Обязательно. Товарищ, верь - взойдёт она, звезда пленительного счастья
Цитата (Evita)
назови гг другими именами и больше половины утекут.
Утекут поклонника фандома. Поклонники жанра - тут я приплела бы неонуар, - останутся. А вот процентное соотношение тех и других назову, только если проштудирую все надцать страниц комментариев.
Цитата (Evita)
ни фика) история не популярная, в очень мало посещаемом разделе, совершенно не топовая) такая шизофреническая фантазия с лёгким налётом от Тино)
Блаблабла... Тоже отговорки. Мне не важна посещаемость, ты же в курсе, что я западаю на стиль, просвечивающий между строк)
Цитата (Evita)
ну дык))) я тож зарекаться не зарекаюсь)) как будет так и будет
Мне показалось, что ты категорично об этом сказала - "кстати, я о робе больше не пишу". Но я перекрещусь, на всякий случай
Цитата (gato_montes)
.да и редко теперь встретишь именно такого живого Роберта на страницах здешнего фанфикшена!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:23 | Сообщение # 442
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата
сказала уже страниц десять назад
Во я попала! О, клянусь тебе, мои догадки не шли ни в какое сравнение! Я добралась даже до библии! Капец! Вот так вот выходить из кустов и сразу в какаху новой туфлей Пы.Сы. Попу не кололо я в напопнике!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:38 | Сообщение # 444
Eclipse
Доброй ночи. Последние три страницы коментариев - тихо стою в сторонке и курю, хотя нет, я же не курю, значит конфетки ем... Такое общение авторов образовалось, что читателю даже как-то неловко встревать, откровенно говоря. Просто чувствуешь себя . Половины из сказанного не поняла. Автор, как там с написанием???
Помню, как она глядела - Помню губы, пальцы, грудь - Сердце помнит - помнит тело Не забыть. И не вернуть.
Но Ана была, была! Да, была! Все это было - Сигареты подала И всю жизнь переменила.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:33 | Сообщение # 445
два года на сайте
Цитата (Алехandra)
Последние три страницы коментариев - тихо стою в сторонке и курю, хотя нет, я же не курю, значит конфетки ем... Такое общение авторов образовалось, что читателю даже как-то неловко встревать, откровенно говоря.
Да, ладно, право дело посидели-потрындели а вмешиваться-таки надо - пишем-то мы для читателей
Цитата (Алехandra)
Автор, как там с написанием???
да продвигается потихоньку а что? уже невтерпёж? кстати, статус глав в шапке фика будет меняться, так что следите там!
За стихи - отдельное спасибо! Как понимаю вашего сочинения?
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:25 | Сообщение # 446
Eclipse
Цитата (gato_montes)
Как понимаю вашего сочинения?
обижаешь... У Гете стянула.... Просто когда я его услышала, то поняла что он очень подходит сюда, особенно если изменить некоторые слова.
Цитата (gato_montes)
статус глав в шапке фика будет меняться
а может просто начать их выкладывать
Да, невтерпеж, я очень люблю читать, и желательно регулярно, особенно хорошо если по графику (ну это на меня профессия наложила отпечаток, в цифрах все должно быть четко и строго)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:29 | Сообщение # 447
два года на сайте
Цитата (Алехandra)
а может просто начать их выкладывать
ну нервы то потрепать можно?
Цитата (Алехandra)
Да, невтерпеж, я очень люблю читать, и желательно регулярно,
понимаю, всё понимаю! сама люблю, чтобы было так, но начав писать прекрасно поняла тех авторов, у которых слетают все графики - жизнь, так сказать, вносит свои коррективы!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:15 | Сообщение # 450
Eclipse
ну например, что ты думаешь о поэте Якове Полонском...
От праздной клеветы и злобы черни светской В тот вечер наконец мы были далеко И смело ты могла с доверчивостью детской Себя высказывать свободно и легко. И голос твой пророческий был сладок, Так много в нем дрожало тайных слез, И мне пленительным казался беспорядок Одежды траурной и светло-русых кос.
Добавлено (28.01.2013, 20:02) --------------------------------------------- читатель откровенно скучает в ожидании продолжения, или хотя бы какого-нибудь твоего творчества
Добавлено (28.01.2013, 20:15) --------------------------------------------- О, кстати, вспомнила... А вот все у тебя в шляпах, включая тебя на чудесном фото со странички автора, если это конечно ты... Что за тема со шляпами?
И не будет ли названия главы, что-то типа Я и Она.Москва.Потеря печени.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:43 | Сообщение # 451
два года на сайте
Цитата (Алехandra)
читатель откровенно скучает в ожидании продолжения, или хотя бы какого-нибудь твоего творчества
мне стыдно правда стыдно, но я не специально раззадорила и в кусты!
у сына зубы и он почему-то отказывается ложится спать раньше одиннадцати ночи так что пишу урывками, иногда даже одной рукой второй при этом держу его, чтобы он не отковырял кнопки у ноутбука
кстати, даже дописанную главу всё равно придётся подождать, ибо бэта пока в запаре!
Цитата (Алехandra)
ну например, что ты думаешь о поэте Якове Полонском...
если честно, то к поэзии отношусь весьма прохладно, хоть и начинала когда - то с неё в собственном творчестве!
Цитата (Алехandra)
включая тебя на чудесном фото со странички автора, если это конечно ты...
я только более ранней модификации!
