Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
Evita | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:04 | Сообщение # 481 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| gato_montes, Автор! Яна!) давай поправляйся, уже пора) С годовщиной истории тебя и с днём Влюблённых!
|
|
| |
Алехandra | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:40 | Сообщение # 482 |
Eclipse
| Ну привет! С годовщиной тоже!
От скуки я уже сама себе начинаю придумывать о чем первая глава. Мне кажется что в этот раз все помнить и понимать должен Роб а Ана нет. Типа он встретил ее где-то в Лондоне, может у друзей. Она его не узнает. И вот теперь Робу придется помучиться чтобы заставить ее полюбить и вспомнить прошлое. Такое вот начало новой жизни.
Яяяна, возвращайся.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:30 | Сообщение # 483 |
два года на сайте
| Грешницы мои, я правда не специально пропала!!! Времени катастрофически не хватает У нас тут переезд в самом разгаре, тружусь аки пчёлка Тапками можете закидывать смело, даже отбиваться не буду, ибо будет за дело! Я просто не ожидала, что у меня тут всё так быстро завертиться
Цитата (Evita) Яна!) давай поправляйся, уже пора) поправились уже, спасибо! Так что возвращение уже скоро (этот день я приближаю как могу )
Цитата (Алехandra) Мне кажется что в этот раз все помнить и понимать должен Роб а Ана нет. скажем так - это логичный вывод, но всё же всё будет не так просто
Цитата (Алехandra) Яяяна, возвращайся. я стараюсь, правда! если это кого-то успокоит, то будьте спокойны - я ничего не забросила, только вот из-за нехватки времени глава дописана только до середины
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
taty-sik | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:45 | Сообщение # 484 |
Eclipse
| Цитата (gato_montes) только вот из-за нехватки времени глава дописана только до середины ну все, пойду утоплюсь! или тоже пойти и переехать куда-нибудь))) а то от мыслей ну что же будет дальше с ума сойти можно или уйду....налево(муж правда не рад будет)))) Яна спасай!!!
|
|
| |
piminus | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:03 | Сообщение # 485 |
Cosa Nostra
| Многоуважаемый автор, в Ваших произведениях настолько реальная атмосфера, что порой становится страшно от осознания того, что это не биографический очерк, а история, которая родилась в голове и перенесена на бумагу, жёсткий диск, съёмный носитель и т.д. У меня ВСЕГДА складывается впечатление, что я нахожусь ТАМ рядом с героями и переживаю те же эмоции, что и они. Очень порадовала меня своей новинкой (несмотря на мое "вероисповедание") *приперлась на премьеру с оооооогромным опозданием, запустив руку в волосы, чтоб расправить космы, и помятыми ресницами, будто только убрала лицо с подушки *П.С. Спасибо тебе за посвящение. Мне очень и очень приятно. И ещё я хотела бы добавить, что вернулась после полугодовалого оффлайна только ради Тебя и этого Произведения. Моя искренняя привязанность к тебе граничит с любовью к лучшей подружке. И я не устану повторять, что ты большая умничка!
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:51 | Сообщение # 486 |
два года на сайте
| piminus, Саша, я в шоке Ты меня так больше не пугай своими неожиданными появлениями А то сама уже неделю тут не была, а прихожу и первое, что вижу - это твоё последнее сообщение Хм, отдышалась, почти пришла в себя и отвечаю....
Цитата (piminus) Многоуважаемый автор, в Ваших произведениях Эммм, а с каких пор мы перешли на Вы? Я, кажется, что-то проворонила со своими жизненными изменениями
Цитата (piminus) что я нахожусь ТАМ рядом с героями и переживаю те же эмоции, что и они. спасибо, Бэтмен! Это дорогие слова, особенно от тебя! Ты же знаешь КАК я пишу - погружаясь полностью, забывая себя и свою жизнь, полностью включаясь в своих героев, хотя....это и не герои уже, а части моей личности, похоже
Цитата (piminus) вернулась после полугодовалого оффлайна только ради Тебя и этого Произведения. Кажется, я покраснела до трусов Как же мне тебя не хватало....очень, очень сильно!!!! Спасибо тебе, Сашуль!
Цитата (piminus) Моя искренняя привязанность к тебе граничит с любовью к лучшей подружке. Жаль, что через клавиатуру и экран нельзя дотянуться руками и обнять дорого человека Люблю тебя, Бэтмен!
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:21 | Сообщение # 487 |
Twilight Saga
| Цитата (gato_montes) Я. Лондон. Остановка сердца. написана, отправлена бэте Уряяя!!! *притащила кофе с печеньками и уселась ждать главку*
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:13 | Сообщение # 488 |
два года на сайте
| Цитата (Sharon) Уряяя!!! *притащила кофе с печеньками и уселась ждать главку* дорогая, кофе с печеньками не покатит надо что покрепче, а то нелёгкие времена нас ждут!!!
|
|
| |
Алехandra | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:27 | Сообщение # 489 |
Eclipse
| Оооо... Напитки покрепче, слова покороче... Ну ладно я уселась ждать со Столичной.
