше уж живи Ладно) Цитата (Evita) и блин, постоянно неуравновешенные) Ты же мастер визуализации, повторю я. Профессиональный рост и болезни, с ним связанные) Цитата (Evita) и да, я о Робе больше не пишу Я тоже Цитата (Evita) пишу другое, но здесь этого другого не будет. А вот это уже грустно. Цитата (Evita) это уже химия Почему же? 9 литров сладких сиропов+1 чайная ложка отборного дерьма = примерно 9 литров дерьма) Вполне себе математика
Цитата (gato_montes) финалочка будет счастливой, но жизненной.... Жизненно - это именно то, чего лично мне хотелось бы больше всего. Так что дерзайте там с бетой. Цитата (gato_montes) но сегодня у КиПовцев праздник, да и в разных мы весовых категориях! Наслышана) Насчёт весовых категорий... Это спорный вопрос) Но сравнивать не буду, потому что повода для этого не вижу. Совершенно разные вещи. Я выбираю ту, которая лично мне кажется более совершенной. И которая мне по душе.
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 22.01.2013, 23:34 |
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:41 | Сообщение # 420 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Цитата (gato_montes) .единомышленников хотелось найти что ли....таких, чтобы понимали хорошо они сами тебя найдут, на ловца, как гриться) Цитата (gato_montes) .у меня такой период в жизни, что негатива и не понимания совсем не хочется, его всегда не хочется) даже в лучистые времена) Цитата (gato_montes) да я и не хочу, так жить интересней. оно не спросит)но ты держи его, подольше Цитата (Энджи_Харт) Ты же мастер визуализации, повторю я. ой, да ладно))))) Цитата (Энджи_Харт) А вот это уже грустно. хто захочет почитать, найдёт способ Цитата (Энджи_Харт) Почему же? 9 литров сладких сиропов+1 чайная ложка отборного дерьма = примерно 9 литров дерьма) это 10 литров всей таблицы Менделеева плюс микробы))) зажигательный коктейль)) там всё))) и математика тоже)
|
|
| |