Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:43 | Сообщение # 501 |
два года на сайте
| Цитата (meg) История-то может, оказывается, иметь логичное продолжение! и что именно навело вас на такое умозаключение?
Цитата (meg) Такой банальный в общем-то набор действий и так описать! Спасибо! да, да....штампы, банальщина и прочее, но этот эпизод мне реально нравится и спасибо, что оценили!
Цитата (meg) И, кстати, я просилась в грешницы! дурья моя башка пошла исправлять!
Цитата (taty-sik) И жили они долго и счастливо не обещаю, не обещаю хотя.....подобие ХЭ будет, если уж я продолжила ЭТО писать, то постараюсь без особого трагизма! опять же хотя.... в общем, драматичный ХЭ! пойдёт?
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
taty-sik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:47 | Сообщение # 502 |
Eclipse
| Цитата (gato_montes) в общем, драматичный ХЭ! пойдёт? пойдет! так даже интересней, чем предсказуемая свадьба, белое платье, фата и пятеро детей в итоге
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:50 | Сообщение # 503 |
Twilight Saga
| Цитата (gato_montes) или вы о возвращении Аны? я об обоих))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:59 | Сообщение # 504 |
два года на сайте
| Цитата (taty-sik) так даже интересней, чем предсказуемая свадьба, белое платье, фата и пятеро детей в итоге о майн гот боюсь, Патя пятерых не выдержит
Цитата (ZharKo) я об обоих)) ясно))) и мы обе рады, что вы о нас не забываете!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:54 | Сообщение # 505 |
| Янкин С возвращением. Главка сильная ,так мне нравится как ты страдания описываешь,так красиво и так тяжело их читать. Робика жалко три года дурки ,как он только с катушек не слетел. И Ана ,неужели она и впрямь вернулась или у него глюки . Если это она почему -то с темными волосами,то где пропадала все это время ,почему его не помнит? может её теперь вернули доживать свой век как положено? Ох и трудно будет мистеру П . Как всегда милион вопросов и догадок ,а что ,а как и почему Янусь спасибо за главку ,меня впечатлил Роб .надеюсь теперь то будет хеппи энд
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:18 | Сообщение # 506 |
| А на обложке Мила да?
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:40 | Сообщение # 507 |
два года на сайте
| Цитата (Юлишна) Янкин С возвращением. Ох, спасибо! Наконец-то я снова в строю, Юлькин!
Цитата (Юлишна) три года дурки ,как он только с катушек не слетел дак слетел или думаешь для Пати нормально так кардинально менять свою жизнь?
Цитата (Юлишна) Как всегда милион вопросов и догадок ,а что ,а как и почему ну это как всегда и ты, кстати, правильные вопросы задала, на которые ответы будут как всегда позже
Цитата (Юлишна) меня впечатлил Роб ну это не ко мне, а, собственно, к самому Роберту
Цитата (Юлишна) А на обложке Мила да? ага))) да и на первой обложке тоже она, только под шляпой
|
|
| |
Касабланка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:01 | Сообщение # 508 |
Breaking Dawn
| Как же я рада продолжению! Я думала автор нас помучает с первой встечей-ан нет! Сразу же в первой главе, значит надо готовиться что самое интересное и душераздирающее впереди! Три года большой срок, и видно Ана так засела у него в душе, что его боль от потери все еще не отпускает, ух аж мурашки пробежались! Спасибо за главу, с нетерпением жду еще!
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:20 | Сообщение # 509 |
Twilight Saga
| Цитата (gato_montes) Цитата (taty-sik) И жили они долго и счастливо
не обещаю, не обещаю хотя.....подобие ХЭ будет, если уж я продолжила ЭТО писать, то постараюсь без особого трагизма! опять же хотя.... в общем, драматичный ХЭ! пойдёт?