Цитата (Алехandra)
Что за тема со шляпами?
да, собственно, и нет никакой темы...просто люблю шляпы - это красиво!
Цитата (Алехandra)
И не будет ли названия главы, что-то типа Я и Она.Москва.Потеря печени.
такого точно не будет! принцип названия - ключевые направления каждой главы, всё просто!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:51 | Сообщение # 452
Breaking Dawn
Ох, Яна.. Я сижу в состоянии близком к потерянности.. Мое тело очень сильно реагирует на твою историю. Соматика так и прет! Мышцы просто сводит от напряжения. Даже осилить за раз главу не смогла, только с нескольких подходов Слишком много информации, слишком много эмоций, слишком много вопросов. Да уж, задала ты нам взрывоопасную для мозга планку, за которую прыгать страшно, но и остановиться перед ней уже не получается.. Дочитала и сижу задыхаюсь то ли от возмущения, то ли от обиды, то ли непонимания. А скорее всего от совокупности этих горьких эмоций Всегда очень больно, когда у тебя в один момент забирают что-то, а точнее кого-то очень дорогого и любимого.. И от осознания своей беспомощности в стремлении что-то изменить становится еще хуже. Попытки найти виноватого ни к чему не приводят. Жизнь иногда бывает мерзкой стервой, которая берет то, что ей нужно и не утруждает себя ответами на вопросы мог ли ты что-то сделать по-другому, мог ли что-то изменить, как-то удержать, что-то сказать.. И проклятье Роберта, или его благословение, в том, что он ничего не забыл об Анне. Ведь остальным шестерым не позволено было помнить даже ее имя или образ. А Роберту оставили все! Цвет ее глаз, хрипоту ее голоса, вкус ее кожи, запах волос, все их ласки, разговоры, всю боль и всю любовь. Только вот, как ему дальше со всем этим жить и мириться? Ну, если с "жить" как-то более или менее понятно - жить он будет, бережно храня все эти воспоминания, то с "мириться" - большой и открытый вопрос для меня. Насколько я понимаю Роберта, даже после исчезновения Анны, он не готов отпустить ее, и смирение явно не входит в список его добродетелей. И еще одно большое и жирное "Почему?" (кажется, способность задавать тупые вопросы заразна ): Почему именно Роберт? Почему именно последний? Почему ему позволено было полюбить? Почему ему подарили возможность помнить все? И чем вся эта история конечном итоге для него является - наказанием или даром высших сил? Упс.. Получилось не одно "почему" И пока что я для себя не нахожу ответов на эти вопросы, то ли от того, что их нет, то ли от того, что моего ограниченного сознания просто не хватает, чтобы понять некоторые вещи Яночка, история конечно потрясающая! Я тут с первой строчки и до последней буковки сидела и захлебывалась слюнями удовольствия и очень яркими эмоциями Спасибо за это! Ну, и скромно надеюсь, что продолжение истории позволит расшить рамки моего приземленного разума и найти хоть какие-то ответы на свои бесконечные вопросы У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:50 | Сообщение # 453
два года на сайте
Цитата (Sib_Belka)
Жизнь иногда бывает мерзкой стервой, которая берет то, что ей нужно и не утруждает себя ответами на вопросы мог ли ты что-то сделать по-другому, мог ли что-то изменить, как-то удержать, что-то сказать..
можно смело выносить в эпиграф к истории! ты сказала простыми словами ту самую истину, которую я пыталась донести окольными путями в течении всего фика! мы на самом деле очень часто принимаем наказания за то, чего ещё не совершали или же просто сносим незаслуженные тяготы, или преувеличенные....
Цитата (Sib_Belka)
проклятье Роберта, или его благословение,
а вот это, скажем так, каждый решает сам для себя (пока автор не выложет первую главу )
Цитата (Sib_Belka)
Яночка, история конечно потрясающая!
спасибо, дорогая! я очень рада, что ты наслаждалась этой историей!
Цитата (Sib_Belka)
что продолжение истории позволит расшить рамки моего приземленного разума и найти хоть какие-то ответы на свои бесконечные вопросы
не буду спойлерить, но скажу, что ты обязательно многое для себя найдёшь в продолжении!
чудо какая красивая новая аватарка!!! Сынульку жалко. Утешает только конечность этого нелегкого процесса. Ну и отдохнуть дал съездить, это для ребенка уже подвиг. Кстати а какие это были горы, Альпы? или ??? и кстати на моем ноуте не хватает трех кнопок, благо не самых важных, доча пальчиками поработала, осваивала слепой метод печати...
Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:45 | Сообщение # 459
Breaking Dawn
Цитата (gato_montes)
мы на самом деле очень часто принимаем наказания за то, чего ещё не совершали или же просто сносим незаслуженные тяготы, или преувеличенные..
Эту истину понимаешь, когда жизнь начинает выдавать "кренделя", от которых закручивает очень жестко.. Насколько это заслуженно или нет, судить не стану Это все на уровне высших материй, а мне пока до них не допрыгнуть
Цитата (gato_montes)
не буду спойлерить, но скажу, что ты обязательно многое для себя найдёшь в продолжении!
Буду усердно копать!
Цитата (gato_montes)
Альпы нам только снятся Хотя были в горах даже круче них - в Горном Алтае!
Сижу и зеленею от зависти! Тоже хочу на Алтай.. Волшебное место! У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.