[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

EvitaДата: Вторник, 22.01.2013, 22:16 | Сообщение # 401
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Цитата (gato_montes)
а печенюшек Роберту я всё же насыплю, но только после того, как он ещё какашек полакает

Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.©
Цитата (gato_montes)
мне только отмашка была нужна....

на самом деле - ты всё решила давно))
Цитата (gato_montes)
кто-то хочет оставить вот такой ангстовый жизнеутверждающий конец, а кто-то хочет верить в чудо и в то, что всё будет хорошо..... я из второй категории

как-то слегка кривобоко) т.е. те, кто из первой категории не верят в чудо и в то что всё будет хорошо? А в итоге ведь и правда всё будет хорошо по большому счёту)
Цитата (gato_montes)
таки да, я странный в меру циничный и не в меру нежный романтик-пессимист..

противоречие, однако)
Цитата (gato_montes)
Официально заявляю, что продолжению быть!!!

не сомневалась. Что ж, тем интереснее.

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 22:28 | Сообщение # 402

Цитата (Evita)
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.©

А Наташа, как всегда biggrin В своём репертуаре) Яна продолжение напишет, а кому-то придётся делать ещё одно видео wink

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

EvitaДата: Вторник, 22.01.2013, 22:30 | Сообщение # 403
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Энджи_Харт, ЭТО ТЫ???? ЭТО ПРАВДА ТЫ?????

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 22:31 | Сообщение # 404

Evita, а то wink Какие могут быть сомненья? biggrin

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

EvitaДата: Вторник, 22.01.2013, 22:33 | Сообщение # 405
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Энджи_Харт, Погоди... мне не вериться... пока... голова, как чугун) но сердце счастливо!

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 22:38 | Сообщение # 406

Evita, эх....
gato_montes открой мне тайну, о султана моего сердца.... Когда же ждать продолжение этой дивной истории? Дата уже назначена? Меч уже занесён? wink

Моя страница автора

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 22:39 | Сообщение # 407
два года на сайте

Цитата (Evita)

хорошие слова. все мы так или иначе приноравливаемся к той жизни, которая есть....но дождь не может идти всегда....

Цитата (Evita)
на самом деле - ты всё решила давно))

на самом деле - я реально ждала решения читателей, если бы большинство сказало нет - продолжения бы не было! но то, что я хотела его написать - это да! и я очень хотела, чтобы такое же мнение было у читателей.

Цитата (Evita)
как-то слегка кривобоко)

как бы сказать....просто многие считают, что по справедливости должно быть много страданий и что в жизни хэппи-энды редко случаются! ну просто должно быть всё плохо и тогда это будет реальность, многие не верят в чудо или очень хорошо эту веру скрывают....

Цитата (Evita)
противоречие, однако)

о да, я вся в этом! и жить с этим не так уж и просто....

Цитата (Evita)
не сомневалась. Что ж, тем интереснее.

эх, страшно мне от таких слов biggrin но писать всё равно буду, раз уж зрелищ затребовали!!!

а вообще, не обращайте внимание на мои словесные излияния - у меня почти два ночи и сын не спит, так что я потихоньку схожу с ума wacko biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 22:44 | Сообщение # 408

Цитата (gato_montes)
ну просто должно быть всё плохо и тогда это будет реальность, многие не верят в чудо или очень хорошо эту веру скрывают....

Этого требует высшая справедливость. Потому что счастливым завидуют даже боги... )
Всё верно. И мне нравится твоя мотивация. Хотя... Если есть желание писать продолжение, писать надо всегда. Независимо от того, будет оно востребовано или нет. Ну, ты и сама всё знаешь)

Моя страница автора

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 22:44 | Сообщение # 409
два года на сайте

Цитата (Evita)
Энджи_Харт, ЭТО ТЫ???? ЭТО ПРАВДА ТЫ?????

о, приятно быть не единственной шокированной этой дамой сегодня biggrin biggrin biggrin

Цитата (Энджи_Харт)
Яна продолжение напишет, а кому-то придётся делать ещё одно видео

ох, Настя, твои б слова, да Наташе в уши biggrin но она среди тех, кто против продолжения! biggrin

Цитата (Энджи_Харт)
gato_montes открой мне тайну, о султана моего сердца.... Когда же ждать продолжение этой дивной истории? Дата уже назначена? Меч уже занесён?