Не уж:) После такой первой главы и Чуда и не будет нормального ХЭ?!:) Нет уж. Трагедий было предостаточно! И 7 дней и 3 года:) Сейчас уже есть загадка про неузнавание. Вот и как Мистер наш будет выкручиваться? И что там с девушкой? Уже трагедия! Достаточно, плизз:) После ветров и метелей обязательно приходит весна! С солнцем и капелью, с тёплым ветром и надеждами! Всё светлеет:) Уж настрадались:) Пусть герои порадуются и мы с ними:))
Спасибо)
Сообщение отредактировал Naty7776 - Вторник, 12.03.2013, 00:21 |
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:04 | Сообщение # 510 |
два года на сайте
| Цитата (Касабланка) значит надо готовиться что самое интересное и душераздирающее впереди! а вот это точно! нечего расслабляться - всё только начинается!
Цитата (Касабланка) Спасибо за главу, с нетерпением жду еще! вам спасибо, что не забыли нас!
Цитата (Naty7776) После такой первой главы и Чуда и не будет нормального ХЭ?!:) ХЭ ведь понятие растяжимое и для каждого своё! если рассматривать его с точки зрения вопроса будут ли они вместе, то да, конечно будут - я бы не затевала вторую часть без этой мысли! а вот если смотреть на ХЭ с точки зрения "жили они долго и счастливо и прочее", то - нет. Счастье у них будет своё особенное с долей боли, с граммом ужаса и щепоткой тоски!
Цитата (Naty7776) Сейчас уже есть загадка про неузнавание. не такая уж это и загадка всё достаточно просто!
|
|
| |
Касабланка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:09 | Сообщение # 511 |
Breaking Dawn
| gato_montes, Цитата (gato_montes) вам спасибо, что не забыли нас! Дык как же Вас забудешь - каждый день заходишь и наблюдаешь что там с главой! Кстати классная придумка со статусом главы - чтоб любимые(напросилась на комплимент!) читатели были в курсе!
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:27 | Сообщение # 512 |
Breaking Dawn
| Спасибо милая, кто посоветовала мне это чудо. Читаю и плачу. Какое счастье, что только первая глава закончилась. gato_montes, спасибо вам
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:02 | Сообщение # 513 |
два года на сайте
| Цитата (Касабланка) Кстати классная придумка со статусом главы да ладно всё украдено до нас так что я безнравственно стырила у кого-то эту фишку и даже уже не помню у кого
Цитата (Касабланка) тоб любимые(напросилась на комплимент!) читатели были в курсе! а и напрашиваться не надо!!!! говорила и говорю, что вы все любимые!
Цитата (Ir4ik) Спасибо милая, кто посоветовала мне это чудо. это кто ж там у меня такой агитатор, который советует почитать мою писанину? раскроете секрет? а вообще - в любом случае спасибо, что заглянули - приятно видеть новых грешниц!!! за чудо - отдельное спасибо!
Цитата (Ir4ik) gato_montes, спасибо вам вам спасибо!
|
|
| |
piminus | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:50 | Сообщение # 514 |
Cosa Nostra
| Яна, читаю с большим удовольствием, что после прочтения ощущения, как после хорошего (читай, качественного) секса. Страшно подумать, что я буду делать после следующей главы (72.7. Похоть.).
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:54 | Сообщение # 515 |
два года на сайте
| Цитата (piminus) читаю с большим удовольствием, О, вот это другое дело
Цитата (piminus) Наверное, соседи за стенкой пойдуть курить на балкон. Ты знаешь, о чём я ещё бы передавай привет соседям и желаю удачи перед "Похотью"
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:08 | Сообщение # 516 |
Breaking Dawn
| Цитата (gato_montes) раскроете секрет? Неа
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:53 | Сообщение # 517 |
два года на сайте
| ну, ладно главное, что вы здесь
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:16 | Сообщение # 518 |
| gato_montes, Яночка, я пришла. (Нет, нет, дальше не будет "И этим все сказала"). Конечно, мне есть, что написать тебе... Во-первых, поздравляю с сиквелом невероятной, жизненной и волшебной, реалистичной и все равно оставляющей за собой право на чудеса истории. Я ждала продолжения в числе первых читателей, чего уж там скрывать:* И то, что мы с тобой в один день списались на эту тему, говорит о том, что пришло время дать новый виток развитию событий. Дорогая, с самых первых строк ты ввернула в зимний, промозглый Лондон, где, несмотря на Рождественское настроение, правит Его Величество Одиночество. Три года... Роб занимается самокопанием, самобичеванием, самоизъеданием... Он другой, переживания наложили определенный отпечаток на характер, на мировоззрение, на внешний облик, наконец. И я верю твоему герою, рыдаю вместе с ним (Кто сказал, что мужчины не плачут? Все равны перед горем). И я жажду, реально жажду начала ответных действий на все муки, которые пережил Роб... И снова спасибо тебе, дорогой автор, что вняла всем мысленным мольбам, которые обуревали меня, пока я вчитывалась в главу - финал... дождь... ветер... одинокая фигурка... она... ОНА? Да,она. Но Ана, ли? Что это было? Кто это был? Я замерла вместе с Робом в ожидании продолжения... Пиши, Яна!