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:42 | Сообщение # 490 |
Twilight Saga
| А я с коньячком и шоколадочкой - будемИ нервы лечить и настроение, если чо, поднимать! И Робушку с собой прихватила, чтоб нескучно ждать было!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:23 | Сообщение # 491 |
два года на сайте
| Цитата (Алехandra) Напитки покрепче, слова покороче... напитки точно покрепче особенно мне а то так давно в последний раз выкладывала свою писанину, что этот раз будет как первый а слова.... слова вроде те же - алфавит русский поглядим, что получилось!
Цитата (Алехandra) Ну ладно я уселась ждать со Столичной. в самый раз, мой друг, в самый раз
Цитата (Sharon) с коньячком и шоколадочкой это тоже хорошо не так как Столичная, но сойдёт
Цитата (Sharon) И Робушку с собой прихватила, вот стервец везде успевает
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:28 | Сообщение # 492 |
два года на сайте
| Дамы! Дамы! Дамы! В виду того, что Ваша покорная слуга завтра уходит в беспросветный загул в честь бабского праздника и невзначай стукнувшего четвертака, то поздравлять я Вас буду сегодня, ибо завтра загляну на полминуты и то одним глазом между первой и второй рюмкой
Итак!
Дорогие мои! Вдруг я что-то подрастеряла все свои языковые выверты и словесные излияния А я, собственно, вот о чём Знаете, дорогие, у меня хорошая жизнь и я ею почти довольно (ну, только дурак может быть беспроглядно счастлив ) - у меня прекрасный муж и замечательный сын, у меня мировая мама, подруга (почти сестра) с которой мы вместе уже....блин, 13 лет у меня прекрасные друзья с которыми я завтра иду калдырить и каждый из них точно не оставит пустовать мой бокал, а за пределами праздничного дня в любой ситуации подставит плечо и руку.... К чему я? А К тому, что именно этого я всем Вам и желаю! Храните это, берегите, хольте и лелейте!
А вообще....мой Вам наказ - завтра Всем выглядеть зашибись-умри, погулять так, чтобы детям можно было рассказать только по достижении ими совершеннолетия и, конечно. незабываемую ночь любви с любимым мужчиной!!!! Люблю Вас, заиньки мои! Спасибо, что Вы есть!!!!
Искренне Ваша, gato_montes
Сообщение отредактировал gato_montes - Понедельник, 11.03.2013, 20:54 |
|
| |
kitten2442 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:28 | Сообщение # 493 |
New Moon
| Принимайте в пч С удовольствием буду читать
Сообщение отредактировал kitten2442 - Пятница, 08.03.2013, 22:28 |
|
| |
taty-sik | Дата: Суббота, 09.03.2013, 06:09 | Сообщение # 494 |
Eclipse
| gato_montes, Цитата (gato_montes) В виду того, что Ваша покорная слуга завтра уходит в беспросветный загул в честь бабского праздника и невзначай стукнувшего четвертака Это же здорово!!! Пусть твоему счастью не будет конца и края))))) [color=red]
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:39 | Сообщение # 495 |
Twilight Saga
| Привет вторая часть! Она его не узнала)) Зато он все помнит и не желает забывать ни секунды из той недели... смотри в глаза своей жизни, вдохни в нее свои воспоминания - она твое искупление или ты - ее... время все расставит на свои места, только не потеряй сейчас ее взгляд... ради этого ты живешь! С возвращением!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:07 | Сообщение # 496 |
два года на сайте
| Цитата (ZharKo) Привет вторая часть! привет постоянным читателям
Цитата (ZharKo) Она его не узнала)) логично, да? должен же он пройти сквозь свой персональный ад!
Цитата (ZharKo) вдохни в нее свои воспоминания вдыхать придётся много и не только ему в неё!
Цитата (ZharKo) С возвращением! благодарю! или вы о возвращении Аны?
|
|
| |
taty-sik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:12 | Сообщение # 497 |
Eclipse
| боже боже боже! мало страданий так еще и не узнала, ну пипец интрига!!! а ведь в реальной жизни не факт что он ей понравится и у Роба был бы второй шанс!!! но Яночка ты же не подведешь?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:18 | Сообщение # 498 |
два года на сайте
| Цитата (taty-sik) мало страданий так еще и не узнала на этом страдания не заканчиваются, а только начинаются! я же всё-таки садистка
Цитата (taty-sik) а ведь в реальной жизни не факт что он ей понравится ну, тут я скромно промолчу, ибо где какая и у кого реальность мы ещё посмотрим! а про понравится....бывает так, что людям просто суждено быть вместе и не важно в какой они реальности!
Цитата (taty-sik) но Яночка ты же не подведешь? это смотря что ты планируешь получить в конце
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:29 | Сообщение # 499 |
Twilight Saga
| Спасибо! История-то может, оказывается, иметь логичное продолжение! Литературную премию получает эпизод с момента появления фигуры вдалеке до момента узнавания. Такой банальный в общем-то набор действий и так описать! Спасибо! И, кстати, я просилась в грешницы!
|
|
| |
taty-sik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:37 | Сообщение # 500 |
Eclipse
| Цитата (gato_montes) это смотря что ты планируешь получить в конце Как Что?! И жили они долго и счастливо очень очень очень хотелось бы но честно приму любую концовку из твоих садистских рук
|
|
| |