меч занесён давно и весь в ожидания момента когда можно будет отсечь очередной достойный кусок от глыбы моих фантазий biggrin я там, на предыдущей страничке накалякала по этому поводу, но могу повториться - писать уже начала, но бэта пока в запаре, так что, как говорится, как только - так сразу wink

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 22:48 | Сообщение # 410

Цитата (gato_montes)
ох, Настя, твои б слова, да Наташе в уши но она среди тех, кто против продолжения!

Куда ж она денется, когда кое-кто разденется biggrin
Бета подтянется, и тогда снова закрутится этот калейдоскоп *потирает руки в предвкушении*! Сегодня я сосватала твой шедевр своей подруге. Она определённо в шоке, хотя до каментов пока не дошла. Так что твори, даже не думай)

Моя страница автора

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 22:48 | Сообщение # 411
два года на сайте

Цитата (Энджи_Харт)
Независимо от того, будет оно востребовано или нет. Ну, ты и сама всё знаешь)

да, знаю, но на этом произведении меня переклинило....моя двойственная натура обещала порвать меня на части, ибо с одной стороны циник и трагик требовал оставить мрачный и безвыходный конец, а романтик и мечтатель молил о любви и счастье.... я плохая, знаю, но решение, в какой-то степени, я свалила на читателей biggrin простите меня, если сможете

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 22:51 | Сообщение # 412
два года на сайте

Цитата (Энджи_Харт)
*потирает руки в предвкушении*! Сегодня я сосватала твой шедевр своей подруге. Она определённо в шоке, хотя до каментов пока не дошла. Так что твори, даже не думай)

Насть, будешь моей музой? smile не, серьёзно! ты в меня сегодня столько позитива влила, что я аж в шоке biggrin

я смотрю, ты уже рекламку приляпала? biggrin

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 22:54 | Сообщение # 413

gato_montes, хе-хе)
Цитата (gato_montes)
циник и трагик требовал оставить мрачный и безвыходный конец

За который тебя разорвали бы 50% твоих читателей) Так что романтик, фактически, спас тебе жизнь. Лично я приняла бы финал в любой выбранной тобой форме. Художника каждый обидеть может, но иногда повествование имеет свою логику, отличную от той, которая напрашивается нашему разуму.
В твоём роскошном стиле я съем и не такое. Так что если ты намереваешься развести розовое варенье с голубиными перьями - пусть так. Хоть мозги ему вышиби, хоть сахаром его засыпь - я читаю дальше в любом случае. И планирую аплодировать тебе в финале. Стоя.
Цитата (gato_montes)
я смотрю, ты уже рекламку приляпала?

Популяризирую, несу искусство в массы. Не одним же Королём и Пешкой людям жить wink
Цитата (gato_montes)
Насть, будешь моей музой? не, серьёзно! ты в меня сегодня столько позитива влила, что я аж в шоке

Почту за честь

Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 22.01.2013, 22:56

EvitaДата: Вторник, 22.01.2013, 23:07 | Сообщение # 414
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Цитата (Энджи_Харт)
эх....

не эх, если это действительно ТЫ, то я - angry сержусь пока, короче...
Цитата (gato_montes)
но то, что я хотела его написать - это да! и я очень хотела, чтобы такое же мнение было у читателей.

если хотелось - надо было бы писать, даже если бы все сказали нет, подстраиваться чревато.
Цитата (gato_montes)
о да, я вся в этом! и жить с этим не так уж и просто....

это пройдёт со временем.
Цитата (gato_montes)
у меня почти два ночи

красивое время для бесов и муз
Цитата (Энджи_Харт)
Этого требует высшая справедливость. Потому что счастливым завидуют даже боги... )

помню я трендюли за моих валькирий, помню))) или не твоих... не верю я чего-то
Цитата (gato_montes)
но она среди тех, кто против продолжения!

да, но как знать...
Цитата (gato_montes)
меч занесён давно и весь в ожидания момента когда можно будет отсечь очередной достойный кусок от глыбы моих фантазий

острой катаны.