Как правило, самые важные встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, испытывая потребность умереть и возродиться.
Пауло Коэльо
В который раз подписываюсь под словами писателя, чьи книги оставили глубокий след в моей душе, многому научили...
Яна, РПатц готов возродиться... подари ему встречу, которой он так ждет...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:59 | Сообщение # 519 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) поздравляю с сиквелом да, дорогая, с этим на самом деле надо поздравить - ты знаешь КАК он был вымучен и выстрадан!
Цитата (Mariela) И то, что мы с тобой в один день списались на эту тему, говорит о том, что пришло время дать новый виток развитию событий. да уж, это было невероятно и послужило ещё одним звоночком к тому, что продолжению - быть!!!
Цитата (Mariela) Кто сказал, что мужчины не плачут? Все равны перед горем совершенно с тобой согласна! только мужские слёзы вытерпеть почти невозможно - это слишком больно
Цитата (Mariela) она... ОНА? Да,она. Но Ана, ли? ....а об этом мы узнаем в следующих сериях
Цитата (Mariela) В который раз подписываюсь под словами писателя, чьи книги оставили глубокий след в моей душе, многому научили... родная моя, как я тебя понимаю! когда-то в особо тяжёлый период жизни, я держалась только на этом великом человеке и его мудрости!
|
|
| |
AnabelleS | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:37 | Сообщение # 520 |
Eclipse
| gato_montes, здравствуйте, Яна. Снова здравствуйте. Как-то разочек, оставляла я мнение, под финал истории, что она, действительно, необычно-драматическая. И вроде не хватило тогда какой-то точки ... по моему личному впечатлению, так и напрашивалось развитие этой идеи. Да, потому что Идея Ваша, меня и затронула. А если в плюс к этому, добавить мое пристрастие к драме, любви и к драме_В_любви - я очень рада продолжению. Или началу чего-то другого? Новой истории? с откликом в прошлую. =) Ведь как тогда исчезла Ана - будто растворившись в руках Роберта, так и у меня остался лишь след "растворившейся" надежды. Неужели все? Вот так? Как сон, которому не сбыться наяву. Дорогая Яна. Я. Лондон. Остановка сердца. И Вы просто снова покорили своей, очень живой, манерой описания. Лондон. Зима. Роберт. Его Одиночество ... и воспоминания сравни замиранию всех чувств. И встреча. Равно. Почти Остановка Сердца, истерзанного тоской. Спасибо за эту историю! * Заинтриговали вот с этим: Цитата (gato_montes) в общем, драматичный ХЭ! По-моему, что-то сложносочиненное )) такое сочетание - Очень любопытно!
Ян, вижу, что Вы достаточно нормально воспринимаете всяческие предположения читательские ) Не могу удержаться и не высказать мнение: Мне кажется, что это не Ана. Точнее, не Та Ана (та не могла вернуться по "своим законам") - вероятно, это другая девушка, но она как-то связана с Аниным сознанием /подсознанием/ В общем, конечно, неубедительно, но люблю строить всякие догадки - пока неизвестен авторский ход. А следующего, авторского хода, я жду теперь с огромным интересом!
|
|
| |