Добавлено (22.01.2013, 23:07)
---------------------------------------------

Цитата (Энджи_Харт)
Куда ж она денется, когда кое-кто разденется

узнаю знакомый нежный стёбчик)) ласкает слух, однако)
Цитата (gato_montes)
ты в меня сегодня столько позитива влила, что я аж в шоке

она могёт
Цитата (Энджи_Харт)
И планирую аплодировать тебе в финале.

в своём я тя так и не дождалась cry ну да ладно, всё уже прожито и перелистнуто
Цитата (Энджи_Харт)
Не одним же Королём и Пешкой людям жить

вот обожаю тебя за это!

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 23:08 | Сообщение # 415
два года на сайте

Цитата (Энджи_Харт)
За который тебя разорвали бы 50% твоих читателей)

остальные же 50% закопали бы за розовые сопли biggrin так что хоть ты на голову встань и попой песни пой, а всем не угодишь biggrin

Цитата (Энджи_Харт)
В твоём роскошном стиле я съем и не такое.

я, кажется, сейчас лопну, обожравшись твоими комплиментами biggrin и что-то мне кажется, что ты лукавишь biggrin мастер готического и рассудительного повествования со множеством фишечек и копаний в человеческих внутренностях скушает розовые сопельки? не верю biggrin

Цитата (Энджи_Харт)
розовое варенье с голубиными перьями - пусть так.

романтик меня сейчас избивает, но до соплей я не опущусь biggrin финалочка будет счастливой, но жизненной....

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 23:11 | Сообщение # 416

Цитата (Evita)
не эх, если это действительно ТЫ, то я - сержусь пока, короче...

Да я чёт не скрывалась, кстати. Катя, например, знала. Прошлый аккаунт забанен именно потому, что открыт этот. Всё легально, никаких тайн мадридского двора. Меня никто не искал, потому я как бы не особенно парилась тем, чтобы инкогнито своё раскрывать biggrin Хотелось попробовать себя в чём-то новом без ореола былых заслуг. Но это лирика.
После некоторых литературных вех моего прошлого творчества у меня клиническая депрессия была. С этим как-то лучше в одиночку справляться... Так что не сердись. Всему своё время, и я, как всякий сверчок, всегда ищу свой шесток smile Если бы я собралась умереть для форума, то сообщила бы тебе первой.

Цитата (Evita)
помню я трендюли за моих валькирий, помню))) или не твоих... не верю я чего-то

Никогда не следует забывать о чувстве меры. Если, конечно, не ударяться в декаданс, где Сам Доктор прописал умирание на каждом шагу и скорбей тысячу-другую. А вообще - всё меняется. И мои мнения по некоторым аспектам творчества - тоже. Жизнь smile

Цитата (Evita)
в своём я тя так и не дождалась

У меня причина уважительная. И справка есть. cool
Цитата (Evita)
вот обожаю тебя за это!

Честно-честно? wink

Цитата (gato_montes)
и что-то мне кажется, что ты лукавишь

помилуй, с чего бы мне? biggrin
Цитата (gato_montes)
мастер готического и рассудительного повествования со множеством фишечек и копаний в человеческих внутренностях скушает розовые сопельки?

Это кто ещё лопнет, а? Я лопну, правильно. Мои готишные копания приводят к дурнопахнущим последствиям) Кроме того, иногда не грех и рацион сменить. Всё зависит от чего? Правильно! От презентации. Красиво сервированное блюдо получает бонус у любого гурмана. Опять же, даже откровенно розовые сопельки можно приправить чайной ложечкой какого-нибудь дерьма. Итоговый продукт будет весьма своеобразен. Уж я-то знаю эту математику! biggrin

Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 22.01.2013, 23:19

EvitaДата: Вторник, 22.01.2013, 23:25 | Сообщение # 417
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Цитата (Энджи_Харт)
Катя, например, знала.

wacko
Цитата (Энджи_Харт)
Меня никто не искал

ты просто не знаешь, а искала не только я между прочим, тока вот про Катю я не подумала
Цитата (Энджи_Харт)
Если бы я собралась умереть для форума, то сообщила бы тебе первой.

лучше уж живи
Цитата (Энджи_Харт)
Никогда не следует забывать о чувстве меры

да... только когда так говорят, представляю вечно весы)) и блин, постоянно неуравновешенные)
Цитата (Энджи_Харт)
А вообще - всё меняется. И мои мнения по некоторым аспектам творчества - тоже.

любопытно.

Добавлено (22.01.2013, 23:25)
---------------------------------------------

Цитата (Энджи_Харт)
Честно-честно?

честно) Я трижды принималась за КиП)) и бросала, а вот Маяк - дело другое))
и да, я о Робе больше не пишу wink пишу другое, но здесь этого другого не будет.

Цитата (Энджи_Харт)
Уж я-то знаю эту математику!

это уже химия biggrin

gato_montesДата: Вторник, 22.01.2013, 23:30 | Сообщение # 418
два года на сайте

Цитата (Энджи_Харт)
Популяризирую, несу искусство в массы. Не одним же Королём и Пешкой людям жить

+100500 biggrin но сегодня у КиПовцев праздник, да и в разных мы весовых категориях!

Цитата (Энджи_Харт)
Почту за честь

взаимно, взаимно!

Цитата (Evita)
если хотелось - надо было бы писать, даже если бы все сказали нет, подстраиваться чревато.

да не в подстраивании дело....единомышленников хотелось найти что ли....таких, чтобы понимали хорошо....у меня такой период в жизни, что негатива и не понимания совсем не хочется, вот и пытаюсь всеми способами сократить п минимуму плохое!

Цитата (Evita)
это пройдёт со временем.

вряд ли biggrin да я и не хочу, так жить интересней.

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 23:30 | Сообщение # 419

Цитата (Evita)
тока вот про Катю я не подумала

Думаю, она в голове не удержала. Сейчас спросишь - удивится.
Цитата (Evita)
лучше уж живи

Ладно)
Цитата (Evita)
и блин, постоянно неуравновешенные)

Ты же мастер визуализации, повторю я.
Цитата (Evita)
любопытно.

Профессиональный рост и болезни, с ним связанные)
Цитата (Evita)
и да, я о Робе больше не пишу

Я тоже biggrin
Цитата (Evita)
пишу другое, но здесь этого другого не будет.

А вот это уже грустно.
Цитата (Evita)
это уже химия

Почему же? 9 литров сладких сиропов+1 чайная ложка отборного дерьма = примерно 9 литров дерьма) Вполне себе математика biggrin

Цитата (gato_montes)
финалочка будет счастливой, но жизненной....

Жизненно - это именно то, чего лично мне хотелось бы больше всего. Так что дерзайте там с бетой. wink
Цитата (gato_montes)
но сегодня у КиПовцев праздник, да и в разных мы весовых категориях!

Наслышана) Насчёт весовых категорий... Это спорный вопрос) Но сравнивать не буду, потому что повода для этого не вижу. Совершенно разные вещи. Я выбираю ту, которая лично мне кажется более совершенной. И которая мне по душе.

Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 22.01.2013, 23:34

EvitaДата: Вторник, 22.01.2013, 23:41 | Сообщение # 420
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Цитата (gato_montes)
.единомышленников хотелось найти что ли....таких, чтобы понимали хорошо

они сами тебя найдут, на ловца, как гриться)
Цитата (gato_montes)
.у меня такой период в жизни, что негатива и не понимания совсем не хочется,

его всегда не хочется) даже в лучистые времена)
Цитата (gato_montes)
да я и не хочу, так жить интересней.

оно не спросит)но ты держи его, подольше
Цитата (Энджи_Харт)
Ты же мастер визуализации, повторю я.

ой, да ладно)))))
Цитата (Энджи_Харт)
А вот это уже грустно.

хто захочет почитать, найдёт способ wink
Цитата (Энджи_Харт)
Почему же? 9 литров сладких сиропов+1 чайная ложка отборного дерьма = примерно 9 литров дерьма)

это 10 литров всей таблицы Менделеева плюс микробы))) зажигательный коктейль)) там всё))) и математика тоже)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены